Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Дек 2014 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он мне тоже щас втык дал

и правильно сделал..

МаГнОлИя писал(а):
С обновочкой тебя, покажись потом.

поеду туфли покупать сейчас... и корону делаю сижу.... типо костюмированный бал... блииин... лучше бы в офисе посидели, нет понесло блин...

27 Дек 2014 10:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко

Егора с Днем рождения!!! Любви и процветания во всем.

Убежала я на работу. В выхи попросили выйти, а я собиралась завтра за продуктами.

27 Дек 2014 10:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
и правильно сделал..

Точно Friends

27 Дек 2014 10:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Летчик, правильно муж сделал иди порадуй себя и его хватит копить вот мы копим и что раз дефолт и только пожрать на них купишь
Иди завтра и покупай
lula-lula
Юль на то везу свою машину мужа растолкала
У нас пробки жуткие вот и записалась на 8.30 еще и страховку делать нужно
Не выходные, а работа прям
Мало того на работе завал, да и дома тоже
Хоть подарки всем купила

27 Дек 2014 10:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Распродаж не знаю будут ли они
Я хочу сумку botegga vendetta от мужа даже не буду писать за ск, а то wacko1
Но думаю нужна она мне или нет unknown

27 Дек 2014 10:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, че готовишь?

27 Дек 2014 10:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Совсем времени нет...вчера весь день по пурге с мужем закупались...продукты все купили, осталось по-мелочи, что может испортится, ну и фрукты...подарки всем взяли, кроме Вари...она требует коньки..на днях ходили в новый супермаркет, и получилось что возвращались очень поздно..шли улицей, народу вообще никого, темно, свет от фонарей, тихо снег падает и тут......из полумрака выходит дед Мороз...прям нам на встречу...мои девки аж остановились...подошел, постоял и дальше пошел (видать на поздравлялся, напился, разговаривать уже сил не было Girl haha )....вы бы видели моих дочек, глаза по пять рублей...Варя до дому шла молча...а на следующий день мы в магазин с мужем собрались и она мне в коридоре выносит рисунок и говорит - встретишь Деда Мороза, передай ему письмо, а в письме вырезанная картинка коньков....вот с чего ей приспичило коньки? unknown пойду завтра покупать

Танюш, какая у тебя дочка красавица girl_in_love

Лена, ты как всегда посылку собрала просто супер....и от нас мужа поздравь с ДР. Пусть у него все что задумает - обязательно получается!!!!

27 Дек 2014 10:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Распродаж не знаю будут ли они

Оль, никуда они не денутся, будут.

ПОкаж сумку, ооочень интересно. Я вот поняла, что сумку могу купить только сама, именно такую, как мне надо..., вес, размер... Я на распродаже купила, смотрела смотрела на нее рука не поднималась, а потом раз и скидка больше 50% получилась... так что куда они свое барахло будут девать, если мы не будем как идиоты бегать....

27 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Поздравлянм Егора с днём рождения Romashki здоровья счастья и стабильности нп работе Romashki

27 Дек 2014 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша с посылочкой girl_in_love Ленуська молодец good2

27 Дек 2014 10:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Катю с посылочкой! Так все празднично girl_in_love
У меня (вернее у мужа) вчера был дубль №2, отвез он посылочку в Новосиб. так что снежиночка не удивляйся, что отправитель будет мужчина.
МаГнОлИя
Лена, с нетерпением жду продолжения рассказа, так легко читать твой рассказ, вот обязательно надо тебе блог завести good2
После твоих рассказов так и хочется куда-нибудь рвануть...Мячты-мячты
Егора с Днем Рождения! Пусть все намеченные цели неприменно воплотились в жизнь!
Он кстати выспался в Тае в отдельном номере?
lula-lula писал(а):
поеду туфли покупать сейчас... и корону делаю сижу.... типо костюмированный бал... блииин... лучше бы в офисе посидели, нет понесло блин...

Покажись нам потом в роли королевы или принцессы New Year ggg
Кирия
Маруся красавица, очень необычная внешность girl_in_love

27 Дек 2014 10:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
а в письме вырезанная картинка коньков....вот с чего ей приспичило коньки? пойду завтра покупать

Злата у нас тоже коньки просит wacko1 . Но мы решили сначала сходить на каток и попробовать, если ей действительно понравится и будет тренер (т.к. мы с мужем оба не стоим на коньках), то на Рождество подарим.
А у вас катки открытые или закрытые? С кем кататься будет?

27 Дек 2014 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Mashulya
Спасибо, девочки, передам ему всё.
madam.infinity
Да ничего особенного, салат с курицей и шампиньонами, салат с фасолью, курицу в соевом соусе, картошку, колбаску порежу, огурцы-помидоры, кстати, привезла их из Тая))) бутики с сыром чесноком помидорами, торт черёмуховый, конфеты, один сорт из Тая тоже, обалденно вкусные, фрукты, само собой от туда же))) Вот вроде всё. Да приедут только отец с женой и дедушка. Ждём, как свекровь себя поведёт, всё ещё в контрах же, вот гадаем, позвонит поздравить или смс ку пришлёт unknown или нагрянет нечаянно.
Mashulya
Маш, прикольно с дедом морозом вышло)))
Блин, попросила мужа пропылесосить, ему начальник позвонил с поздравлениями, болтают уже полчаса, зла не хватает, щас сама быстро пропылесошу, терпеть не могу, когда копаются wacko1

27 Дек 2014 10:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Блин, попросила мужа пропылесосить, ему начальник позвонил с поздравлениями, болтают уже полчаса, зла не хватает, щас сама быстро пропылесошу, терпеть не могу, когда копаются

дай человеку поговорить... прямо через пол часа уже нельзя будет пропылесосоить что ли???

27 Дек 2014 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта, передам!
Lobule
Спасибо, Анюта!
Думала про блог, но их щас стоооолько, особенно тревел wacko1
Да, Ань, выспался, мы его не будили, номера были смежные, из номера в номер вела дверь, мы Макса не пускали по утрам к нему в номер.

27 Дек 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак у меня всё по плану, эта болтовня вообще не вписывается, гости в 2 часа придут.

27 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак у меня всё по плану,

ну он то именинник!... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

как в отпуск охота....

27 Дек 2014 11:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Ленуль Егора поздравь!!!Сил ему,здоровья богатырского и терпения,пусть все задуманное у вас свершится!!! Romashki Romashki Romashki
Танюша -доча красавица,тростиночка нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Посылка у Кати конечно от Лены супер ,сгораю от нетерпения,что было не в коробках ,а в записке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Ща вам фоток принесу с елки вчерашней Friends

27 Дек 2014 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

фоток мало в основном все на видео-загружу потом на ютюб,как Левик танцевал и пел Girl haha Girl haha

на днях вот такое чудо над домом моим пролетало Girl haha Girl haha Girl haha хотелось туда и валить хотя бы на 2-3 дня полетать выспаться Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 11:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Как он на тебя похож..... А глаза.... красавчик!

onascko писал(а):
валить хотя бы на 2-3 дня полетать выспаться

Скоро выспишься...
Савик плохо спит? или просто устаешь?

27 Дек 2014 11:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша, передала всё мужу, довольный ходит)))
Лёвик красавчик good2 не испугался петрушек всяких, молодец, мой бы испугался, наверно.

27 Дек 2014 11:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Думала про блог, но их щас стоооолько, особенно тревел

Вот такое сравнение на ум пришло. Шоколадных конфет тоже wacko1 а любим мы особенные Embarassed
У нас тоже бизнес основан на сайте с играми, а их тоже wacko1 и тем не менее свою копеечку и мы получаем
МаГнОлИя писал(а):
Дак у меня всё по плану

Friends тоже не люблю когда что-то идет не по плану. Муж меня в такие моменты оборотнем называет Girl haha
onascko
Ксюш, Левушка красавчик girl_in_love
А у меня так и лежит неиспользованный сертификат на часовой полет на воздушном шаре, я его продаю, но видимо придется по весне смой лететь.

27 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Савик плохо спит? или просто устаешь?

да начал характер показывать или на буран так реагирует,но вот 2 ночи плохо спит wacko1 wacko1 и Левик тоже плохо спать стал wacko1 wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
не испугался петрушек всяких

сами не ожидали,что так ему понравится и еще и участвовать будет в конкурсах-может дорос уже unknown 31 еще в кукольный театр идет-там ростовые куклы будут-в том году он их испугался-посмотрим ,что в этом будет unknown
Девочки спасибо Give heart Give heart Give heart

27 Дек 2014 11:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мой бы испугался, наверно

Вот тоже самое про Злату подумала. У нас прям до истерики, если видит ребенка с акварельной краской на лице, рисуют же разные мордочки wacko1

27 Дек 2014 11:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule
спасибо Give heart

Наверх