Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
и правильно сделал..
поеду туфли покупать сейчас... и корону делаю сижу.... типо костюмированный бал... блииин... лучше бы в офисе посидели, нет понесло блин... |
||||
|
27 Дек 2014 10:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Доброе утречко
Егора с Днем рождения!!! Любви и процветания во всем. Убежала я на работу. В выхи попросили выйти, а я собиралась завтра за продуктами. |
||||
|
27 Дек 2014 10:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Точно |
||||
|
27 Дек 2014 10:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Летчик, правильно муж сделал иди порадуй себя и его хватит копить вот мы копим и что раз дефолт и только пожрать на них купишь Иди завтра и покупай lula-lula Юль на то везу свою машину мужа растолкала У нас пробки жуткие вот и записалась на 8.30 еще и страховку делать нужно Не выходные, а работа прям Мало того на работе завал, да и дома тоже Хоть подарки всем купила |
||||
|
27 Дек 2014 10:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Распродаж не знаю будут ли они Я хочу сумку botegga vendetta от мужа даже не буду писать за ск, а то
Но думаю нужна она мне или нет |
||||
|
27 Дек 2014 10:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, че готовишь? |
||||
|
27 Дек 2014 10:27
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Совсем времени нет...вчера весь день по пурге с мужем закупались...продукты все купили, осталось по-мелочи, что может испортится, ну и фрукты...подарки всем взяли, кроме Вари...она требует коньки..на днях ходили в новый супермаркет, и получилось что возвращались очень поздно..шли улицей, народу вообще никого, темно, свет от фонарей, тихо снег падает и тут......из полумрака выходит дед Мороз...прям нам на встречу...мои девки аж остановились...подошел, постоял и дальше пошел (видать на поздравлялся, напился, разговаривать уже сил не было )....вы бы видели моих дочек, глаза по пять рублей...Варя до дому шла молча...а на следующий день мы в магазин с мужем собрались и она мне в коридоре выносит рисунок и говорит - встретишь Деда Мороза, передай ему письмо, а в письме вырезанная картинка коньков....вот с чего ей приспичило коньки? пойду завтра покупать
Танюш, какая у тебя дочка красавица
Лена, ты как всегда посылку собрала просто супер....и от нас мужа поздравь с ДР. Пусть у него все что задумает - обязательно получается!!!! |
||||
|
27 Дек 2014 10:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Оль, никуда они не денутся, будут. ПОкаж сумку, ооочень интересно. Я вот поняла, что сумку могу купить только сама, именно такую, как мне надо..., вес, размер... Я на распродаже купила, смотрела смотрела на нее рука не поднималась, а потом раз и скидка больше 50% получилась... так что куда они свое барахло будут девать, если мы не будем как идиоты бегать.... |
||||
|
27 Дек 2014 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Поздравлянм Егора с днём рождения |
||||
|
27 Дек 2014 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Катюша с посылочкой
Ленуська молодец |
||||
|
27 Дек 2014 10:43
|
Lobule
41 год |
|||
|
Привет всем!
Катю с посылочкой! Так все празднично
У меня (вернее у мужа) вчера был дубль №2, отвез он посылочку в Новосиб. так что снежиночка не удивляйся, что отправитель будет мужчина. МаГнОлИя Лена, с нетерпением жду продолжения рассказа, так легко читать твой рассказ, вот обязательно надо тебе блог завести
После твоих рассказов так и хочется куда-нибудь рвануть...Мячты-мячты Егора с Днем Рождения! Пусть все намеченные цели неприменно воплотились в жизнь! Он кстати выспался в Тае в отдельном номере?
Покажись нам потом в роли королевы или принцессы
Кирия Маруся красавица, очень необычная внешность |
||||
|
27 Дек 2014 10:47
|
Lobule
41 год |
|||
Злата у нас тоже коньки просит . Но мы решили сначала сходить на каток и попробовать, если ей действительно понравится и будет тренер (т.к. мы с мужем оба не стоим на коньках), то на Рождество подарим.
А у вас катки открытые или закрытые? С кем кататься будет? |
||||
|
27 Дек 2014 10:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ox@na
Mashulya Спасибо, девочки, передам ему всё. madam.infinity Да ничего особенного, салат с курицей и шампиньонами, салат с фасолью, курицу в соевом соусе, картошку, колбаску порежу, огурцы-помидоры, кстати, привезла их из Тая))) бутики с сыром чесноком помидорами, торт черёмуховый, конфеты, один сорт из Тая тоже, обалденно вкусные, фрукты, само собой от туда же))) Вот вроде всё. Да приедут только отец с женой и дедушка. Ждём, как свекровь себя поведёт, всё ещё в контрах же, вот гадаем, позвонит поздравить или смс ку пришлёт или нагрянет нечаянно.
Mashulya Маш, прикольно с дедом морозом вышло))) Блин, попросила мужа пропылесосить, ему начальник позвонил с поздравлениями, болтают уже полчаса, зла не хватает, щас сама быстро пропылесошу, терпеть не могу, когда копаются |
||||
|
27 Дек 2014 10:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
дай человеку поговорить... прямо через пол часа уже нельзя будет пропылесосоить что ли??? |
||||
|
27 Дек 2014 10:51
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта, передам! Lobule Спасибо, Анюта! Думала про блог, но их щас стоооолько, особенно тревел
Да, Ань, выспался, мы его не будили, номера были смежные, из номера в номер вела дверь, мы Макса не пускали по утрам к нему в номер. |
||||
|
27 Дек 2014 10:53
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Дак у меня всё по плану, эта болтовня вообще не вписывается, гости в 2 часа придут. |
||||
|
27 Дек 2014 10:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну он то именинник!...
как в отпуск охота.... |
||||
|
27 Дек 2014 11:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Ленуль Егора поздравь!!!Сил ему,здоровья богатырского и терпения,пусть все задуманное у вас свершится!!! Танюша -доча красавица,тростиночка нежная
Посылка у Кати конечно от Лены супер ,сгораю от нетерпения,что было не в коробках ,а в записке
Ща вам фоток принесу с елки вчерашней |
||||
|
27 Дек 2014 11:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
27 Дек 2014 11:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
Как он на тебя похож..... А глаза.... красавчик!
Скоро выспишься... Савик плохо спит? или просто устаешь? |
||||
|
27 Дек 2014 11:24
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Спасибо, Ксюша, передала всё мужу, довольный ходит))) Лёвик красавчик не испугался петрушек всяких, молодец, мой бы испугался, наверно. |
||||
|
27 Дек 2014 11:29
|
Lobule
41 год |
|||
Вот такое сравнение на ум пришло. Шоколадных конфет тоже а любим мы особенные
У нас тоже бизнес основан на сайте с играми, а их тоже и тем не менее свою копеечку и мы получаем
тоже не люблю когда что-то идет не по плану. Муж меня в такие моменты оборотнем называет
onascko Ксюш, Левушка красавчик
А у меня так и лежит неиспользованный сертификат на часовой полет на воздушном шаре, я его продаю, но видимо придется по весне смой лететь. |
||||
|
27 Дек 2014 11:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да начал характер показывать или на буран так реагирует,но вот 2 ночи плохо спит и Левик тоже плохо спать стал
сами не ожидали,что так ему понравится и еще и участвовать будет в конкурсах-может дорос уже 31 еще в кукольный театр идет-там ростовые куклы будут-в том году он их испугался-посмотрим ,что в этом будет
Девочки спасибо |
||||
|
27 Дек 2014 11:31
|
Lobule
41 год |
|||
Вот тоже самое про Злату подумала. У нас прям до истерики, если видит ребенка с акварельной краской на лице, рисуют же разные мордочки |
||||
|
27 Дек 2014 11:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Lobule
спасибо |
)....вы бы видели моих дочек, глаза по пять рублей...Варя до дому шла молча...а на следующий день мы в магазин с мужем собрались и она мне в коридоре выносит рисунок и говорит - встретишь Деда Мороза, передай ему письмо, а в письме вырезанная картинка коньков....вот с чего ей приспичило коньки?