Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Дек 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Видела Масю и Левика,такие красивые детки girl_in_love .
Катюшу с посылочкой,Лена так все красиво упаковала girl_in_love . А я ничего не упаковывала Embarassed ,если честно побоялась,что на почте могут придраться,а оказалось зря так думала unknown
Лена,Егора с днем рождения! Всего ему самого-самого! Romashki
Мы с мамой вчера съездили за рыбой наконец,купили семгу на 7 кг почти, две баночки икры,кальмары и королевские креветки,буду в кляре жарить их nyam2 . Осталось тоже взять только скоропортящиеся продукты, овощи,фрукты. Вроде и все.
Я сегодня уже лучше намного,но все равно кашель так и есть пока. Уже живот от кашля болит wacko1 . Ратька тоже еще кашляет,но вме равно с Сабинкой носятся как кони по дому wacko1

27 Дек 2014 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Так блог посотянно статьями наполнять надо, а я не езжу так часто, чтоб всегда материал был... можно, канешна, другие темы развивать там же, но не знаю unknown попозже, может, вернусь опять к этим мыслям.

Таня, спасибо!

Всё, стол готов, все одеты и расфуфырены, шутка, всё просто))) ждём гостей, в пробке стоят.

27 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!
Лена, Егора с Днем Рождения! Пусть здоровье, счастье и семейное благополучие будут его верными спутниками на долгие-долгие годы!

Оксана, Левик очарователен, очень на тебя похож girl_in_love обалденный красавчик, цвет глаз очень красивый Smile

Тань, поправляйтесь все скорее Romashki

Катюша, с посылкой! Как красиво Лена все упаковала Smile расскажи, что же в коробочках Smile

Юля, так у вас костюмированный корпоратив? Классно!

Аня, вы со Златой уже огурчики? Скоро, скоро новый год New Year Time
Елка на площади уже две недели как стоит, огромная, и перед Туркистоном, и вообще по городу все украшено. Мы с мамой зашли на Алайский базар и обалдели - все в гирляндах, мишуре, на прилавках у продавцов мини елочки стоят girl_in_love очень красиво, первый раз они так к празднику под готовились.

27 Дек 2014 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Левушка очарователен как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мы в этом году в пролете с елками(((в садике не были да и никуда не поедем,такой вирус у нас гуляет wacko1 на фиг на фиг.дома поставим елочку и хватит)))

27 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия писал(а):
Аня, вы со Златой уже огурчики? Скоро, скоро новый год

Эх, очень бы хотелось....
Ангину побороли, теперь вот лечим сопли отягощенные аллергическим ринитом wacko1 еще утром опять была небольшая темпа и кукситься Злата начала, быстро ей цитовиру дала, поспит посмотрю на состояние, у нас в понедельник утренник, так хочется пойти...
Я сама вроде получше, но пока состояние соленого бочкового огурца Girl haha

Как же я по Ташкенту скучаю.... по теплу, по вкусным фруктам
У нас метель сегодня бешеная и будет холодать с +1 до -18 wacko1

27 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Забыла поделиться.
Мы вчера со Златой делали магию Girl haha
На листе бумаги белым клеем (у нас ПВА) рисуете узоры или какой-то рисунок, потом все щедро посыпаете мелкой солью, излишки стряхиваете, берете кисть сильно смоченную в воде (или отдельно емкость с подкрашенной водой) и капает каплю на солевой контур, краска растекается по контуру - Злату вчера очень впечатлило.

27 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Мы вчера со Златой делали магию

надо попробовать good2

27 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Левик прекрасен, глазки вообще отпад girl_in_love

а мы с Варей начали убираться, она с мишурой носилась и котом, потом подходит и говорит что голова болит, померили температуру - 37,5..дала Панадол, нифига, через час 38,5...сейчас Ибуфен дала, она уснула..на лоб полотенце прохладное...сижу, слушаю дыхание...вот что за фигня unknown
Кстати, смотрела передачу с кардиологом Лео Бокерия, он сказал что температуру нельзя терпеть, надо сразу сбивать, она влияет на сердце..вот у Вари только начинает темпа расти - сердце аж колошматится...так страшно

27 Дек 2014 14:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Вареньке не разболеться praising Romashki

27 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
спасибо Give heart

27 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya
Вареньке побороть подступающую бяку @@@@@@@@@@@@@@

27 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule
спасибо...тяжело она болеет - сразу резко и сильно...Полька не такая..и каждой свое лекарство помогает - не дом, а аптека на выезде

27 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
не дом, а аптека на выезде

У нас также, за последние три месяца страшно подумать сколько на всякие лекарства потратили...
Я уже их даже не убираю...как только все уберу, так новая волна болезни wacko1

27 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, спасибо!
Mashulya
Варюшке не болеть и не пугать маму Friends
Lobule
Я в Тае всю аптечку подальше запихнула и вслух сказала, всё равно не понадобится, так и вышло)))
А дома всё под рукой, шприц заряженный прям вообще на готове.
Не болейте.

Всё, ушли мои гости, хорошо посидели, почти всё съели, но я и готовила немного. Всем всё понравилось, щас мы к ним в гости 4 числа поедем Congratulate
Мать Егору так и не позвонила и даже смс кой не поздравила unknown только сестра смс прислала от себя. Он надеялся, что сегодня будет день премирия, но увы и ах Embarassed это конец, сказал, щас будет с сестрой договариваться, чтоб лыжи привезла или передала как то... они у матери хранились и катался он от неё, как щас будет не знаю...

27 Дек 2014 16:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, меня вот что удивило в Варином поведении: нам Света присылала образок Матронушки, Варя его всегда носила не снимая, недели две назад велела снять и повесить на икону Божьей матери, а сегодня, когда поднялась температура она расплакалась "Где Матронушка?"....не одела, а держала в кулачке пока спала..сейчас вот проснулась - температура 37..вот как это объяснить? чувствует помощь?

27 Дек 2014 18:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Не болеть Варюшке! Матрона творит чудеса
МаГнОлИя
Лен, а они тоже куда то же ездили отдыхать по моему?
А чего они так со свекровью то повздорили то? Если даже сынульку с др не поздравляет wacko1

27 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
чувствует помощь?

наверно Машуля,я незнаю

27 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, свекровь ездила или нет, не знаю, мы ж полгода не общаемся. А отец с женой в январе во Вьетнам едут.
Причина ссоры очень серьёзная Embarassed в разговоре муж сказал ей, что они раньше жили бедно. Она надулась, сказала, что её никогда так не прикладывали и вот полгода ни с ним, ни с нами не общается. И к Максимке не ездит, не интересуется, как он. Вообще непонятно на что обиделась, потому что они правда жили бедно, когда перестройка была, да и вообще, кто тогда богато то жил unknown

27 Дек 2014 18:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
какая то обида на пустом месте unknown не понимаю чего обижаться unknown

27 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У нас вся родня в недоумении, а отец говорит, что она ему постоянно на ровном месте молчанки по нескольку месяцев устраивала.

27 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас вся родня в недоумении, а отец говорит, что она ему постоянно на ровном месте молчанки по нескольку месяцев устраивала.

короче для неё это нормальное состояние

27 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Видать так unknown

27 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена, с приездом! Мужа с днем рождения!!!

Женяяяяя,какой такой секрет ты знаешьпро катаринку и олю? Может может укатаринки будет братикили сестричка?)))))))

Мы опять в болезнях.точнее я. Даже писать не буду.

Всем выздоравливать поскорее))

27 Дек 2014 18:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Спасибо, Катя!
не болей.

27 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Леночка с приездом!!! Егора с Днем рождения!!! Катариночку с 3-летием!!!Пусть всегда будет такой очаровашкой, как и сейчас!!! Ксюшу Оксанину с прошедшим днем рождением!!! Варюшке не болеть!!! Катюше поправиться!!! У нас все по-прежнему.....

Наверх