Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 13:25
|
Mashulya
|
|||||||
это мыло
долго с мужем спорили какую брать...я уперлась что пожарную, а муж - полицейскую...но на полицейских сигнала не было, а эта гудит, я победила
я его с Германии заказала, пришел и пах упаковкой...стирать не стала, положила в ящичек с духами...за неделю пропах |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:32
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
я так рада что тебе все понравилось ..напиши потом как Сабинке её подарки... |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Эклатом пахнет
Еще бы не понравилось! , даже я со своим гайморитом все чувствую |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Этот костюм нам отдали, она вцепилась в него и готова была в нем спать
. Тут уже бусы сняла, а так вроде сказали настоящая цыганка была. |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:10
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
красавица какая..уже большая такая стала |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
Танюш, с посылочкой тебя!!! Все так красиво. Сабинка красавица такая большая стала. Маша с девочками молодцы
Вчера рислали мне смс, что посылка с Али пришла, сгоняла на почту не чего нет, зашла на сайт казпочты там показывает, что с Алматы еще на днях ушли три посылки. Жду. Завтра хочу за Кариной поехать, болеет все ни как кашель не пройдет. Елка прошла, сегодня прощание с букварем пройдет и заберу, подружка на машине едет, как раз удобно. У нас погода каждый день меняется, то дожди шли, вот вчера так тепло было солнечно, а сегодня буранит ветер такой пронизывающий. Всем побыстрее поправиться, что бы на Новый год все были здоровы!!! |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Уложила Ратьку спать,уснул с машинкой в руках
.Капризулит,есть не захотел. Вообще ест только утром хорошо,а от обеда отказывается,ужинает тоже плохо. Да я и сама без особого аппетита ем.
Спасибо за комплименты Сабинке,она все еще с подарками носится,говорит у нее сегодня самый лучший день в жизни . Ходит нюхает барашка и резиночки
У нас тоже уже который день тепло,плюсовая температура,вот вирусы и ополчились |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:11
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, привет
всем-всем срочно поправляться onascko, Ксюшу с Днем Рождения, какая молодец она у тебя
Света31 вот это система мощно, супер хорошо отдохнули классные Svettlana Света и правда Тихон оч на тебя похож прикольный такой ежик-улыбашка ))) красавица
Ttatyana с подарками какое все классное, Маша молодец Сабина красавица, как-то повзрослела очень |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет.
Сходили мы на новгоднюю сказку. Левику очень понравилось, еле утащила потом. Фотки чуток грузану в ОК. Танюша с посылочкой тебя, Машуля молодец. Столько подарков. Сабиночка красавица. Я завтра тоже на почту, уги наши пришли, заоодно узнаю о посылочке от снежинки. |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
А я так и не смогла уложить Артура вышли с ним погуляли маленьких снеговиков полепили после обеда опять погода изменилась течет все снег липкий. Зашли с истерикой не хотел ни в какую. и спать не хочет мульты смотрит теперь вырубиться рано вечером. |
||||||||
|
24 Дек 2014 17:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Девочки кто нибудь делал такие канапешки? Такие аппетитные и отзывов много хочу на НГ приготовить моему папе как раз по вкусу будут
http://forum.say7.info/topic33833.html |
||||||||
|
24 Дек 2014 17:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки привет! мы вроде бы потихоньку возвращаемся в ряды)))у нас все хорошо, всем болеющим выздоравливать...не дело утренники и елки пропускать...мы вот очень расстроились))) но в понедельник нас выписывают, пойдем на елки в театрах)))
|
||||||||
|
24 Дек 2014 18:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
всем привет!
Я отметиться... Глеб дома, так особо за ноутом не посидеть.
Катюша, здоровья Димке!!! Ратмиру тоже скорее бронхит вылечить! Vgick Женя, вы тоже скорее выздоравливайте! Ttatyana С посылкой!!! Классные подарки! Сабинка красавица восточная
Светины фотки видела, но не помню - хвалила ли... чудесны, как всегда! Тихон вырос заметно, обаятельный хулиганчик! Светик, а ты такая худышка
Галю с работой!!! Няней малышки быть хорошо))) больше ничего не помню.. |
||||||||
|
24 Дек 2014 18:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Окс83 Оксанчик, спасибо огромно е вам с Глебушкой за чудесную открытку и теплые пожелания! Тааааааак приятно!
Света31 Фотки видела, классно отдохнули!
Svettlana Тихон как вырос!
Ttatyana Танюш, с посылочкой! Маша молодец!
Vgick Эмильке скорейшего выздоровления!
И всем срочно выздоравливать, Дед Мороз уже близко!
Съездила на работу, после НГ выхожу, нагрузка чуть больше, чем я рассчитывала, но терпимо. И по деньгам должно нормально выйти. Пошла драить квартиру к НГ, а в субботу еще и гости неожиданные, свекор приедет, которого я в глаза никогда не видела, что-то приготовить надо будет. |
||||||||
|
24 Дек 2014 18:24
|
Gri
40 лет |
|||||||
Окс83какая аватарка классная
|
||||||||
|
24 Дек 2014 18:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Naid
ура, стали доходить открыточки рада, что понравилась. Я старалась немножко детства возвратить
с работой. Легкого выхода. а Санька куда?
спасибо) это мы сегодня в таких шапках гулять ходили. для настроения |
||||||||
|
24 Дек 2014 18:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Таня с работой тебя)) Мы с пятницы дома, нас из больницы просто выгнали,когда увидели ветрянку, ну я не сильно расстроилась, мне нужна была больница,только для того что бы спазм снять, она у меня в воскресенье задыхаться начала, за вечер все опустилось в бронхи, пошел отек...
|
||||||||
|
24 Дек 2014 18:55
|
Naid
|||||||
Садик не дали, мама моя приедет после НГ, будет сидеть. Я рассчитываю на садик РЖД (платно), после НГ опять пойду узнавать. Мама 2-3 месяца спокойно согласилась посидеть. Если совсем с садом облом будет, то и до лета посидит. Свекор в Барнауле живет, они со свекровью давно в разводе. У него дочка в Москве сейчас живет, он у нее гостит, ну, и типа внуков хочет повидать.
Аватарка такая милая! И праздничная!
Спасибо! Ответила уже.
Спасибо! Жалеем Эмильку! |
||||||||
|
24 Дек 2014 18:57
|
Naid
|||||||
|
Муж хочет Сашке вот такого робота на НГ купить.
http://detyam.gramix.ru/interaktivnyj-shhenok-teksta-puppy-goluboj.html |
||||||||
|
24 Дек 2014 19:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Окс83
Авочка такая позитивная
Naid Танюш с работой тебя
У меня мама тож говорит с удовольствием бы сидела с Артуром, но работает еще до пенсии еще три года. А я уже так на работу хочу. Vgick Выздоравливайте скорей |
||||||||
|
24 Дек 2014 19:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Naid
Классный робот, но цена |
||||||||
|
24 Дек 2014 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
Красотка!!! Mashulya Маша, смотрю на твою посылку и понимаю, что у меня ни ума, ни фантазии...
Ну и здорово. Удачно тебе выйти. Все легче будет!!!
О боже.... поправляйтесь скорее, как ветрянку переносите?
Канапе ему наготовь! вкусные должны быть... |
||||||||
|
24 Дек 2014 22:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Я купила магформерс за 3200 Naid С работой Танюшка в наши ряды тебя! А график какой? |
||||||||
|
24 Дек 2014 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас наподобие паука дарили Мише... дня три играл... |
||||||||
|
24 Дек 2014 22:17
|
Mashulya
|
|||||||
с чего это ты так решила???? |
. Тут уже бусы сняла, а так вроде сказали настоящая цыганка была.
Я отметиться...