Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 22:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2014 22:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Студень? или какого то студента замочишь? |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 23:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Света! Язву лечите обязательно.У меня первый муж умер от язвы с кровотечением, в больницу не могла затащить. Света! Тихон красавчик!!!!! Оксана! Доченьку с Днём Рождения! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 0:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
у нас все по прежнему.всем срочно выздоравливать и не болеть |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Свет,по тебе не видно.Напомни свой рост.
Девочки,приветик!!!!
А так новостей вроде и нет больше.В сад меня припахали быть Петрушкой,больше некому,а мне слова когда учить?! Память плохая.Надеюсь на свои способности импровизировать,а слова воспитательница подскажет,если что.Ужс. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 1:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Всем приветик.
Ой, сколько болеющих, всем скорейшего выздорвления. Света, фотки клевые! Вы все такие счастливые.
Тихончик подрос, мамин сынок. Света где там твои 64, то? На фото и 60 не видно! Красавица. Юля у нас тоже телеки оптом скупают перекупы. Мы поставили сегодня елку, утром Левик проснется и будет ему счастье. Посление дни перед новым годом в суете, подарки покупаем, дом наряжаем, меню думаем и думаем вообще где и как будем встречать НГ. Завтра едем на новогоднюю сказку Спящая красавица с живым оркестром. Едем утром, пропускаем инглиш. В четверг у нас новогодний круг в Монтессори, надо прийти всем в новогодних носках и маме и ребенку. Левику купили, мне надо еще успеть себе найти. Все спокойно ночи. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Дня три не читала вас. Сейчас буду навёрстывать.
Выдала я Ане Элмера. В первый раз прочитали, как-то не очень её впечатлило. Зато на следующий день "пошло-поехало." И картинки может сидеть по пол-часа разглядывать, и читаем по 2 раза за вечер. В общем понравилось! Но Груффало в приоритете. Дня три назад в Лабиринте закончилась скидка 10% на книжки из этой серии. Очень жалею, что не заказала ещё. В корзину уже накидала много книг. Жду теперь каких-нибудь акций и скидок. Кать, и ты пиши, что ещё заказываешь Лёвику.
Какие вы взрослые книжки читаете. Аня такое не поймёт. Мы ещё от Курочки Рябы не далеко ушли.
Спасибо, Оль! Да старших сейчас фиг соберёшь в кучу. Вова с нами не живёт, а Лёша на работе был. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:21
|
G@LA
|||||||||||||||
А я даже не знаю когда и займусь этим... Воскресенье только свободно,видимо и рвану всё сразу.
Молодцы!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Если бы он этого не знал, то сказала бы. У него язва уже лет 20. И что такое трубочка он прекрасно знает, точно так же как и я. У меня гастрит с 6 лет. И как меня держали 5 врачей, я тоже хорошо помню. Так что говори, не говори , а память не сотрёшь. Мне вот одна хорошая кустарница (извини Олечка )написала, что есть кое какие технологии. Вот хотю узнать где так делается и сикоко енто стоит.
Диагноз же поставлен был на Украине, а сейчас больше 10 лет он в России. И не разу здесь не обследовался. Наврятли ему выпишут лечение со слов больного. Тем более , что бы попасть к гастроэнтерологу, надо сходить к терапевту и он тебя запишет на его свободное число.
Это такой большой музыкальный центр с диджеевской вставкой. Впринципе это для Руслановой работы, но я и дома люблю включать Когда соседи достают.
У меня Сашка привит , им в школе делают. Миша нет.
Обалдеть , как Тихон вытянулся А ты всё красапетишь И какая симпатяшная однокурсница
Хде ?????
Ну и правильно
Умница какая
Ой, а я сегодня прихожу домой. Заглядываю в почтовый ящик, а меня там сюрпрайз ждёт
Три !!!! извещения !!! Теперь сижу гадаю. Две от снегурочек, а третья то от кого Такое лёгкое волнение . Сижу мучаюсь, думаю как всё это я донесу домой Завтра у на две !!! ёлки. Одна в садике у Миши, и другая от главы города. Решили разделить детей по ёлкам. Потому что обе на 5 часов. Руслан на пару часов отпросился с работы. Пойдёт с Мишей. А потом приведёт его к нам. Ну, а там я дальше с ними одна на пошту за посылками |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 3:01
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
Ой, я же получила открыточку от Лены 24
Безумно приятно! Спасибо тебе, дорогая!
Ой, как здорово!!! Я была в настоящем цирке только 2 раза, и до сих пор помню тот восторг!!!
А я ведь протравила всё семейство и собаку. Кое как мужиков уговорила. Повторно уж не буду давать. Svettlana Тихон так изменился, совсем взрослый. Красавчик! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 3:14
|
G@LA
|||||||||||||||
Ого...Желудок беспокоил?Как обнаружили,Свет?Я ни разу не проверялась.
У меня на псор срез должны были взять,и укол уже с анестезией под кожу ввели,а не далась.Держали больше врачей,но я победилЬ!!!! нО МНЕ БЫЛО 14 ЛЕТ,КОНЁК УЖЕ.
Ого,Светуль,поздравляю!!!! И с ёлками вас!!!!
Ой,а я больше никому ничего.В том году собралась,да не всё успела отправить,несколько открыток дома лежат.В этом даже не стала,некогда что-то всё так же.Хотя,одна небольшая задумка есть,по принципу,лучше поздно,чем никогда.Надеюсь,в праздничные дни у меня будет выходной.
Наташ,чем глистовала? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 4:10
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Пирантелом таблетками. Гадость такая! В следующий раз сироп буду брать. У себя никаких изменений не заметила, а вот у Ани улучшился аппетит. Хотя в горшке никогда у неё никакой живности не наблюдала... |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 8:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галь я 175 см. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 8:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
вроде как пирантел растворяет оболочку глиста, может в горшке и не быть его видно. У мня аллергия на шоколадные конфеты тоже, нажрусь по утрам... чешусь вся...
это большое счастье для мамы найти хорошую няню. Я свою всегда добрым словом вспоминаю, она мне досталась - мне позвонила ее предыдущая нанимательница - говорит - мы в сад, возьмите нашу няню, она классная... а ушла от нас она опять к ним, они 4 ребенка родили... мировая бабушка! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 9:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ок.
На НГ Вот эти две дарить буду, уже припрятаны. Козлов. Зимние сказки. Там такие иллюстрации, очень красивая книжка с новгодними историями. http://www.labirint.ru/books/361489/ И Барто. Дело было в январе. Классика. С Новгодними стихами. http://www.labirint.ru/books/421631/ Заказывала еще Рукавичку с илюстрациями Рачера. Левик от нее без ума. http://www.labirint.ru/books/424566/ ОДоевского. Мороз Иванович, она как раз деткам постарше. Нам не пошла пока, много текста. http://www.labirint.ru/books/414336/ Вот эту любим с иллюстрациями Сутеева. http://www.labirint.ru/books/327581/ |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 11:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Мне сейчас с почты позвонили,сказали посылка пришла
. Сейчас родителей прошу поехать забрать,сама не в состоянии. У меня гайморит обострился,капаю с вечера морковку,гной выходит через горло,отсюда и кашель,пока не отхаркну так и кашляю |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Совсем я тут замоталась..малую к утреннику готовлю, старшей к дискотеке наряд выбираем...к НГ закупаемся Леночка еще не приехала? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Маша! Снегурочка ты моя дорогая! Ты сошла с ума,столько всего прислала! Спасибо тебе,солнце! Полинке огромное спасибо за открытку,очень приятно и так мило
. Я вас обожаю! Спасибо от нас всех! . Ратька уже носится с машинкой,ты угадала,он обожает полицию и пожарных
сейчас загружу фоты и напишу полный отчет! Я такая счастливая |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:27
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Главное у мужа попроси прощение, что его пакетик без подписи...Вареник постаралась |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ты не переживай, надпись была только на Сабинкином пакете, с остальных все отвалилось . Но мы разобрались что кому .
Спасибо, дорогая моя! Спасибо всем твоим помощникам . |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Ничего хоть не разбилось? |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Все целое! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 12:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 13:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Несу отчет:
Это общий вид:
Открыли:
Это мой малыш больной уже схватил шоколадку , не пойму почему фото повернули боком
Это красивущие салфетки
Хотела на прошлой неделе в Магнуме купить новогодние салфетки, ну все облазила, именно новогодних не было .
А эта красота уже висит у меня на стене
На фото еще не на стене
Открыточка, сделанная Полиночкой!
, а там такие приятные слова . Машуля, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся в живую !
Вкусняшки деткам
Овечка, вкусно пахнущая кофе , уже висит на елке
Ну и пакетики:
Первый открыли Ратмиркин, а там наша слабость- пожарная машина
Вот такая прелесть
И такая:
Машуль, скажи мне что это точно, я думала либо бомбочка в ванну, либо мыло , подскажи.
Это Сабинкин пакетик: , а какие ароматы из него . Она еще его не видела, сейчас с елки приедет, пищать будет . Резиночки красивущие такие .
Это папин пакетик:
Кружка цела . Вечером ему вручу.
Ну мой пакетик, Боже, какой аромат , Машуля!
Вот такая прелесть в шкатулочке , торжественно обещаю одеть на НГ . Спасибо, Машуль, такая красота
А какой палантин красивый, а как он пахнет .
И еще вот такая красота:
Мама сказала, жалко такую прелесть на кухню нести, у нас они так быстро бьются .
Это овечка уже на елке:
Фото не айс
Маша, спасибо тебе еще сто раз за такой шикарный сюрприз, я радуюсь прям как ребенок |

у нас все по прежнему.всем срочно выздоравливать и не болеть
Память плохая.Надеюсь на свои способности импровизировать,а слова воспитательница подскажет,если что.Ужс.
(извини Олечка
)написала, что есть кое какие технологии. Вот хотю узнать где так делается и сикоко енто стоит.
нО МНЕ БЫЛО 14 ЛЕТ,КОНЁК УЖЕ.
. Я вас обожаю! Спасибо от нас всех!
. Ратька уже носится с машинкой,ты угадала,он обожает полицию и пожарных