Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

23 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
У нас в городе телеков не продают)))смели все)))под чистую)))

Наташ, это в Севастополе?

мой муж сказал - это что у нас новая валюта появилась - телевизоры??

23 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
готовить студент

Студень? или какого то студента замочишь?

23 Дек 2014 23:50

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Света! Язву лечите обязательно.У меня первый муж умер от язвы с кровотечением, в больницу не могла затащить.
Света! Тихон красавчик!!!!!
Оксана! Доченьку с Днём Рождения!

24 Дек 2014 0:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye у нас все по прежнему.всем срочно выздоравливать и не болеть Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2014 1:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
А еще я поправилась Вешу 64,5, а то и чуть больше

Свет,по тебе не видно.Напомни свой рост. Friends
Девочки,приветик!!!! Romashki Ну что,обговорили мы всё с мамой Вики,не буду я возвращаться на старое место.Полагаем,прикроют нашу контору после Нового года.Буду здесь,сколько получится.Им няня нужна на время подольше,конечно,а я из-за автобуса не могу.Попробуем так пока,а дальше будет видно.Я им как няня нравлюсь... Embarassed
А так новостей вроде и нет больше.В сад меня припахали быть Петрушкой,больше некому,а мне слова когда учить?! unknown Память плохая.Надеюсь на свои способности импровизировать,а слова воспитательница подскажет,если что.Ужс. wacko1 New Year gifts New Year Tree

24 Дек 2014 1:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик.
Ой, сколько болеющих, всем скорейшего выздорвления.
Света, фотки клевые! Вы все такие счастливые. good2
Тихончик подрос, мамин сынок. Света где там твои 64, то? На фото и 60 не видно! Красавица.
Юля у нас тоже телеки оптом скупают перекупы.
Мы поставили сегодня елку, утром Левик проснется и будет ему счастье.
Посление дни перед новым годом в суете, подарки покупаем, дом наряжаем, меню думаем и думаем вообще где и как будем встречать НГ.
Завтра едем на новогоднюю сказку Спящая красавица с живым оркестром. Едем утром, пропускаем инглиш.
В четверг у нас новогодний круг в Монтессори, надо прийти всем в новогодних носках и маме и ребенку. Левику купили, мне надо еще успеть себе найти.
Все спокойно ночи.

24 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
Дня три не читала вас. Сейчас буду навёрстывать.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Элмер думаю сильнее впечатлит, сужу по нам

Выдала я Ане Элмера. В первый раз прочитали, как-то не очень её впечатлило. Зато на следующий день "пошло-поехало." И картинки может сидеть по пол-часа разглядывать, и читаем по 2 раза за вечер. В общем понравилось! Но Груффало в приоритете. Дня три назад в Лабиринте закончилась скидка 10% на книжки из этой серии. Очень жалею, что не заказала ещё. В корзину уже накидала много книг. Жду теперь каких-нибудь акций и скидок. Кать, и ты пиши, что ещё заказываешь Лёвику.
Окс83 писал(а):
Сейчас читаем Истории новогодних игрушек и Путешествие голубой стрелы.

Какие вы взрослые книжки читаете. Аня такое не поймёт. Мы ещё от Курочки Рябы не далеко ушли.
Gri писал(а):
тааак, а где старшие, не верят у же в д.Мороза ))) Наташа, у тебя очень красивые дети

Спасибо, Оль! Да старших сейчас фиг соберёшь в кучу. Вова с нами не живёт, а Лёша на работе был.

24 Дек 2014 2:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Посление дни перед новым годом в суете, подарки покупаем, дом наряжаем,

А я даже не знаю когда и займусь этим... unknown Воскресенье только свободно,видимо и рвану всё сразу. good2
Натуся1975 писал(а):
Но Груффало в приоритете.

Молодцы!!! Friends good2 girl_claping

24 Дек 2014 2:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lobule писал(а):
А мужу скажи что нет ничего страшного в этой трубочке

Если бы он этого не знал, то сказала бы. У него язва уже лет 20. И что такое трубочка он прекрасно знает, точно так же как и я. У меня гастрит с 6 лет. И как меня держали 5 врачей, я тоже хорошо помню. Так что говори, не говори , а память не сотрёшь.
Мне вот одна хорошая кустарница Wink (извини Олечка Embarassed )написала, что есть кое какие технологии. Вот хотю узнать где так делается и сикоко енто стоит.

lula-lula писал(а):
да не надо глотать, пусть так назначат лечение -

Диагноз же поставлен был на Украине, а сейчас больше 10 лет он в России. И не разу здесь не обследовался. Наврятли ему выпишут лечение со слов больного. Тем более , что бы попасть к гастроэнтерологу, надо сходить к терапевту и он тебя запишет на его свободное число. wacko1

lula-lula писал(а):
это что?

Это такой большой музыкальный центр с диджеевской вставкой. Впринципе это для Руслановой работы, но я и дома люблю включать Embarassed Когда соседи достают. girl_haha

Svettlana писал(а):
И кстати мы поставили прививку от гриппа у

У меня Сашка привит , им в школе делают. Миша нет.

Svettlana писал(а):
Ну и я на курсах

Обалдеть , как Тихон вытянулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты всё красапетишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love И какая симпатяшная однокурсница Rose

Svettlana писал(а):
А еще я поправилась

Хде ????? wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Ну что,обговорили мы всё с мамой Вики,не буду я возвращаться на старое место.Полагае

Ну и правильно friends friends friends

Натуся1975 писал(а):
может сидеть по пол-часа разглядывать

Умница какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, а я сегодня прихожу домой. Заглядываю в почтовый ящик, а меня там сюрпрайз ждёт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Три !!!! извещения !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Теперь сижу гадаю. Две от снегурочек, а третья то от кого Embarassed Такое лёгкое волнение . Сижу мучаюсь, думаю как всё это я донесу домой girl_haha Завтра у на две !!! ёлки. Одна в садике у Миши, и другая от главы города. Решили разделить детей по ёлкам. Потому что обе на 5 часов. Руслан на пару часов отпросился с работы. Пойдёт с Мишей. А потом приведёт его к нам. Ну, а там я дальше с ними одна на пошту за посылками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2014 3:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, я же получила открыточку от Лены 24 New Year Tree New Year Tree
Безумно приятно! Спасибо тебе, дорогая! New Year Snegurochka
Света31 писал(а):
Вчера ездили в цирк Никулина.

Ой, как здорово!!! Я была в настоящем цирке только 2 раза, и до сих пор помню тот восторг!!!
lula-lula писал(а):
Надо от глистиков дать на всякий случай, может и они. Куплю завтра на всех.

А я ведь протравила всё семейство и собаку. Кое как мужиков уговорила. Повторно уж не буду давать.
Svettlana
Тихон так изменился, совсем взрослый. Красавчик!

24 Дек 2014 3:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
У меня гастрит с 6 лет.

Ого...Желудок беспокоил?Как обнаружили,Свет?Я ни разу не проверялась. unknown
Света31 писал(а):
И как меня держали 5 врачей, я тоже хорошо помню.

У меня на псор срез должны были взять,и укол уже с анестезией под кожу ввели,а не далась.Держали больше врачей,но я победилЬ!!!! Girl haha нО МНЕ БЫЛО 14 ЛЕТ,КОНЁК УЖЕ. Girl haha
Света31 писал(а):
Три !!!! извещения !!!

girl_claping Ого,Светуль,поздравляю!!!! Friends И с ёлками вас!!!! New Year Tree

Натуся1975 писал(а):
Ой, я же получила открыточку от Лены 24

girl_claping good2
Ой,а я больше никому ничего.В том году собралась,да не всё успела отправить,несколько открыток дома лежат.В этом даже не стала,некогда что-то всё так же.Хотя,одна небольшая задумка есть,по принципу,лучше поздно,чем никогда.Надеюсь,в праздничные дни у меня будет выходной.
Натуся1975 писал(а):
А я ведь протравила всё семейство и собаку. Кое как мужиков уговорила. Повторно уж не буду давать.

Наташ,чем глистовала?

24 Дек 2014 4:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,чем глистовала?

Пирантелом таблетками. Гадость такая! В следующий раз сироп буду брать. У себя никаких изменений не заметила, а вот у Ани улучшился аппетит. Хотя в горшке никогда у неё никакой живности не наблюдала...

24 Дек 2014 8:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
G@LA
Галь я 175 см.

24 Дек 2014 8:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Хотя в горшке никогда у неё никакой живности не наблюдала...

вроде как пирантел растворяет оболочку глиста, может в горшке и не быть его видно.

У мня аллергия на шоколадные конфеты тоже, нажрусь по утрам... чешусь вся...
G@LA писал(а):
Я им как няня нравлюсь...

это большое счастье для мамы найти хорошую няню. Я свою всегда добрым словом вспоминаю, она мне досталась - мне позвонила ее предыдущая нанимательница - говорит - мы в сад, возьмите нашу няню, она классная... а ушла от нас она опять к ним, они 4 ребенка родили... мировая бабушка!

24 Дек 2014 9:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Кать, и ты пиши, что ещё заказываешь Лёвику.

Friends Ок.
На НГ Вот эти две дарить буду, уже припрятаны.
Козлов. Зимние сказки. Там такие иллюстрации, очень красивая книжка с новгодними историями. http://www.labirint.ru/books/361489/
И Барто. Дело было в январе. Классика. С Новгодними стихами.
http://www.labirint.ru/books/421631/
Заказывала еще Рукавичку с илюстрациями Рачера. Левик от нее без ума.
http://www.labirint.ru/books/424566/
ОДоевского. Мороз Иванович, она как раз деткам постарше. Нам не пошла пока, много текста. http://www.labirint.ru/books/414336/
Вот эту любим с иллюстрациями Сутеева.
http://www.labirint.ru/books/327581/

24 Дек 2014 11:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Мне сейчас с почты позвонили,сказали посылка пришла girl_claping . Сейчас родителей прошу поехать забрать,сама не в состоянии. У меня гайморит обострился,капаю с вечера морковку,гной выходит через горло,отсюда и кашель,пока не отхаркну так и кашляю wacko1

24 Дек 2014 12:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Совсем я тут замоталась..малую к утреннику готовлю, старшей к дискотеке наряд выбираем...к НГ закупаемся

Леночка еще не приехала?

24 Дек 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маша! Снегурочка ты моя дорогая! Ты сошла с ума,столько всего прислала! Спасибо тебе,солнце! Полинке огромное спасибо за открытку,очень приятно и так мило girl_in_love . Я вас обожаю! Спасибо от нас всех! air_kiss . Ратька уже носится с машинкой,ты угадала,он обожает полицию и пожарных Girl haha
сейчас загружу фоты и напишу полный отчет! Я такая счастливая girl_claping

24 Дек 2014 12:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
Главное у мужа попроси прощение, что его пакетик без подписи...Вареник постаралась Girl haha

24 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
Главное у мужа попроси прощение, что его пакетик без подписи...Вареник постаралась

Ты не переживай, надпись была только на Сабинкином пакете, с остальных все отвалилось Friends . Но мы разобрались что кому Girl haha .
Спасибо, дорогая моя! Спасибо всем твоим помощникам girl_in_love Give heart air_kiss .

24 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
Ничего хоть не разбилось?

24 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
Ничего хоть не разбилось?

Все целое! Friends

24 Дек 2014 12:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Несу отчет:
Это общий вид:

Открыли:

girl_claping
Это мой малыш больной уже схватил шоколадку Girl haha , не пойму почему фото повернули боком unknown

Это красивущие салфетки girl_in_love

Хотела на прошлой неделе в Магнуме купить новогодние салфетки, ну все облазила, именно новогодних не было wacko1 .
А эта красота уже висит у меня на стене Friends
На фото еще не на стене Embarassed
Открыточка, сделанная Полиночкой! air_kiss

, а там такие приятные слова girl_in_love . Машуля, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся в живую Friends !
Вкусняшки деткам

Овечка, вкусно пахнущая кофе girl_in_love , уже висит на елке Friends

Ну и пакетики:

Первый открыли Ратмиркин, а там наша слабость- пожарная машина girl_in_love

Вот такая прелесть girl_in_love

И такая:

Машуль, скажи мне что это точно, я думала либо бомбочка в ванну, либо мыло Embarassed , подскажи.
Это Сабинкин пакетик:
, а какие ароматы из него girl_in_love . Она еще его не видела, сейчас с елки приедет, пищать будет Girl haha . Резиночки красивущие такие girl_in_love .
Это папин пакетик:

Кружка цела Friends . Вечером ему вручу.
Ну мой пакетик, Боже, какой аромат girl_in_love , Машуля!

Вот такая прелесть в шкатулочке girl_in_love , торжественно обещаю одеть на НГ Friends . Спасибо, Машуль, такая красота girl_in_love
А какой палантин красивый, а как он пахнет girl_in_love .

И еще вот такая красота:

Мама сказала, жалко такую прелесть на кухню нести, у нас они так быстро бьются Embarassed .
Это овечка уже на елке:

Фото не айс Embarassed
Маша, спасибо тебе еще сто раз за такой шикарный сюрприз, я радуюсь прям как ребенок girl_in_love Give heart

Наверх