Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 17:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Эх, этом то и проблема. Как раз в этой трубочке. Не будет он её глотать, только после смерти говорит он. Ни слёзы, ни уговоры не помогают. Даже не разговаривала с ним. По фиг.
Ttatyana И тебе и Ратмирчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Вот кто скажет, что мы не общаемся. Вот я от вас заразилась. С утра горло першит. Пошла аптеку грабила на 2 т. сижу тут на работе обложенная таблетками.
Божешь ты мой. Лечитесь Катюшь.
Сейчас я вас фотками закидаю, пока никто не видит ))) Это для тех кого нет в ОК. Подарок Руслану.
Это нам город на НГ такой сюрпрайз сделал. Горку и статуи ледяные под сказку Гуси - Лебеди.
карета
ангел
гуси
ледянная горка для маленьких
печка
ну и цирк
ну и для улыбки )))
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо! У меня опять температура 38.1, я вообще любую темпу плохо переношу,как она поднимается так я сразу растением становлюсь, хреново до жути
.
Катюша,вам тоже скорее поправиться .
Светик фото классные . Ты давай там не вздумай болеть!
Оксанчик,дочу с ДР! Умница она у тебя и красавица!
Фсе. Я труп |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
На нашем фронте все без изменений - всю ночь кашляли Я похоже к своему горлу и вирус подхватила. Голова болит и нос течет
Света31 Фоточки классные, тоже в цирк захотелось, но в Новосибирском говорят программа не очень, а к нам только разве что шапито приезжает. Дед Мороз вообще
Лечись усиленно - главная Снегурко-Дед Морозка
А мужу скажи что нет ничего страшного в этой трубочке - все обезболивают, вся процедура от момента начала и до конца 4-5 минут, а язва это очень опасная штука - бомба замедленного действия. А самое сложное в лечении это строжайшая диета, моей маме именно это труднее всего далось, она кстати очень боялась этой трубочки, но потом сказала, что все не так страшно. Ttatyana Крепись Танюш. Быстрее чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@ КатюшаМама Вот это вы натерпелись скорее поправляйтесь. А Дима с кем? С бабушкой? Ксю-ха-ха-ха Ксюша потерпи маленько осталось. Зато какой у тебя будет новогодний подарок - всем подаркам подарок
Мы елочку поставили, немного игрушек повесили, надо докупить, то те которые есть некрасиво смотрятся. Злата уже раз 10 их снимала и снова одевала
Завтра Лена прилетает - получим нагоняй, что устроили из темы лазарет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Lobule Димка со свекровью. Она ему все процедуры делает. Слава богу хоть так можно справится пока.
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброго вечера всем.
Чего это все разболелись? Танюш, давай поправляйся, лечи свое горло. КатюшаМама Катюша, быстрее вам выздороветь, что бы НГ встретить без болячек и с хорошим настроение. Всем деткам скорее выздороветь
Ксюш, давай поправляйся
Я так рада, мне смс прислали, что две посылочки пришло и как раз Артурина жел.дорога пришла
Светочка видила ваши фотки супер Хорошо погуляли |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Оксаночка, дочу с Днем Рождения процветание ей в ее работе и много любви
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мне кажется вполне вероятно, какая то гадость пожирает изнутри.
нам прописывали аналог с мишей в первый год... сама такой пью иногда.
у нас один в двух лицах - хирург-ортопед.
красотка!!! пусть будет счастливой.
так уже доказано наукой, что одна таблетка спасает от язвы, против хеликобактер пилари. Мужик нобелевскую премию получил, заразил себя, через неделю получил острый гастрит, через 2 язву, а потом вылечился 3 таблетками. причем лечат ее простые антибиотики, какой то мы пили, там написано было, что и от нее...
поправляйтесь скорее.
у нас начался кашель от шоколадных конфет из новогодних подарков. налопается их кучей, потом кашель аллергический. Все конфеты спрятала.
а подарков у нас на новый год - 2 у меня, 1 в школе, один в саду, папе на одной работе 2, на другой 2 детям и один работнику... 9 штук... обожраться. бабушкам раздариваем потом. КатюшаМама Крепись Кать!! Кулаки вам сильные. все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
да не надо глотать, пусть так назначат лечение - язву вызывает только одна бактерия. терапия известна.
это что?
классно. У нас каждый год все в таких фигурах. Дети в восторге.
Тань, поправляйся скорее. Может отлежаться надо?
Хорошо, что помощь есть. А так конечно вообще тяжело бы было. Поправляйтесь скорее. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Оксан я забыла о доче твоей написать. Красавица она у тебя и умница.
Светик фото класные, дед мороз кстати очень очень хорош. Мне кажется он отлично впишется в роль. Мальчишки у тебя классные. Спасибо всем кто ответил по моему вопросу И кстати мы поставили прививку от гриппа уже третий раз, в смысле каждый год ставим. Очень интересно Тихон один только привит от гриппа в нашей теме? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем всем срочно выздоравливать
А в Германии завтра Рождество, а для нас просто праздник, который не мешало бы отметить раз вся Германия отыхает. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
lula-lula
Лечите свой кашель. У нас бабушка тож принесла два подарка с работы, тарим от Артура, но выдаем по одной конфетки. Еще мне с работы сказали дадут, еще дедушка принесет. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня Миша привит. Алеша нет. вообще послала медсестру, чтобы не лезла к нам, когда все болеют теплой зимой я не собираюсь в день больных детей шататься в поликлинику. сходила уже в октябре один раз, потом все болели так, что страшно вспомнить.. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вот и правильно. покаж фотки, как у вас там красиво?
Да в том то и дело Оксан, что нет кашля, он только перед сном, после того, как он нажрется конфет вечером. Сегодня все спрятала, кашля нет. Надо от глистиков дать на всякий случай, может и они. Куплю завтра на всех. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль а нет у меня фото, ну на фотике есть не много, только копм не работает. Я Тихона сейчас покажу, на днях его в парке фоткала. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Svettlana
осень золотая..... красавец. сильно похож на тебя... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:16
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Svettlana
Большой такой стал |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2014 20:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
А еще я поправилась
Вешу 64,5, а то и чуть больше. Ни как не могу себе рот зашить, а лучше на голодовку меня. Только меня в другую сторону тянет , готовлю, пеку и ЕМ
Раньше счастливая лопала и была 60-62, а тут меня чет понесло. Тихон кстати 12,5 худыш мой. Ну кушает более менее нармально, главное какает 2 раза в день стандартно значит все пучком. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 21:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Девочки приветик
Сто лет не забегала Сейчас загла смотрю болеют многие((всем скорей поправляться и всем самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@ На нг точно буду готовить студент,селедку под шубой,оливье-жто стандарт)))ми без этого не смогут)).так же сделаю свой любимый икорно кальмаровый,и вуаля свой.икру в тарталетках,в нарезказ рыбку разную и колбасу всякую .может что то еще по ходу.а,муж еще грибов хочет соленых и маринованных.тоже открою поставлю.на горячее мяско или курицу запеку. Ксюня,дочу Ксюню))₽с др прошедшим Фотки классные все.детки красивые у нас самые Про деда мороза,я в этом году решила что придет брат деда мороза и принесет видеописьмо от самого деда с поздравлениями и по коробке железной печенья с автопортретом)))в ночью под елку подарки положит)) У нас в городе телеков не продают)))смели все)))под чистую))) |
. Ты давай там не вздумай болеть!
- главная Снегурко-Дед Морозка

Вешу 64,5, а то и чуть больше. Ни как не могу себе рот зашить, а лучше на голодовку меня. Только меня в другую сторону тянет , готовлю, пеку и ЕМ