Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
путешествие, секс

ну не так уж и плохо... почему мимо..

Света31 писал(а):
Юль, не знаешь, что с Лилей ?? Опять куды то пропала. хотела с ней связаться и никак .

неа Свет, не знаю... Лена приедет, мы собирались ее поздравить.
Да конец года у меня, разгребаю Авдиевы конюшни на работе.. устлалость.
Алешка сегодня закашлял... цитовир ему сразу дала сироп. У нас тепло и ветенно, вот вирусяги и ходят. Постояла бы температура до конца каникул. хоть погулять с детьми.
Ttatyana писал(а):
Я с темпой опять, 37.8 . Чувствую себя ужасно,два года не болела,так надеялась;что и сейчас не буду

Всем здоровья и сладких крепких снов.

Крепись Тань. У самой голова болит.
нурофен сейчас выпью и спать. только подделку доделаю... и по окружающему миру главные мсли выпишу.. ибо своих у меня нет мыслей. А то задали очень много.

G@LA писал(а):
И маму выписали

ну и здорово. Пусть все проходит хорошо!!!!

Алиска счастливая

G@LA писал(а):
Свет,про бактерию-хелико Бактер только не ум приходит из твоих описаний.

похоже, что про нее..

22 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Были сегодня унашего врача. Ничего страшного. У нас нервные тики, спровоцировал стресс, а стресс произошел от той ситуациии, про которую я описывала. Назначила пропить курсом месяц фенибут по четвертинке 2 раза в сутки. Сказала, как начнете принимать лекарство тики должны пройти.
Вылечем.

22 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Назначила пропить курсом месяц фенибут по четвертинке 2 раза в сутки.

Ой,Катюш,а не сильный препарат?!Нас когда психологи в школе достали с учителями на пару,я у невропатолога прям выпросила нам что-нибудь,он нам этот препарат назначил,а психологиня,узнав,сказала:-Зачем уж такой сильный препарат сразу?! wacko1 unknown Но я пропоила,+ ещё тенотен и глицин,результат был,Егор угомонился,поведение наладилось и сразу результат в учёбе появился.Сейчас подумываю его опять пропоить Егору,но без консультации невролога не решусь,а к нему пока не выберусь,да и нет здесь детского невролога.
Вот отошла к компу на минутку и что вы думаете?Егора след простыл из-за стола с уроками!!!! wacko1 Как мне всё это вынести и не прибить его,а?! girl_devil girl_flag_of_truce girl_hysteric

22 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну и здорово. Пусть все проходит хорошо!!!!

Алиска счастливая

Ну да,Юль,жалко было её в 6 утра поднимать,недосыпал ребёнок,вечером не уложить пораньше никак.Теперь попозже будет вставать.

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Как мне всё это вынести и не прибить его,а?!

Friends у нас папа уже применил ремень Embarassed

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пошла усаживать ученика за уроки.

22 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас папа уже применил ремень

Я не смогу,Ань. unknown Да и он нам бесполезен,Саша применял пару раз классе во 2-3,бесполезно.Это забить можно и толка не будет.Вот такой он.

22 Дек 2014 23:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Я не смогу,Ань. Да и он нам бесполезен,Саша применял пару раз классе во 2-3,бесполезно.Э

Галь мы тоже думали не сможем,но дальше уже нельзя было терпеть....

22 Дек 2014 23:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки со сколиозом к какому врачу идти?хирург или ортопед?

23 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,Катюш,а не сильный препарат?!

Галь, я ей полностью доверяю. Про препарат ее все распросила. Его даватьв сего по четвертинке. В инструкции написано детям с двух лет можно.

23 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Галя и Юля Friends Вы правы, она самая. Что скажите по этому поводу ? Чушь несет мой врач или есть толк в его словах?

23 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,по поводу кашля точно не скажу,но что передаваться может,это да.
Кать,если доверяешь,значит надо простить. Friends
Ань,ремень помог?!

23 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Со сколиозом,думаю,ортопед нужен.Это у вас у кого?

23 Дек 2014 10:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
всем привет Give heart Give heart Give heart
У нас как обычно цейтнот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вчера прикол был-Андрей Левика обкакавшего моет,я Савика-а по телеку про путешествие кругосветное показывают,я говорю вот бы туда-сколько счастья то,а Андрюха говорит вот твое счастье в штанах у одного и в паперсах другого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюшке моей вчера 23 стукнуло-вот так быстро детки растут,в свою денюху провела на работе на съемках,сейчас работает помощником режиссера

это её съемочная группа

23 Дек 2014 11:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Ксюшеньку с днюшкой! Пусть все её начинания и мечты сбудутся! Она большая молодчинка!

Всем привет! Сходила я в больничку, отправили бы меня уже рожать, но в моём состоянии не принимают на операцию. Головка уже встала на место, но шейка пока терпит, отправили усиленно лечиться до четверга, так что новый год я однозначно проведу в роддоме.

23 Дек 2014 11:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Ксюшке моей вчера 23 стукнуло-вот

С днюшкой Ксюшу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья её крепкого, исполнения заветных мечт и крепкого , любимого и любящего плеча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотки не убирай, плииииизь, на работе не открываются Embarassed

Ой, как твой Андрюха прав, Оксанчик girl_in_love Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
отправили бы меня уже рожать,

Тааааак, мы тут все на нервах, а она рожать пойти не может. А ну быстро лечится, особенно кашель !!!!!!!!!!!!!!!! Ох, сколько я звёзд словила с кашлем после КС wacko1 wacko1 wacko1 Так что усиленно лечи кашель praising praising praising New Year Snegurochka

Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Света31
Спасибо девочки Give heart
Ксюш-ну до 38 недель дотяни -как раз и вылечишься,попробуй молочко с маслом сливочным и ложечкой меда-только мед не в горячее молоко -а в теплое,ромашку пей,биопорокс можно пшикать -беременным можно.Сделай себе 3 раза в день ингаляции на физрастворе Friends

23 Дек 2014 12:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Светуль -а фотки с цирка будут-так классно описала-охото на Мишутку глянуть girl_in_love
А мы идем на новогоднюю елку в кукольный театр,и еще в театр муз комедии,цирк у нас под вопросом-вот не знаю высидит он все представление или нет unknown

23 Дек 2014 12:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Svettlana писал(а):
Чушь несет мой врач или есть толк в его словах?

Свет я думаю твой врач прав-ведь даже нобелевскую премию дали за это открытие,что язву вызывает именно эта бактерия Хеликобактер пилори ,что лечится только антибиотиками-так что все возможно,что еще как последствие и кашель провоцирует,но единственное думаю-что навряд ли так тяжело все у Тихона,что у него может язву вызвать,я все же думаю,что именно поселившая бактерия в желудке начинает выдавать разные симптомы-разрушая стенки желудка и провоцирует и кашель и тошноту и боли в спине.

23 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Светуль -а фотки с цирка будут-так классно описала-охото

На самом представлении запрещено фоткать, так на телефон немного сняла. Сейчас выберу окно в работе загружу. girl_in_love

onascko писал(а):
вопросом-вот не знаю высидит он все представление или нет

Мы в первый раз пошли к нам. Приезжал шатёр. Когда подходили заходить не хотел в темноту (с улицы казалось темно). Но потом уговорила. Столько было радости. Но высидел последние минуты шалостями. А здесь даже и не заметили как прошло время. Give heart Мне ещё кажется всё таки от самого представления зависит. New Year Tree

onascko писал(а):
что у него может язву вызвать,я все же думаю,что именно поселившая бактерия в желудке начинает выдавать разные симптомы-разрушая стенки желудка и провоцирует и кашель и тошноту и боли в спине.

Таааак , по ходу я опять что то пропустила. Оксан, а ты хорошо разбираешься в этом ???? У нас это проблема. У Руса язва. Лечу как могу, к врачу просто категорически идти не хочет. Отголоски из прошлого unknown

23 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Ездили к врачу с Ратмиром,у нас начинается бронхит wacko1 . Думаю надо небулайзер все таки покупать,в январе точно куплю. Сама немного лучше,вчера вечером помирать собиралась,температура под 39 была. Выпила аспирин с парацетамолом и в три ночи проснулась вся мокрая,хоть выжимай,но зато чувствовала себя хорошо. Сейчас только горло болит,полощу хлорофилиптом,купила амоксиклав,боюсь что кашель уйдет в бронхи.
Моя снежинка что то молчит. Вчера посылка прибыла в место вручения.

23 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Оксан, а ты хорошо разбираешься в этом ????

Да нет Светуль-я же не гастроэнтеролог-чисто теоретически ,еще и мама пролечилась от язвы.Руса нужно к врачу и ряд анализов сдать ,плюс эндоскопическое исследование -ну трубочку проглотить .Расскажи ему ,что не вылеченная язва очень усугубляет его здоровье-не хочу пугать может и в рак перейти-не дай Бог.А лечение очень простое -3 антибиотика одновременно-разного спектра ,плюс еще ряд препаратов -ферментов и будет через месяц как новенький Friends
Ttatyana
Танюшенька выздоравливайте Give heart

23 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Спасибо тебе Оксан большое за ответ. У Дениса в семье у многих гастрит, а у дяди язва.Я сегодня ночью еще больше убедилась в том что врач прав. Его совет был не кормить на ночь, а за 2 часа до сна и ни какого сладкого после обеда. Так как все это еще сильнее провоцирует кашель. Он мне объяснил весь процесс как куда что затекает и чего раздрожает, я сейчас не смогу вам повторить. Но я поняла что это правда, так как 2 дня я придерживалась его рекомендаций, а вчера Тихон на полдник съел одну конфету и почти перед сном была каша манная и что вы думаете, часа в 4 утра он так сильно кашлял. Ох как бы теперь уговорить чтоб все здали анализ и пропили антибиотик. Слышала что пока ты пьешь антибиотик чувствуешь себя мягко говоря дерьмово. Если у Дениса будет эта бактерия, то и я буду сдавать анализ. Как то так.

23 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки привет всем!
я ненадолго из кустов. Мы сильно болеем.
Эмильке наши кулачки на выздоровление! и всем-всем кто нуждается@@@@
Я из больницы вышла неделю назад, у Димы отит начался. пропили антибиотик и лечили. с следом у него заложило жутко нос. Теперь лакунарная ангина и острый синусит. Опять антибиотики пьем и целый курс процедур делаем.
Моих сил почти нет.
Все выходные не спала, он дышал ртом только а я слушала как дышит. лишь бы дышал.

У нас еще билеты через неделю в Крокус Хол на елку. Хоть бы вылечился.
Я на работе. 2 недели проболела, не могу пока дома сидеть, иначе с работы попрут.

Про всех все прочитала. Радуюсь за подарки снежинок) вы такие молодцы.

Мы утренник в саду к сожалению пропускаем. Но штопаделать. Ребенок важнее.

23 Дек 2014 16:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
КатюшаМама
Выздоравливайте скорее girl_in_love

Всем приветик.

Наверх