| Сообщение |
Автор |
|
22 Дек 2014 20:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | путешествие, секс |
ну не так уж и плохо... почему мимо..
| Света31 писал(а): | | Юль, не знаешь, что с Лилей ?? Опять куды то пропала. хотела с ней связаться и никак . |
неа Свет, не знаю... Лена приедет, мы собирались ее поздравить.
Да конец года у меня, разгребаю Авдиевы конюшни на работе.. устлалость.
Алешка сегодня закашлял... цитовир ему сразу дала сироп. У нас тепло и ветенно, вот вирусяги и ходят. Постояла бы температура до конца каникул. хоть погулять с детьми. | Ttatyana писал(а): | Я с темпой опять, 37.8 . Чувствую себя ужасно,два года не болела,так надеялась;что и сейчас не буду
Всем здоровья и сладких крепких снов. |
Крепись Тань. У самой голова болит.
нурофен сейчас выпью и спать. только подделку доделаю... и по окружающему миру главные мсли выпишу.. ибо своих у меня нет мыслей. А то задали очень много.
| G@LA писал(а): | | И маму выписали |
ну и здорово. Пусть все проходит хорошо!!!!
Алиска счастливая
| G@LA писал(а): | | Свет,про бактерию-хелико Бактер только не ум приходит из твоих описаний. |
похоже, что про нее..
|
|
22 Дек 2014 21:58
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Всем привет.
Были сегодня унашего врача. Ничего страшного. У нас нервные тики, спровоцировал стресс, а стресс произошел от той ситуациии, про которую я описывала. Назначила пропить курсом месяц фенибут по четвертинке 2 раза в сутки. Сказала, как начнете принимать лекарство тики должны пройти.
Вылечем.
|
|
22 Дек 2014 23:43
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Назначила пропить курсом месяц фенибут по четвертинке 2 раза в сутки. |
Ой,Катюш,а не сильный препарат?!Нас когда психологи в школе достали с учителями на пару,я у невропатолога прям выпросила нам что-нибудь,он нам этот препарат назначил,а психологиня,узнав,сказала:-Зачем уж такой сильный препарат сразу?!  Но я пропоила,+ ещё тенотен и глицин,результат был,Егор угомонился,поведение наладилось и сразу результат в учёбе появился.Сейчас подумываю его опять пропоить Егору,но без консультации невролога не решусь,а к нему пока не выберусь,да и нет здесь детского невролога.
Вот отошла к компу на минутку и что вы думаете?Егора след простыл из-за стола с уроками!!!!  Как мне всё это вынести и не прибить его,а?!
|
|
22 Дек 2014 23:44
|
G@LA
 Галина
|
| lula-lula писал(а): | ну и здорово. Пусть все проходит хорошо!!!!
Алиска счастливая |
Ну да,Юль,жалко было её в 6 утра поднимать,недосыпал ребёнок,вечером не уложить пораньше никак.Теперь попозже будет вставать.
|
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| G@LA писал(а): | | Как мне всё это вынести и не прибить его,а?! |
 у нас папа уже применил ремень
|
|
|
G@LA
 Галина
|
|
Пошла усаживать ученика за уроки.
|
|
22 Дек 2014 23:45
|
G@LA
 Галина
|
| annapolyak писал(а): | | у нас папа уже применил ремень |
Я не смогу,Ань.  Да и он нам бесполезен,Саша применял пару раз классе во 2-3,бесполезно.Это забить можно и толка не будет.Вот такой он.
|
|
22 Дек 2014 23:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| G@LA писал(а): | | Я не смогу,Ань. Да и он нам бесполезен,Саша применял пару раз классе во 2-3,бесполезно.Э |
Галь мы тоже думали не сможем,но дальше уже нельзя было терпеть....
|
|
22 Дек 2014 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
девочки со сколиозом к какому врачу идти?хирург или ортопед?
|
|
23 Дек 2014 0:12
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| G@LA писал(а): | | Ой,Катюш,а не сильный препарат?! |
Галь, я ей полностью доверяю. Про препарат ее все распросила. Его даватьв сего по четвертинке. В инструкции написано детям с двух лет можно.
|
|
23 Дек 2014 1:17
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Галя и Юля  Вы правы, она самая. Что скажите по этому поводу ? Чушь несет мой врач или есть толк в его словах?
|
|
23 Дек 2014 2:15
|
G@LA
 Галина
|
Свет,по поводу кашля точно не скажу,но что передаваться может,это да.
Кать,если доверяешь,значит надо простить.
Ань,ремень помог?!
|
|
23 Дек 2014 2:16
|
G@LA
 Галина
|
|
Со сколиозом,думаю,ортопед нужен.Это у вас у кого?
|
|
23 Дек 2014 10:29
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
23 Дек 2014 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
onascko
Ксюшеньку с днюшкой! Пусть все её начинания и мечты сбудутся! Она большая молодчинка!
Всем привет! Сходила я в больничку, отправили бы меня уже рожать, но в моём состоянии не принимают на операцию. Головка уже встала на место, но шейка пока терпит, отправили усиленно лечиться до четверга, так что новый год я однозначно проведу в роддоме.
|
|
23 Дек 2014 11:48
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| onascko писал(а): | | Ксюшке моей вчера 23 стукнуло-вот |
С днюшкой Ксюшу  Здоровья её крепкого, исполнения заветных мечт и крепкого , любимого и любящего плеча
Фотки не убирай, плииииизь, на работе не открываются
Ой, как твой Андрюха прав, Оксанчик
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | отправили бы меня уже рожать, |
Тааааак, мы тут все на нервах, а она рожать пойти не может. А ну быстро лечится, особенно кашель !!!!!!!!!!!!!!!! Ох, сколько я звёзд словила с кашлем после КС  Так что усиленно лечи кашель
Всем привет
|
|
23 Дек 2014 12:09
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Ксю-ха-ха-ха
Света31
Спасибо девочки
Ксюш-ну до 38 недель дотяни -как раз и вылечишься,попробуй молочко с маслом сливочным и ложечкой меда-только мед не в горячее молоко -а в теплое,ромашку пей,биопорокс можно пшикать -беременным можно.Сделай себе 3 раза в день ингаляции на физрастворе
|
|
23 Дек 2014 12:12
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Света31
Светуль -а фотки с цирка будут-так классно описала-охото на Мишутку глянуть
А мы идем на новогоднюю елку в кукольный театр,и еще в театр муз комедии,цирк у нас под вопросом-вот не знаю высидит он все представление или нет
|
|
23 Дек 2014 12:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Svettlana писал(а): | | Чушь несет мой врач или есть толк в его словах? |
Свет я думаю твой врач прав-ведь даже нобелевскую премию дали за это открытие,что язву вызывает именно эта бактерия Хеликобактер пилори ,что лечится только антибиотиками-так что все возможно,что еще как последствие и кашель провоцирует,но единственное думаю-что навряд ли так тяжело все у Тихона,что у него может язву вызвать,я все же думаю,что именно поселившая бактерия в желудке начинает выдавать разные симптомы-разрушая стенки желудка и провоцирует и кашель и тошноту и боли в спине.
|
|
23 Дек 2014 13:26
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| onascko писал(а): | | Светуль -а фотки с цирка будут-так классно описала-охото |
На самом представлении запрещено фоткать, так на телефон немного сняла. Сейчас выберу окно в работе загружу.
| onascko писал(а): | | вопросом-вот не знаю высидит он все представление или нет |
Мы в первый раз пошли к нам. Приезжал шатёр. Когда подходили заходить не хотел в темноту (с улицы казалось темно). Но потом уговорила. Столько было радости. Но высидел последние минуты шалостями. А здесь даже и не заметили как прошло время.  Мне ещё кажется всё таки от самого представления зависит.
| onascko писал(а): | | что у него может язву вызвать,я все же думаю,что именно поселившая бактерия в желудке начинает выдавать разные симптомы-разрушая стенки желудка и провоцирует и кашель и тошноту и боли в спине. |
Таааак , по ходу я опять что то пропустила. Оксан, а ты хорошо разбираешься в этом ???? У нас это проблема. У Руса язва. Лечу как могу, к врачу просто категорически идти не хочет. Отголоски из прошлого
|
|
23 Дек 2014 15:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Ездили к врачу с Ратмиром,у нас начинается бронхит  . Думаю надо небулайзер все таки покупать,в январе точно куплю. Сама немного лучше,вчера вечером помирать собиралась,температура под 39 была. Выпила аспирин с парацетамолом и в три ночи проснулась вся мокрая,хоть выжимай,но зато чувствовала себя хорошо. Сейчас только горло болит,полощу хлорофилиптом,купила амоксиклав,боюсь что кашель уйдет в бронхи.
Моя снежинка что то молчит. Вчера посылка прибыла в место вручения.
|
|
23 Дек 2014 15:22
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Света31 писал(а): | | Оксан, а ты хорошо разбираешься в этом ???? |
Да нет Светуль-я же не гастроэнтеролог-чисто теоретически ,еще и мама пролечилась от язвы.Руса нужно к врачу и ряд анализов сдать ,плюс эндоскопическое исследование -ну трубочку проглотить .Расскажи ему ,что не вылеченная язва очень усугубляет его здоровье-не хочу пугать может и в рак перейти-не дай Бог.А лечение очень простое -3 антибиотика одновременно-разного спектра ,плюс еще ряд препаратов -ферментов и будет через месяц как новенький
Ttatyana
Танюшенька выздоравливайте
|
|
23 Дек 2014 16:05
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
onascko
Спасибо тебе Оксан большое за ответ. У Дениса в семье у многих гастрит, а у дяди язва.Я сегодня ночью еще больше убедилась в том что врач прав. Его совет был не кормить на ночь, а за 2 часа до сна и ни какого сладкого после обеда. Так как все это еще сильнее провоцирует кашель. Он мне объяснил весь процесс как куда что затекает и чего раздрожает, я сейчас не смогу вам повторить. Но я поняла что это правда, так как 2 дня я придерживалась его рекомендаций, а вчера Тихон на полдник съел одну конфету и почти перед сном была каша манная и что вы думаете, часа в 4 утра он так сильно кашлял. Ох как бы теперь уговорить чтоб все здали анализ и пропили антибиотик. Слышала что пока ты пьешь антибиотик чувствуешь себя мягко говоря дерьмово. Если у Дениса будет эта бактерия, то и я буду сдавать анализ. Как то так.
|
|
23 Дек 2014 16:21
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки привет всем!
я ненадолго из кустов. Мы сильно болеем.
Эмильке наши кулачки на выздоровление! и всем-всем кто нуждается@@@@
Я из больницы вышла неделю назад, у Димы отит начался. пропили антибиотик и лечили. с следом у него заложило жутко нос. Теперь лакунарная ангина и острый синусит. Опять антибиотики пьем и целый курс процедур делаем.
Моих сил почти нет.
Все выходные не спала, он дышал ртом только а я слушала как дышит. лишь бы дышал.
У нас еще билеты через неделю в Крокус Хол на елку. Хоть бы вылечился.
Я на работе. 2 недели проболела, не могу пока дома сидеть, иначе с работы попрут.
Про всех все прочитала. Радуюсь за подарки снежинок) вы такие молодцы.
Мы утренник в саду к сожалению пропускаем. Но штопаделать. Ребенок важнее.
|
|
23 Дек 2014 16:24
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
КатюшаМама
Выздоравливайте скорее
Всем приветик.
|