Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 10:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! Я сегодня дома. У меня ангина,температура 37.5
|
||||||||||
|
22 Дек 2014 10:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
И у меня горло скребётся...
Позвонила в сад, отпросила на 3 дня Глеба. Хоть бы вылечится. Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||
|
22 Дек 2014 11:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксюша,полощи горло содой с солью,реально легче становится. У меня вчера горло не болело совсем,а ночью резко заложило
. Вот полощу постоянно. Ненавижу болеть |
||||||||||
|
22 Дек 2014 11:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Едем, сегодня в пол второго прием. Потом отпишусь. |
||||||||||
|
22 Дек 2014 11:39
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Чего-то и вправду лазарет какой-то предновогодний собрался... Злата перешла в новую стадию - сопли и кашель, поэтому спали отвратительно (темпа спала до 37,2), поедем покажемся сегодня врачу.
Я тоже стала пить антибиотик, т.к. видимо от Златы бяку подхватила. Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
22 Дек 2014 12:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ
Надеюсь выходные у вас прошли нормально. У нас так можно сказать отлично В субботу ходили в лес Надышаааались нарезвилиииись(или я уже писала Вчера ездили в цирк Никулина. Сама в первый раз поехала туды. Очень, очень понравилось. Билеты дала городская администрация (бесплатно), но на билетах цена стояла 3000 Я б в жизни не купила такие билеты дорогууущие. Но места были идеальные , 4 ряд 1,2,3,4 места. Ездила я с ребятами, только папа не смог Даже Макс с нами поехал. Представление идеальное. Миша и хлопал и топал ножками когда надо было и даже кричал вместе с залом (мы с Максом усикались над ним ). Но правда на одном номере он немного то ли испугался, то ли сильно переживал. С лошадьми. Там мужик так хлыстом по ним бил, что мне аж самой жалко лошадей стало. Но это был только один не приятный момент. Вот . Миша видимо там распереживался, что ночью ему видимо приснилось, что плакал. Ну ничего, переживём. Сейчас проснутся и папа даст глицинчик, ну и конфет папаня даст
Ксю-ха-ха-ха Таааак, вам милая рожать надоть, а она вздумала болеть !!! А ну быстро ацилококцинум приняла и лежать, лежать, лежать. А уж к врачу в среду сходишь Выздоравливай
Так , даю установку всем поправится и не болеть
Но вот мы тут смеёмся, а кулачки нужно поддержать за Эмильку. Сейчас я надеюсь им уже намного лучше. Но как не давно узнала, они лежали в больнице. Эмзи сначала заболели обструктивным бронхитом, и через 5 дней ветрянкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее вам забыть эти бяки
И я ЛЮ это шампанское, но блин ценааа. Хотя была в Зельгросе там цена 630 вроде за бытылку. Вообщем как в Ашане (на бутылочку разориться для себя любимой можно )
madam.infinity ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя достану !!!! Зайди в личку или в ОК !!!!!!
Так сходи ещё купи Лишним на празднике не будет
не ну ащщееееееееееее
Сейчас ремняку возьму
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lobule И вам со Златкой теплой грелкой по попе
Анют, как дела у мужа с сайтом |
||||||||||
|
22 Дек 2014 12:01
|
Окс83
|||||||||
|
Ttatyana
Танюш, спасибо. Я календулой полощу. Правда, реально легче ненавижу, когда горло болит. Да и вообще болеть. Хорошо, муж дома почти не бывает, хоть не заразим его. Глеб днем внешне нормальный, здоровый - мои родители, к примеру, даже не заметили, что он приболел... но вот с утра, пока не прокашляется и не просморкается - это ужас...
ЛЬВИЦА26 @@@@@@@ вам, пусть ничего серьёзного Lobule Анют, вроде ж недавно АБ пила... жалею. Выздоравливайте скорее!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2014 12:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Света31
Свет давай на айфон скину ТК не могу сюда дай номер в личку |
||||||||||
|
22 Дек 2014 12:07
|
Окс83
|||||||||
Если поможет, я согласна
Здорово выходные провели, Светик!!! Мишенька молодец а Глеб трусишка у меня. У нас была программа Цирк огромных зверей, цены приемлимые - я уже почти взяла билеты, а Глеб как услышал, что там тигры, львы и слоны - отказался идти( |
||||||||||
|
22 Дек 2014 12:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, девоньки, за кулачки и советы. Весь вечер и ночью полоскала горло водой с солью, содой и йодом, капала морковные капли, но пока не лучше ни в носу, ни в горле, ещё безумный кашель присоединился, аж Викуся там подпрыгивает от него. Ленусе получше, кашляет реже, но сопли ещё текут, сейчас вот спит и храпит как мужик. Завтра опять в сад не поведу, придётся свекровь просить, чтоб посидела с ней, так как мне в больницу уже кровь из носа надо, врач будет звонить в город и пристраивать меня на кесарево, ещё не факт, что места будут сразу, сестру мою только на 40-ой неделе приняли, вот и меня не известно когда, успею долечиться. Всем заболевшим срочно поправляться! Это меня новый год стороной обойдёт, а вам праздновать и веселиться. Света31 Светулечка, молодцы, хорошо выходные провели! |
||||||||||
|
22 Дек 2014 13:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Только так мы еще и не лечились А так у меня режим бешенной белки в колесе нос промыли. горло прополоскали, нос 1-й раз закапали, горло одним пшикнули, попу свечку поставили, нос 2-й раз капнули, горло 2-й раз пшикнули, ингаляцию сделали, во время еды антибиотик и пробиотик выпили и так 3 раза в день
Здорово у вас денек прошел
Да Ксюш около месяца назад... но горло у меня слабое место, поэтому сразу тяжелую артиллерию подключила
Вот с этими сочетаниями надо быть поосторожнее, т.к. они очень сильно травмируют слизистую, мне лор пример привел, это все равно что рану солью сыпать помимо воспаления еще и микротравмы получаются. Лучше что-нибудь на травках - хлорофилипт, ротокан, стоматофит. Поправляйтесь! |
||||||||||
|
22 Дек 2014 14:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Ой, а там вчера были олени, вот именно такие как у Санты Клауса. Миха , аж подпрыгивал от них |
||||||||||
|
22 Дек 2014 15:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
Выздоравливайте, давайте все, и большие и маленькие, а то что-то правда лазарет какой-то! Лёвушке кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
22 Дек 2014 16:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
подарки не купили,у нас один подарок на всю семью-машина про детей-лена учится,Ваня тоже,Андрюша на больничном.про меню-салвт с крабовымт палочками,селедка,отваоная или запечнннная картоха,на горячее или куриные голени илирыба.ввсё |
||||||||||
|
22 Дек 2014 16:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Всем привет и всем срочно выздоравливать
|
||||||||||
|
22 Дек 2014 16:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик!
Все все кто болеет, скорейшего выздоравления Мы вчера тоже были в цирке, я радовалась как ребенок. Все было очень здорово и красиво.Были лошади, много и разных,пони, собаки, верблюды зайцы и львы. Представление шло 2,5 часа, под конец Тихон конечно устал, но выдержал достоино, не истерил и не испугался ни чего и не кого. В перерыве покатался на пони, а я жалею что я не засняла его на видио, обосаться можно было с этой картины, как он на ней скакал. А на этой неделе идем на елку. У нас все хорошо, елку уже поставили и нарядили, Тихон ждет подарки под Елкой)))) И у нас начались каникулы, так что мы в полной мере можем насладиться праздниками. Погода только полное г, всю неделю дожди лили, вчера и сегодня ветер сильный. Очень снега хочется, в том году не было в этом жде с нетерпением. За всех кто нуждается держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
22 Дек 2014 17:17
|
Окс83
|||||||||
Светик, а ты давала что-то? |
||||||||||
|
22 Дек 2014 18:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девули приветик.
Настроения ни какого, дипресняк на улице второй день дождь льет, НГ ни чувствуется. И денег уже нет то туда надо то сюда. Карине купила подарок на НГ на ДР сходили вчера с Артуром еще у млемяшки ДР 2 января в рестике делают и надеть не чего Еще комп с утра меня прям вывел из себя не возможно на нем работать.
Съездила в Уральск сходила к своим квартирантам, они мне комуслуги не заплатили, так они мне еще соседей затопили. Сломали бачок в туалете и вода туда не набирается и сразу течет на пол уже какой день, а они даже не перекрыли и ушли на работу, я Карину в школу веду, а мне саседка с окна кричит, что мы ее топим я бегом в кв еле дозвонилась да них, поругались прям с моим квартиросъемщиком, он еще номер поменял, я ему говорю почему ты номер сменил и мне не сказал, а он гов Я что обязан перед тобой отчитываться? Короче доживут до 10 января и выселяю их нафиг, они мне еще в туалете курят, это ваще.
У меня уже ни каких сил нет. Девчонки извините весь негатив вылила, сюда. Быстрей бы уже этот год закончился и новый начался хорошо. Карине купила вот такую куклу фею http://yandex.kz/images/search?text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B5%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=10305&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-643-pd-1-wp-16x9_1366x768 А Артуру жел дорога еще не пришла, хоть бы до НГ успела прийти. Больше ни кому подарки не покупала. |
||||||||||
|
22 Дек 2014 19:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Окс83
Нос промывала физ раствором, сопли что Тихон мог высмаркирал, а что нет отсасывала специальной клизмочкой для носа и сново физ раствор. И сироп от кашля сначала давала 2 раза в день и последние два дня только на ночь. Сироп тот который останавливает кашель, а не разжижает мокроту. И все. Были у врача он послушал и сказал что легкие чистые, а ночной и продолжительный кашель может быть от бактерии гастрита , которым ребенка могут заражать взрослые у которых он есть. И так он все логично обьяснил. Говорит надо проверить вас родителей, так как детей мы от гастрита не лечим. У мужа например был и бабушки нашей был, а может есть еще. Как он сказал, что бактерия каторая вызывает гастрит передается воздушно капельным путем и ребенок ее ловит и у него появляются такие же симптомы и она может провоцировать в организме многое. В янворе муж пойдет здавать кровь на что то ( я не запомнила) и если подтвердится пропишут ему антибиотик. Он говорит, что они всегда начанают устранять причину вокруг ребенка, а если не поможет уже лечить самого ребенка. Я не могу сказать что на 100% верю в это , но рекомендации все же будем выполнять. Просто с кашлем так странно получилось, вроде начал вызлоравливать после орз при котором не кашлял, а тут раз и на тебе кашель ни с чего и именно по ночам. На что доктор сказал именно мог схватить эту бактерию во время ослабления иммунитета после болезни. А так все схоже с его словами, он был у меня два дня подрят у бабушки , а она его еще целует в губы постоянно, после чего она заболела, а Тихон начал кашлять по ночам.Тьфу тьфу вторую ночь спит спокойно не кашляя, теперь откашливается утром. Много написала, может и не совсем понятно Но может и такая информация будет кому полезна.
А еще мы уже как 2 дня выключили батарею у Тихона в комнате, так как я еще грешу на сухой воздух. |
||||||||||
|
22 Дек 2014 19:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Не, ну и хде все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
22 Дек 2014 20:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
я туту... голова болит, почитала вас, печатать сил нет... пойду детей укладывать и спать.
|
||||||||||
|
22 Дек 2014 20:07
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
В том году вроде тоже делали
http://lady.mail.ru/ext/pic/104239/ У меня получилось путешествие, секс и свадьба - вот как-то все мимо или же по второму разу |
||||||||||
|
22 Дек 2014 20:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Lobule
Это , что ? Колись
lula-lula Совсем Юлёк без Ленулика заскучала
Юль, не знаешь, что с Лилей ?? Опять куды то пропала. хотела с ней связаться и никак . |
||||||||||
|
22 Дек 2014 20:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Я с темпой опять, 37.8
. Чувствую себя ужасно,два года не болела,так надеялась;что и сейчас не буду
Всем здоровья и сладких крепких снов. |
||||||||||
|
22 Дек 2014 20:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,я дома!!!!И маму выписали,домой едут.С ней девушка в палате лежала,с нашей области,вот едут на пару,автобусом,а там папа их встретит.
Наконец-то Алиса теперь отоспится.
Мамочки,вы чего расклеились?!Срочно поставляться!!!!!!А мне в саду предстоит Петрушку играть!!!!
Свет,про бактерию-хелико Бактер только не ум приходит из твоих описаний. |
В субботу ходили в лес
Надышаааались нарезвилиииись(или я уже писала
Вчера ездили в цирк Никулина. Сама в первый раз поехала туды. Очень, очень понравилось. Билеты дала городская администрация (бесплатно), но на билетах цена стояла 3000
Я б в жизни не купила такие билеты дорогууущие. Но места были идеальные , 4 ряд 1,2,3,4 места. Ездила я с ребятами, только папа не смог
Даже Макс с нами поехал. Представление идеальное. Миша и хлопал и топал ножками когда надо было и даже кричал вместе с залом (мы с Максом усикались над ним
). Но правда на одном номере он немного то ли испугался, то ли сильно переживал. С лошадьми. Там мужик так хлыстом по ним бил, что мне аж самой жалко лошадей стало. Но это был только один не приятный момент. Вот . Миша видимо там распереживался, что ночью ему видимо приснилось, что плакал. Ну ничего, переживём. Сейчас проснутся и папа даст глицинчик, ну и конфет папаня даст
Выздоравливай
Лишним на празднике не будет
ненавижу, когда горло болит. Да и вообще болеть. Хорошо, муж дома почти не бывает, хоть не заразим его. Глеб днем внешне нормальный, здоровый - мои родители, к примеру, даже не заметили, что он приболел... но вот с утра, пока не прокашляется и не просморкается - это ужас...
Мишенька молодец
а Глеб трусишка у меня. У нас была программа Цирк огромных зверей, цены приемлимые - я уже почти взяла билеты, а Глеб как услышал, что там тигры, львы и слоны - отказался идти(
подарки не купили,у нас один подарок на всю семью-машина
Еще комп с утра меня прям вывел из себя не возможно на нем работать.