Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2014 17:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Ой а как мне хочется, чтобы чутье меня подвело и тика доставили свекрови холодильник. Он сейчас уже на 10 тыс дороже стоит
А у меня блендер накрылся, вот такой
Отдельно мотор стоил около 2500, а сейчас даже и не знаю, починить спрашивали, сказали около 250р, но не было нужной детали и за ней надо ехать в Новосиб А еще я похоже что-то схватила от Златы, горло начинает болеть - полощу и пшикаю... |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 17:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
Ого, Юль, какая разница в ценах......У нас подняли на 3-4 тыс, но не во всех магазинах, мы по старой цене 2 телека купили, сегодня ездили за кронштейном на большой, везде пустые полки, смели всё за выходные. Я совсем пипец.......темпа 37, из носа и глаз льёт, кости ломит, горло болит, не знаю даже, чем лечиться, ромашку с мёдом пью.....Блин, собралась рожать...... |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага, в том году семга была за 1200, в этом главное блюдо щука за 290 рублей.. причем любят ее не меньше, когда она фаршированная, да украшена под осетра с короной на голове..
Оль, вот это федеральный Московский вроде инет магазин - раньше там было дешевле всего, теперь дороже всего... все хотят словить свою моржу на панике. А люди у нас стая обезьян... ничего не поменялось за тысячеления, побежали скупать все подряд.. |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 18:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Я по ходу тоже расклеилась,голос хрипит,нос заложен,кашель сухой проскакивает. У детей тоже сопли,капаем морковку, делала ингаляцию доктор момом,хорошо нос прочищает. Не знаю уже что делать с ними
Оля,с посылочкой тебя! Еще одна терпеливая .
Я надеюсь,моя снежинка завтра извещение получит,а то посылка уже третий день в ее городе болтается . Скорей бы уже |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 18:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Блендер прикольный... жаль, что сломался, надо заказать детальку да сделать. Мой кухонный комбаин не так удобен, чем такой.. чаще все же таким польщуюсь, хоть купила Бошика себе. А у тебя с венчиком, вообще удобно... у меня без, венчик только в Боше, в чаше.
В красноярске всего полно, в стандартных магазинах не очень подняли цены, а вот такие шараги сеят панику и люди бегут и все сметают. Вот у вас отголоски и настигли - все побежали покупать все, что и не планировали в кредиты и т.д. |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 18:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
А я не могу найти квиток с почты... так что я и знать не буду, когда снежинка получит мой подарок, тут меня и известит...
|
||||||||||||
|
21 Дек 2014 19:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот тебе на! Оксан тебе нельзя больной в роддом ТК в инфекционную положат, лечись усиленно попробуй столетник или Танины капли, мед ешь и молоко пей Может Оксана подскажет чем она лечилась lula-lula Юль, так я же и говорю царский стол Я рыбу и икру не покупала мне на работе подарили, а все остальное по акции беру у нас много магазов с акциями вот и отслеживаю по интернету Сайт скидки в супермаркетах там по городам http://skidkaonline.ru/krasnoyarsk/ |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 20:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||
|
21 Дек 2014 23:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Оксан,спешу тебя успокоить по поводу инфекционки.У меня же тогда тоже голос пропал перед родами,но больше никаких признаков болезни.Я тоже боялась инфекционки,не попала в неё,конечно,но девочки оттуда говорили,что ничуть не хуже обычных палат,даже в чём-то лучше.Так что,лечись и особо не волнуйся.Спроси Олю Заюху что делать. |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 23:24
|
G@LA
|||||||||||
Ают,совсем времени нет?! |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 23:27
|
G@LA
|||||||||||
Девы,а я себя очередной орхой порадовала. Не удержалась вчера,цену вроде не подняли. Всё,убегаю Егора контролить,вообще никак не соберу его на учёбу,Фенибутом что-ли опять пропоить. |
||||||||||||
|
21 Дек 2014 23:27
|
G@LA
|||||||||||
|
Всем деткам и мамочка не болеть!!!!
|
||||||||||||
|
21 Дек 2014 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Дек 2014 0:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Лучше показаться. У меня в детстве сильно выраженно было, я не отдавала себе в этом отчета. Никто меня особо не лечил, поэтому совсем не прошло, но сейчас очень слабо выражено, окружающим не заметно. Я моргала от сильного испуга.
Мы последние два НГ готовим осетра, покупали за 250р/кг по акции, даже за 200. В этом году тоже надеюсь так получится взять. Если нет, значит будет фаршированная курица.
Смотрела сегодня Мондоро, со скидкой 1190 за бутылку. Видимо, будет мне шипучка из магазина разливного пива.
Всем заболевшим деткам и мамочкам срочно поправляться! Дед Мороз уже в пути! Мы тоже стараемся, но все-таки у нас ангина. Но ничего, прорвемся! |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 0:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Таня ,мондоро в ашане 600 с копейками[/code][/url]
|
||||||||||||
|
22 Дек 2014 0:36
|
Naid
|||||||||||
А вот это уже интереснее! Обычно так и покупали. |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 0:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
А осетр пока дорогой ,около 500
|
||||||||||||
|
22 Дек 2014 0:51
|
Naid
|||||||||||
Мы обычно 30 или даже 31 берем, за 200 можно взять. Неизвестно, правда как в этом году будет. |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
видела осетра за 990 рублей кг.... дерут с трудящихся, нафиг он мне нужен за такие деньги..
где б такого найти... доброе утро. |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 8:54
|
G@LA
|||||||||||
|
Доброе утро,девули!!!!!
Пью кофе и через 7 минут Алису поднимать,так жалко ее.Надеемся скоро-скоро бабушку у нас выпишут и будет спать подольше.
Тань,все таки ангина?!Выздоравливайте!!!! Всем удачного дня!!!!! |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 9:59
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!
|
||||||||||||
|
22 Дек 2014 10:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Доброе утро
annapolyak Че то Аня совсем мало пишешь Как детки? Подарки купили? Менюшку составила? Это тебе кучка вопросиков для ответов)))) |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 10:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девы приезжайте Москву её так украсили Европа отдыхает
|
||||||||||||
|
22 Дек 2014 10:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
По акции |
||||||||||||
|
22 Дек 2014 10:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
всем привет!!! болеющим деткам, а также их родителям скорейшего выздоровления!!!
блииииииииииииин, я уже за 900 с лишним в метро купила... и за чем я это прочитала
а как ты его делаешь?
молодец!!! с радостью!!!
аналогично
как делаешь? Ксю-ха-ха-ха держись!!!! поправляйся скорее!!!
жалко... |
.
Обычно так и покупали.