Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2014 10:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Наташ очень рада что оказалось полезной.
Элмер думаю сильнее впечатлит, сужу по нам.
Натуся1975 Наташ клевый Дед Мороз и подарки. Детки счастливы. Naid Выздоравливайте скорее! А мы ДМ не будем в этом году приглашать, рано нам еще. В сл. году уже самое то. Мы в этом году и на елки-хороводы не пойдем, по той же причине. Доброе утречко всем. Левик уже пол часа умывается в ванной, я хоть спокойно кофе попью.
Мы решили ставить искуственную елку, вчера гуляли, посмотрели, капец цены 1800 на пихту и они на половину лысые, цены ужас, поставим веточки пихты для запаха. Сегодня елку ставить будем. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 11:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Девы привет
Делитесь меню на НГ У меня пока так Язык Колбаса разная копченая и сырокопченая, может сыр куплю (правда мы его редко едим), Паштет сдаю Буженина ( тоже делаю) Рыба балык ( привезли в подарок на работе) Бутеры с икрой и шпротами ( тоже пока не нашла рецепт) Оливье Мимоза? Морковный Из печени трески( правда рецепт вкусный пока не нашла) Может еще бутеры со шпротами Горячее на утро курицу сделаю пюре или индейку Ну и все У меня муж с Ромой на салют в Кремль приглашены так что они после 12 ту ту Хотели сначала в 12 там встречать, но я забастовала что семья в 12 дома должна быть, там только 2 приглашения, но мне неохота туда пилить, а Ромка бредит салютом на НГ пусть у него будет настоящий Новый год да тем более в Кремле А мы с мам усиком будет шампусик допивать |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Ой как Ромушу повезло!!!!
Утро доброе,девы!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:47
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Вернулась к вам,подозревают ненадолго.
Оль,я над меню ещё не думала. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 12:54
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оксан,скорее вам поправиться!!!!
|
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 13:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ромику повезло! На салют в Кремле я и сама сходила бы
Я про наше меню уже писала, буду готовить холодец и шубу. И пирожки какие-нибудь, ну и салат из свежих овощей. А на первое число мясо по-французски. У нас книга про зайку не пошла. Правда, и читали год назад. Груффало тоже не зацепил, а Элмера и не пробовали. Но мы как-то незаметно на большие книжки перешли. Сейчас читаем Истории новогодних игрушек и Путешествие голубой стрелы. Так что, если у кого есть на примете подобные книжки - кидайте ссылки, пожалуйста. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 13:09
|
Окс83
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Оля, вроде вы с Ромкой Снуп использовали - как тебе? Видела эффект? Я купила вчера... но еще не открывала, мы пока ринорином спасаемся. У Глеба с утра был просто жуткий кашель, очень много мокроты откашлял... сейчас нормально, ттт. Но в сад решила завтра не вести, хоть и жалко ритмопластику пропускать... но надеюсь подлатаю его к утреннику, у нас в пятницу. Оксан, Ленусе здоровья!!! Что-то наши детки надумали болеть к новому году |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 13:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Окс83
Глебику скорее поправиться! Оксан, я тоже снуп пробовала, особого эффекта у Ленуси не заметила, сейчас Тизин пшикаю, по крайней мере спит, сначала хрюкает, потом продышится и нормально. Наконец-то стала травы пить, раньше не залить было, второй день ромашку с мёдом пьёт, кашель поменьше стал и пока спит почти не кашляет. Тоже завтра не поведу в сад, пусть подлечится. Девочки, как думаете, стоит мне её в баню сегодня сводить прогреть или ограничиться душем дома? Температуры нет и не было. Я и сама расклеилась, сопли рекой и слёзы прошибает, завтра не пойду на приём скорее всего в таком состоянии. Аня, обещала тебе показать пупса, вот такой http://www.simbat.ru/print_form.php?id=116478&warehouse=1 У нас я его за 950 руб купила, мне очень нравится его держать, как настоящая лялька, надеюсь, Ленуся оценит. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 13:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, привет
мы вчера пришли с гулянки с Катарюхой, а в дверях извещение побежала сегодня в 10 утра а таааам большая коробка на 4,5 кг еле дотаранила до дома пришла вся мокрая шла такая
вся счастливая довольная с дурацкой улыбкой посылка от Гали вообщем не открыла я ее еще Галя, можно после днюхи Катаринки мы чз недельку еще елку ставить будем
и мы закашляли ((( и ингалятор, блин сломался. еще на гарантии ((( попробуем в аптеку отнести, муж его правда успел вскрыть посомтреть ))) какая-то деталька пластмассовая сломалась. мы правда его оч часто исползовали, постоянно сопли как в садик пошли )))
так, что за лазарет, кто болеет срочно поправляться
гальчик, не переживай, обязательно понравится
|
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 14:06
|
Окс83
|||||||||||||||
Оксанчик, я б не водила. Я как-то так прогрела, и кашель вглубь ушел, и помню - Танюха Эрика в сауне прогрела и отит спровоцировала.
Gri Оля, с посылочкой!!! Что Катарине дарить будете на др? И вы поправляйтесь!!! @@@@@ |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Окс83
Спасибо, тоже не поведу, в душе пусть поплюхается Gri Спасибо, Катарюське не кашлять |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 15:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Оксан, не вижу от снупа эффекта Самые хорошие нам это виброцил и протаргол Мы тоже болеем сопли ручьем, кашель и темпа, если завтра темп не будет поведу на утренник он мне стих учил и домой сразу |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
богатое меню... я рыбу буду фаршировать, щуку, купила уже большую вкусную. и картошку запеченую. какой нить салат.. Вы что все разболелись то, давайте ка все выздоравливать!!!!!! СРОЧНО!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 15:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
видно, что вскрывали? |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 15:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девочки, ттт, мы как два дня не моргаем! Прошло видимо! Вот теперь думаю ехать к нашему врачу то или нет?Навреное позвоню ей завтра и проконсультируюсь сначала по телефону.
|
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:01
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Злата немного получше, видимо антибиотик подействовал, только теперь еще кашель проявляется
Злата изнывает, т.к. сейчас книжки не читаем, мультик не смотрит, а игры как я поняла ее не сильно интересуют в одиночку
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, спасибо за пупса, надо будет поискать, или просто мужу покажу, видимо он сам будет покупать, т.к. я со Златой буду. Сегодня елочку купил, будем наряжать...
madam.infinity Я про меню и не думала особо, чего-то нет какого-то особого настроения, планировали все вместе встречать, но теперь наверно будем дома, т.к. боюсь Злату после ангины вести к малышу. Так что скорее всего будет просто ужин: горячее, пару салатиков и Светин сметанник сделаю. Алкоголь мы не пьем
Gri Оля с посылочкой
Сколько уже снtuehjxtr находятся в томлении - понравится не понравится? |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:16
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Оль,там коробка в коробке,так как нам в своей не разрешили и газетами ещё уплотнили,чтоб не болталось ничего,не пугайся,если что!!!!
Откроете как удобно будет,можно к Катаринкиному ДР,там от Алисы небольшой подарочек ей.Хотела каждую упаковочку подписать,но не получилось. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/lg_vk_89483ru/
девочки - купила тут недавно пылесос, 5800 отдала за него, жаба меня и так давила... пылесос прикольный, конечно... неужели психические его покупают сейчас за эти деньги.. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:46
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Ого,Юль,недавно ты давала ссыль на него,10 вроде стоил....
Сашка у меня тел присматривал себе,тоже подорожал почти в 2 раза,сказал нафиг,нафиг.Снизится к его Днюхе,авось. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
сама удивилась, нахрен он кому то нужен за такие деньги то.... вот живоглоты наживаются на панике. Они мне письма пишут, что в связи с кризисом и паникой и т.д... срочно бегите и покупайте. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:53
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Ты прям подорвалась!!!!!
|
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 16:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ага Галь... не говори, побежала, только не придумала, что мне надо купить... |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 17:07
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Надо всем вместе подумать!!!!
Хотя,я вот в тупике,не знаю,что маме купить. Каждый год такая проблема.1 января Днюха. |
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 17:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ага, надо....
|
||||||||||||||||
|
21 Дек 2014 17:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Да у тебя тоже не нищий!))) Я написала что хочу, а что успею
Юль, у нас на технику не очень подняли цены, многие вообще не поднимали У вас магазинов просто меньше и ассортимента тоже, вот поэтому и монополия У нас на продукты на 5-15% точно выросли |
побежала сегодня в 10 утра
вообщем не открыла я ее еще
Галя, можно после днюхи Катаринки