Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И Вам не болеть! Мы вроде ттт не разболелись, больше никаких симптомов за весь день не было.

Вот и отлично.

Света31 писал(а):
Тогда я спокойна

Friends

G@LA
Галь, маме быстренько востановиться и домой!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юля, покажи какую сумку купила! Пусть носится долго и в удовольствие!

сфотала, она стремно получается на фотке... посмотрела даже на сайте Маттиоли, не нашла эту модель... замшевая, коричневая, темная такая, под А4 входит, без всяких налипух...
в феврале пойду покупать сапоги темно коричневые на распродаже..

20 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, если курьером на дом, то когда ты оформляешь заказ на сайте, и выбираешь доставку на дом, там написано сколько берет курьер за доставку. А если свыше 800 рублей набираешь книг, то курьер бесплатно доставлет заказ.

У меня заказ больше, чем на тысячу был, доставка бесплатная была. Речь именно о чаевых шла. В общем, я так поняла, что не очень это и принято у нас, буду иметь в виду. Smile

20 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ух,посылочка моя уже на месте!!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ох волнуюсь,понравится ли..... Embarassed girl_blush2 heat И быстро дошла,я думала не успеет к Новогодью....Надеюсь,Снежинка не будет ждать 1 числа.... Friends dance2 dance2 dance2 New Year Tree
Прибыло в место вручения dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer
Снежинка моя,думаю,в понедельник тебя пригласят... wacko1 Girl haha New Year gifts

20 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, маме быстренько востановиться и домой!

Спасибо,Юль!!!! Friends

20 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Речь именно о чаевых шла. В общем, я так поняла, что не очень это и принято у нас, буду иметь в виду.

я не давала никогда... ребята работают за деньги, как и все. По мне так не очень уместно... Однажды лишила вообще оплаты за доставку мужика, поскольку договоренность была с инет магазином, что они накосячили и доставка за их счет.. а он считал, что ему и я доплачу. Это они мне накосячили с подарком мужа на 8 марта, я рассказывала, что Бош мой привезли 10. Забыли про мой заказ.

20 Дек 2014 22:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
мне сообщили,что автоплатёж недоступен,хотя,деньги на карте есть. unknown А на телефоне нет.

Не паникуй. В выходные очень часто так бывает. Я вообще зареклась на выходных и в праздники пересылать деньги. wacko1

G@LA писал(а):
Девочки,ух,посылочка моя уже на месте!!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ох волнуюсь,понравится ли..... Embarassed girl_blush2

Не волнуйся, я просто уверенна,что твоей снежинке всё понравься girl_in_love New Year Tree

20 Дек 2014 22:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Анаферон это как виферон?

У анаферона ближайший аналог - цитовир-3. Я еще подумывала цитовир брать, но у Глеба хороший отклик именно на анаферон есть, решила не эксперементировать.

20 Дек 2014 22:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Я имела в виду то, что на больничном начальство (педагогическое) не любит ТК постоянно замену искать хотя все работодатели не любят
А больничные копейки сейчас мне заплатили 1/4 от зп тыс за 3 недели все зависит от стажа
lula-lula
Я тоже сегодня crocs отложила за 790 р и туфли ивсенлоран ( по русски) завтра поеду куплю
Юль, телеки подешевеет, а вот продукты нет

20 Дек 2014 22:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Ясно СПС разъяснила
lula-lula
Юль дилеры остановили продажу и заказы ТК не ясно ск машины будут стоять и скорей всего под заказ будут возить

20 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,да я по платежу не волнуюсь,но у меня такое впервые,если честно.Точно не скажу сколько я на автоплатеже,но впервые,когда деньги есть на карте,а платёж не возможен.Надо до магаза дойти и положить,а лень,блин. wacko1

20 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,сейчас,если не ошибаюсь,запретили в школах замену выставлять.Вернётся препод с больничного и нагоняет пропущенные темы.

20 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
школах замену выставлять.Вернётся препод с больничного и нагоняет

Да сейчас такой бред творится что в образовании, что в дополнительном образовании wacko1 Поставили в управлениях молодых вот и мериются кто круче херню придумает. Такое чувство, что и дипломы напокупали, через деньги или постель приобрели должности и почувствовали себя хозяевами положения. wacko1

20 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я имела в виду то, что на больничном начальство (педагогическое) не любит ТК постоянно замену искать хотя все работодатели не любят

Ну да, этого никто не любит. А в плане замены учителям ин. языка проще, у нас же подгруппы, если один учитель болеет, то ко второму обычно идет весь класс.
G@LA писал(а):
Девочки,сейчас,если не ошибаюсь,запретили в школах замену выставлять.Вернётся препод с больничного и нагоняет пропущенные темы.

Не поняла, а как это практически выглядит? unknown Допустим, я болею, и куда моя группа идет??? В коридоре, что ли , болтается? unknown А в плане нагонять тему, обычно основной учитель и нагоняет потом все сам. Но детей по-любому пристраивать надо.

20 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Приходил к нам Дед Мороз и подарочки принёс.
Все счастливы, все довольны.
New Year Hi

21 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975
Ой какие вы молодцы !!!! girl_in_love Натулёк , сколько у вас вызов ДМ стоит ?

21 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
сколько у вас вызов ДМ стоит ?

К нам уже третий год подряд бесплатно ходят, от предприятия.

21 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,у нас классы небольшие,поэтому предмет не ведётся,пока учитель болеет.Русист в школе не один,а когда Егоркина учителка отсутствовала,русского с литеркой не было вообще.У нас же раньше заменяли другим учителем.Теперь вот так.Может в городе по-другому.
Девы,у нас Алиска коньки просит.Откуда вообще взяла их?!А я ведь вообще на коньках не умею стоять и как вот тут быть?!*чешет репу*
Girl haha

21 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ничего себе,Наташ!!!!! good2 А под елочку,получается,ничего не будете класть?Тоже подумываю о ДМ,завтра позвоню,цену узнаю.Но под елкой же интересней подарок найти. unknown

21 Дек 2014 1:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Здорово как! good2 New Year Hi
G@LA писал(а):
Танюш,у нас классы небольшие,поэтому предмет не ведётся,пока учитель болеет.

А где в это время находятся дети и кто за ними смотрит?

Блин, у Сашки, похоже, ангина, белый налет разглядела.

21 Дек 2014 3:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прошу Ваших кулачков, чтобы все у нас было хорошо.

Катюш, зажали самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо тебе огромное ещё раз, что обратила моё внимание на Лабиринт. Аня аж трясётся над книжкой Груффало. Ну просто в безумном восторге. Читали сегодня раз двадцать, Аня уже практически наизусть её выучила. Вите даже прикоснуться не даёт, даже в туалет ходит с этой книжкой! Я бы сама и внимания на эту книгу не обратила никогда. Элмера пока не показывала ей, т.к. она и слышать про другие книжки не хочет.

21 Дек 2014 3:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
А под елочку,получается,ничего не будете класть

Ну может какую-нибудь мелочёвку+сладкий подарок. Ане книжку можно положить.

21 Дек 2014 3:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вот я тоже подумала о сладким в таком случае. good2
Тань,заменяют другими предметами или домой отпускают.

21 Дек 2014 3:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Нам наверноетоже Груффало надо. Girl haha Только книги чего-то такие дорогие. unknown

21 Дек 2014 3:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,пусть ты ошибешься!!!!!! Friends Все мобилизовались,впереди ёлки,нам болеть нельзя!!!!!! Friends

21 Дек 2014 8:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик!
У меня Ленуся разболелась, кашель и сопли, лечимся усиленно.
Про книги спасибо за ваши отзывы, тоже надо Груффало и Эмлера заказать. Вчера пришла нам Великая книга о Зайке,тоже в обнимку с ней ходит, картинки разглядывает и комментирует, читать пока некогда, вот сегодня с подготовкой разделаемся и почитаем, очень красочная книжка и интересная. Сегодня только глаза открыла, сразу схватила и опять налистывает.
Блин, завтра мне на приём, придётся свекровь просить, чтоб с Ленусей посидела, в садик не поведу, пока не поправится. Хочу, чтоб уже отправили в роддом и ребёнка лечить надо, как всегда, задница полная......

Наверх