Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2014 12:31
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
С утра прогенералили с Варей квартиру....сели лепить пельмени и включили Рублево-Бирюлево...после первого выпуска захотелось еще раз квартиру убрать..неужели так люди живут???? еще и 4 девочки моются раз в неделю, муж вообще конченый какой-то...фууууууу |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Всем утро доброе!!!!
У нас дождь с утра!!!!Вроде ещё ночью начался.Собираемся в город,подарочки посмотреть детям под ёлку и Алисе туфли к утреннику. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Выздоравливайте! А у меня Сашка вчера к вечеру затемпературил и утром темпа опять была. Надо хоть самой как-то горло посмотреть, может, тоже ангина, она вроде заразная, а Ромка недавно отболел.
Скорее всего да, деньги нужны. Да и смена обстановки, а то уже пятый год как день сурка...
Нет, моя работа в Жулебино, добираюсь около часа.
Белорусы едут массово за машинами, за бытовой техникой... Сестре вчера линзы заказывала (у них такие не продаются), так они ей обошлись в 80 долларов вместо обычных 140. Сказала на остальные купить моим малышам новогодние подарки.
Обязательно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас. Вчера после обеда снег пошел, так я быстрее салазки схватила и за Ромкой в сад, первый раз за зиму покатались, а то неизвестно, когда будет следующий раз, с такой-то погодой. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 14:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет, девулечки!
Я вчера, видимо, переработала, сегодня живот потягивает, уговариваю крошку до понедельника терпеть, ещё дела доделать надо. Сегодня поехали с мужем по магазинам, давно планировали телек к нам в спальню купить, везде народу валом, хватают всё подряд. Во многих магазинах хозяева на старую технику новые ценники навешали, всего в двух магазинах остались старые цены. Купили в спальню телек, Машуля, спасибо огромное тебе и мужу за консультацию. Сейчас муж поехал за кронштейном к нему, звонит мне и говорит, что приедет с большим телеком в зал, оформил кредит, посчитали, что за год мы переплатим за него меньше, чем на следующей неделе такой же телек придёт по новой цене. Мы хотели весной в зал телек покупать, когда там ремонт доделаем, но получилось сейчас. Ленуся проснётся, будем оборудовать нашу спальню для встречи Викуси, хочу за сегодня управиться, завтра по мелочам дела, а в понедельник пойду к врачу, пусть уже отправляет меня в роддом. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Ура! Привезли нам книжечки!!! Заказывала 4 шт.
http://www.labirint.ru/books/92588/ http://www.labirint.ru/books/465568/ http://www.labirint.ru/books/407694/ http://www.labirint.ru/books/327839/ Ане выдала пока две: Груффало и От одного до десяти. На вторую книгу пока и смотреть не хочет, а вот с Груффало носится не расставаясь. Уже несколько раз перечитали, Аня в восторге! Картинки яркие, интересные, бумага глянцевая, приятная. Стихи очень хорошо ложатся на язык, читаются легко и понятно. Теперь обязательно закажу и Дочурку Груффало. Когда прочитаем остальные книжки, отчитаюсь, понравились нам или нет. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Всем привет
у нас ничего нового,почти не более.собираются подарки в садик,прячу от Андрюши))) |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Девочки если не трудно не могли бы вы написать какие книги надо точно заказать, пожалуйста))
Помню Сутеева 100 стихов хвалили, Груффало тоже возьму. Буратино. Может какие то хорошие энциклопедии? |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Вчера была педатр ничего критичного не нашла, помчались сегодня к лору, т.к. темпа падает максимум до 37,8, она там в свои трубочки и зеркальца разглядела носоглоточную ангину (первый раз такое слышу ), поэтому и педиатр ничего не видела, кроме просто красного горла. Назначили антибиотик Педиатр мне вчера говорит "У вас на лице отчаянье"...
Видела Савушку, сладенький и кольца красивые, у нас ситуация наоборот, у меня кольцо вообще еле заметное, вот не нравились мне на пальцах широкие кольца
Девочек с посылочками , а я свою потеряла - статус отправления уже 6 дней не меняется
Про магазины все уже написали, мы решили подождать после НГ и если что потом купить, осталось телевизор и плиту с духовкой. Муж вчера до 12 ночи ждал доставку холодильника, но так и не привезли, сегодня попытка №2. В магазине этот же холодильник уже на 10 тыс дороже стоит Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Naid
Ну у тебя график хороший и зп будет можно и выйти) только как у вас с больничными |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Я бы еще Маршака добавила, Чуковского, Барто, Пришвина |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана читайте договор внимательно там сейчас оговорок много |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
выздоравливайте скорее
и вы скорее поправляйтесь!! @@@@@@@@@@ вам. Конечно, отчаяние. У любой мамы будет отчаяние, когда ребенок не единожды в году болеет... Я тебя понимаю, Ань. держись. ещё и муж наверно на психику давит?
и Лёвику младшему здоровья! и @@@@@ на понедельник. Глеб тоже пытается разболеться... Утром встал с кашлем и чихом, после завтрака уже сопли подтекать начали((( я быстро сгоняла в аптеку за анафероном. Надеюсь, удержимся. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 18:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я нет |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 18:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
анОкс83
Анаферон это как виферон? |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 18:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
У кого кризис, а я себе сегодня сумку своей мечты купила!!!!! Смотрела на нее, смотрела ходила... денег жалко было, а вчера у моей любимой сумки бессменной оторвалась ручка, муж один раз уже клеил... пошли сегодня в магазин, а там скидки предновогодние и сумочка моя с 50% скидкой!!!!! и еще дисконт действует!!! И обналичила сертификат со дня рожденья в бельевом магазине, набрала всякого барахла и мужу труселя еще. И контейнеров докупила на кухню, маленьких под всякую разную белиберду.
Обычная предновогодняя суета... кто у них эти телеки то будет брать в тридорога??? сто процентов, что через пол года они дешевле будут на 30%. Сейчас машины скупают, а как только дилеры цены поднимут, потом будут жопой сидеть на затаренных складах. Мы в 2009 году после кризиса с такими скидками покупали машину, и наличие было всех комплектаций... а паника из за тех, кто сейчас по несколько телеков покупает... на почве общего психоза, сейчас для бегущих людей можно и цены задрать. Показывали в Москве мужик купил 26 телевизоров... нахер спрашивается? говорит будет перепродавать потом, когда все станет в 3 раза дороже, он будет в 2,5 раза дороже продавать.... вы в это верите? я что то слабо. Народ в кредиты лезет конские как бешенный..
крепись друг! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 19:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Спасибо Ксюш
Муж тьфу-тьфу вроде нормально, да и он все эти дни у свекрови на квартире Кулочков вам на крепкий иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C покупочкой Пусть радует и долго носится!
Спасибо Юль
Уже прям мечта, чтобы этот год скорее кончился и все в нем осталось. А вообще педиатр успокоила, что после 5 лет легче будет. У меня от такого успокоения глаз задергался
Мы вот тоже с такими мыслями отложили покупку техники, все равно кухня только к середине или ближе к концу января будет готова. А людей, которые технику гребут тоже не понимаю |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Часто слышу, что ребенок с детства сильно болеет, а потом проходит. У приятельницы сын такой... в школьном возрасте вообще не болел. Сейчас с дочкой мучается... она Алешки на 3 недели младше, все время болеет, постоянно. Тоже сильно надеется, что все пройдет...
сейчас перед новым годом спрос увеличивается естетственно, а новости это все дело накручивают.. мне приходят новости с сайта, где я покупала пылесос, "Здравствуйте, мы сейчас перегружены заказами, в связи с кризисом и будущим увеличением цены на все товары, предлагаем вам срочно заказать то, что вы хотите, а то срок ответа на запрос у нас увеличился до 3-х дней и т.д." Вот такие и увеличивают спрос и ажиотаж... вот когда нас накроет кризис, у людей не будет реально лишних денег, потому что они отдали их за ненужные покупки, вот тогда рынок выровняет цены... поставщики снизят цены, 1000 лет всем известно, что в самый пик люди больше всего теряют.. Я тут смотрела новости и думала - что мне надо купить... утюг надо, думаю ладно, надеюсь, что утюг я себе смогу купить в любом случае, в любой кризис. Заглянула в магазин Эльдорадо вчера, рядом пробегала - никого не было... все стоит на своих местах... цены не рассматривала. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 19:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Lobule
Выздоравливайте!
График да, я еще раздумываю, как лучше попросить расписание, чтобы 4 дня в неделю работать, или чтобы первый урок не ставили. А предполагаю нагрузку 18-20 часов в неделю, это примерно 4 урока каждый день. С больничными ты что имеешь в виду? Если по деньгам, то теряю, конечно, а количество больничных столько, сколько положено по закону. Надо, кстати, узнать, сколько можно. У нас сейчас все руководство поменялось, а с прежними можно было договориться на день-два и без больничного отлежаться.
Спасибо! И вам не разболеться!
Я вчера с курьером расчитывалась за заказ, спрашиваю, я вам столько-то должна, он ответил да, но можно и больше. Ну так, полушутя, полусерьезно. Я сотку сверху набросила, вот хотела уточнить, как вообще принято. Так-то мне на дом только из некста привозили и мери кей, но там курьеры прям за полминуты все отдавали, я расписалась, ушли. Все остальное я заказываю мужу на работу, т.к. доставка в пределах МКАД или бесплатная, или просто дешевле.
lula-lula С покупкой! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет.
Юлёчек с покупочкой А мы сегодня в лес ходили. так клёво. На бесились , на дышались, что придя домой практически все уснули. Одного маленького засранца до сих пор не могу разбудить
Так и болеть перестаём@@@@@@@@@@@@@@ всем всем всем всем всем кто заболел, кто заболевает и для иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галчонок,как мама ? Ленуль, ты там меня не убила мысленно |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
закажи, мечты сбываются!! я узнавала! |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
lula-lula
Вот я так почему то и думала, что ты так ответишь. Тогда я спокойна |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Носов, Самойлов, Козлов, Михалков. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:45
|
G@LA
|||||||||||
|
А я детям подарки под ёлку купила.Жаба душила,но они же хотели!!!!Решила,что деньги должны работать,для последующих вливаний....Знаток фэн шуя.
В общем,Егору вертолёт,а Алисе думала пони,но интерактивный щенок переборол.Лишь бы играла с ним.
Родителям и Саше не успела.Дети устали,дедушка тоже. Ещё Алисе туфли купли к ёлке,колготы и тапки сразу,так как садовские подизносились немного,а когда ещё с ногой выберемся в город. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:46
|
G@LA
|||||||||||
Свет,вчера была нормально,а сегодня не успела позвонить,мне сообщили,что автоплатёж недоступен,хотя,деньги на карте есть. А на телефоне нет. |
||||||||||||
|
20 Дек 2014 20:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И Вам не болеть! Мы вроде ттт не разболелись, больше никаких симптомов за весь день не было. Погуляли сегодня 2 часа, уснул уже в ночь в пол восьмого вечера.
Тань, если курьером на дом, то когда ты оформляешь заказ на сайте, и выбираешь доставку на дом, там написано сколько берет курьер за доставку. А если свыше 800 рублей набираешь книг, то курьер бесплатно доставлет заказ. Юля, покажи какую сумку купила! Пусть носится долго и в удовольствие! |
моются раз в неделю, муж вообще конченый какой-то...фууууууу
У нас дождь с утра!!!!Вроде ещё ночью начался.Собираемся в город,подарочки посмотреть детям под ёлку и Алисе туфли к утреннику.
у нас ничего нового,почти не более.собираются подарки в садик,прячу от Андрюши)))
и кольца красивые, у нас ситуация наоборот, у меня кольцо вообще еле заметное, вот не нравились мне на пальцах широкие кольца
, а я свою потеряла - статус отправления уже 6 дней не меняется
Пусть радует и долго носится!
В общем,Егору вертолёт,а Алисе думала пони,но интерактивный щенок переборол.Лишь бы играла с ним.