Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2014 12:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
С утра прогенералили с Варей квартиру....сели лепить пельмени и включили Рублево-Бирюлево...после первого выпуска захотелось еще раз квартиру убрать..неужели так люди живут???? еще и 4 девочки wacko1 моются раз в неделю, муж вообще конченый какой-то...фууууууу wacko1

20 Дек 2014 12:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем утро доброе!!!! Friends У нас дождь с утра!!!!Вроде ещё ночью начался.Собираемся в город,подарочки посмотреть детям под ёлку и Алисе туфли к утреннику.

20 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро! morning1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чего то мы с утра закашляли, блин. Дала сразу мукалтин, вроде пока больше не кашляет.

Выздоравливайте! Friends А у меня Сашка вчера к вечеру затемпературил и утром темпа опять была. Надо хоть самой как-то горло посмотреть, может, тоже ангина, она вроде заразная, а Ромка недавно отболел.
madam.infinity писал(а):
Таня выходишь на работу? А почему до 3-х не хочешь посидеть?

Скорее всего да, деньги нужны. Да и смена обстановки, а то уже пятый год как день сурка...
madam.infinity писал(а):
Рядом с домом?

Нет, моя работа в Жулебино, добираюсь около часа.
madam.infinity писал(а):
У меня однокурсница приехала на НГ и сказала теперь в России можно почувствовать себя миллионером

Белорусы едут массово за машинами, за бытовой техникой... Сестре вчера линзы заказывала (у них такие не продаются), так они ей обошлись в 80 долларов вместо обычных 140. Сказала на остальные купить моим малышам новогодние подарки. New Year gifts
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Записались мы на понедельник к нашему неврологу. В четыре часа прием. Прошу Ваших кулачков, чтобы все у нас было хорошо.

Обязательно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

G@LA писал(а):
У нас дождь с утра!!!!Вроде ещё ночью начался.

И у нас. wacko1 Вчера после обеда снег пошел, так я быстрее салазки схватила и за Ромкой в сад, первый раз за зиму покатались, а то неизвестно, когда будет следующий раз, с такой-то погодой.

20 Дек 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, девулечки!
Я вчера, видимо, переработала, сегодня живот потягивает, уговариваю крошку до понедельника терпеть, ещё дела доделать надо.
Сегодня поехали с мужем по магазинам, давно планировали телек к нам в спальню купить, везде народу валом, хватают всё подряд. Во многих магазинах хозяева на старую технику новые ценники навешали, всего в двух магазинах остались старые цены. Купили в спальню телек, Машуля, спасибо огромное тебе и мужу за консультацию. Сейчас муж поехал за кронштейном к нему, звонит мне и говорит, что приедет с большим телеком в зал, оформил кредит, посчитали, что за год мы переплатим за него меньше, чем на следующей неделе такой же телек придёт по новой цене. Мы хотели весной в зал телек покупать, когда там ремонт доделаем, но получилось сейчас.
Ленуся проснётся, будем оборудовать нашу спальню для встречи Викуси, хочу за сегодня управиться, завтра по мелочам дела, а в понедельник пойду к врачу, пусть уже отправляет меня в роддом.

20 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ура! Привезли нам книжечки!!! Заказывала 4 шт.
http://www.labirint.ru/books/92588/
http://www.labirint.ru/books/465568/
http://www.labirint.ru/books/407694/
http://www.labirint.ru/books/327839/
Ане выдала пока две: Груффало и От одного до десяти. На вторую книгу пока и смотреть не хочет, а вот с Груффало носится не расставаясь. Уже несколько раз перечитали, Аня в восторге! Картинки яркие, интересные, бумага глянцевая, приятная. Стихи очень хорошо ложатся на язык, читаются легко и понятно. Теперь обязательно закажу и Дочурку Груффало. Когда прочитаем остальные книжки, отчитаюсь, понравились нам или нет.

20 Дек 2014 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет air_kiss у нас ничего нового,почти не более.собираются подарки в садик,прячу от Андрюши)))

20 Дек 2014 16:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки если не трудно не могли бы вы написать какие книги надо точно заказать, пожалуйста))
Помню Сутеева 100 стихов хвалили, Груффало тоже возьму. Буратино. Может какие то хорошие энциклопедии?

20 Дек 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Вчера была педатр ничего критичного не нашла, помчались сегодня к лору, т.к. темпа падает максимум до 37,8, она там в свои трубочки и зеркальца разглядела носоглоточную ангину (первый раз такое слышу wacko1 ), поэтому и педиатр ничего не видела, кроме просто красного горла. Назначили антибиотик wacko1 Педиатр мне вчера говорит "У вас на лице отчаянье"...

Видела Савушку, сладенький girl_in_love и кольца красивые, у нас ситуация наоборот, у меня кольцо вообще еле заметное, вот не нравились мне на пальцах широкие кольца unknown

Девочек с посылочками girl_claping , а я свою потеряла - статус отправления уже 6 дней не меняется unknown

Про магазины все уже написали, мы решили подождать после НГ и если что потом купить, осталось телевизор и плиту с духовкой. Муж вчера до 12 ночи ждал доставку холодильника, но так и не привезли, сегодня попытка №2. В магазине этот же холодильник уже на 10 тыс дороже стоит

Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Ну у тебя график хороший и зп будет можно и выйти) только как у вас с больничными

20 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
masha2 писал(а):
написать какие книги надо точно заказать, пожалуйста))

Я бы еще Маршака добавила, Чуковского, Барто, Пришвина

20 Дек 2014 17:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Оксана читайте договор внимательно там сейчас оговорок много

20 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
А у меня Сашка вчера к вечеру затемпературил и утром темпа опять была

выздоравливайте скорее
Lobule писал(а):
разглядела носоглоточную ангину

и вы скорее поправляйтесь!! @@@@@@@@@@ вам. Конечно, отчаяние. У любой мамы будет отчаяние, когда ребенок не единожды в году болеет... Я тебя понимаю, Ань. Friends держись. ещё и муж наверно на психику давит?
и Лёвику младшему здоровья! и @@@@@ на понедельник.
Глеб тоже пытается разболеться... Утром встал с кашлем и чихом, после завтрака уже сопли подтекать начали((( я быстро сгоняла в аптеку за анафероном. Надеюсь, удержимся.

20 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
девочки, вы курьерам что-нибудь платите помимо, разумеется оплаты счета? Ну, типа чаевые?

я нет

20 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

анОкс83
Анаферон это как виферон?

20 Дек 2014 18:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У кого кризис, а я себе сегодня сумку своей мечты купила!!!!! Смотрела на нее, смотрела ходила... денег жалко было, а вчера у моей любимой сумки бессменной оторвалась ручка, муж один раз уже клеил... пошли сегодня в магазин, а там скидки предновогодние и сумочка моя с 50% скидкой!!!!! и еще дисконт действует!!! И обналичила сертификат со дня рожденья в бельевом магазине, набрала всякого барахла и мужу труселя еще. И контейнеров докупила на кухню, маленьких под всякую разную белиберду.

Обычная предновогодняя суета... кто у них эти телеки то будет брать в тридорога??? сто процентов, что через пол года они дешевле будут на 30%. Сейчас машины скупают, а как только дилеры цены поднимут, потом будут жопой сидеть на затаренных складах. Мы в 2009 году после кризиса с такими скидками покупали машину, и наличие было всех комплектаций... а паника из за тех, кто сейчас по несколько телеков покупает... на почве общего психоза, сейчас для бегущих людей можно и цены задрать. Показывали в Москве мужик купил 26 телевизоров... нахер спрашивается? говорит будет перепродавать потом, когда все станет в 3 раза дороже, он будет в 2,5 раза дороже продавать.... вы в это верите? я что то слабо. Народ в кредиты лезет конские как бешенный..

Lobule писал(а):
Педиатр мне вчера говорит "У вас на лице отчаянье"...

крепись друг!

20 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
ещё и муж наверно на психику давит?

Спасибо Ксюш Friends
Муж тьфу-тьфу вроде нормально, да и он все эти дни у свекрови на квартире
Кулочков вам на крепкий иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
У кого кризис, а я себе сегодня сумку своей мечты купила!!!!!

C покупочкой good2 Пусть радует и долго носится!
lula-lula писал(а):
крепись друг!

Спасибо Юль Friends
Уже прям мечта, чтобы этот год скорее кончился и все в нем осталось.
А вообще педиатр успокоила, что после 5 лет легче будет. У меня от такого успокоения глаз задергался wacko1
lula-lula писал(а):
что через пол года они дешевле будут на 30%

Мы вот тоже с такими мыслями отложили покупку техники, все равно кухня только к середине или ближе к концу января будет готова. А людей, которые технику гребут тоже не понимаю unknown

20 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Уже прям мечта, чтобы этот год скорее кончился и все в нем осталось.

А вообще педиатр успокоила, что после 5 лет легче будет. У меня от такого успокоения глаз задергался

Часто слышу, что ребенок с детства сильно болеет, а потом проходит. У приятельницы сын такой... в школьном возрасте вообще не болел. Сейчас с дочкой мучается... она Алешки на 3 недели младше, все время болеет, постоянно. Тоже сильно надеется, что все пройдет...

Lobule писал(а):
Мы вот тоже с такими мыслями отложили покупку техники, все равно кухня только к середине или ближе к концу января будет готова. А людей, которые технику гребут тоже не понимаю

сейчас перед новым годом спрос увеличивается естетственно, а новости это все дело накручивают.. мне приходят новости с сайта, где я покупала пылесос, "Здравствуйте, мы сейчас перегружены заказами, в связи с кризисом и будущим увеличением цены на все товары, предлагаем вам срочно заказать то, что вы хотите, а то срок ответа на запрос у нас увеличился до 3-х дней и т.д." Вот такие и увеличивают спрос и ажиотаж... вот когда нас накроет кризис, у людей не будет реально лишних денег, потому что они отдали их за ненужные покупки, вот тогда рынок выровняет цены... поставщики снизят цены, 1000 лет всем известно, что в самый пик люди больше всего теряют..

Я тут смотрела новости и думала - что мне надо купить... утюг надо, думаю ладно, надеюсь, что утюг я себе смогу купить в любом случае, в любой кризис.
Заглянула в магазин Эльдорадо вчера, рядом пробегала - никого не было... все стоит на своих местах... цены не рассматривала.

20 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule
Выздоравливайте! Friends
madam.infinity писал(а):
Naid
Ну у тебя график хороший и зп будет можно и выйти) только как у вас с больничными

График да, я еще раздумываю, как лучше попросить расписание, чтобы 4 дня в неделю работать, или чтобы первый урок не ставили. А предполагаю нагрузку 18-20 часов в неделю, это примерно 4 урока каждый день. С больничными ты что имеешь в виду? Если по деньгам, то теряю, конечно, а количество больничных столько, сколько положено по закону. Надо, кстати, узнать, сколько можно. У нас сейчас все руководство поменялось, а с прежними можно было договориться на день-два и без больничного отлежаться.
Окс83 писал(а):
выздоравливайте скорее

Спасибо! И вам не разболеться! Friends
Окс83 писал(а):
я нет

Я вчера с курьером расчитывалась за заказ, спрашиваю, я вам столько-то должна, он ответил да, но можно и больше. Ну так, полушутя, полусерьезно. Я сотку сверху набросила, вот хотела уточнить, как вообще принято. unknown Так-то мне на дом только из некста привозили и мери кей, но там курьеры прям за полминуты все отдавали, я расписалась, ушли. Все остальное я заказываю мужу на работу, т.к. доставка в пределах МКАД или бесплатная, или просто дешевле.
lula-lula
С покупкой! New Year gifts

20 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.
Юлёчек с покупочкой Romashki мне тоже сумка нужна. На 8 марта, чтоль заказать.
А мы сегодня в лес ходили. girl_in_love так клёво. На бесились , на дышались, что придя домой практически все уснули. Одного маленького засранца до сих пор не могу разбудить wacko1

Так и болеть перестаём@@@@@@@@@@@@@@ всем всем всем всем всем кто заболел, кто заболевает и для иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галчонок,как мама ?

Ленуль, ты там меня не убила мысленно Embarassed

20 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
мне тоже сумка нужна. На 8 марта, чтоль заказать.

закажи, мечты сбываются!!
я узнавала!

20 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula
Вот я так почему то и думала, что ты так ответишь. Friends Тогда я спокойна girl_in_love

20 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я бы еще Маршака добавила, Чуковского, Барто, Пришвина

Носов, Самойлов, Козлов, Михалков.

20 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А я детям подарки под ёлку купила.Жаба душила,но они же хотели!!!!Решила,что деньги должны работать,для последующих вливаний....Знаток фэн шуя. Girl haha В общем,Егору вертолёт,а Алисе думала пони,но интерактивный щенок переборол.Лишь бы играла с ним.
Родителям и Саше не успела.Дети устали,дедушка тоже. wacko1 Ещё Алисе туфли купли к ёлке,колготы и тапки сразу,так как садовские подизносились немного,а когда ещё с ногой выберемся в город.

20 Дек 2014 20:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Галчонок,как мама ?

Свет,вчера была нормально,а сегодня не успела позвонить,мне сообщили,что автоплатёж недоступен,хотя,деньги на карте есть. unknown А на телефоне нет.

20 Дек 2014 20:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб тоже пытается разболеться...

И Вам не болеть! Мы вроде ттт не разболелись, больше никаких симптомов за весь день не было.
Погуляли сегодня 2 часа, уснул уже в ночь в пол восьмого вечера.

Naid писал(а):
я вам столько-то должна, он ответил да, но можно и больше. Ну так, полушутя, полусерьезно. Я

Тань, если курьером на дом, то когда ты оформляешь заказ на сайте, и выбираешь доставку на дом, там написано сколько берет курьер за доставку. А если свыше 800 рублей набираешь книг, то курьер бесплатно доставлет заказ.

Юля, покажи какую сумку купила! Пусть носится долго и в удовольствие!

Наверх