Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 18:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Танюшка, забрали мы посылку..такая коробка огромная..муж нес и говорит "Вот прям чувствуется что сладостей восточных не хватает"
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Наконец-то я увидела фоточки
Очень видно,что Савушка подрос, такой клёвый ТТТ на вас
а кольца |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Света и моя Дед мороз Получила посылочку. Жду Юлю с садика-будем вместе открывать.
У нас все чудесно) Не болеем уже неделю
Оксанчик, Савушку поздравляем с месячинкой! Пусть и дальше поправляется на мамином вкуснючем молочке и радует родителей спокойствием и здоровьем! Мне кажется он совсем не похож на Левика и очень похож на папу. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Савушка сладкий
согласна
Танюша Найд. По инглиш из последнего было. Лист бумаги формата А4, на нем нарисована черным маркером крупная снежинка их прямых линий. Были сухие длинные спагетти. Задача каждую макаронинуку приклеить вдоль нарисованных линий, получается снежинка их длинных макарон, естественно все на инглиш. Далее что мне еще понравилось. Кубики Никитыных. Вот такие (мы себе такие тоже купили) http://www.oksva-tm.ru/node/53 С ним занимаются, стоят башни, собирают по цветам. Проговаривают формы, цвета. Щас счет проговаривает с ним до трех. Лева уже считает на инглиш до трех, хорошо проговаривает и знает значение счета до трех. На примерах, берет прищепку, цифры деревянные от 1 до 3, разных цветов. Лист бумаги 3 штуки и три цветных полоски соотвествующих по цвету деревянных цифр. Задача, прикрепить полоску к бумаге, прикрепить ее прищепкой, прищепка, полоска бумаги и цвет цифры должны быть одинаковы. Проговаривается счет, цвета. Это из последнего. Были ранее игры с фруктами-офощами в корзине, живой песок, с ним играли, выдавливали формы разные, овал, круг, треугольник. Был цветной песок. Задача насыпать в разные формы, размазывали его по бумаге, рисовали им пальчиками. Много карточек разных предлагает смотреть на разные темы (времена года, день-ночь, высокий-низкий, трердый-мягкий) Если карточки, то к ним живые примеры для понимания. Нас с Лабиринта тоже пришла посылочка. Мы самовывозом забираем. Завтра заберем. Вот второй раз вот эту книжку-развивашку с наклейками заказывала, Левик ее снова требует. http://www.labirint.ru/books/263963/ Там есть и от трех такая. Маме заказала вот такую книгу в подарок на НГ. Она у меня любительница итальянской кухни, вечно на кухне эксперементирует. Джейми Оливер: Моя Италия http://www.labirint.ru/books/125213/ Подарочный экземпляр. А бабушке на тему здоровья пару книг. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
отличный подарок!!!! всем пока, до завтра... пошли мы отдыхать... |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оксана, с первым месяцем Савика! Пусть растет здоровым малышом, на радость вам всем! В весе и росте классная прибавка! Молодцы, что кольца купили
Оксана, Глеб большая умничка, такие работы выполняет, загляденье! Машуля, на почте не было коробок, пришлось у мужа в офисе взять от самого маленького принтера зато крепкая, внутри все цело должно быть |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 22:00
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Кирия
мой муж сразу обратил внимание что от принтера почтальонша говорит: "Там сбоку вложение и перечислено что в посылке, будите смотреть?" вот наивная, нет конечно...я даже домой пришла и выкинула бумажки не заглядывая...издеваюсь сама над собой |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 22:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем привет
Савушка
Глеушка умничка |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 22:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Савушку С Месячинкой!!! Оксан,действительно с Лёвушкой ничуть не похожи.Лапотунчик такой тоже!!!!
Читала вас днём,пока Вика спала,но писать так и не получается.Сейчас налью кофе и посижу немного с вами.
У меня,кстати,моей подопечной завтра 6 месяцев!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Спасибо, Катюш! Окс83 Оксан, спасибо! Будем печатать. onascko Какой Савушка сладкий!
ЛЬВИЦА26 Катюш, спасибо, скопировала, возьму на заметку. Я тоже присматриваю какие-нибудь обычные игры под английский, например, мои очень заценили лото с картинками.
Получила свой заказ с Лабиринта, в общем довольна, но в одном я сильно лоханулась. Заказала несколько книг Мелик-Пашаева, календарь, который Катя советовала (все супер) и крестнику Сутеева в подарок. Вот здесь облом, книга оказалась с черно-белыми рисунками, ну и бумага так себе, видимо, невнимательно описание прочитала. Естественно, дарить Сутеева в черно-белом варианте это кощунство, поэтому завтра пойду в книжный за другой книгой, а эту себе оставлю, пригодится, когда своим на ночь читаю сидя за столом, а они в кроватях лежат. Картинки там не нужны, а сказок много. И еще, девочки, вы курьерам что-нибудь платите помимо, разумеется оплаты счета? Ну, типа чаевые? |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:28
|
G@LA
|||||||||||||||||
С покупочками,Танюш!!!
Точно,Маш!!!!
Отличного отдыха,Юль!!!
И вас с посылочкой!!!!
Ого,Кать,вот это цена у неё. А что с книгами 50 оттенков будешь делать?Или от заказа можно отказаться?" экземпляра ведь заказала?
Молодец какой Дед Мороз!!!!
Молодцы,так держать!!!
Правильно муж говорит!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:52
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Моя посылочка покинула Нижний Новгород.
|
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
и мне кажется на папу похож с колечками вас
у Катарюхи стали фломстеры плохо писать, вспомнила что раньше спиртом заправляли ) решила что водные надо водой ) погуглила так и есть, и спиртовые оказывается тоже водой заправляют
Галя, как справляешься?
сделала пюре и котлет нажарила какие запахииии терплю до утра |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:32
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оль,ДА ВРОДЕ.оНА МНЕ аЛИСУ ОДИН В ОДИН НАПОМИНАЕТ ПОВЕДЕНИЕМ.Капс как не нажать. Так что,мне всё привычно.Любит на ручках погулять,на спине лежать не любит,одеваемся с возмущениями,но уже выяснила её любимые занятия и их используем.
Ты диетишься?У меня сегодня рис и горбуша жареная. |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 4:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
onascko
Ой, Савушка - копия папка! Совсем они с Лёвушкой разные. |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 4:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Нам тоже завтра книжечки с Лабиринта привезут. А ещё Дед Мороз завтра придёт.
|
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 9:10
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Приветик девочки!
Анют, ты что то совсем перестала писать, как у вас? Девочки с посылочками вас!! Как же это наверное приятно и волнительно. Маш ну ты прям сама сила воли)) У нас все можно вернуть в течении 2 недель, это закон и в России он помоему тоже есть. Надо тоже зайти книжек заказать, они наверное щас копейки стоят для нас Савушку с первым месяцем! Красотунчик сладенький. |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Да цена кусачая, но дя мамы же)))) А оттенки все себе оставлю, хочу прочитать))) Доброе утречко всем. Чего то мы с утра закашляли, блин. Дала сразу мукалтин, вроде пока больше не кашляет. Сегодня надо готовить, вчера лениво было. Суп хочу уху сделать, давно не варила уху, на второе котлеты нажарить. |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
masha2
А у вас доставка есть их лабиринта? Да сейчас пока еще до НГ можно успеть У меня однокурсница приехала на НГ и сказала теперь в России можно почувствовать себя миллионером теперь из ЦУМа и ГУМа не вытащить её для встречи |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, а ты просто клиентов на дому ведешь или на работе так договорилась? Здорово тебе! Naid Таня выходишь на работу? А почему до 3-х не хочешь посидеть? Рядом с домом? |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Кирия
А у вас нет что ли calzedon ? А у вас как в стране с валютой? Ваши соотечественники домой собираются из-за курса ТК дорого стало деньги на родину отправлять. Тань а рубль конвертируется у вас в стране? |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мои заказчики личные, наработанная база. Я вот думаю выходить на работу уже не буду, а смысл, на днях заезжали к ним с Левиком, зп уменьшилась, заказов тоже мало, а в кризис так вообще наврено затишье будет. Да и не хочу уже пахать под какого то там дядю. Посмотрим, когда Левику три будет, просто единсвенное, выход на работу, хоть смена обстановки и коллектив хороший, но это только один положительный плюс. Записались мы на понедельник к нашему неврологу. В четыре часа прием. Прошу Ваших кулачков, чтобы все у нас было хорошо. Время одиннадцать утра у нас, Левик уже уснул, проснулся в девять утра. Видимо точно слабость, заболели, температуры нет. Утром кашу есть отказался, книжку почитали и уснул. Ура, эмки наши поехали в Челябинск, наконец то, почти два месяца прошло. |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Да смысла нет тогда работай дома и ребенок под присмотром деньги тебе, а то и больше Как у вас в городе кризисная обстановка? |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Скупают все, в банках народу море, очереди. Скупают всю технику, продукты. Вчера подруга рассказывала, купила пылесос себе, пошла там по рядам, уже ценник после нее взвентили сразу на эту модель. В магазинах бытовой техники почти ничего нет. |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Скорее всего так и будет, но есть еще одна задумка, но это уже для себя, для души, но пока не определенно, пока говорить не буду. А заработок у меня в несколько раз выше дома, чем я зарабатывала на работе в должности начальника отдела. Главное Оль, чтоб в кризис мои заказчики держались на плаву, тогда и работа будет у меня. |
Очень видно,что Савушка подрос, такой клёвый
Получила посылочку. Жду Юлю с садика-будем вместе открывать.
согласна
А что с книгами 50 оттенков будешь делать?Или от заказа можно отказаться?" экземпляра ведь заказала?