Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Вот мне так и хочется спросить - чьё яичко ???!!!

Куринное, конечно! Остальные все волосатые! Girl haha

19 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

lula-lula
сходи к той девчонке и при вчерашней скажи что тебе ужасно стрижка не понравилась, не могли бы вы исправить
Кирия
Танюх, вот всю ночь снилось как я твою посылку открываю...дожить бы до первого..но я своим обещала, что первого у нас еще дополнительные подарки...я бы и в новогоднюю ночь открыла, но скорее всего будем у меня с моими родственниками отмечать и при них я не хочу открывать, дабы не испортить себе впечатление
onascko писал(а):
сегодня обои клеила под покраску в перерывах между детьми

и вот когда мы все успеваем: и с детьми, и в магазины, и уборка-готовка-стирка-глажка, еще и ремонт делаем...Умничка ты Оксана!!!!!
onascko писал(а):
Ой а нам же сегодня месяц

с месяцем вас!!!!!!! покажешь красавчика? или до 40 дней ждать Embarassed
lula-lula писал(а):
стояли как бараны в банкоматы.

вот именно - бараны.. у нас тоже так было...с депозитов сметали деньги...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Меня вырубает капитально, но поспать некогда, дома завал, вчера осилили только мебель перенести, сегодня надо всю мелочёвку разобрать.

может стоит часок поспать? организм то требует..слушайся его, пчелка Майя
Ttatyana писал(а):
Маша, не верю, что ты такая любопытная, иначе прям на почте бы распаковала

ну во сне сегодня я её открывала....любопытства через край, но хочется получить подарки как они и предназначались - в НГ Embarassed

19 Дек 2014 12:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Куринное, конечно! Остальные все волосатые!

Фух, расслабило Girl haha Girl haha Girl haha А то я как то испугалась pooh_lol pooh_lol pooh_lol mamba wizard New Year Ded

19 Дек 2014 13:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксаночка, поздравляю вас с Савушкой с первым месяцем!!! Rose Rose Rose Вот время летит wacko1 Растите здоровенькими и крепенькими, и спокойными! Много молочка и спокойных ночек.
Оксанчик, я видела твой вопрос Оле про врачей. Если у вас только невролог и хирург, вроде можно и в два месяца прийти. Но у нас были еще УЗИ, которые имеет смысл только в месяц делать, потом уже нет смысла... я бы сходила, у нас есть грудничковые дни. Но тебе там на месте виднее.
onascko писал(а):
Поправились на 913 гр и выросли мы на 3 см

отличные цифры good2 good2
lula-lula писал(а):
была паника, стояли как бараны в банкоматы.

у нас все тихо и спокойно - как обычно готовятся люди к празднику, никакой паники. Банкоматы никто не сносит - карточная платежная система работает хорошо)
Паника - это самое страшное, что может быть...
Натуся1975 писал(а):
А мы вот никак не хотим разукрашивать, и вообще не понимает, как надо разукрашивать, чтобы не заходить за контуры

Наташ, Глеб обычные раскраски как хочешь малюет. Бывает, аккуратно и старается, а бывает - как забор.... Фломастерами и карандашами сейчас вообще не рисует (мои обои счастливы New Year Tree ), все красками... а тут в поделке витражи - там несложно вдоль контура наливать краску. Если честно - я испачкала руки даже сильнее Глеба Embarassed

19 Дек 2014 13:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташ, вот яркий пример - как Глеб малюет. Паровозик старался раскрашивать - почти попадал в контур. и то - "лицо" паровозика и листики-веточки раскрашивала я - он не попадает, просил помочь. Остальное сам.Трактор красил уже как забор Girl haha

у него сейчас возник интерес - смешивать цвета на бумаге. Может раскрасить деталь синим,к примеру. а потом сверху красным пройдет - проверить - что получится) Таким образом недавно сделал "открытие", что если краска высохла - она не смешивается))) картинку с рыбками перекрашивал столько раз, что она даже толще стала Girl haha Girl haha Girl haha

Вообще очень любит сейчас с цветом экспериментировать. Я тут недавно смотрела новостную ленту вконтакте, вспомнила Оксанин опыт - и мы наморозили цветного льда, потом развлекались на улице.

Ребенок был в восторге, а с ним еще несколько детей, живущих по соседству.

19 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83
Глебушка, умничка такой! girl_in_love .
Натуся1975
Наташ, видела Анечку, такая красавица голубоглазая girl_in_love . С подарочками вас! Friends
Савушку с первым месяцем! Расти здоровым на радость маме и папе! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki
У нас второй день оттепель, каша такая везде, снега-то немало навалило, теперь тает все wacko1

19 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Моя посылка в городе моей Снежиночки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . ЖДи извещения, дорогая моя! air_kiss

19 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Моя посылка в городе моей Снежиночки!

моя тоже пришла в город на сортировку good2 начинаю волноваться Embarassed

19 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
начинаю волноваться

И я Friends

19 Дек 2014 14:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
давай волноваться вместе Friends Girl haha

19 Дек 2014 14:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
Оль спасибо дорогая. Friends Увы, я тоже загружена работой, у меня уже хронический недосып, но я привыкла. щас Левик пойдет в тодлер, мне будет полегче. Хотя я хочу срочно в свою тренажерку ходить снова в это время, пока Левик будет 4 часа в "садике" без меня.
madam.infinity писал(а):
У нас тоже семейный мастер лет 7

И я у своего уже 7 лет)))

Оксанчик, я нисколько не обиделась. Я очень ценю все ваши советы, простоя считаю, что я стараюсь наоборот не загружать Левика. Может где и перенапрягается, когда например днем не спит. Но сейчас вроде наладили ежедневный дневной сон. Но вот сегодня втал в пол одиннадцатого, днем всяко не уснет, просто полежим часок.

У нас тепло, почти ноль, пошли мы гулять, потом гостить к бабушке. Инглиш сегодня проспали.

Света с посылочкой. New Year Tree New Year Hi

Оксаночка, куртка лучше, а в цветет розовом заказала?

Саввушку с прибавкой, умнички!

Блин, наши уги еще не пришли, просто капец какой то на почте, пол месяца стояла посылка на таможне в Москве, щас уже несколько дней в сортировочном центре в Уфе и посредник ее оттуда выдернуть не может, ждет извещения на свое отделение почты.
Перед НГ просто на почте дурдом. wacko1 wacko1
Моя посылка снежинке придет видимо к старому НГ с такой почтой. wacko1 wacko1

19 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
давай волноваться вместе

Давай Friends .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Увы, я тоже загружена работой, у меня уже хронический недосып, но я привыкла.

praising

19 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Оксан Глебушка умный очень, развит не по годам. ттт на Вас. Ты лучшая мама, много с ним занимаешься, развиваешь ребенка. Всегда смотрю Ваши фотки ВК с огромным удовольствием. Give heart Friends Я все фотки ВК убрала, только выставляю в ОК.

19 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет New Year ggg
Света31, с подарочками тебя New Year Tree
onascko писал(а):
Ой а нам же сегодня месяц Поправились на 913 гр и выросли мы на 3 см
с первым месяцем вас! Отличная прибавка good2
Глеб умница air_kiss

19 Дек 2014 15:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
вот яркий пример - как Глеб малюет.

Художник! А я, к своему стыду, ещё не давала Ане краски.

19 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Света31 писал(а):
А я тоже по хвалюсь вам своим подарком от Настёны.

С подарочком! good2
onascko
С месячинкой вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Перед прошлым НГ ты и думать не думала, что будет у тебя еще один комочек! girl_in_love girl_in_love Give heart
Ксю-ха-ха-ха
Лучше отдыхай! Friends

Окс83 писал(а):
и мы наморозили цветного льда, потом развлекались на улице.

О, супер, надо и мне наморозить. good2
Оксан, если не сложно, можешь кинуть ссыль на раскраски, которые отпечатать можно, а то я потеряла. Embarassed

Сашку уложила, такой был соблазн и себя рядом уложить, но дел по горло. Взбодрилась кофейком, пойду убираться, пока никто не мешает. Еще и девочка на занятие придет, уже другая, но она непостоянная, обычно в конце четверти появляется оценки исправлять. Жду сегодня доставку из Лабиринта, интересно, они отзваниваются предварительно, а то к 5 пойдем за Ромкой, небось в это время и приедут, как нарочно.. unknown

19 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Савушка с первым месяцем!!!! расти здоровым и крепким малыш!!!!! girl_in_love

Глебушка - красавец и умничка!!! Give heart
Матвеюшка - сказочный принц!!! очень подрос!!! girl_in_love
Анюточка - вкусная конфетка!!! Romashki

всех с посылочками!!! праздник к нам приходит!!! так здорово и радостно!!! New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year gifts New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go

Галочка, очень рада за твою маму, скорейшего восстановления!!! Rose и с новой работой, пусть все отлично сложится!!!

Танюша, наид, с учениками, пусть будут послушными и умными!!!! Romashki

19 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
air_kiss

19 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
Оксан, если не сложно, можешь кинуть ссыль на раскраски, которые отпечатать можно, а то я потеряла.

Танюш, отсюда печатаю http://razukraska.ru/
иногда ВК нахожу интересные раскраски здесь https://vk.com/wall-52840716?q=%23%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8 и здесь https://vk.com/wall-20199180?q=%23%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан Глебушка умный очень, развит не по годам. ттт на Вас. Ты лучшая мама, много с ним занимаешься, развиваешь ребенка. Всегда смотрю Ваши фотки ВК с огромным удовольствием.

спасибо, Катюша Romashki только я сейчас с ним почти не занимаюсь. Embarassed Он сейчас так устает в садике, что мы только читаем, но чаще слушаем аудиосказки, иногда аппликации делаем. Лепит и рисует он сам, пока я на кухне занята. Недавно увидел на Карусели рекламу какой-то игры с тараканом - слепил из пластелина какой-то комок, назвал тараканом - и лепил к кухонным шкафчикам, а потом тыкал в него вилкой... wacko1 Embarassed мне надо было готовить, я не мешала. А так развивашки от Земцовой лежат, карточки лежат... не осилить ему сейчас. Надеюсь, в каникулы позанимаемся.
Naid писал(а):
Жду сегодня доставку из Лабиринта, интересно, они отзваниваются предварительно

наш курьер примерно за час отзванивается
Спасибо, девочки, за похвалюшки! Мне безумно приятно!!!

19 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления Give heart Give heart Give heart

Девочки мы это сделали-купили таки кольца New Year Tree New Year Tree New Year Tree сегодня

Ну по толщине и весе кольца понятно кто в доме хозяин Girl haha Girl haha Girl haha -шутка,Андрею на его пальчики пианиста вообще широкое кольцо не идет,а мне узкое не нравится unknown
Глебушка какой умничка girl_in_love Левик тоже полюбил разукрашки и пазлы еще Friends

ЛЬВИЦА26
Катюш я голубую заказала Friends
мечтуля
Катюш как дела-что то ты редко заходить стала и не многословна-все в порядке???

19 Дек 2014 17:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, отсюда печатаю http://razukraska.ru/
иногда ВК нахожу интересные раскраски здесь https://vk.com/wall-52840716?q=%23%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8 и здесь https://vk.com/wall-20199180?q=%23%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8

Светочка вставь на первую страничку Friends

19 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, Савушка такой сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На Андрея вроде похож?
onascko писал(а):
Девочки мы это сделали-купили таки кольца

поздравляю, молодцы!!!

19 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
На Андрея вроде похож?

ага -темноглазый брюнет Friends

19 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Светочка вставь на первую страничку

Сказано сделано good2 good2 good2
Фотки колец и ещё какие то не вижу. Дома посмотрю. С покупкой Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
Глеб такой молодец good2
onascko
такой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с колечками вас

Наверх