Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 12:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Куринное, конечно! Остальные все волосатые! |
||||||||||
|
19 Дек 2014 12:41
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
lula-lula сходи к той девчонке и при вчерашней скажи что тебе ужасно стрижка не понравилась, не могли бы вы исправить Кирия Танюх, вот всю ночь снилось как я твою посылку открываю...дожить бы до первого..но я своим обещала, что первого у нас еще дополнительные подарки...я бы и в новогоднюю ночь открыла, но скорее всего будем у меня с моими родственниками отмечать и при них я не хочу открывать, дабы не испортить себе впечатление
и вот когда мы все успеваем: и с детьми, и в магазины, и уборка-готовка-стирка-глажка, еще и ремонт делаем...Умничка ты Оксана!!!!!
с месяцем вас!!!!!!! покажешь красавчика? или до 40 дней ждать
вот именно - бараны.. у нас тоже так было...с депозитов сметали деньги...
может стоит часок поспать? организм то требует..слушайся его, пчелка Майя
ну во сне сегодня я её открывала....любопытства через край, но хочется получить подарки как они и предназначались - в НГ |
||||||||||
|
19 Дек 2014 12:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Фух, расслабило А то я как то испугалась |
||||||||||
|
19 Дек 2014 13:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
onascko
Оксаночка, поздравляю вас с Савушкой с первым месяцем!!! Вот время летит Растите здоровенькими и крепенькими, и спокойными! Много молочка и спокойных ночек.
Оксанчик, я видела твой вопрос Оле про врачей. Если у вас только невролог и хирург, вроде можно и в два месяца прийти. Но у нас были еще УЗИ, которые имеет смысл только в месяц делать, потом уже нет смысла... я бы сходила, у нас есть грудничковые дни. Но тебе там на месте виднее.
отличные цифры
у нас все тихо и спокойно - как обычно готовятся люди к празднику, никакой паники. Банкоматы никто не сносит - карточная платежная система работает хорошо) Паника - это самое страшное, что может быть...
Наташ, Глеб обычные раскраски как хочешь малюет. Бывает, аккуратно и старается, а бывает - как забор.... Фломастерами и карандашами сейчас вообще не рисует (мои обои счастливы ), все красками... а тут в поделке витражи - там несложно вдоль контура наливать краску. Если честно - я испачкала руки даже сильнее Глеба |
||||||||||
|
19 Дек 2014 13:34
|
Окс83
|||||||||
|
Натуся1975
Наташ, вот яркий пример - как Глеб малюет. Паровозик старался раскрашивать - почти попадал в контур. и то - "лицо" паровозика и листики-веточки раскрашивала я - он не попадает, просил помочь. Остальное сам.Трактор красил уже как забор
у него сейчас возник интерес - смешивать цвета на бумаге. Может раскрасить деталь синим,к примеру. а потом сверху красным пройдет - проверить - что получится) Таким образом недавно сделал "открытие", что если краска высохла - она не смешивается))) картинку с рыбками перекрашивал столько раз, что она даже толще стала
Вообще очень любит сейчас с цветом экспериментировать. Я тут недавно смотрела новостную ленту вконтакте, вспомнила Оксанин опыт - и мы наморозили цветного льда, потом развлекались на улице.
Ребенок был в восторге, а с ним еще несколько детей, живущих по соседству. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Окс83
Глебушка, умничка такой! .
Натуся1975 Наташ, видела Анечку, такая красавица голубоглазая . С подарочками вас!
Савушку с первым месяцем! Расти здоровым на радость маме и папе! У нас второй день оттепель, каша такая везде, снега-то немало навалило, теперь тает все |
||||||||||
|
19 Дек 2014 13:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Моя посылка в городе моей Снежиночки!
. ЖДи извещения, дорогая моя! |
||||||||||
|
19 Дек 2014 14:00
|
Mashulya
|
|||||||||
моя тоже пришла в город на сортировку начинаю волноваться |
||||||||||
|
19 Дек 2014 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
И я |
||||||||||
|
19 Дек 2014 14:14
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ttatyana
давай волноваться вместе |
||||||||||
|
19 Дек 2014 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль спасибо дорогая. Увы, я тоже загружена работой, у меня уже хронический недосып, но я привыкла. щас Левик пойдет в тодлер, мне будет полегче. Хотя я хочу срочно в свою тренажерку ходить снова в это время, пока Левик будет 4 часа в "садике" без меня.
И я у своего уже 7 лет))) Оксанчик, я нисколько не обиделась. Я очень ценю все ваши советы, простоя считаю, что я стараюсь наоборот не загружать Левика. Может где и перенапрягается, когда например днем не спит. Но сейчас вроде наладили ежедневный дневной сон. Но вот сегодня втал в пол одиннадцатого, днем всяко не уснет, просто полежим часок. У нас тепло, почти ноль, пошли мы гулять, потом гостить к бабушке. Инглиш сегодня проспали. Света с посылочкой.
Оксаночка, куртка лучше, а в цветет розовом заказала? Саввушку с прибавкой, умнички! Блин, наши уги еще не пришли, просто капец какой то на почте, пол месяца стояла посылка на таможне в Москве, щас уже несколько дней в сортировочном центре в Уфе и посредник ее оттуда выдернуть не может, ждет извещения на свое отделение почты. Перед НГ просто на почте дурдом.
Моя посылка снежинке придет видимо к старому НГ с такой почтой. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Давай .
|
||||||||||
|
19 Дек 2014 14:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Окс83
Оксан Глебушка умный очень, развит не по годам. ттт на Вас. Ты лучшая мама, много с ним занимаешься, развиваешь ребенка. Всегда смотрю Ваши фотки ВК с огромным удовольствием. Я все фотки ВК убрала, только выставляю в ОК. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
Света31, с подарочками тебя
Глеб умница |
||||||||||
|
19 Дек 2014 15:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Художник! А я, к своему стыду, ещё не давала Ане краски. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 16:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
С подарочком!
onascko С месячинкой вас! Перед прошлым НГ ты и думать не думала, что будет у тебя еще один комочек!
Ксю-ха-ха-ха Лучше отдыхай!
О, супер, надо и мне наморозить.
Оксан, если не сложно, можешь кинуть ссыль на раскраски, которые отпечатать можно, а то я потеряла.
Сашку уложила, такой был соблазн и себя рядом уложить, но дел по горло. Взбодрилась кофейком, пойду убираться, пока никто не мешает. Еще и девочка на занятие придет, уже другая, но она непостоянная, обычно в конце четверти появляется оценки исправлять. Жду сегодня доставку из Лабиринта, интересно, они отзваниваются предварительно, а то к 5 пойдем за Ромкой, небось в это время и приедут, как нарочно.. |
||||||||||
|
19 Дек 2014 17:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!
Савушка с первым месяцем!!!! расти здоровым и крепким малыш!!!!!
Глебушка - красавец и умничка!!!
Матвеюшка - сказочный принц!!! очень подрос!!!
Анюточка - вкусная конфетка!!! всех с посылочками!!! праздник к нам приходит!!! так здорово и радостно!!!
Галочка, очень рада за твою маму, скорейшего восстановления!!! и с новой работой, пусть все отлично сложится!!!
Танюша, наид, с учениками, пусть будут послушными и умными!!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2014 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Дек 2014 17:35
|
Окс83
|||||||||
Танюш, отсюда печатаю http://razukraska.ru/ иногда ВК нахожу интересные раскраски здесь https://vk.com/wall-52840716?q=%23%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8 и здесь https://vk.com/wall-20199180?q=%23%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
спасибо, Катюша Он сейчас так устает в садике, что мы только читаем, но чаще слушаем аудиосказки, иногда аппликации делаем. Лепит и рисует он сам, пока я на кухне занята. Недавно увидел на Карусели рекламу какой-то игры с тараканом - слепил из пластелина какой-то комок, назвал тараканом - и лепил к кухонным шкафчикам, а потом тыкал в него вилкой... мне надо было готовить, я не мешала. А так развивашки от Земцовой лежат, карточки лежат... не осилить ему сейчас. Надеюсь, в каникулы позанимаемся.
наш курьер примерно за час отзванивается Спасибо, девочки, за похвалюшки! Мне безумно приятно!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2014 17:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
всем привет!!!
Спасибо огромное за поздравления
Девочки мы это сделали-купили таки кольца сегодня
Ну по толщине и весе кольца понятно кто в доме хозяин -шутка,Андрею на его пальчики пианиста вообще широкое кольцо не идет,а мне узкое не нравится
Глебушка какой умничка Левик тоже полюбил разукрашки и пазлы еще
ЛЬВИЦА26 Катюш я голубую заказала
мечтуля Катюш как дела-что то ты редко заходить стала и не многословна-все в порядке??? |
||||||||||
|
19 Дек 2014 17:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Светочка вставь на первую страничку |
||||||||||
|
19 Дек 2014 18:03
|
Окс83
|||||||||
|
onascko
Оксан, Савушка такой сладкий
На Андрея вроде похож?
поздравляю, молодцы!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2014 18:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ага -темноглазый брюнет |
||||||||||
|
19 Дек 2014 18:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Сказано сделано
Фотки колец и ещё какие то не вижу. Дома посмотрю. С покупкой |
||||||||||
|
19 Дек 2014 18:47
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Окс83
Глеб такой молодец
onascko такой хорошенький
с колечками вас |
Растите здоровенькими и крепенькими, и спокойными! Много молочка и спокойных ночек.
), все красками... а тут в поделке витражи - там несложно вдоль контура наливать краску. Если честно - я испачкала руки даже сильнее Глеба 

.