Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
муж ржет, что у меня кривые волосы......

18 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, а запишись еще раз к той девочке. Пусть подправит. Если у нее рука легкая, то быстро форма вернется и отрастет нормально.

18 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Да у него целый список от меня был - игрушки обоим киндерам, колготки и термо леггинсы в Calzedonia, учительнице парфюм, мне кремы, для телефона нового приблуды всякие. В ЦУМе тоже был, купил себе классный сет рубашка-брюки-безрукавка-ботинки (не помню бренд, но сказали это любимая марка американских президентов), смотрится супер. Он жил там рядом, в Балчуге, так что времени хватило. Эх, когда я уже его сопровождать смогу Embarassed

18 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Епрст,простите мне мой английский,писала-писала и все свернулось,естественно,все удалилось,пи-пи...Времени переписывать уже нет.Всем спасибо за кулачки!!!!!! Friends Маму прооперировали,болей нет,очень надеюсь,что дальше все будет хорошо.Выписка,предположительно,24.Даже успеет к Алисе на ёлку,за это переживала.
Деткам всем срочно выздоравливать!!!!! Rose
Света-умничка такая!!!!!Я уже за свою посылку переживаю,не все и не так немного получилось..... Embarassed Все,пока убегаю,может зайду еще. Friends

18 Дек 2014 23:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кстати,у нас карты действительно в банках не проходят на съёмку денег.Но я не паникую,автоплатеж у меня проходит,Сашка свои успел снять.А так,в народе говорят,что это на время приостановили,на Визе и Электроне вроде,выдачу денег.
Все,гоните меня поганой метлой отсюда,у меня дела!!!!! Girl haha Friends

19 Дек 2014 1:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Тань,ёлки,сосны уже в ашане есть ,елочный базар открылся .

У нас еще нет, но на выходных, думаю, уже будут. New Year Tree

-МаришКа-
Супер подарки! New Year Tree Матвей такой взрослый! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюш напишу чуть позже.

Буду ждать! Friends
Lobule
Выздоравливайте! Friends

G@LA писал(а):
Маму прооперировали,болей нет,очень надеюсь,что дальше все будет хорошо.Выписка,предположительно,24.

Обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Дек 2014 1:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Эх, жалко, что не увижу его реакцию

Светик, я посылку целиком под ёлку поставлю. Точнее, рядом - у нас маленькая ёлка. И как будет открывать - сфоткаю специально для тебя)
Lobule писал(а):
Мы снова заболели

Выздоравливайте скорее!
lula-lula писал(а):
У меня Алешка приходит из сада, забивается в уголок и сидит с конструктором тихонько с отсутствующим видом...

А мой носится, вопит и стоит на голове wacko1

19 Дек 2014 1:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):

Девочки а по скольку ношпы давать нашим деткам? У Златы ручки и ножки холодеют при температуре

Половинку но-шпы. Глебу именно так давала, в больнице сказали.
Спасибо за похвалюшки Глебу, девочки! Он со мной не слишком старается. А вот в садике его хвалят, что старательный и аккуратный. Видимо, считает, что дома можно не напрягаться.
Катя, я вам с Лёвиком желаю, чтоб скорей прошло всё! Про перегрузку - это всё индивидуально. У нас во многих яслях вообще доп. занятия запрещены и ёлки отменены. Племяш мой чуть помладше Глеба, июльский, как раз в такие ясли попал. Ни ритмики, ни ёлки, и многого нет из того, что у нас. И именно аргументируют тем, что переутомляются детки. Я не в обиду тебе написала, а просто как вариант. Все же нервная система не так быстро развивается.
Юль, обидно за стрижку.
Галя, рада за маму, пусть дальше все отлично будет!
Оля, Катарюсе от нас поцелуй. Пусть не безобразничает)
Я на новогодние ёлки не стала билеты покупать. Сходит на утренник в саду, и потом просто будем гулять. Может, в Мегу съездим - хороводы поводим)

19 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галюнь, про манту - они всегда говорят, не страшно. А на деле - не стоит делать при соплях. Мне как-то ЛОР говорила, что и реакция может быть недостоверной, и организм ослабляется и инфекции хватает. Не болейте.

19 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Ну слава богу, что всё хорошо. Маме скорейшего восстановления. Галь, не скромный вопрос,во сколько обошлась операция.

Спасибо милые за добрые слова. Embarassed

А я тоже по хвалюсь вам своим подарком от Настёны. girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Окс83 писал(а):
А мой носится, вопит и стоит на голове wacko1

Буду ждать girl_in_love

19 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,в Чебоксарах операция и послеоперационное содержание в 50 тысяч,с немногим.Но это они считали ей на 2-х-недельное содержание.А Москва только за одну операцию запросили сотку!!!!!Точнее смогу сказать как мама приедет.

19 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
С посылочкой тебя!!!!! Friends
Девочки,спасибо за пожелания и кулачки для мамы!!!! Friends air_kiss
Оксан,вот и мне думается,что лучше не надо.Ну да ладно,сказала,что в пол-ку не смогу привести,пусть в сад идут,если не лень.Вроде и нет соплей сегодня.

19 Дек 2014 2:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Классный подарок!!!
Эх, финансы мои финансы...

19 Дек 2014 2:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной привет!!!
Какая же Светочка волшебница girl_in_love girl_in_love Сколько счастья у Анечки и Матвея в глазах girl_in_love girl_in_love girl_in_love как в той песне -за это можно все отдать Give heart Give heart Give heart

Галочка-рада,что у мамы все хорошо Friends
девули совсем некогда с вами пообщаться wacko1 wacko1 wacko1 сегодня обои клеила под покраску в перерывах между детьми wacko1 wacko1 wacko1 сейчас почти пол третьего ночи-Андрюха все еще доклеивает wacko1 wacko1 wacko1
Заказала я себе вот такой куртец-голубой -оцените-не матрац???
http://ru.aliexpress.com/item/Plus-size-winter-jacket-women-down-and-parkas-2014-parka-winter-coat-women-duck-down-coats/32217324120.html?recommendVersion=1

И Левику вот такой суперпозитивный батничек
http://ru.aliexpress.com/item/-/2019043307.html?recommendVersion=1

19 Дек 2014 2:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой а нам же сегодня месяц girl_in_love Поправились на 913 гр и выросли мы на 3 см New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
С месячинкой вас !!!!! Romashki Здоровья крепкого, вкусного молочка, спокойных ночек girl_in_love New Year gifts

19 Дек 2014 8:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Савушку с первой месячинкой!!!

Всем привет!!!
Съездила сдала анализы, надеюсь, что последний раз. Сейчас поеду в храм, хочу исповедаться, причаститься и благословение на роды взять.

Сегодня спали с Ленусей в её комнате первый раз, доча спала плохо, вся извертелась, изгунделась, а под утро забило нос, никак не могла продышаться, закапать не давала, короче, промучались ночку, утром дала цитовир, залили тизина, намазались оксолинкой и со слезами пошли в садик. Надеюсь, не разболеется. Меня вырубает капитально, но поспать некогда, дома завал, вчера осилили только мебель перенести, сегодня надо всю мелочёвку разобрать. Свой шифонер доче отдали, себезаказали новый, так ещё не сделали, надо куда-то все монатки приткнуть на время. Короче, дел выше крыши, а времени уже практически нет.

19 Дек 2014 8:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,у нас карты действительно в банках не проходят на съёмку денег.

У нас у соседей Хакасов вчера была паника, стояли как бараны в банкоматы... понятно, если снимать придет разово в 100 раз больше людей, чем обычно в банкоматах бабки закончатся.... вообще люди бараны у нас... смотришь и страшно становиться, если вдруг что то серьезное случиться у нас все друг друга поубивают... Вчера в сбербанкоматы в красноярске увеличили закладку денег в 3 раза...

Встала сегодня утром, посмотрела в зеркало и вообще плакать охота.... укладка примялась и вообще видно... пришла сейчас на работу, никто не заметил, что я вообще подстриглась... настолько стремно просто выглядит.... аааа...
короче нажаловалась вам с утра..

Окс83 писал(а):
А мой носится, вопит и стоит на голове

так у меня Миша делает.... как бешаный после школы приходит и носиться по кругу.

Света31 писал(а):
А я тоже по хвалюсь вам своим подарком от Настёны.

Молодец!!!

onascko Поздравляю!!!! Первый месяц пробежал. Растите большие и здоровые!

onascko писал(а):
Заказала я себе вот такой куртец-голубой -оцените-не матрац???
http://ru.aliexpress.com/item/Plus-size-winter-jacket-women-down-and-parkas-2014-parka-winter-coat-women-duck-down-coats/32217324120.html?recommendVersion=1

эта лучше. мне больше понравилась.

19 Дек 2014 8:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
надо куда-то все монатки приткнуть на время. Короче, дел выше крыши, а времени уже практически нет.

мы когда переехали и ждали гардеробку все складывали в большую коробку картонную, которую под кровать ставили...

19 Дек 2014 9:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Юль ,сходи перестрегись ,а на тетку жалобу накатай )))

Мы всей семьёй стрижемся у армянской семьи ,они уже лет 10 держат свой салончик ,муж все десять лет и ходит ,я последние три года ,очень лёгкая рука у них ,всегда качественно и не дорого . я 650 ,муж 350 ,ева челка 100 )))
А как у них уютно ,рыбки ,попугайчики ,и новогодний армянский самодельный уголок ,потом покажу.

19 Дек 2014 10:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
G@LA
Я вчера на сайт банка наткнулась и прочитала, что не чего подобного нет и, что ни какого запрета банк не вводил и что все так же могут пользоваться картами Сбербанка.
onascko
Савушку с месяцем, вот и первая датка Romashki

Девы съездили мы с Артуром получили посылочку, я конечно в шоке, пришла мне одна губка. Я и сама лоханулась не посмотрела, что там штучно продаются, но только одна губка капец, я думала и чехол пришел на планшетник.

Все я пошла собираться в дорогу без настроения.

19 Дек 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! С посылочками всех! Светуля ну прям самая настоящая снегурочка! Give heart
Маша, не верю, что ты такая любопытная, иначе прям на почте бы распаковала Girl haha . Это ж надо у тебя сила воли какая! Friends .
А я жду, когда ж моя снежиночка получит мою посылочку, по моим подсчетам буквально считанные дни остались. girl_claping

19 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Оксана! Савушку с месяцем!!!!!!!!Растите большими и крепкими!!!!

19 Дек 2014 12:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Маленького Савушку с первой месячинкой!!!
Окс83 писал(а):
Глеб делал сам, там в общем не сложно.

Ну надо же, какой молодец! А мы вот никак не хотим разукрашивать, и вообще не понимает, как надо разукрашивать, чтобы не заходить за контуры.
Света31 писал(а):
Ты же худеешь, значит кожа не такая, мажьси - подтянешься

Мажусь, мажусь! Вот, с утра уже намазюкалась. Сижу, лицо гладенькое, как яичко! Спасибо, родная! New Year Snegurochka
Lobule писал(а):
Мы снова заболели

Да что ж такое! Выздоравливайте скорей!

19 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сижу, лицо гладенькое, как яичко! Спасибо, родная!

Girl haha Вот мне так и хочется спросить - чьё яичко ???!!! Girl haha

Наверх