Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 22:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
муж ржет, что у меня кривые волосы......
|
||||||||
|
18 Дек 2014 22:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
lula-lula
Юль, а запишись еще раз к той девочке. Пусть подправит. Если у нее рука легкая, то быстро форма вернется и отрастет нормально. |
||||||||
|
18 Дек 2014 22:42
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
madam.infinity
Да у него целый список от меня был - игрушки обоим киндерам, колготки и термо леггинсы в Calzedonia, учительнице парфюм, мне кремы, для телефона нового приблуды всякие. В ЦУМе тоже был, купил себе классный сет рубашка-брюки-безрукавка-ботинки (не помню бренд, но сказали это любимая марка американских президентов), смотрится супер. Он жил там рядом, в Балчуге, так что времени хватило. Эх, когда я уже его сопровождать смогу |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Епрст,простите мне мой английский,писала-писала и все свернулось,естественно,все удалилось,пи-пи...Времени переписывать уже нет.Всем спасибо за кулачки!!!!!!
Маму прооперировали,болей нет,очень надеюсь,что дальше все будет хорошо.Выписка,предположительно,24.Даже успеет к Алисе на ёлку,за это переживала.
Деткам всем срочно выздоравливать!!!!!
Света-умничка такая!!!!!Я уже за свою посылку переживаю,не все и не так немного получилось..... Все,пока убегаю,может зайду еще. |
||||||||
|
18 Дек 2014 23:18
|
G@LA
|||||||
|
Кстати,у нас карты действительно в банках не проходят на съёмку денег.Но я не паникую,автоплатеж у меня проходит,Сашка свои успел снять.А так,в народе говорят,что это на время приостановили,на Визе и Электроне вроде,выдачу денег.
Все,гоните меня поганой метлой отсюда,у меня дела!!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2014 1:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
У нас еще нет, но на выходных, думаю, уже будут.
-МаришКа- Супер подарки! Матвей такой взрослый!
Буду ждать!
Lobule Выздоравливайте!
Обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
19 Дек 2014 1:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Светик, я посылку целиком под ёлку поставлю. Точнее, рядом - у нас маленькая ёлка. И как будет открывать - сфоткаю специально для тебя)
Выздоравливайте скорее!
А мой носится, вопит и стоит на голове |
||||||||
|
19 Дек 2014 1:44
|
Окс83
|||||||
Половинку но-шпы. Глебу именно так давала, в больнице сказали. Спасибо за похвалюшки Глебу, девочки! Он со мной не слишком старается. А вот в садике его хвалят, что старательный и аккуратный. Видимо, считает, что дома можно не напрягаться. Катя, я вам с Лёвиком желаю, чтоб скорей прошло всё! Про перегрузку - это всё индивидуально. У нас во многих яслях вообще доп. занятия запрещены и ёлки отменены. Племяш мой чуть помладше Глеба, июльский, как раз в такие ясли попал. Ни ритмики, ни ёлки, и многого нет из того, что у нас. И именно аргументируют тем, что переутомляются детки. Я не в обиду тебе написала, а просто как вариант. Все же нервная система не так быстро развивается. Юль, обидно за стрижку. Галя, рада за маму, пусть дальше все отлично будет! Оля, Катарюсе от нас поцелуй. Пусть не безобразничает) Я на новогодние ёлки не стала билеты покупать. Сходит на утренник в саду, и потом просто будем гулять. Может, в Мегу съездим - хороводы поводим) |
||||||||
|
19 Дек 2014 1:47
|
Окс83
|||||||
|
G@LA
Галюнь, про манту - они всегда говорят, не страшно. А на деле - не стоит делать при соплях. Мне как-то ЛОР говорила, что и реакция может быть недостоверной, и организм ослабляется и инфекции хватает. Не болейте. |
||||||||
|
19 Дек 2014 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
19 Дек 2014 2:16
|
G@LA
|||||||
|
Свет,в Чебоксарах операция и послеоперационное содержание в 50 тысяч,с немногим.Но это они считали ей на 2-х-недельное содержание.А Москва только за одну операцию запросили сотку!!!!!Точнее смогу сказать как мама приедет.
|
||||||||
|
19 Дек 2014 2:17
|
G@LA
|||||||
|
С посылочкой тебя!!!!!
Девочки,спасибо за пожелания и кулачки для мамы!!!!
Оксан,вот и мне думается,что лучше не надо.Ну да ладно,сказала,что в пол-ку не смогу привести,пусть в сад идут,если не лень.Вроде и нет соплей сегодня. |
||||||||
|
19 Дек 2014 2:21
|
Окс83
|||||||
|
Света31
Классный подарок!!! Эх, финансы мои финансы... |
||||||||
|
19 Дек 2014 2:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем ночной привет!!!
Какая же Светочка волшебница Сколько счастья у Анечки и Матвея в глазах как в той песне -за это можно все отдать
Галочка-рада,что у мамы все хорошо
девули совсем некогда с вами пообщаться сегодня обои клеила под покраску в перерывах между детьми сейчас почти пол третьего ночи-Андрюха все еще доклеивает
Заказала я себе вот такой куртец-голубой -оцените-не матрац??? http://ru.aliexpress.com/item/Plus-size-winter-jacket-women-down-and-parkas-2014-parka-winter-coat-women-duck-down-coats/32217324120.html?recommendVersion=1 И Левику вот такой суперпозитивный батничек http://ru.aliexpress.com/item/-/2019043307.html?recommendVersion=1 |
||||||||
|
19 Дек 2014 2:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ой а нам же сегодня месяц
Поправились на 913 гр и выросли мы на 3 см |
||||||||
|
19 Дек 2014 3:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
onascko
С месячинкой вас !!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2014 8:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
onascko
Савушку с первой месячинкой!!! Всем привет!!! Съездила сдала анализы, надеюсь, что последний раз. Сейчас поеду в храм, хочу исповедаться, причаститься и благословение на роды взять. Сегодня спали с Ленусей в её комнате первый раз, доча спала плохо, вся извертелась, изгунделась, а под утро забило нос, никак не могла продышаться, закапать не давала, короче, промучались ночку, утром дала цитовир, залили тизина, намазались оксолинкой и со слезами пошли в садик. Надеюсь, не разболеется. Меня вырубает капитально, но поспать некогда, дома завал, вчера осилили только мебель перенести, сегодня надо всю мелочёвку разобрать. Свой шифонер доче отдали, себезаказали новый, так ещё не сделали, надо куда-то все монатки приткнуть на время. Короче, дел выше крыши, а времени уже практически нет. |
||||||||
|
19 Дек 2014 8:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
У нас у соседей Хакасов вчера была паника, стояли как бараны в банкоматы... понятно, если снимать придет разово в 100 раз больше людей, чем обычно в банкоматах бабки закончатся.... вообще люди бараны у нас... смотришь и страшно становиться, если вдруг что то серьезное случиться у нас все друг друга поубивают... Вчера в сбербанкоматы в красноярске увеличили закладку денег в 3 раза... Встала сегодня утром, посмотрела в зеркало и вообще плакать охота.... укладка примялась и вообще видно... пришла сейчас на работу, никто не заметил, что я вообще подстриглась... настолько стремно просто выглядит.... аааа... короче нажаловалась вам с утра..
так у меня Миша делает.... как бешаный после школы приходит и носиться по кругу.
Молодец!!! onascko Поздравляю!!!! Первый месяц пробежал. Растите большие и здоровые!
эта лучше. мне больше понравилась. |
||||||||
|
19 Дек 2014 8:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мы когда переехали и ждали гардеробку все складывали в большую коробку картонную, которую под кровать ставили... |
||||||||
|
19 Дек 2014 9:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Юль ,сходи перестрегись ,а на тетку жалобу накатай )))
Мы всей семьёй стрижемся у армянской семьи ,они уже лет 10 держат свой салончик ,муж все десять лет и ходит ,я последние три года ,очень лёгкая рука у них ,всегда качественно и не дорого . я 650 ,муж 350 ,ева челка 100 ))) А как у них уютно ,рыбки ,попугайчики ,и новогодний армянский самодельный уголок ,потом покажу. |
||||||||
|
19 Дек 2014 10:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
G@LA Я вчера на сайт банка наткнулась и прочитала, что не чего подобного нет и, что ни какого запрета банк не вводил и что все так же могут пользоваться картами Сбербанка. onascko Савушку с месяцем, вот и первая датка Девы съездили мы с Артуром получили посылочку, я конечно в шоке, пришла мне одна губка. Я и сама лоханулась не посмотрела, что там штучно продаются, но только одна губка капец, я думала и чехол пришел на планшетник. Все я пошла собираться в дорогу без настроения. |
||||||||
|
19 Дек 2014 10:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет! С посылочками всех! Светуля ну прям самая настоящая снегурочка!
Маша, не верю, что ты такая любопытная, иначе прям на почте бы распаковала . Это ж надо у тебя сила воли какая! .
А я жду, когда ж моя снежиночка получит мою посылочку, по моим подсчетам буквально считанные дни остались. |
||||||||
|
19 Дек 2014 11:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Оксана! Савушку с месяцем!!!!!!!!Растите большими и крепкими!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2014 12:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утречка всем доброго!
Маленького Савушку с первой месячинкой!!!
Ну надо же, какой молодец! А мы вот никак не хотим разукрашивать, и вообще не понимает, как надо разукрашивать, чтобы не заходить за контуры.
Мажусь, мажусь! Вот, с утра уже намазюкалась. Сижу, лицо гладенькое, как яичко! Спасибо, родная!
Да что ж такое! Выздоравливайте скорей! |
||||||||
|
19 Дек 2014 12:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Вот мне так и хочется спросить - чьё яичко ???!!! |
Маму прооперировали,болей нет,очень надеюсь,что дальше все будет хорошо.Выписка,предположительно,24.Даже успеет к Алисе на ёлку,за это переживала.
Матвей такой взрослый!