Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, у нас что одна снегурочка на всех??? New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha
Начну с того что на протяжении всего времени(с тех пор когда узнали кто чья снежинка)моя Снегурочка проявляла внимание и заботу, писала мне на почту. Так приятно когда о тебе помнят girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я как чувствовала что это наша Светочка (Света31)Embarassed и не ошиблась New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Светуля, спасибо тебе за все Give heart Столько подарков, муж сразу схватил кофе и конфеты, Матвею книжечка-пазлы, машинка суперская, мне крема от любимой фирмы "Сиберика", бомбочки д/ваны(пахнут шикарно), формочки для кексов, полотенчик с барашкой и еще куча всего....Короче все все при подарках!!!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
, можно еще подробнее о занятиях английским?

Танюш напишу чуть позже. Friends
Мариш классные подарки. Света молодец! good2 good2 good2 good2

18 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
любопытство то у меня ого-го

зАТО ЕСТЬ СМЫСЛ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ good2

18 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic37032.html
девочки, видели... муж сказал, что такие суши ему больше нравятся.... поступил заказ на такой

18 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
и не ошиблась

Ты ж моя хорошая !!!! А я то маскировалась, маскировала и не получилось New Year Snegurochka Маришка, а как я обрадовалась когда узнала, что ты у меня снежиночка girl_in_love
Очень рада, что всё понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Матвейка просто супер New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
гадала что если посылка придет до НГ, открывать буду 1 января, как самый долгожданный пода

Боже мой ,бедная Таня,ей же не терпится узнать твои эмоции !!!! Как можно так долго ждать !!!!! Открывааааай !!!!!

lula-lula
Я не помню даже ! Но я знала от чего ,от телека и книжек бесконечных !!! Все в меру должно быть и правильно,ни каких книжек лёжа ,если только мама сидит читает ,а ребёнок лежит ,полное освещение ,телевизор смотреть тоже только при хорошем освещении . лечили тенотеном 1,5 мес. Вообще я тогда очень расстроилась ,так смотрится все это жалобно ,а ещё и внимание заострять нельзя .

18 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Светочкаааа ,ну сегодня твой день!!!!!!! Подарки супер !!!!!!! Волшебница !!!!!! Матвейка - лапочка !!!!

18 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки с посылочками вас good2 Светик умничка наша дорогая girl_in_love
оксана у нас папа сидит с Андрюхой,он в отпуске пока

18 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, с посылочкой тебя. Свет ты не снегурочка ты настоящий дедушка мороз New Year Hi

18 Дек 2014 21:06

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Света31 писал(а):
А я то маскировалась, маскировала и не получилось

Светик, это всё твои айфоновские смайлы Girl haha Я сразу тебя по ним вычислила)))))

18 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа-
Матвейка суперский!!!!!! Ну и подарки, красотень!!!!!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

18 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, я реально мандражирую Girl haha с учетом, что мне половину посылки завернули, и я в расстроенных чувствах пыталась придумать замену.

Это еще Машуль тебе повезло, что посылка зашита суровой ниткой Girl haha не заглянешь раньше времени Girl haha

Мариша, супер посылка!!!!! Светуля ты наша золотая!!!! Умничка!

18 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, а что ты к той де девочке еще раз не села, раз результат ее работы тебя так долго радовал?

18 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет! С посылочкамииииии!!! Какая Светик молодец! Анюта, Глеб, Матвейка :****
Маша, садистка)))))
У меня сегодня Катарюха испытывает))) ночью истерила, подушки наши отбирала и выгоняла. Сейчас весь вечер истерит. Бьет. Ужс. Стала дружить в садике с девочкой постоянного подобного поведения...и воспитательница сказала что плохо себя вести стала...устроили себе отдых паровозиков включила ))

18 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша я считаю Левик просто испугался и ты правильно ребенка развиваешь без нагрузок и посвечаешь все свое свободное время на развитие
Я бы также делала и стараюсь делать, но увы время мало ТК работаю

18 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Светочка ты супер Снегурочка! И как здорово, что все посылки в разные города пришли почти в один день!

18 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки а по скольку ношпы давать нашим деткам? У Златы ручки и ножки холодеют при температуре, у Заюхи в теме не написано на 1-й страничке unknown
Сейчас вроде спит после нурофена, вот мне реально страшно, у Златы за 3 года первый раз температура до 39 поднялась

18 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юль, а что ты к той де девочке еще раз не села, раз результат ее работы тебя так долго радовал?

она занята была, а когда записывалась, я не вспомнила как ее зовут... теперь буду знать... испортила настроение себе..

18 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Анюта, по-моему пол таблетки ношпы, но я не давала никогда, не могу на 100% утверждать

18 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
она занята была, а когда записывалась, я не вспомнила как ее зовут... теперь буду знать... испортила настроение себе..

Ну ничего, зато теперь точно знаешь, как тебе на будущее действовать, и нашла своего мастера на будущее Smile
Я уже без малого 15 лет стригусь у одного мастера, Димы Smile и муж тоже. Обожаем его! И деток к ему теперь водим, он у нас универсал Girl haha семейный парикмахер стал.

18 Дек 2014 22:09

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Златочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я так рада за вас! Светочка такая молодец! Я уже пожалела сто раз, что не поучавствовала.

18 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Lobule
Пол таблетки или четвертинку от веса зависит

18 Дек 2014 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Ань, я таблетку давала... от испуга - ничего не было..., в смысле побочки не было..

Кирия писал(а):
Ну ничего, зато теперь точно знаешь, как тебе на будущее действовать, и нашла своего мастера на будущее

Тааааня.... прикинь, сейчас пошла умываться в ванной, смотрю на себя и вижу что одна сторона у моего каре длиннее, чем вторая... теперь и голова разболелась...

18 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
У нас тоже семейный мастер лет 7
Что купил в европейском? В ЦУМе пусто никого я подарок начальнику покупала сегодня цены только на 15% подняли

18 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Отрастут не расстраивайся
Будешь теперь знать к кому идти

Наверх