Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Дек 2014 20:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
|
Девочки, у нас что одна снегурочка на всех???
Начну с того что на протяжении всего времени(с тех пор когда узнали кто чья снежинка)моя Снегурочка проявляла внимание и заботу, писала мне на почту. Так приятно когда о тебе помнят
Я как чувствовала что это наша Светочка (Света31) и не ошиблась
Светуля, спасибо тебе за все Столько подарков, муж сразу схватил кофе и конфеты, Матвею книжечка-пазлы, машинка суперская, мне крема от любимой фирмы "Сиберика", бомбочки д/ваны(пахнут шикарно), формочки для кексов, полотенчик с барашкой и еще куча всего....Короче все все при подарках!!!!!
|
||
|
18 Дек 2014 20:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Танюш напишу чуть позже.
Мариш классные подарки. Света молодец! |
||
|
18 Дек 2014 20:18
|
Света31
49 лет Московский |
|
зАТО ЕСТЬ СМЫСЛ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ |
||
|
18 Дек 2014 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
http://forum.say7.info/topic37032.html
девочки, видели... муж сказал, что такие суши ему больше нравятся.... поступил заказ на такой |
||
|
18 Дек 2014 20:47
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ты ж моя хорошая !!!! А я то маскировалась, маскировала и не получилось Маришка, а как я обрадовалась когда узнала, что ты у меня снежиночка
Очень рада, что всё понравилось Матвейка просто супер |
||
|
18 Дек 2014 20:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Боже мой ,бедная Таня,ей же не терпится узнать твои эмоции !!!! Как можно так долго ждать !!!!! Открывааааай !!!!! lula-lula Я не помню даже ! Но я знала от чего ,от телека и книжек бесконечных !!! Все в меру должно быть и правильно,ни каких книжек лёжа ,если только мама сидит читает ,а ребёнок лежит ,полное освещение ,телевизор смотреть тоже только при хорошем освещении . лечили тенотеном 1,5 мес. Вообще я тогда очень расстроилась ,так смотрится все это жалобно ,а ещё и внимание заострять нельзя . |
||
|
18 Дек 2014 20:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Светочкаааа ,ну сегодня твой день!!!!!!! Подарки супер !!!!!!! Волшебница !!!!!! Матвейка - лапочка !!!!
|
||
|
18 Дек 2014 21:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девочки с посылочками вас
Светик умничка наша дорогая
оксана у нас папа сидит с Андрюхой,он в отпуске пока |
||
|
18 Дек 2014 21:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
-МаришКа-
Мариша, с посылочкой тебя. Свет ты не снегурочка ты настоящий дедушка мороз |
||
|
18 Дек 2014 21:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Светик, это всё твои айфоновские смайлы Я сразу тебя по ним вычислила))))) |
||
|
18 Дек 2014 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
-МаришКа-
Матвейка суперский!!!!!! Ну и подарки, красотень!!!!! |
||
|
18 Дек 2014 21:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Яна Вечно Голодная
Ян, я реально мандражирую с учетом, что мне половину посылки завернули, и я в расстроенных чувствах пыталась придумать замену.
Это еще Машуль тебе повезло, что посылка зашита суровой ниткой не заглянешь раньше времени
Мариша, супер посылка!!!!! Светуля ты наша золотая!!!! Умничка! |
||
|
18 Дек 2014 21:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
Юль, а что ты к той де девочке еще раз не села, раз результат ее работы тебя так долго радовал? |
||
|
18 Дек 2014 21:33
|
Gri
40 лет |
|
|
Девочки, привет! С посылочкамииииии!!! Какая Светик молодец! Анюта, Глеб, Матвейка :****
Маша, садистка))))) У меня сегодня Катарюха испытывает))) ночью истерила, подушки наши отбирала и выгоняла. Сейчас весь вечер истерит. Бьет. Ужс. Стала дружить в садике с девочкой постоянного подобного поведения...и воспитательница сказала что плохо себя вести стала...устроили себе отдых паровозиков включила )) |
||
|
18 Дек 2014 21:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
ЛЬВИЦА26
Катюша я считаю Левик просто испугался и ты правильно ребенка развиваешь без нагрузок и посвечаешь все свое свободное время на развитие Я бы также делала и стараюсь делать, но увы время мало ТК работаю |
||
|
18 Дек 2014 21:50
|
Lobule
41 год |
|
|
Светочка ты супер Снегурочка! И как здорово, что все посылки в разные города пришли почти в один день!
|
||
|
18 Дек 2014 21:52
|
Lobule
41 год |
|
|
Девочки а по скольку ношпы давать нашим деткам? У Златы ручки и ножки холодеют при температуре, у Заюхи в теме не написано на 1-й страничке
Сейчас вроде спит после нурофена, вот мне реально страшно, у Златы за 3 года первый раз температура до 39 поднялась |
||
|
18 Дек 2014 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
она занята была, а когда записывалась, я не вспомнила как ее зовут... теперь буду знать... испортила настроение себе.. |
||
|
18 Дек 2014 22:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Lobule
Анюта, по-моему пол таблетки ношпы, но я не давала никогда, не могу на 100% утверждать |
||
|
18 Дек 2014 22:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ну ничего, зато теперь точно знаешь, как тебе на будущее действовать, и нашла своего мастера на будущее Я уже без малого 15 лет стригусь у одного мастера, Димы семейный парикмахер стал. |
||
|
18 Дек 2014 22:09
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
Златочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я так рада за вас! Светочка такая молодец! Я уже пожалела сто раз, что не поучавствовала. |
||
|
18 Дек 2014 22:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Lobule
Пол таблетки или четвертинку от веса зависит |
||
|
18 Дек 2014 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Lobule
Ань, я таблетку давала... от испуга - ничего не было..., в смысле побочки не было..
Тааааня.... прикинь, сейчас пошла умываться в ванной, смотрю на себя и вижу что одна сторона у моего каре длиннее, чем вторая... теперь и голова разболелась... |
||
|
18 Дек 2014 22:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Кирия
У нас тоже семейный мастер лет 7 Что купил в европейском? В ЦУМе пусто никого я подарок начальнику покупала сегодня цены только на 15% подняли |
||
|
18 Дек 2014 22:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
lula-lula
Отрастут не расстраивайся Будешь теперь знать к кому идти |
и не ошиблась
Столько подарков, муж сразу схватил кофе и конфеты, Матвею книжечка-пазлы, машинка суперская, мне крема от любимой фирмы "Сиберика", бомбочки д/ваны(пахнут шикарно), формочки для кексов, полотенчик с барашкой и еще куча всего....Короче все все при подарках!!!!!