Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 19:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Кирия
Быстро твоя посылочка дошла, будем теперь ждать отчета от снежинки. Натуся1975 С посылочкой! Анютка просто прелесть в мишуре
Окс83 С посылочкой Светочка молодчина Глебушка молодец, так все аккуратно делает. Lobule Выздоравливайте
Мне позвонили с почты сказали посылка пришла, с али, но пришло не все блин, главно я ждала паровоз кот сыночку на НГ и он не пришел. Еще позвонили в конце рабочего дня, а завтра я еду в Уральск с утра, а потом выходные, блин бесит, не могли что ли раньше позвонить. Ходили сегодня подстригаться с Артуром, не захотел ни в какую, толкает мастера и все, давай по салону ходить елку смотреть, рыбок, а садиться так и не захотел разозлился на нее, шоподелать в след раз сходим. |
||||
|
18 Дек 2014 19:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Да что же такое !!!!!!!!!!!!!!! Имунал может подавать. Или Климат надо менять
Ну всё, началось С отчётом не задерживай !!!!!!! |
||||
|
18 Дек 2014 19:19
|
Mashulya
|
|||
так я до НГ открывать не буду |
||||
|
18 Дек 2014 19:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Lobule
Выздоравливайте!
24 вечером С посылочкой! Ждем отчет! |
||||
|
18 Дек 2014 19:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Девы, вот где перезагрузка? Монтесори у нас два раза в неделю это по сути тот же садик ваш. Лева там играет полтора счаса всего. Инглиш тоже 2 раза в неделю, тоже играет с преподавателем всего пол часа, ему даже этого времени не хватает. Уходить не хочет. И Монтессори и инглиш, все с утра. Гуляем мы много и каждый день, в зависимости от погоды. Телек не смотрим вообще, книги в основном на ночь перед сном пол часа-час читаем. Все! Какая нахрен перезагрузка? В театр так получилось просто достать билеты сходили каждый выходной, а так 2 раза в месяц для таких мелких спектакли бывают. По сути ребенок который целый день в саду, больше устает, у нас же по времени все ограничено, все развивашки. Плюс бассейн, который успокаивает и полезен для здоровья. Я считаю, что именно эта ситуация спровоцировала моргание. |
||||
|
18 Дек 2014 19:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да может вполне... он привязан к тебе, мог и напугаться, кто знает, что у человека в голове. У нас Алеша сильно устает в саду, я на новый год вообще ничего не покупала - единственно будут билеты с работы на научно познавательное шоу на 3 января для Мишки и Алешке тоже туда. Будем просто сидеть дома, гулять и все. Лишь бы еще не было холода. вот порядочные снегурочки тут у нас... не то, что я.. только отправила, хоть бы до рождества пришла... и пришлось еще газетами доупаковывать.. |
||||
|
18 Дек 2014 19:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Вот я так и знала, что будешь наше любопытство испытывать
ЛЬВИЦА26 Ну по твоим рассказам, вы намного больше занимаетесь. И дома тоже ты всё время пишешь , что с ним занимаешься. А в бассейне ты с ним вместе ? В монтессори ты писала, что он один стал ходить. Может он внутренне испугался, что тебя нет рядом. |
||||
|
18 Дек 2014 19:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
lula-lula
Я решила все билеты на новогодние представления сдам, слишком много для Левика мероприятий, оставлю только в кукольный на новогоднюю сказку для его возраста и в концертный зал, послушать живой оркестр. |
||||
|
18 Дек 2014 19:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ну дома минут 15, если он сам хочет, то можем поделки поделать, полепить, порисовать, я сама не настаиваю. В басик мы в месте. В Монтессори ходим еще в группу вместе с мамой, т.е. вместе, один будет ходить уже после НГ и то не сразу а ближе к концу января. Сегодня уже сам пошел в старшую группу заниматься один, мне туда нельзя, занимался, т.е. сам по тихоньку растет выше и уже готов к самотоятельности. Так постепенно и освоится, никто его резко и сразу там одного не оставит. Там всех так постепенно и переводят, когда ре сам готов. |
||||
|
18 Дек 2014 19:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Света, ты волшебница.
Девочки подарки классные, с посылочками всех. Ура НГ к нам идет! |
||||
|
18 Дек 2014 19:44
|
Mashulya
|
|||
так не только ваше, но и свое |
||||
|
18 Дек 2014 19:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ЛЬВИЦА26
У меня Алешка приходит из сада, забивается в уголок и сидит с конструктором тихонько с отсутствующим видом.... для нас может кажется, что не много, а у них что в голове... |
||||
|
18 Дек 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ЛЬВИЦА26
а ты к неврологу когда идешь? потом расскажешь, что невролог скажет... |
||||
|
18 Дек 2014 19:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Mashulya
Ураа!!!!!!! До НГ всего две недели, скоро портящегося там нет, так что
Я таак переживала, мне сказали на почте, что три недели будет идти, а заняло всего 8 дней!!! Теперь главное, чтобы угодили мои презентики |
||||
|
18 Дек 2014 19:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
lula-lula
Так после сада вообще ре устает, и целый день без родителей. |
||||
|
18 Дек 2014 19:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
lula-lula
На этой неделе, она в отъезде, как приедет, сразу едем. Жду ее. Конечно напишу! |
||||
|
18 Дек 2014 19:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, если не сложно, можно еще подробнее о занятиях английским? |
||||
|
18 Дек 2014 19:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Юль, меня на почте тоже заставили всякой бумаги и даже холщовый мешок почтовый напихали |
||||
|
18 Дек 2014 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
я сходила подстриглась...
хожу не к мастеру, а рядом в салон... так вот в сентябре стриглась у девочки, отлично подстригла.. все лежало хорошо почти 3 месяца, сегодня записалась и попала к другому мастеру..., тетке в возрасте... она меня стрижет и говорит - а кто вас раньше стриг? здесь? я кивнула, она говорит - что вас так плохо подстригли, не правильно отфилировали и т.д.... а девочка предыдущая рядом работала и думаю, она меня вспомнила и ... блин, так противно было, вышла с плохим настроением, прядь первая не лежит... |
||||
|
18 Дек 2014 19:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Жалко ,что врача нет ,тут лучше сразу среагировать . У Евы тоже такое было ,я на следующий день побежала к врачу ,проходило месяца полтора . Тань,ёлки,сосны уже в ашане есть ,елочный базар открылся . Девочек с посылочками ,сейчас правда не дождешься от вас фоток ))) Светочка ,ты супер!!!! |
||||
|
18 Дек 2014 19:56
|
Mashulya
|
|||
вот только хотела спросить ничего там срочного для открытия нет...я и загадала что если посылка придет до НГ, открывать буду 1 января, как самый долгожданный подарок
с ума сошли, там же авиаотправка...у нас такое быстро проверяют |
||||
|
18 Дек 2014 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
И что врач сказал? |
||||
|
18 Дек 2014 19:58
|
Mashulya
|
|||
ну я коробку могу сфоткать |
||||
|
18 Дек 2014 20:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Ну, ладно , успокоила Вместе будем ждать
Яна Вечно Голодная |
||||
|
18 Дек 2014 20:07
|
Mashulya
|
|||
представляешь какого мне будет...будет стоять и глаза мозолить...любопытство то у меня ого-го |
Светочка молодчина
Ждем отчет!