Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2014 14:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет!!!
Я на минутку, радостью поделюсь!!! Только что пробила посылку на нашей почте и почте в стране Снежинки, она уже на хранении в отделении снежинки!!!! Ура!!!! Всего за 8 дней!!!! Ох, и волнуюсь же я wacko1

Анюта, если что, просигналь моей красавице, что уже вот вот New Year Go

18 Дек 2014 14:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
И еще, Снежиночка, ты не удивляйся, коробка чуть великовата была, на почте для устойчивости напихали по бокам упаковочной бумаги и холщовый мешочек даже Embarassed
И у нас из за мер безопасности нельзя в сверточках упакованных отправлять, так что у меня все в прозрачных пакетиках Smile

18 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мы елочку в субботу будем ставить New Year Tree детки уже в предвкушении!
Муж уже нормально, отошел от отравления, сегодня припасенный ему лагман в обед поел, аж за ушами трещало Girl haha
На обратном пути в Москве был пару дней, говорит, особого ажиотажа не заметил. Обычная предновогодняя суета. Ну он в ТЦ Европейский ходил, не по автосалонам конечно.
У меня уже все подарки готовы, упакованы, спрятаны New Year Time ждемс Girl haha

18 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
в Москве сейчас слияния идут и я уже сотрудник какой-то образовательной структуры, куда входит и сад.

Не только это Танюшь. С 1 января в школах начинается новая система оплаты труда. Говоря образовательные школы в этом выигрывают, хорошая зарплата намечается. Вот с культурой не так хорошо. Так что, подумай, может и стоит. Кстати наш директор так помогла сотруднице с местом в садике, ей тоже надо было выходить на работу и нам нужен был учитель. Всё решили. Сходи и скажи хотите - помогайте Friends

Mashulya писал(а):
так ты столько напихаешь, они пока все пересмотрят

А что я , я ни чё. Они просто походу завистью обсикиваются Girl haha Girl haha Girl haha

Кирия
Вот это и бред у вас на почте творится. wacko1 С приятным ожиданием тебя !!! Romashki

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Rose

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Ань, я раньше покупала в сибирском здоровье, чаи травяные и кремы. Чаи хорошие, особенно женский и кишечный. А вот кремы не впечатляли особо. Брала серию Орхидея.

18 Дек 2014 14:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31
Свет, у нас просто усиленные меры по антитеррору в стране.
Это и хорошо, с моей точки зрения, слава Богу ни метро, ни автобусы не взрывают wacko1

18 Дек 2014 14:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ураааааа!!! А мы тоже посылочку получили от нашей любимой Светочки!!!!
Сколько же радости было у Анютки! Она несколько раз спросила, кто ей прислал подарки, я говорю: "Тётя Света и Миша." Потом сама через какое-то время спрашиваю у неё: "Так от кого ты подарки получила?" Ответ: "От тёти Миши!"
Хвастаемся вам!
Восторг у Ани был дикий! Ну как же, ей посылку прислали!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Светочка, дорогая, любимая моя свахуя!!! Спасибо тебе огромное!!! Очень нам подарочки понравились! Я уже кремом намазалась, теперь буду вся молодая и красивая! Коробочка для лука очень кстати! Всегда остаются половинки, приходилось выбрасывать. А теперь в удобном и красивом контейнере будут храниться. То, что было в мешочке, Аня сначала приняла за шоколадные яйца, съесть хотела. А это оказались соль для ванны и гель. Никогда таких не видела. А пахнут как!!!
Вон, Аня сидит обедает конфетами, сказала Вите не оставит, что она жадина!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts

18 Дек 2014 14:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Натуся1975

Ура!!!! Натуля, поздравляю!!!! Светик, ты супер сваха!!!!!!

18 Дек 2014 14:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
Что то я пропустила. Ты чего там Анют ? Харе хандрить.

Я Светуль уже нормуль. С вами поделилась, 4 часа квартиру помыла, вкусной еды поела, мужа на весь день отправила к свекрови на квартиру, сегодня еще кремчика прикупила и все "Здравствуй, Аня огурец!" Girl haha
Окс83 писал(а):
давайте украшалками делиться

А мы еще елку не купили, хотим искусственную, может на выходных поедем в ТЦ
Окс83 писал(а):
Глеб вчера свое самолепное мыло оттащил в ванну и теперь гордо моет им руки

Здорово good2 Мы сегодня скромно на кухне хлеб помесим Girl haha Злата обожает это дело
Окс83 писал(а):
я захлебнулась слюной

Приезжай как раз одна большая порция осталась Congratulate и еще снега поколено и горка 3-х метра в высоту и метром 50 в длину Girl haha
Mashulya писал(а):
мы ей Деда Мороза купили нового

Злата тоже просит
Naid
Пусть все удачно разрешится с работой @@@@@@@@@@@@@@@

18 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Пока сообщение свое писала, уже еще целую страничку накатали Girl haha
Натуся1975
Как здорово girl_claping
Прям сразу песенка в голове "Новый Год к нам мчится, скоро все случится"
Кирия
А меня вроде пока все что брала устраивало unknown

18 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ураааааа!!! А мы тоже посылочку получили от нашей любимой Светочки!!!!

ура! С посылочкой вас!!!
Мы тоже от Светочки посылочку получили. Светочка - наша добрая фея и лучшая в мире снегурочка!! Глеб посылку не видел ещё. Чтоб не обрадовался раньше времени - под ёлочку посылку поставлю. Свете удалось исполнить его мечту - мечтал о тракторе с прицепом-сеялкой. тоже похвастаюсь вам:

Спасибо, Светик!! Give heart girl_in_love New Year Tree
Еще хотела вам показать - мы с Глебом делали игрушки на ёлочку. Давным-давно подруга подарила мне набор для творчества - витражные заготовки, витражные краски и золотые веревочки в комплекте. Я все ждала, пока Глеб подрастет. Дождалась girl_claping В итоге сын кричал "я сам, сам" и сам всё сделал. Мне досталась только шестая игрушка, когда он устал после пяти. Вот он в процессе

и вот что у нас вышло

Глеб делал сам, там в общем не сложно. Я пыталась подсказывать цвета, но кто б меня слушал. Мишка в коробке - моя работа, остальное сын
Lobule писал(а):
Приезжай как раз одна большая порция осталась и еще снега поколено и горка 3-х метра в высоту и метром 50 в длину

убойные аргументы New Year Go New Year Go New Year Go

18 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Анютка такая эмоциональная девчушка, особенно на первой фотке. Часто вспоминаю видео, где она цвета называет.

Окс83
Глебуся молодец, старается. Мы ещё пока до такой аккуратности не доросли, всё как попало, от помощи отказывается, советы не слушает. Хотя в садике её хвалят, что на занятиях очень усердно занимается. Недавно муж гордый пришёл, воспитательница похвалила, что Ленуся одна из группы все цвета правильно знает и называет.

Lobule
Анют, пропустила где-то я твой вопросик про пупса, он у меня в софе спрятан, муж придёт попрошу его поднять матрас, а то сама не смогу, и посмотрю, что за фирма, может сфотаю. У него рот открыт, соску можно сунуть или бутылочку, в комплекте всё вместе пока не стала покупать, неизвестно, будет ли она вообще в него играть, у нас машины и трактора в фаворе, ну и кони ещё.

18 Дек 2014 16:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Не только это Танюшь. С 1 января в школах начинается новая система оплаты труда. Говоря образовательные школы в этом выигрывают, хорошая зарплата намечается. Вот с культурой не так хорошо. Так что, подумай, может и стоит. Кстати наш директор так помогла сотруднице с местом в садике, ей тоже надо было выходить на работу и нам нужен был учитель. Всё решили. Сходи и скажи хотите - помогайте

Вот я и хочу. Просто у нас еще и руководство поменялось, и директор, и завуч, хотя прежние в школе остались, но на других должностях. Надо бы съездить и лично поговорить с новым директором.
Натуся1975
Анютка красавица! girl_in_love Светик молодец! New Year Tree С подарочками вас! New Year Tree
Lobule писал(а):
Пусть все удачно разрешится с работой @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Friends
Окс83
И вас с подарочками! New Year Hi Глеб умница! girl_in_love Мои оба точно так аккуратно не сделают...

18 Дек 2014 16:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, с посылочками вас!!!! Снегурка ваша просто супер!!!!!!

18 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
наша добрая фея и лучшая в мире

Я не волшебник, я только учусь Embarassed Embarassed Embarassed
Анюточка, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только вот ради таких моментов стоит быть пусть маленькой , но волшебницей. А тебе кем мать спецом послала. Ты же худеешь, значит кожа не такая, мажьси - подтянешься girl_in_love

Окс83 писал(а):
удалось исполнить его мечту

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, жалко, что не увижу его реакцию Embarassed girl_in_love

Как же мне хочется каждого из нашей темке порадовать, но увы - финансы, что б их Embarassed

Окс83 писал(а):
Вот он в процессе

Умничка, такой старательный, классно получилось. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
Снегурка ваша просто супер!!!!!!

Ну вообще то я не ихняя снегурка, но готова ею быть Embarassed New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts

18 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_in_love

18 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну вообще то я не ихняя снегурка, но готова ею быть

я поняла...ну не нравится Снегурка - будешь дедом Морозом! Girl haha короче, ты та, кто дарит радость деткам

18 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Mashulya
точно New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Go New Year Hi

18 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мы снова заболели wacko1 , проснулась горяченькая, я подумала может от того что под одеялом спала, спустя время померили температуру 38,1, больше пока никаких симптомов. Неделю на развивашки отходили wacko1
Начала давать эргоферон, единственное что дома было.
Мужа в аптеку заслала сказала еще и цитовир 3 купить

18 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
annapolyak писал(а):
выздоравливайте у нас в городе эпидемия мы опять олеем(((в группе 4 человека из 18

Спасибо, Анют. Вы давайте тоже лечитесь, а с кем он у тебя сидит?
G@LA писал(а):
Оксан,голос хорошо возвращается на Гомеовоксе.

С утра сегодня позвонила, вроде голос уже нормальный, СВ ее там усиленно лечит.
Света31 писал(а):
Называется - вешайтесь соседи, кгда Света слушать будет музыку - стёкла трясутся

Супер, Свет это по мне я вообще всегда громко музыку слушаю, что точно соседи вешались Girl haha
Света31 писал(а):
Каринке здоровья и гомеовокс ей в помощь !!!

Спасибо, Светуль.
Mashulya писал(а):
мы на следующей неделе будем ставить, кота боимся

Вы кота, а мы Артура, сначала повесил все игрушки на другой день начал по немногу снимать и ломать так, что у нас одна мишура Girl haha
Naid писал(а):
Мы всегда живую сосну ставим, еще в продаже нет. Надеюсь, на следующей неделе поставим.

У нас уже во всю продают.

18 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, а когда Лена возвращается?

18 Дек 2014 18:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МНЕ, МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТО МНЕ ДОСТАЛАСЬ СОЛНЕЧНАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Дек 2014 19:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
СОЛНЕЧНАЯ СНЕГУРОЧКА

Видимо ташкентским солнцем согретая снегурочка Embarassed

Наверх