Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Окс83
Оксан, конюшню ещё не перенесли, вечером брат мужа приедет на помощь, сначала мебель занесут и расставят, потом уже буду с игрушками вопрос решать. Детская получилась 3.50 на 3.80, в принципе, должно места хватить |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки ,привет !!!
Нет чтобы обсуждать новый год ,они все про кризис какой то ! Так ,ещё раз услышу ,сама не выйду и девочек подговорю )))))) Пью кофе с конфетами,Ева йогурт хомячит ,на ужин вчера индейка была с овощами ,ну разве так живут в кризис ??? Когда доллар поднялся с 6 рубле до 20 ,это 98 году ,вот когда жопа была ,да и то выжили на черно серых макаранах ,разводном пюре из мешка и маргарине воймикс )) Ну а кто жил богато ,дак и не особо почувствовали,мой муж как ел салями прикусывая шоколадными батончиками ,так и после повышения курса ни чего не изменилось |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Сейчас проверила свою посылку на сайте гдепосылка. Она уже в России . Так волнительно , а у нас на КАЗПОЧТЕ так и висит в сортировке |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Я с телефона КАЗАпочта прочитала )))))) Ну где там Марина с отчетом,не уже ли опять ей Лена Магнолия. Посылочку послала |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
18 Дек 2014 12:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Я вчера цыганские углы чистила, а сегодня деньги тратить ходила. Заплатила за мужа платежи в Пенсионный фонд (кстати через Сбербанк и все нормуль), потом купила себе пенку для умывания http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/401361/ и арома мусс увлажняющий с эфирным маслом розы. Запах ну и вроде по качеству должно быть не плохо, уже пару раз покупала у них крема, масочки и мега фаворит для меня интимное мыло http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/401825/
Злата на развивашках, у меня куриный супчик варится, за что скорее всего от Златы получу нагоняй "Почему не борщ?!" , сейчас отключу и побегу за ней.
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, ты наверное не заметила, я спрашивала про куколку, которую ты для Ленуси купила, скажи, пожалуйста, какая марка. Мы Злате тоже хотим подарить пупса, т.к. она со всеми куклами в лялечку играет и очень расстраивается что соску им дать возможно. Марина выходи, тебя заждались мы |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:24
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Яна, а почему не в садике? Внеплановый выходной? |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Ага !! Надо сьездить обувь ей купить на эту мокрую погоду |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Мужу к супчику на ужин будет или это http://forum.say7.info/topic24419.html или это http://forum.say7.info/topic10165.html с кабачковой икрой
А вчера у нас был арома ужин, тушеная свиника с квашенной капустой на шкварках из копченного сала
Со Златой компот варили и манник пекли, а сегодня по плану на десерт бискотти |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:34
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Понятно. Удачного вам шоппинга |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Я сегодня видела девушку в куртке-матрасе, который Оксана казахстанская показывала. Девушка худая была, но все равно смотрелось не очень
|
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Светочка, а вас нет случайно родственников во Владивостоке? Сейчас просматривала одноклассники, а там моя однокурсница лайкнула видео, а выложил это видео Евгений Цымбал
|
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
madam.infinity
не переживай..у нас тоже сначала задрали, а потом правительство тормознуло накрутки и велело цены снизить
ты проверяй на разных сайтах, везде по разному..если зависла в Астане, а ты отправляла в Россию или еще куда - то ищи на сайте РФ (сайт гдепосылка.ру) |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ужо |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Мы Сабинке недавно в MK куклу с соской ELC взяли. Не дешевая конечно, но выбрали в подарок от крестной, она такая милая ,мягкая, когда соску вытаскиваешь, она плачет, а потом говорит Мама, папа. Пыталась в нете найти, не нашла |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет. Я тут опять потерялась. У нас сегодня ёлка в школе, готовились. В роли Деда Мороза Руслан
ЛЬВИЦА26 Кать, покажи Лёвика нервопотологу. Походу у него перенагрузка пошла. Вы посмотрите раньше не было так много развивашек и детки меньше болели. Детский сад был развивалкой. А к нервопотологу только и ходили с энурезом , а сейчас детей видут к врачу не из за того , что он по ночам писиется, а потому что у него мозг не успевает развиваться и получать информацию которую навязывает сегодняшняя жизнь. Здоровья Лёвику.
Lobule Что то я пропустила. Ты чего там Анют ? Харе хандрить. У каждого в семейной жизни бывают неприятные моменты. Девочки правы - нужен иногда отдых. Ну и конечно нужно разнообразить свою жизнь, как и в личном так и в интимном плане (я не в смысле, что на стороне искать)нет. Главное сейчас не сорваться и не нагородить чего то плохого, чего потом будете жалеть. Как говорится разбить легко, склеить тяжело, а если склеивается - то шрам остаётся всё равно. Советовать ничего не буду. Каждая женщина мудрая и только она может знать , как ей сохранить семью (если она этого хочет).
А когда я отправляю тебе, наоборот. Из России уходит быстро, а в Астане стоит долго
Кирия Танечка, как муж. Надеюсь ему намного лучше. Пусть до конца восстанавливается.
onascko С прошедшим вас Оксан, ты спрашивала про мой подарок Русу ? Да подарила деньги (добавила больше половины) Он давно хотел вторую аппаратуру для работы. Ну а я хотела Музыкальный центр домой. А то меня уже достали детские программы. Хотю музыку. Ну вот он искал и нашёл минисистему - это как МЦ, но намного больше Называется - вешайтесь соседи, кгда Света слушать будет музыку - стёкла трясутся
http://www.lg.com/ru/audio/lg-CM9740-minisystems G@LA С новой работой тебя Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Походу УЗИ с сюрпризом было Женька наверное в шоке и отойти до сих пор не может Женька, колись !!!!
Ox@na Каринке здоровья и гомеовокс ей в помощь !!!
-МаришКа-
Просто возможна была техническая ошибка. Вы представляете, что начнется . У нас же пол России, а может и больше через СБЕР получают и зарплату и пенсию и дотации. Даже и понике подаваться не буду. Люди сами себя вводят в заблуждение. Вспомнить про ту же самую соль и гречку. Один сказал, другой прости господи пёрнул. И в основном это затевают старики. Они по привычке 80-х годов. Так что Галка всё нормально. Спецом сейчас зашла в онлайн Сбера. И перевела. Всё тип топ.
Ксю-ха-ха-ха Береги себя зайка и отписывайся каждый день, а то и по два раза в день
Харе, скоро ёлки, а он болеет. Пусть выздоравливает
Поддерживаю !!!! И так херово, а мы ещё и здесь напрягаемся
Нееее Хотя кто ж его знает , все мы немного родственники
А у меня тоже ведь начался НГ и не только от Деда Мороза Получила подарок. Наша Настёнка нас тоже порадовала посылкой и от Леночки24 получили изумитульную открытку. Рус мне всё не отдавал. Сказал, что это ем пришло ))) Нахал |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
читала и комментила по ходу, потом все ушло куда-то ((( и прочитав последний большой пост Светочки, осознала что мой один в один, так что не буду повторяться ))) Галиной маме кулачки крепкие!!!!!!! все будет хорошо!!!! |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Я ж говорю. Все мы здесь братья и сЕстры |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Яна Вечно Голодная
Ян, прочитала твои посты и настроение поднялось, полностью согласна!
А уж как соцсети распространяют панику...
С подарочками!
Галиной маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем Маришку с отчетом!
А мне сейчас надо решить, что с работой делать, зовут с 3-й четверти выйти. На январь-февраль мама приедет посидит с Сашкой, а как дальше быть не знаю. Сходила вчера опять в сад РЖД спросить насчет платных мест, мест сейчас нет, но сказали приходить после НГ, возможно, кто-то уйдет, вроде как такое часто бывает после НГ. Есть смутная надежда, что при моей работе ему садик дадут, в Москве сейчас слияния идут и я уже сотрудник какой-то образовательной структуры, куда входит и сад. Но все так неопределенно, что уже всю голову сломала, как быть. И у мужа на работе какие-то непонятки, неизвестно, что будет после НГ. В общем, думаю |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
поправляйтесь скорее. У меня Глеб тоже покашливает, не смотря на антигистаминное, но все же легче намного. хоть спим теперь. и явно это садик провоцирует, т.к. после целого дня дома он не кашляет.
я почему-то поняла, что вы уже все там расставили
нормально вполне. У нас 3,00 на 4,05 - Глебусе хватает места
ты ж моя дорогая!!! целиком и полностью поддерживаю!!! Не надо сеять панику, давайте же о хорошем! мы пока одни ёлку поставили, что ли? давайте украшалками делиться
у нас вчера был внеплановый выходной! мы ходили на мастер-класс по мыловарению, подружки наши пригласили. Сделали мыло - я думала на подарки, но Глеб вчера свое самолепное мыло оттащил в ванну и теперь гордо моет им руки
я захлебнулась слюной |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:54
|
Mashulya
|
|||||||||||
так ты столько напихаешь, они пока все пересмотрят
ага, как все к концу света готовились..и ведь реально покупали спички и свечи..у нас потом месяца три ни того, ни другого не было |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:55
|
Mashulya
|
|||||||||||
давайте кто уже ёлку поставил - выставляем фотки деток с ёлочкой мы на следующей неделе будем ставить, кота боимся |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Мы всегда живую сосну ставим, еще в продаже нет. Надеюсь, на следующей неделе поставим. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
вечером порошу попозировать) у меня хвостатые не реагируют. а ребенок уже десять раз шарики перевесил
живая, конечно, да... но не мой вариант абсолютно. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:10
|
Mashulya
|
|||||||||||
а у нас он с головой своей не в ладах, как бы не снес а Варя никогда ёлку не портила, ей огоньки нравится включать..мы ей Деда Мороза купили нового |
. Так волнительно
, а у нас на КАЗПОЧТЕ так и висит в сортировке

ну и вроде по качеству должно быть не плохо, уже пару раз покупала у них крема, масочки и мега фаворит для меня интимное мыло
, сейчас отключу и побегу за ней.
Здоровья Лёвику.
Называется - вешайтесь соседи, кгда Света слушать будет музыку - стёкла трясутся
Женька, колись !!!!
Хотя кто ж его знает , все мы немного родственники
мы пока одни ёлку поставили, что ли?