Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксан, конюшню ещё не перенесли, вечером брат мужа приедет на помощь, сначала мебель занесут и расставят, потом уже буду с игрушками вопрос решать. Детская получилась 3.50 на 3.80, в принципе, должно места хватить

18 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки ,привет !!!
Нет чтобы обсуждать новый год ,они все про кризис какой то !
Так ,ещё раз услышу ,сама не выйду и девочек подговорю ))))))
Пью кофе с конфетами,Ева йогурт хомячит ,на ужин вчера индейка была с овощами ,ну разве так живут в кризис ??? Когда доллар поднялся с 6 рубле до 20 ,это 98 году ,вот когда жопа была ,да и то выжили на черно серых макаранах ,разводном пюре из мешка и маргарине воймикс )) Ну а кто жил богато ,дак и не особо почувствовали,мой муж как ел салями прикусывая шоколадными батончиками ,так и после повышения курса ни чего не изменилось

18 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Friends
Сейчас проверила свою посылку на сайте гдепосылка. Она уже в России Yahoo! . Так волнительно girl_claping , а у нас на КАЗПОЧТЕ так и висит в сортировке wacko1

18 Дек 2014 12:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
у нас на КАЗПОЧТЕ так и висит в сортировке

Я с телефона КАЗАпочта прочитала ))))))

Ну где там Марина с отчетом,не уже ли опять ей Лена Магнолия. Посылочку послала

18 Дек 2014 12:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

18 Дек 2014 12:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем приветик!
Я вчера цыганские углы чистила, а сегодня деньги тратить ходила.
Заплатила за мужа платежи в Пенсионный фонд (кстати через Сбербанк и все нормуль), потом купила себе пенку для умывания http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/401361/ и арома мусс увлажняющий с эфирным маслом розы. Запах girl_in_love ну и вроде по качеству должно быть не плохо, уже пару раз покупала у них крема, масочки и мега фаворит для меня интимное мыло http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/401825/
Злата на развивашках, у меня куриный супчик варится, за что скорее всего от Златы получу нагоняй "Почему не борщ?!" Girl haha , сейчас отключу и побегу за ней.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, ты наверное не заметила, я спрашивала про куколку, которую ты для Ленуси купила, скажи, пожалуйста, какая марка. Мы Злате тоже хотим подарить пупса, т.к. она со всеми куклами в лялечку играет и очень расстраивается что соску им дать возможно.

Марина выходи, тебя заждались мы Girl haha

18 Дек 2014 12:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Пью кофе с конфетами,Ева йогурт хомячит

Яна, а почему не в садике? Внеплановый выходной?

18 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Lobule писал(а):

Ага !! Надо сьездить обувь ей купить на эту мокрую погоду

18 Дек 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мужу к супчику на ужин будет или это http://forum.say7.info/topic24419.html или это http://forum.say7.info/topic10165.html с кабачковой икрой
А вчера у нас был арома ужин, тушеная свиника с квашенной капустой на шкварках из копченного сала nyam2
Со Златой компот варили и манник пекли, а сегодня по плану на десерт бискотти

18 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ага !! Надо сьездить обувь ей купить на ЭТЦ мокрую погоду

Понятно. Удачного вам шоппинга

18 Дек 2014 12:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Я сегодня видела девушку в куртке-матрасе, который Оксана казахстанская показывала. Девушка худая была, но все равно смотрелось не очень

18 Дек 2014 12:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Светочка, а вас нет случайно родственников во Владивостоке? Сейчас просматривала одноклассники, а там моя однокурсница лайкнула видео, а выложил это видео Евгений Цымбал

18 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity
не переживай..у нас тоже сначала задрали, а потом правительство тормознуло накрутки и велело цены снизить
Ttatyana писал(а):
Может ошибка какая, ну не может же она там больше 10 дней висеть?

ты проверяй на разных сайтах, везде по разному..если зависла в Астане, а ты отправляла в Россию или еще куда - то ищи на сайте РФ (сайт гдепосылка.ру)

18 Дек 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я с телефона КАЗАпочта прочитала ))))))

Girl haha
Mashulya писал(а):
ищи на сайте РФ (сайт гдепосылка.ру)

Ужо Friends

18 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Мы Злате тоже хотим подарить пупса, т.к. она со всеми куклами в лялечку играет и очень расстраивается что соску им дать возможно.

Мы Сабинке недавно в MK куклу с соской ELC взяли. Не дешевая конечно, но выбрали в подарок от крестной, она такая милая girl_in_love ,мягкая, когда соску вытаскиваешь, она плачет, а потом говорит Мама, папа. Пыталась в нете найти, не нашла unknown

18 Дек 2014 13:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Я тут опять потерялась. У нас сегодня ёлка в школе, готовились. В роли Деда Мороза Руслан New Year Hi

ЛЬВИЦА26
Кать, покажи Лёвика нервопотологу. Походу у него перенагрузка пошла. Вы посмотрите раньше не было так много развивашек и детки меньше болели. Детский сад был развивалкой. А к нервопотологу только и ходили с энурезом , а сейчас детей видут к врачу не из за того , что он по ночам писиется, а потому что у него мозг не успевает развиваться и получать информацию которую навязывает сегодняшняя жизнь. praising Здоровья Лёвику.

Lobule
Что то я пропустила. Ты чего там Анют ? Харе хандрить. У каждого в семейной жизни бывают неприятные моменты. Девочки правы - нужен иногда отдых. Ну и конечно нужно разнообразить свою жизнь, как и в личном так и в интимном плане (я не в смысле, что на стороне искать)нет. Главное сейчас не сорваться и не нагородить чего то плохого, чего потом будете жалеть. Как говорится разбить легко, склеить тяжело, а если склеивается - то шрам остаётся всё равно. Советовать ничего не буду. Каждая женщина мудрая и только она может знать , как ей сохранить семью (если она этого хочет). air_kiss

Mashulya писал(а):
Астана обрабатывала 1 день, на второй она уже висит как поступившая на территорию России,

А когда я отправляю тебе, наоборот. Из России уходит быстро, а в Астане стоит долго unknown

Кирия
Танечка, как муж. Надеюсь ему намного лучше. Пусть до конца восстанавливается. praising

onascko
С прошедшим вас Romashki
Оксан, ты спрашивала про мой подарок Русу ? Да подарила деньги (добавила больше половины) Он давно хотел вторую аппаратуру для работы. Ну а я хотела Музыкальный центр домой. А то меня уже достали детские программы. Хотю музыку. Ну вот он искал и нашёл минисистему - это как МЦ, но намного больше wacko1 Называется - вешайтесь соседи, кгда Света слушать будет музыку - стёкла трясутся girl_haha
http://www.lg.com/ru/audio/lg-CM9740-minisystems

G@LA
С новой работой тебя air_kiss Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lobule писал(а):
Агась, а еще вроде на УЗИ собиралась в пятницу и молчит

Походу УЗИ с сюрпризом было girl_haha Женька наверное в шоке и отойти до сих пор не может Wink Женька, колись !!!!

Ox@na
Каринке здоровья и гомеовокс ей в помощь !!! air_kiss

-МаришКа-
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

G@LA писал(а):
Девы,ну кто поддастся панике?!Сейчас подруга позвонила,завтра утром все банковские карты блокируют!!!!

Просто возможна была техническая ошибка. Вы представляете, что начнется . У нас же пол России, а может и больше через СБЕР получают и зарплату и пенсию и дотации. Даже и понике подаваться не буду. Люди сами себя вводят в заблуждение. Вспомнить про ту же самую соль и гречку. Один сказал, другой прости господи пёрнул. И в основном это затевают старики. Они по привычке 80-х годов. Так что Галка всё нормально. Спецом сейчас зашла в онлайн Сбера. И перевела. Всё тип топ. good2

Ксю-ха-ха-ха
Береги себя зайка и отписывайся каждый день, а то и по два раза в день friends

Ttatyana писал(а):
А у меня Ратька так и кашляет,

Харе, скоро ёлки, а он болеет. Пусть выздоравливает praising praising praising

Поддерживаю !!!! И так херово, а мы ещё и здесь напрягаемся friends

Lobule писал(а):
а вас нет случайно родственников во Владивостоке? С

Нееее Embarassed Хотя кто ж его знает , все мы немного родственники friends

А у меня тоже ведь начался НГ и не только от Деда Мороза Получила подарок. Наша Настёнка нас тоже порадовала посылкой и от Леночки24 получили изумитульную открытку. Рус мне всё не отдавал. Сказал, что это ем пришло ))) Нахал girl_haha

18 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
читала и комментила по ходу, потом все ушло куда-то ((( и прочитав последний большой пост Светочки, осознала что мой один в один, так что не буду повторяться )))
Галиной маме кулачки крепкие!!!!!!! все будет хорошо!!!!

18 Дек 2014 13:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
осознала что мой один в один, так что не буду повторяться )))

Я ж говорю. Все мы здесь братья и сЕстры girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Friends

18 Дек 2014 13:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1
Яна Вечно Голодная
good2
Ян, прочитала твои посты и настроение поднялось, полностью согласна! Friends
Света31 писал(а):
Люди сами себя вводят в заблуждение. Вспомнить про ту же самую соль и гречку. Один сказал, другой прости господи пёрнул.

А уж как соцсети распространяют панику... wacko1
Света31 писал(а):
А у меня тоже ведь начался НГ и не только от Деда Мороза Получила подарок. Наша Настёнка нас тоже порадовала посылкой и от Леночки24 получили изумитульную открытку.

С подарочками! New Year Hi

Галиной маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Маришку с отчетом! New Year Tree

А мне сейчас надо решить, что с работой делать, зовут с 3-й четверти выйти. На январь-февраль мама приедет посидит с Сашкой, а как дальше быть не знаю. Сходила вчера опять в сад РЖД спросить насчет платных мест, мест сейчас нет, но сказали приходить после НГ, возможно, кто-то уйдет, вроде как такое часто бывает после НГ. Есть смутная надежда, что при моей работе ему садик дадут, в Москве сейчас слияния идут и я уже сотрудник какой-то образовательной структуры, куда входит и сад. Но все так неопределенно, что уже всю голову сломала, как быть. unknown И у мужа на работе какие-то непонятки, неизвестно, что будет после НГ. В общем, думаю

18 Дек 2014 13:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у меня Ратька так и кашляет, уже не часто, но кашель уже отхаркивающийся, начала АЦЦ

поправляйтесь скорее. У меня Глеб тоже покашливает, не смотря на антигистаминное, но все же легче намного. хоть спим теперь. и явно это садик провоцирует, т.к. после целого дня дома он не кашляет. unknown unknown unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксан, конюшню ещё не перенесли

я почему-то поняла, что вы уже все там расставили Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
3.50 на 3.80, в принципе, должно места хватить

нормально вполне. У нас 3,00 на 4,05 - Глебусе хватает места
Девочки ,привет !!!

ты ж моя дорогая!!! Friends целиком и полностью поддерживаю!!! Не надо сеять панику, давайте же о хорошем! New Year Snegurochka мы пока одни ёлку поставили, что ли? Embarassed Girl haha давайте украшалками делиться New Year Tree
Lobule писал(а):

у нас вчера был внеплановый выходной! Girl haha мы ходили на мастер-класс по мыловарению, подружки наши пригласили. Сделали мыло - я думала на подарки, но Глеб вчера свое самолепное мыло оттащил в ванну и теперь гордо моет им руки Girl haha
Lobule писал(а):
А вчера у нас был арома ужин, тушеная свиника с квашенной капустой на шкварках из копченного сала

я захлебнулась слюной nyam2

18 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Из России уходит быстро, а в Астане стоит долго

так ты столько напихаешь, они пока все пересмотрят Girl haha
Света31 писал(а):
Люди сами себя вводят в заблуждение

ага, как все к концу света готовились..и ведь реально покупали спички и свечи..у нас потом месяца три ни того, ни другого не было

18 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
давайте украшалками делиться

давайте кто уже ёлку поставил - выставляем фотки деток с ёлочкой

мы на следующей неделе будем ставить, кота боимся Girl haha

18 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
мы пока одни ёлку поставили, что ли? давайте украшалками делиться

Мы всегда живую сосну ставим, еще в продаже нет. Надеюсь, на следующей неделе поставим. New Year Tree

18 Дек 2014 14:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
давайте кто уже ёлку поставил - выставляем фотки деток с ёлочкой

вечером порошу попозировать) у меня хвостатые не реагируют. а ребенок уже десять раз шарики перевесил
Naid писал(а):
Мы всегда живую сосну ставим,

живая, конечно, да... но не мой вариант абсолютно.

18 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
у меня хвостатые не реагируют.

а у нас он с головой своей не в ладах, как бы не снес
а Варя никогда ёлку не портила, ей огоньки нравится включать..мы ей Деда Мороза купили нового

Наверх