Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 11:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы,утро доброе!!!!
Медику срочно выздоравливать!!!!
Свет,голове позволительно болеть после корпоратива. Хоть от чего.
Катарюська красотка!!!!Цвет волос у вас!!!! А мы пазлами уже отболели,раньше запоем собирала,даже обратной стороной,та,что без картинки.Подняла меня красота моя сегодня ни свет,ни заря,поспала в свой единственный выходной,называется. Сейчас завтрак приготовлю и поеду в город за подарками.Может днём с Алисой прилягу.
Лен,так интересно ты рассказываешь. Но мне это точно не светит,даже мечтать не буду,вы знаете уже причину. Вот о нашем юге помечтаю,повизуализирую. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 11:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 14:54
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Медику самые огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gri Катаринка яркая красотка
Злата конечно же тут же захотела такой же домик
А какой тортик пекла?
Из глины полимерной? Очень красиво получилось
Вот ссылка http://detki.tv/ внешние дела закончили, так у программиста лялька родилась и внутренние работы (с админкой сайта) медленнее ведутся, но тем не менее люди перед новым годом 3 мультика заказали. Еще мы партнеркой добавили сказки для детей. Вот обещал на праздниках все закончить и будем активно рекламу давать и смотреть какой из всего этого выхлоп. С телефончиком
Ох уж эти детки как что-нибудь скажут
МаГнОлИя Рассказ на одном дыхании прочитала Очень интересно Наряд у тебя хорошенький
Вот в корне не согласна. Мы на свой отдых в Анапе потратили чуть меньше, чем Лена в Тае, а впечатлений практически нет Так что Галь, лучше уж визуализировать что-то интересное. Тем более что ты не искушенный турист. можно и отели 3* рассматривать и Лена правильно написала, что там только спишь, а море для всех одинаково. Мы в Турции отдыхали вот в этом отеле http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Kolibri/ и остались более чем довольны |
||||||||||
|
28 Дек 2014 15:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо, рада, что рассказ понравился!
Оля, у Кати лицо круглое стало, а так она худая. Из за лица переживает очень, отказывается фоткаться, говорит, щёки толстые. G@LA Галь, отдых в России зачастую дороже выходит, чем за границей, лучше мечтай о Турции, например))) Lobule Аня, костюм у меня один на весь отпуск был я взяла только эти красные штаны, 2 топика к ним и юбку джинсовую, но в юбку очень скоро перестала влезать и в пляжные шорты тоже, последнюю неделю на пляж ходила в парео.
Хотела там купить что нить такое, чтоб поносить да выбросить, но не получилось, всё было или маленькое, или уж совсем плохого качества, а цены то щас ну, я вам писала про цены.
В предпоследний день я вообще в Катино платье влезла, оно на резиночке сверху и свободное ниже, покажу потом фотку. Мы поездили по магазинам, купили мужу варежки, барсетку, Максу машинку, подарки родственникам, кое что из продуктов. Я, кажется, заболеваю, нос заложен и голова гудит. Всё бы ничего, но я обещала приятельнице посидеть с её детьми во вторник, ей не к кому больше обратиться, но придётся отказать щас, детки маленькие у неё, как Макс мальчик и другому полтора годика, заразятся ещё... Пошла фотки грузить. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 15:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Леночка -ну до чего же ты складно пишешь,уже прям захотелось схватить чемодан и в самолет Сама очень хороша-стройная ,яркая -молодец-пример для подражания!!!
Про свекровь конечно жесть,может я не в тему-но все же предложу-может сделаете первый шаг сами-поедите с Новым годом поздравите-все же мама-ну как минимум предложи это мужу-согласится или нет-но свой рейтинг в его глазах явно повысишь
Катариночка чудо как хороша-такая рыженькая лисичка-мммммм расцеловала бы
Медику кулачки самые крепкие-выздоравливайте
Юляяяя ,что там с твоим настроением???ждем фоток с корпоратива
Кстати от Светы тоже-не зря же голова болит,эхххххххх в моем случае хоть посмотреть,как вспомню свои корпоративы-так всегда классно было последний на зоне отдыха с катанием на коньках,на лыжах,на лошадях с санками и с кучей конкурсов забавных но увы дети наше все!!!!
День сегодня как то не заладился-случилось страшное-машинка стиральная сломалась блинннннн вот как накаркала-позавчера у мамы телик сгорел-вчера она новый навороченный купила,так я между делом когда смотрела -то разглядывала суперсовременные стиралки-вот и досмотрелась опять расходов баксов на 600-700-надеюсь дадут еще кредит
вот такую пока присмотрела http://www.mechta.kz/karaganda/catalog/241/28553/ 8кг загрузки и 6 кг сушка,как раз и одеяла постирать и пледы |
||||||||||
|
28 Дек 2014 15:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Спасибо всем вам огромное за похвалюшки Левику-очень приятно
Ой Лена-трансы фууууууу-это я в плане призывов к сек..........у |
||||||||||
|
28 Дек 2014 16:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша! Неа, не будет он больше первых шагов делать, всё лето делал. А я свой рейтинг повысила уже, когда в Тае палантины покупали, я ему сказала, что давай и твоей маме купим, вдруг она приедет на др, а у нас и подарочек есть))) щас сама носить его буду. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 16:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я еще не хвалила)))я видела твоего красавчика он чудесный малыш костюм ему так идет
у вас продаются телевизоры и машинки? у нас все смели
еще видела Катариночку,маленькая рыженькая принцесса красавица такие игрушки у нее интересные я вспомнила как мы в детстве делали мебель из спичечных коробков,а мне еще кто то из германии привез мебель,там был телевизор,торшер,шкафы,столик))я была самая крутая
но многое мы сами делали и у нас было классно и диваны и кресла и кухни,шили шубы,платья,....я прям в детство окунулась от воспоминаний
всем приветик Медику еще раз крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
28 Дек 2014 18:50
|
G@LA
|||||||||
|
Девули,я дома.
Вроде всем подарки купила.Детям самые дорогие вышли,но оно и понятно.Сашке воду купила,Кельвин Кляйн,Эйфория классика.Он просил на Днюху хороший парфюм,а я решила на НГ порадовать.Теперь буду волноваться,угадала ли с ароматом. Вот почему не очень люблю покупать парфюм и косметику в подарки,если не знаю предпочтений.
Отдых,я не из-за цены не мечтаю о Турции и т.п,а из-за боязни самолётов. Ни за что не сяду в этот агрегат.
Укладываю Алису,полагаю,сама усну быстрее.В ТЦ-ах народу полно,все бегают,суетятся...Времени на покупки у меня было всего 2,5 часа,да у Егора обувь разлетелась,мерила на себя,в общем,в моем стиле,бегом-бегом...Теперь вырубаюсь,Алиса рано подняла. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 18:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Привет девочки, всех с наступающим праздником!!!!!
Мы сегодня елочку наконец то нарядили, Матвей с таким интересом и усердием это делал, что уснул чуть ли не под елкой, рядом, на паласе
Катарюська, прелесть! Вскружит голову не одному ухажеру
Медику кулачки! Надеюсь уже лучше ему! Лена, хорошо описала так, интересно Я прям представила все и побывала с вами))))
Тропический сад очень понравился, так зелено, красиво! Максимка чудо зайка! Кстати, как погода все эти дни, не подвела? Смотрюв кадр попал таец в мастерке, неужели замерз?))
Вы с Катей вдвоем ходили на шоу Кализей? Я тоже почему то стыдилась смотреть на трансов напрямую, разглядела их только однажды вблизи, когда плыли на Симиланы. Они обслуживающим персаналом на катере были. Наша бабушка, которая с нами путешествовала, не поняла вообще что это были трансы. Они ей ручку подавали при входе и выходе в воду, часто подходили к ней, то воды поднесут, то конфетку, я думаю, из за того что она была самым пожилым человеком. А бабка довольная, жизнерадостная, все приговаривала" Ну,девчата, ну молодцы" Мы ей потом все карты то и раскрыли))))) |
||||||||||
|
28 Дек 2014 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Приветики.. Целый день лежу ничего не делаю... Голова болит... Вроде и выпили маленько совсем... А не могу отойти целый день.
Мишка кашляет страшно... Алеша сегодня встал нормально.. А потом вдруг пришел ко мне под бочек и заснул... Проснулся с температурой очень высокой.. Пока нурофен подействовал на руках носили, потом все прошло... Сейчас бегает нормально вроде. Выпил 2 литра сока. Ничего другого не хотел. Бегает сикает целый день, но хоть темпы нет. Тьфу-тьфу |
||||||||||
|
28 Дек 2014 19:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Кать поправляйтесь скорее. Гадость страшная.у нас сейчас достаточно тепло, вируски ходит много. Мы на новый год идем только на физическое шоу. На работе подарили подарки билеты. А больше никуда. Боюсь. Катаринка красавица. В как голубое платье идет к лицу. Принцесска. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 20:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
-МаришКа-
Спасибо, Мариша! Погода была замечательная очень комфортная, по утрам 25 градусов, так приятно было прогуляться по набережной в 7 утра, а потом пойти на завтрак
днём 35, одуряющего зноя в 50 градусов, как в Турции, не было. Тайцы там даже в куртках ходили, мы на пояже в купальниках, а они в куртках сидят, типа зима же))) Кстати, муж был в Тае в июле, сказал, лучше в декабре, летом очень влажно и душно, воздух, говорит, хоть ножом можно было резать. У нас ничего подобного не было. К нам транс прицепился во второй день нашего пребывания, мы шли в отель, Макс хотел спать и немного капризничал, а транс увидел маленького и давай к нему как тебя зовут, да какой ты хорошенький, за руку его трогать давай... ну, Макс разорался на всю улицу, мне пришлось говорить ему, чтоб не трогал ребёнка, ну, всё вежливо, канешна))) И да, в Колизей мы ездили вдвоём с Катей, потому что Егор был на подобном шоу в прошлый раз, только он был в Альказаре. lula-lula Не разболейтесь хоть
Мы до нового года вообще выходить никуда не будем, а там посмортим, погулять тока, на мероприятия не пойдем точно. Укладываемся спать. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен я лиле писала и набирала... Без ответа. Оксана с глебушкой видела ты про губки спрашивала в темке здоровье. Недавно посоветовали смазывать губы настоящим сливочным маслом. У меня у самой губы шелушаться. Пробую вроде помогает. А вот гигиеническая помада если в помещении сухо сама вытягивает из губ влагу. Мне вообще не подходит |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я тоже написала и тоже |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:33
|
G@LA
|||||||||
|
Ну вот,немного мы вздремнули,пошли ёлку ставить.
Юль,не разболеться вам!!!! Мы тоже никуда не пойдём,нашу ёлку в сельском клубе не считаю,31-го сходим на программу.У нас вроде и похолодало,но болеющих много.Все,побежала к елке.
Матвей отлично ёлку украсил!!!! И мы пошли. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Юль. Сливочным не пробовала... Намазала медом - мне отлично помогает. но он облизал и еще хуже стало... боюсь и масло слижет... попросила мужа облепиховое купить. Девчат, я вас только читаю.... коментить не успеваю, извините. |
||||||||||
|
28 Дек 2014 21:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Окс83
Ксюш, попробуй масло какао, оно продается в стике. Я брала на айхербе, мне очень нравится и Злата мажется (губнушки разные) Чтобы быстрее можно вот здесь заказать http://oilsoap.ru/product/maslo-kakao-neraf/, у них кстати уже готовые есть бальзамы, я себе брала, тоже понравилось |
||||||||||
|
28 Дек 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
оно не очень вкусное, может не будет слизывать.. или на ночь попробовать, когда спит уже... тоже вариант |
||||||||||
|
28 Дек 2014 22:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Окс83
А еще вспомнила, можно масло ши попробовать или миндальное масло |
||||||||||
|
28 Дек 2014 22:18
|
Окс83
|||||||||
попробую сегодня, спасибо, Юль. До этого на ночь бепантеном мазала. Вы не болейте давайте. поправляйтесь к НГ
Lobule Ань, губнушка у нас тоже есть... нам надо что-то сильное и быстро действующее... У меня муж сессию закрыл. Ура. Теперь комп чаще мой будет
Видела Катаринку - чудо чудное! Не ошиблась я в выборе открытки, правда, Оль? я всё забываю спросить - кот с вами или все-таки на него аллергия у Катарюси была?
Видела Лёвика - красотун!!! Оксанина копия, красавец! Да стильный такой. Моё чудо не одеть в костюм. Я с боем уговорила на утренник белую рубашку и черные брюки одеть... к сожалению, нормальных фото с утренника нет почти
Видела Марусю - такая она классная!! И просто балдею от Лениного подробного рассказа.Макс красавец, уже писала - но повторюсь. И Егора с прошедшей днюхой. Ленчик - ты хорошо выглядишь. А насчет гардероба - я такая же, минимум вещей беру |
||||||||||
|
28 Дек 2014 22:19
|
Окс83
|||||||||
спасибо, Аня. Что-то из этого точно в аптеке будет |
||||||||||
|
28 Дек 2014 23:39
|
G@LA
|||||||||
|
Девочки,сейчас несколько фоток кину в Одноклы и штучку сюда,чтоб страницы не перегружать.С Алисиного утренника.
|
||||||||||
|
28 Дек 2014 23:52
|
G@LA
|||||||||
|
28 Дек 2014 23:56
|
G@LA
|||||||||
Медику срочно выздоравливать!!!!
Хоть от чего.
А мы пазлами уже отболели,раньше запоем собирала,даже обратной стороной,та,что без картинки.Подняла меня красота моя сегодня ни свет,ни заря,поспала в свой единственный выходной,называется.
Сейчас завтрак приготовлю и поеду в город за подарками.Может днём с Алисой прилягу.
Вот о нашем юге помечтаю,повизуализирую.
Очень интересно
я взяла только эти красные штаны, 2 топика к ним и юбку джинсовую, но в юбку очень скоро перестала влезать