Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Менее,я после 6 точно не смогу не есть,я вон сейчас курочку даже вала и хорошо так.... Friends С 6 вечера я буду голодная и злая. Girl haha Побежала в душ и спать.А может и загляну ещё к вам.

11 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
а я не могу поздно есть unknown не лезет в меня)))

11 Янв 2015 3:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
G@LA
БЕСПОКОЙСТВО не устраняет завтрашних ПРОБЛЕМ, оно забирает сегодняшний ПОКОЙ
annapolyak писал(а):
а я не могу поздно есть не лезет в меня)))

ой, а я ночью жру с утроинным удовольствием Girl haha

11 Янв 2015 5:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
ой, а я ночью жру с утроинным удовольствием

вот и моя бЯда в этом Friends Girl haha Girl haha Girl haha
всем приветик
Светик мне тоже скинь плиз на скачивание ссылку

11 Янв 2015 8:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Спасибо от нас с Таюшкой за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Нам было очень-очень приятно Give heart
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо) На улице только морозно..... Но осталось чуть-чуть и весна) Не помню что хотела написать, вспомнила только что мы легко с моей мамой уживаемся, и я бы была рада жить с ней) Она никогда не вмешивается в мои дела и наши отношения, не навязывает свою политику по ведению хозяйства и вообще, и много помогает, это я оборзевшая на пару с мужем, мы готовы ножки свесить и безвозмездно пользоваться) Мы ее очень любим girl_in_love Вот что-то еще хотела написать, но хоть убейте, вспомнить не могу, а перечитывать не буду... Сегодня мама уезжает, сейчас крылья в духовку поставила, и кашу пшеничную в МВ поставила, собиралась еще фасоль стручковую приготовить, но что-то пока лень....

11 Янв 2015 9:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Вспомнила что еще хотела написать))) Сайру я беру по 42 руб, почти везде она по 50-56 руб, вроде недавно по 36 брала, сейчас по такой цене и не найдешь, минтай взяла по 114, до нового года еще по 77 покупала, говядина задняя часть 320, уже и не берем-дорого, купила кости свиные по 85, но я терпеть не могу свиной бульон, если это не холодец, но приходится экономить, курица -180 руб, голень индейки-230, опять же до нового года-180 была, а весной по 160 брала, проезд в автобусе у нас тоже подорожал на 2 руб, вообщем фиг его знает как дальше выживать... Крылья-170 руб... Сыр Российский в магазине шаговой доступности 500 руб, так что сыр-это вообще запредельная роскошь... И так уже ужались по самое не хочу, перед Новым годом на 5 тыс уложились(потому что готовила все эконом и на один раз, сейчас 3 тыс спустили в мясном и тоже почти ничего путнего не взяли, так на пару дней............... wacko1
Сейчас фотками вас позакидываю чуток
Это мы ходили на "Бременские музыканты", наряды бабушка вязала
Фото

Это с семейством Злюкиных новогоднее представление "Шар времени"
Фото

Это с подарком нашим, спасибо Кате Львице за наводку на elc, еще летом заказывала с 50% скидкой, думала Тая уже переросла игрушку, а нет, играется, еще и Ярик с ней порой играет, там звонок звенит, телефон, печка шумит, телевизор работает)
Фото

Именинница с подарком от бабушки, кукла Айога(нанайская народность) "Весна", мне нравится эти куклы, Тая в нее влюбилась, говорит красивая, миленькая, я такой же хочу быть)))
Фото

Вот такие подарочки
Фото

Это бабушка подарила большую энциклопедию Ярику, так как на день рождение ее с нами не было и она ничего не дарила, а тонкую мы подарили, как традиция, большой подарок имениннику, а маленький утешительный второму, чтоб всем хорошо было)Эту серию мы собираем, про змей и акул уже прочитали)
Фото

Это похвастаюсь нашим шлемом от бабушки, очень теплый и прикольный
Фото

Ну и в заключение, тортик очень вкусный и быстрый "Спартак", всем очень понравился)
Фото

http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/647-tort-spartak.html ссылка на него)

11 Янв 2015 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спасибо, Аня, вроде в нашем стиле фильм, и серий если много так вообще good2
lula-lula
У меня тоже вторая группа, надо на рыбу переходить))
annapolyak
Мне система тоже не подходит, для меня сложно и муторно. Мне не есть после 6 и пресс. Можно пресс не качать, но тогда пузо будет.

11 Янв 2015 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, детки good2 подарки отличные.
Энциклопедия с лягушкой мне понравилась вообще, яркая такая, что за издательство? У меня Катя обожала такие книги, до дыр зачитывала, может и Макс заинтересуется попозже.
Всем доброе утро.

11 Янв 2015 10:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
что за издательство?

http://www.toyway.ru/catalog/toys/entsiklopedii/detskaya_entsiklopediya_dzhungli_rosmen_05844_1/ Спасибо!!!

11 Янв 2015 10:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки-дорогулечки, приветик!
Приду к вам завтра с рассказами, выгоню всех в сад и на работу и прибегу, а то совсем времени нет.
Скажу только, что моя Снегурочка Женечка с Эмилькой, они прислали офигенную большую посылку, нам всё понравилось, завтра фоточки покажу.
Ещё получила посылочку от Светулечки, прямо в тот день, когда в роддом поехала, мужа просила сфотать, тоже завтра отчитаюсь.
Кратенько: спасибо всем за советы, грудь почти залечила, по крайней мере уже нет адской боли при кормлении, только небольшой дискомфорт, Викуся сисечница, сосёт по часу и больше. Ленуся испытывает мои нервы, от которых за неделю уже ничего не осталось, приходится себя очень сдерживать, делает всё на зло, стала ужасно капризничать на пустом месте, вредничать, ведёт себя безобразно. Надеюсь, скоро это пройдёт, иначе меня кондратий схватит.
Всех люблю, до завтра

11 Янв 2015 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум
фотки красивые good2 детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love подарки замечательные good2
у нас все по прежнему ничего нового.завтра все на работу Girl haha надо наготовить,погладить всем все.на улице потеплело,ближе к обеду отправлю спиногрызов погулять)))

11 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
G@LA писал(а):
Оксан,понятно,но надо бы к врачу.Когда в Уральске будешь?

Я летом планирую переехать. Мне еще надо узи печени поджелудочной сделать, меня очень часто тошнит думаю это или печень или чего с желудком.

Опиум
Фотки классные и подарочки good2
Тоже хочу Артура к книгам приобщить, а он не фига все рвет.

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, терпения тебе. Ленуся наверно ревнует еще сама маленькая требует внимания, а тут еще маленький комочек появился.

11 Янв 2015 12:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро бодрое!!!!!Мы сегодня ранние птахи,проводили папу в город,сейчас Егора стрижем в парикмахерской,если успею,сама сяду.

11 Янв 2015 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А у меня сейчас был дед мороз с подарками!!!! Вечером все покажу, сейчас убегаем...

11 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
А у меня сейчас был дед мороз с подарками!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
А я взяла больничный
Опиум
Здоровские фото
Курица че то у вас слишком дорогая у нас по 127
Ксюш, а ты на работу не хочешь выйти чтобы не так тяжело материально было

МаГнОлИя
Лен на дому можно в интернет магаз устроится или дождаться 3-х лет и в сад и на нормальную работу
Тебе ж еще и Сашу поддерживать папа помогает ему?

11 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Опиум
классные подарки!!!

сейчас спецом в магазине посмотрела - сайра 39,9
свежая курица тушка по 147 - это в эконом классе, в ашане наверное дешевле...
Ксю-ха-ха-ха
держись!! и с посылочками!!
lula-lula
поздравляю!!!
madam.infinity писал(а):
А я взяла больничный

сама болеешь или на работу неохота? поправляйся!!!

11 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мы нарисовались,наклеились Girl haha довольные))теперь ждем когда Ваня уроки сделает и гулять пойдут))

11 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки как стирать зимний костюм?

11 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки как стирать зимний костюм?

что за костюм unknown

11 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Кто мне сад то даст в 3 года unknown на работу я вообще не собираюсь выходить, а на дому поработаю немного, чтоб на трусы у мужа не просить.
Сашин папа даёт ему на карманные расходы, а так, типа алименты, нет уже.
lula-lula
Я Катин пуховик сначала вручную, потом в машину, сушу ночь и распушиваю феном или пылесосом. Макса костюмы просто в машину и сами сохнут.
Мы приехали от дедушки, погладила ему рубашки, хотели погулять сходить все вместе, но на улице такой дубак, что неохота стало.

11 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя

мечтуля
Ромку лечу и сама не до конца выздоровела
МаГнОлИя
Ну ты же его кормишь-поишь или папа?
Лен ты сама не хочешь на работу или муж против?
У вас сады не с 3-х?

11 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Зимний комбез куртка и штаны... Не пух. Пойду погуглю из чнго хоть сделан.

11 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Я все в автомате стираю и Каринин на пуху тож стирала с мячиком специальным потом распушила и все норм.

Юль, а ты сколько берешь мясо кольмара на котлеты 1гк? я не представляю с них котлеты какие на вкус, я конеш рыбы очень люблю, но такого ни когда не ела.

Карину проводила, Артура еле уложила смеются играет со мной. Все теперь фильм пошла смотреть. У нас дома сейчас сонное царство, одна я хожу туды сюды не хочу спать.

11 Янв 2015 16:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Зимний комбез куртка и штаны... Не пух. Пойду погуглю из чнго хоть сделан.

я все в машинке стираю

Наверх