Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ромку лечу и сама не до конца выздоровела

лечитесь хорошенько и больше не болейте
Ox@na писал(а):
У нас дома сейчас сонное царство, одна я хожу туды сюды не хочу спать.

мои гуляют ещё))

11 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
У нас оль не с 3х... А как очередь подойдет. С нами в коммерческий сад ходил мальчик стоял в очереди с рождения. Сад дали с января 2015. А ему 5 лет исполнилось в июле 2014... Там как то странно очередь распределяют. Самые плохие месяца рождения летом. Они вообще последние идут... Мы специально прописались у свекрови в железнодорожном районе потому что там где мы живем в октябрьском вообще шансы только к 6 годам попасть. Район застраивается массово. В каждом доме новом кучища детей, и за 5 лет пока мы тут живем один сад на 200 местпостроили. А только микрорайонов новых 3-4 в этом районе...

11 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
На работу я не хочу и муж не против, что я не хочу.
Садики по идее с 3, но по факту когда дадут unknown будем щастливы, если в августе попадём, или когда там зачисление.
Для Саши я деньги маме отправляю, папа даёт, когда Саша просит. Одежду покупаю, когда в Екб приезжаю и отсюда раньше слала, щас боюсь.

11 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Я брала все на глаз. Яичко, лук, моркошку, перекрутила манки чуть чуть... До густоты. В панировку и на сковороду. Или на пар. Я брала такие котлеты в кулинарии на обед давно еще. Иногда делаю.

11 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет!
Таю с трехлетием girl_in_love Give heart Give heart Красавица girl_in_love а какие вещи бабушка навязала good2 подарки good2
Юля, держись Friends
я фильм смотрела недавно http://www.kinopoisk.ru/film/683999/ Отель «Гранд Будапешт», своеобразно снят, понравился.
надо сериал посмотреть, аббадство досмотрела )))
у нас наконец потеплело, гуляем, ходили на шоу мыльных пузырей

вчера вечером с девочками посидели, кучу вина выпили, одна привезла с абхазии 5 литров ))) все не выпили, конечно ))) но как морсик пьется Girl haha да чутку погадали
Марина, сапажок тоже был, Катаринка его сразу на елку повесила, а потом я его сфоткать забыла ))) периодически туда складываем киндеры от Гали (сегодня последниц слопали ))) да сладости всякие Smile вот нашла фотку Smile

как не хотца завтра на работуууу wacko1 еще куча изменений и журналов дома лежит, так и не прочитала Embarassed

11 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Спасибо стараемся
lula-lula
Юль это вообще трындец как иак можно куда ваш мэр смотрит?
А со школами как дела?
МаГнОлИя
Ясно с работой
Я вот хочу работать 3 дня в неделю
Не я сегодня в шоке пошла в магазин думаю креветоа купить на салат 985 р 0,5 кг и ашоа не с чем
Получается сейчас мнп зп будет хватать только на холодильник)))

11 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Мэр смотрит куда хз... Нам не говорит... Сейчас строят садики. Но не в нашем районе. Рядом с Леной больше строят. Но там и районы вообще новые. Там домов в разы больше... Мы у свекрови с алешей прописаны. Там район старее, застройка только точечная. А сады еще в советское время построены. Вот надеемся что там нам свезет. В апреле распределение начнется. Мы 200 какие то в очереди. В том году были 939 вроде. Есть надежда на этот год.... Не охота платить за коммерческий

11 Янв 2015 16:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Да тебе полегче финансово хоть будет, и уЛенке Макс попадет
Не у на Собянин много делает ттт

11 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оля, Катаринка хорошенькая такая good2 на белочку похожа на этой фотке)))

11 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Че та фигня какая то, пишу, а буквы не вивижу на экране.

11 Янв 2015 17:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет, я тоже на работу не собираюсь на бывшую выходить, буду дома работатть, так же сама на себя, главное чтоб заказчики не растерялись с кризисом. Вот думаю Левку в Монтессори садик на полный день отдавать или на пол дня, чета муторно потом по вечерам еще по секциям водить.

11 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юль, если мембрана, то старай только с мембранным средством для стирки, а то всей мембране кранты придет.
Gri писал(а):
ходили на шоу мыльных пузырей

good2

11 Янв 2015 18:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, хвастаюсь Юлиными подарками friends
Фото

Мокасины Кате, по размеру подошли идеально, довольная)))
Фото

Машинка Максу, играет, всё время её в руках держал и щас никому не даёт её. Набор шампунь и бальзам.
Юльчик, спасибо тебе большое пребольшое, неожиданно и приятно было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мокасины Кате, по размеру подошли идеально, довольная)))

Ну здорово!!!

Машинка мне самой понравилась! Мы одну купили в подарок, а Алешка прошерстил пакеты и изъял ее сразу. Побежала вторую покупать.

Макс такой большой! Парень настоящий!

Ну а я похвастаюсь попозже... там стоооолько подарочков, что так с маху и не похвастаешь. Телефон заряжаю, попозже выложу отчет!

11 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, там по 3 штукам мне тебе объяснить нужно будет)))

11 Янв 2015 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, там по 3 штукам мне тебе объяснить нужно будет)))

Муж ногу свою намазал, довольный!
А то купили недавно мазь в аптеке, он намазал, и колено се вспухло.... страшно смотреть было, быстрее маслом растительным мазать и фери потом отмывали, чтобы смыть эту дрянь в ноги... А эта мазька такая же как мы раньше покупали - как раз согревающая, как ему надо.

Фруктик драконий слопали, нямка...

11 Янв 2015 18:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, клевые подарки Лене сделала)
Девочки, еще 1,5 месяца и я поставлю рекорд хождения в ветровке всю зиму, снизу водолазка и пончо вязаное и в принципе не холодно, если двигаться,вообщем если долго не стоять на остановке))) Вот сегодня -30, так я даже с горок покаталась... Вчера сердобольные бабушки в маршрутке мне пытались объяснить что я ребенка морожу, пришлось объяснять им что такое тинсулейт, потом ткнула им что я в ветровке не околела( наверно, я ввожу людей в шок, но я привыкла и уже даже не замечаю))), а уж он на тинсулейте и подавно, пришли на танцы, потрогала, горячий!!! Я постоянно со своими бабушками и прабабушками воюю на тему студишь ребенка, ни как не могу им объяснить, что я его просто не кутаю.... Зашла сегодня на центр. рынок, там курица 200р, телятина 400, шампиньоны 480, самый беспонтовый сыр 430, молоко от 50, яйца от 60 до 80 руб, я в шоке, наверное зимнюю одежду я себе не скоро куплю....
Оля, мне нужен график с 9(или хотя бы с восьми) и до 16, я сейчас могу пойти работать только поваром, я пытаюсь попасть в садик к Ярику, но есть много нюансов... Во-первых, у меня Тая еще не получила сад, а бабушка больше 2 ух месяцев у меня жить не будет... Потом Тая стоит в другой сад, до которого еще мин 30 добираться, после того как отвезу Ярика, значит если я не смогу сделать так чтоб Тая пошла в Ярика сад, то и работать там никак не смогу.... Я очень много времени трачу на дорогу, я выхожу за Яриком из дома всегда в 15:30, а прихожу домой в 20:00, у нас секции, и этим никто не будет заниматься кроме меня, а зарплата у меня больше 20 тыс не будет, чтобы нанять для этих целей кого-нибудь, да и смысл, все деньги отдавать за то что сама могу делать, можно было бы что-нибудь найти, если забить на Ярика и водить его только в сад, но я так не могу.... У меня иногда спрашивают делаю ли я торты на заказ, но у меня и для этого времени нет, ведь дома я бываю 5-6 часов, это надо приготовить, с Таей позаниматься и т.д... Мне подруга говорит, ночью пеки, а спать я что не должна, я и так просыпаюсь в 6 утра, в 22-я уже труп, мы с занятий приходим, кушаем и спать! Вот как то так.... Все трудности переживаемы, вот только кризис в наши планы не входил, но ниче прорвемся....

11 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, рада, что мазь помогла!
Опиум
Ксюша, ещё раз говорю, ты герой! good2

11 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Опиум
Ну да нелегко тебе
У меня др ситуация, в сад вожу я к 8.00 на машине, а потом ведет мама его и переодевает, в мае я буду ТК мне на работу к 8.30, потом еду до метро на машине и там её оставляю ТК парковка у нас стоит 6 тыс в мес, но мне удобно на метро ехать ровно 2 станции и пешком до офиса 5 мин, а с пробками час wacko1
Забирает мама в секции тоже она, потом дома я уже с ним, еда вся на мне и "уроки" я могу дома конечно сидеть, но уже писала про деградацию свою

11 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум Ксюша, ты реально геройский герой!

а мы с Мишей ходим в басик 2 раза в неделю и на английский 2 раза, и больше никуда.... ему тяжело еще что то добавить... устает.

А с Алешкой никуда не ходим и дома ничем не занимаемся... в саду он каждый день что то делает, каждый день новые поделки и т.д. и гуляют. Он вечером приходит и очень устает, видно по нему, как мышонок забивается в угол... или буянить начинает, эмоции свои выплескивает.
То, что садик в нашем доме, это конечно для ребенка очень хорошо. Таскать его еще очень тяжело бы было!

11 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Зашла сегодня на центр. рынок, там курица 200р, телятина 400, шампиньоны 480, самый беспонтовый сыр 430, молоко от 50, яйца от 60 до 80 руб,

Думаю, что у нас на центральном рынке цены будут пострашнее, а у вас есть магазины сетевые с акциями? или недорогие сетевые магазины?

Кстати у нас в Красном яре на все акционные товары подняли цены с 1 января, все, что было по 29,90, стало 39,90 - сайра, творог... Яблоки вкуснючие сербские были 49,90 - стали 59,90 - но все равно это все дешевле, чем где-нибудь в другом месте.

11 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики.

Проводила гостей, улетели в тайланд, пишут, что им там жарко, вкусно и просто кайфово))) ещё бы)))24 прилетят с подарками.

Подарочки у всех супер пупер!!!!

Вы тут цены пишите на продукты, а я задумалась, что вообще ни одной цены не помню и не знаю и не потому, что не экономлю, просто один хрен беру нужный товар, это если мониторить где дешевле, то не наездишься, я покупаю всё в одном магазине , в ленте или в ашане.На рынке ни когда не беру и в магазинах возле дома.

11 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Да какой же я герой, это просто обстоятельства))) Оля, у тебя просто есть кому доверить Рому, ты знаешь что мама не хуже тебя о нем позаботится и з/п стоящая, думаю за 20 руб, ты даже и не стала бы напрягаться и пофиг на деградацию было бы))) С хорошим заработком и помощью мамы я бы с работы и не дергала, тем паче, когда цены как на дрожжах растут, тем более подымать детей очень дорого, а хочется дать качественное образование, комфортную современную одежду, разнообразный, расширяющий кругозор отдых, здоровую пищу, хочется приучить ребенка к качественным вещам, а на развивающий, творческий материал сколько денег ежемесячно улетает(книги, бумага, пластилин, краски)... Я поэтому себе ничего не могу взять, потому что все в них вкладываю... А за то на что я в данный момент и могу рассчитывать по з/п, то также не смогу детям дать больше, чем сейчас отдавая свое время...
Юля из сетевых у нас Магнит(я его не люблю) и Монетка( вот там мы часто по акциям и покупаем, кофе там всегда берем, крупы, муку, консервы периодически, конфеты по 229 картошку яшкинскую, фрукты, овощи) Но мясо только в мясном беру, не доверяю сетевым, у нас там не очень оборот и мясо часто лежалое. На рынке никогда не покупаю, меня как то обвесили, с 1кг я принесла домой 700 г мяса, так обидно было, будто от хорошей жизни я всего кг мяса покупаю, обиделась на них, ладно бы с 5 кг 0,5 кг умыкнули, я б еще простила, но тут прям неприятно стало( С Мишей понятно что тяжко уже дополнительно еще секции посещать, школа все же, тем более он у тебя большой молодец учится хорошо, я вот думаю нам не дано хорошо учиться, так надо пути отступления готовить))) Я не делаю ставку на его образование, тестирую его интересы пока, по сути его надо спортом грузануть, можно все дни недели, там он хорош, но думаю лишнее со временем отсеется, а пока постараюсь расширить кругозор, в вокале он слаб, но логопедия нам нужна, поэтому в следующем году продолжим, 1 тыс.руб в месяц дешевле чем аналогичная сумма за час занятий с логопедом... В танцах мы тоже далеко не уедем, танцует, как буратино, но на них мы ходим строго в выходные, мне очень нравятся танцы, опять же для общего развития, ну я бы хотела чтоб он танцевать мог тот же вальс и т.д... По большому счету нас интересует атлетика, но в нашем городе будущего в ней нет, поэтому будем мониторить другие виды спорта, учитывая папину наследственность (рост) попробуем со временем волейбол, у нас он хорошо финансируется... Ну и художка очень нравится. Алеша маленький еще, я протестировала все предложения в нашем городе для Таи и как-то решила что не доросла еще до чего то стоящего, когда в сад пойдет наверно тоже будет уставать, чтоб дополнительно ее куда либо водить, но я запланировала, она очень музыкальная, гибкая, пластичная, все повторяет, в следующем году хочу попробовать ее в 2 ух разных танцевальных коллективах, а там выбрать что больше понравится.

11 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Опиум писал(а):
Оля, у тебя просто есть кому доверить Рому,

Золотые слова!!!!
Вам, мамочкам у которых есть мамы, бабушки, хорошие подруги, что посидят с ребенком, нас не понять Girl haha
Вот в кино первый раз ходили за последние три года(последний раз это были сумерки, я ещё с животом была), так и то с Евой, на снежную королеву)))
В вторник иду на корпоротив, папка с Евой.

11 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да Яночка хорошо когда есть кому помогать good2

Наверх