Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюха ты умничка good2

11 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,реально некогда вас читать.Постригла Егора,так он мне весь мозг вынес,хочу домой,живот болит...Называется оторвал жопу от дивана.Сама не постриглась и не покрасилась,а надо.Приехали с посёлка,пошла в сад площадку чистить,было 3 человека родителей из,где-то,10 человек.Я-одна мамашка. Girl haha
Потом дела,ну как обычно и у всех.Пошла заставлю себя корни покрасить,на неделе некогда,а в единственный выходной тоже не успею,скорее всего,да ещё и неделя целая.
Всем выздоравливать и не болеть.Может загляну ещё на огонёк. girl_bye

11 Янв 2015 22:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Опиум
Яна Вечно Голодная
Да есть и очень рада этому!!!
У вас тоже есть и мамы и свекрови
Девочки вы прям мне в это в укор сказали как будто
Опиум
Почему бы не стала стала бы и за 20 руб ТК я мать и ответственна за своего ребенка и деградация для меня много значит
Аня же пошла няней в сад работать и не за 20 руб
У тебя муж в такой же организации работает как и я так что с зп у вас тоже нормально
Ладно я не буду здесь это обсуждать у всех есть мамы и свекрови ( у меня её нет) и мужья ( мой кстати не сидит вообще) у каждой свое мнение

11 Янв 2015 23:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оля я имела ввиду что реально легче когда есть кому помочь.я вот с ужасом представляют что делать если мы не дай бог заболеем,ттьтт
Стараюсь об этом не думать и говорю себе и всем-мы здоровы!!!!!и все идут на работу надолго)))))

11 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):

есть , а толку то от них
ну вот ездили на дачу, я там булки расслабила сидя у камина , обожралась, пока Ева с бабушкой пару часов в снегу валялись.)))

11 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Да большое дело,когда мамы-бабушки рядом и помогают.Почему мы прыгнули из города в деревню?А в город поедем,буду опять искать работу,чтоб график позволял детей самой забирать.
Всё,убежала. girl_bye

11 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
У меня правда муж гордится тем, что бабки не помогают, зато говорит всё САМИ, и от этого большая гордость и самостоятельность, но блин отрываться то тоже хочется, хотя бы раз в 2 месяца

11 Янв 2015 23:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):

Девочки вы прям мне в это в укор сказали как будто

Да ну Оль, не с укором. Мне свекровь помогала, сейчас не знаю что будет... да и самый большой помощник сейчас это Миша, мы можем пойти куда угодно, они вдвоем спокойно сидят. Когда Алешка болел, Мишка с ним пол дня, с утра, потом мама с работы, в промежутке мы с мужем в обед.. - свекровь не могла с ним сидеть...

Я сейчас в ванне провалялась с всякими скрабиками.... побывала в спа паттайя...

11 Янв 2015 23:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
В вторник иду на корпоротив

запоздалый корпаратив у вас.... хорошо, что не к 8 марта приурочили...

просто один хрен беру нужный товар, это если мониторить где дешевле, то не наездишься, я покупаю всё в одном магазине

я наоборот - едим то, что я купила.... причем принципиальной разницы нет. И у нас хороший магазинчик возле дома, ассортимент огромный, а цена не плохая... например там Картошка яшкинская 220, маслины без кости 40 рублей..

11 Янв 2015 23:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
есть , а толку то от них

Моя тоже почти не сидит с Левиком. Редко я могу себе позволить оставить его с мамой. А СВ приезжают раз в квартал, очень редко и всего на два дня.
Бабушки у нас по стольку поскольку. Единственный плюс для внука от моей мамы это финансовый.
У меня правда муж гордится тем, что бабки не помогают, зато говорит всё САМИ, и от этого большая гордость и самостоятельность, но блин отрываться то тоже хочется, хотя бы раз в 2 месяца

Friends

11 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Единственный плюс для внука от моей мамы это финансовый.

ну не плохой плюс, в сегодняшнее время можно сказать даже плюсище!

мы 3 числа ездили с подружкой в гости к подружке, которая в конце ноября дочу родила... девки поржали надо мной, что я даже на руки ее взяла один разок, и больше не захотела... сказали, что из меня хорошая свекрища выйдет.. а у меня тяги к малышам вообще нет, я как то побольше деток люблю... которые сами в горшок ходят...

12 Янв 2015 0:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Девочки, с меня фотообозреватель так себе, но вот такие подарочки мне сегодня перепали от Леночки Магнолии!!!
Чего там только нет, Палантин ( с огурцами, на работу унесу, я там всегда в палантине сижу, от окна дует), зубная паста, кокосовое маслице, Скрабик, специи, Для мужа натирка для ноги, Средство от головной боли, ингалятор в карандаше от насмарка, знакомый нам из детства по запаху, Магнит, шоколадки - которые Алеша сразу стащил! Драконий глаз - слопали сразу, чудом успел попасть в кадр, мыло в виде фрукта.
Запах дома стоит как в лавке в тайланде - прямо балдею хожу....

12 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
но вот такие подарочки мне сегодня перепали от Леночки Магнолии!!!

как здорово good2

12 Янв 2015 1:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет дорогие мои.
Вот мы уже и дома и уже 1 дней как Embarassed Embarassed не было времени правда...стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Дела у нас очень хорошо.Андрюша ходит на учебы,мы с Эриксоном дома сидим,лечимся.У него гипперактивность бронхов и аллергия на белок,те курица,яйца,молоко,рыба wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У него гипперактивность бронхов и аллергия на белок,те курица,яйца,молоко,рыба

ничего себе wacko1

12 Янв 2015 1:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak
и тебе дорогая привет girl_in_love girl_bye girl_bye
Я же вам тут не писала,он страшно кашлял с августа по ночам,аж заходился по часу и более,не могли найти причину.Потов в Питер поехали в ноябре нашли только тот момент,что есть аллергия,не смогли найти на что.Потом я его с сада сняла и тут сдали анализы,а 18 декабря был тест на астму он его завалил,не смог дышать ртом,когда воздух выбивают со рта и закрытым носом,перенесли на полгода,а вот анализы дали.Далее в России по старой схеме аллерголог,иммунолог,пульманолог и Олечка Заюха,как консультант,и нашла приемлемый вариант лечения Эриксона

12 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
давайте лечитесь Танюша Romashki желаем Эрику скорее побороть все свои болячки Romashki

12 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka
давайте лечитесь Танюша Romashki желаем Эрику скорее побороть все свои болячки Romashki

Спасибо Анют,это не побороть пока совсем,скорее всего до 5 лет,по линии Андрея все аллергики,мне хотя б на долгую ремиссию его вывести,по осени хотелось бы в сад отдать его и кое как доучиться уже,но поживем увидим,к сожеленью,помощники мои за 420км

12 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Спасибо Анют,это не побороть пока совсем,скорее всего до 5 лет,по линии Андрея все аллергики,мне хотя б на долгую ремиссию его вывести,по осени хотелось бы в сад отдать его и кое как доучиться уже,но поживем увидим,к сожеленью,помощники мои за 420км
ничего вы справитесь и все будет хорошо good2
я спать girl_bye а то вставать рано,завтра уже на работу

12 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спокойной ночи моя орогая,конечно справимся,кто спорит то New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ОКсана я только увидела,поздравляю с рождением ВИкусика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего самого самого хорошего вам Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Янв 2015 6:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Спасибо, Танюшечка!
Приветик всем. Всех отправила, вздремну пару часиков и к вам с рассказами

12 Янв 2015 8:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик привет. Подскажи, как шапку стирать и главное сушить как.

tanita4ka
Танюш привет. Поправляйтесь скорее. Надо же дрянь какая прицепилась. Здоровья Эрику богатырского!

12 Янв 2015 8:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Приветик! Я стираю на руках с жидким мылом, аккуратно отжимаю, не растягивая, сушу на 3-х литровой банке.

Наверх