| Сообщение |
Автор |
|
11 Янв 2015 22:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Опиум
Ксюха ты умничка
|
|
11 Янв 2015 22:53
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девули,реально некогда вас читать.Постригла Егора,так он мне весь мозг вынес,хочу домой,живот болит...Называется оторвал жопу от дивана.Сама не постриглась и не покрасилась,а надо.Приехали с посёлка,пошла в сад площадку чистить,было 3 человека родителей из,где-то,10 человек.Я-одна мамашка.
Потом дела,ну как обычно и у всех.Пошла заставлю себя корни покрасить,на неделе некогда,а в единственный выходной тоже не успею,скорее всего,да ещё и неделя целая.
Всем выздоравливать и не болеть.Может загляну ещё на огонёк.
|
|
11 Янв 2015 22:56
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Опиум
Яна Вечно Голодная
Да есть и очень рада этому!!!
У вас тоже есть и мамы и свекрови
Девочки вы прям мне в это в укор сказали как будто
Опиум
Почему бы не стала стала бы и за 20 руб ТК я мать и ответственна за своего ребенка и деградация для меня много значит
Аня же пошла няней в сад работать и не за 20 руб
У тебя муж в такой же организации работает как и я так что с зп у вас тоже нормально
Ладно я не буду здесь это обсуждать у всех есть мамы и свекрови ( у меня её нет) и мужья ( мой кстати не сидит вообще) у каждой свое мнение
|
|
11 Янв 2015 23:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
madam.infinity
Оля я имела ввиду что реально легче когда есть кому помочь.я вот с ужасом представляют что делать если мы не дай бог заболеем,ттьтт
Стараюсь об этом не думать и говорю себе и всем-мы здоровы!!!!!и все идут на работу надолго)))))
|
|
11 Янв 2015 23:02
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| madam.infinity писал(а): | | У вас тоже есть и мамы и свекрови |
есть , а толку то от них
ну вот ездили на дачу, я там булки расслабила сидя у камина , обожралась, пока Ева с бабушкой пару часов в снегу валялись.)))
|
|
11 Янв 2015 23:03
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Да большое дело,когда мамы-бабушки рядом и помогают.Почему мы прыгнули из города в деревню?А в город поедем,буду опять искать работу,чтоб график позволял детей самой забирать.
Всё,убежала.
|
|
11 Янв 2015 23:05
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
У меня правда муж гордится тем, что бабки не помогают, зато говорит всё САМИ, и от этого большая гордость и самостоятельность, но блин отрываться то тоже хочется, хотя бы раз в 2 месяца
|
|
11 Янв 2015 23:22
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| madam.infinity писал(а): | У вас тоже есть и мамы и свекрови
Девочки вы прям мне в это в укор сказали как будто |
Да ну Оль, не с укором. Мне свекровь помогала, сейчас не знаю что будет... да и самый большой помощник сейчас это Миша, мы можем пойти куда угодно, они вдвоем спокойно сидят. Когда Алешка болел, Мишка с ним пол дня, с утра, потом мама с работы, в промежутке мы с мужем в обед.. - свекровь не могла с ним сидеть...
Я сейчас в ванне провалялась с всякими скрабиками.... побывала в спа паттайя...
|
|
11 Янв 2015 23:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | В вторник иду на корпоротив |
запоздалый корпаратив у вас.... хорошо, что не к 8 марта приурочили...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | просто один хрен беру нужный товар, это если мониторить где дешевле, то не наездишься, я покупаю всё в одном магазине |
я наоборот - едим то, что я купила.... причем принципиальной разницы нет. И у нас хороший магазинчик возле дома, ассортимент огромный, а цена не плохая... например там Картошка яшкинская 220, маслины без кости 40 рублей..
|
|
11 Янв 2015 23:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | есть , а толку то от них |
Моя тоже почти не сидит с Левиком. Редко я могу себе позволить оставить его с мамой. А СВ приезжают раз в квартал, очень редко и всего на два дня.
Бабушки у нас по стольку поскольку. Единственный плюс для внука от моей мамы это финансовый.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У меня правда муж гордится тем, что бабки не помогают, зато говорит всё САМИ, и от этого большая гордость и самостоятельность, но блин отрываться то тоже хочется, хотя бы раз в 2 месяца |
|
|
11 Янв 2015 23:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Единственный плюс для внука от моей мамы это финансовый. |
ну не плохой плюс, в сегодняшнее время можно сказать даже плюсище!
мы 3 числа ездили с подружкой в гости к подружке, которая в конце ноября дочу родила... девки поржали надо мной, что я даже на руки ее взяла один разок, и больше не захотела... сказали, что из меня хорошая свекрища выйдет.. а у меня тяги к малышам вообще нет, я как то побольше деток люблю... которые сами в горшок ходят...
|
|
12 Янв 2015 0:00
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки, с меня фотообозреватель так себе, но вот такие подарочки мне сегодня перепали от Леночки Магнолии!!!
Чего там только нет, Палантин ( с огурцами, на работу унесу, я там всегда в палантине сижу, от окна дует), зубная паста, кокосовое маслице, Скрабик, специи, Для мужа натирка для ноги, Средство от головной боли, ингалятор в карандаше от насмарка, знакомый нам из детства по запаху, Магнит, шоколадки - которые Алеша сразу стащил! Драконий глаз - слопали сразу, чудом успел попасть в кадр, мыло в виде фрукта.
Запах дома стоит как в лавке в тайланде - прямо балдею хожу....
|
|
12 Янв 2015 0:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | но вот такие подарочки мне сегодня перепали от Леночки Магнолии!!! |
как здорово
|
|
12 Янв 2015 1:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
12 Янв 2015 1:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| tanita4ka писал(а): | | У него гипперактивность бронхов и аллергия на белок,те курица,яйца,молоко,рыба |
ничего себе
|
|
12 Янв 2015 1:46
|
tanita4ka
|
annapolyak
и тебе дорогая привет
Я же вам тут не писала,он страшно кашлял с августа по ночам,аж заходился по часу и более,не могли найти причину.Потов в Питер поехали в ноябре нашли только тот момент,что есть аллергия,не смогли найти на что.Потом я его с сада сняла и тут сдали анализы,а 18 декабря был тест на астму он его завалил,не смог дышать ртом,когда воздух выбивают со рта и закрытым носом,перенесли на полгода,а вот анализы дали.Далее в России по старой схеме аллерголог,иммунолог,пульманолог и Олечка Заюха,как консультант,и нашла приемлемый вариант лечения Эриксона
|
|
12 Янв 2015 1:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
tanita4ka
давайте лечитесь Танюша  желаем Эрику скорее побороть все свои болячки
|
|
12 Янв 2015 1:50
|
tanita4ka
|
| annapolyak писал(а): | tanita4ka
давайте лечитесь Танюша желаем Эрику скорее побороть все свои болячки  |
Спасибо Анют,это не побороть пока совсем,скорее всего до 5 лет,по линии Андрея все аллергики,мне хотя б на долгую ремиссию его вывести,по осени хотелось бы в сад отдать его и кое как доучиться уже,но поживем увидим,к сожеленью,помощники мои за 420км
|
|
12 Янв 2015 1:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| tanita4ka писал(а): | | Спасибо Анют,это не побороть пока совсем,скорее всего до 5 лет,по линии Андрея все аллергики,мне хотя б на долгую ремиссию его вывести,по осени хотелось бы в сад отдать его и кое как доучиться уже,но поживем увидим,к сожеленью,помощники мои за 420км |
ничего вы справитесь и все будет хорошо
я спать  а то вставать рано,завтра уже на работу
|
|
12 Янв 2015 1:53
|
tanita4ka
|
|
|
|
12 Янв 2015 1:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
12 Янв 2015 1:56
|
tanita4ka
|
|
|
|
12 Янв 2015 6:42
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
tanita4ka
Спасибо, Танюшечка!
Приветик всем. Всех отправила, вздремну пару часиков и к вам с рассказами
|
|
12 Янв 2015 8:06
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик привет. Подскажи, как шапку стирать и главное сушить как.
tanita4ka
Танюш привет. Поправляйтесь скорее. Надо же дрянь какая прицепилась. Здоровья Эрику богатырского!
|
|
12 Янв 2015 8:33
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
lula-lula
Приветик! Я стираю на руках с жидким мылом, аккуратно отжимаю, не растягивая, сушу на 3-х литровой банке.
|