Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Янв 2015 8:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А долго сохнет?

12 Янв 2015 9:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Смотря из какой пряжи, у вас шерсть ещё и с подкладом, примерно сутки будет сохнуть, но если вблизи батареи расположить, то быстрее. Только не совсем рядом, а чтоб тёплый воздух на неё шёл, не знаю, понятно ли объяснила

12 Янв 2015 9:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, рада, что всё понравилось!
С перцем поосторожнее, особенно с тем, что в банке, я пару раз прям испортила блюда, ооочень остро получилось.

Всем доброе утро!
Как я рада, что хотя бы муж сегодня ушёл на работу... я хоть дома приберусь нормально. А завтра Катя в школу идёт, конец моему спанью до 10 утра, слава Богу...
Щас Макса покормлю и за стирку уборку, за квартиру заплатить надо да обед приготовить.

У меня из помощников только Катя, мама, если б была рядом, помогала бы обязательно, она мне со старшими очень хорошо помогала, и отец помогал, Сашины танцы первые 3 года это только его заслуга. И вообще, мне с родителями ооочень повезло, жалко, что они переезжать не хотят, папа, вернее, не хочет, даже не для помощи, а просто, чтоб рядом были.
Свекровь полгода не звонила даже, не спрашивала, как внук поживает, да уже и не позвонит и не приедет, и туда ей и дорога, нет человека, нет проблем)))

Всем хорошего дня!

12 Янв 2015 11:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Потеряшек принимаете? Embarassed Работы было валом, еще и муж дома...думала съест холодильник за эти дни....наконец-то вышел на работу...Поля в школе, Варя сидит в свои домики играет, кот спит - дома тишина girl_in_love

12 Янв 2015 11:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Всем болеющим скорее поправиться! Romashki И мне тоже посоветуйте что-нибудь от кашля, ну никак не проходит, днем не кашляю, а вот как лягу так все wacko1 , пока не отхаркнется так и буду кашлять wacko1 .
У нас погода пипец какой-то wacko1 . Муж вчера машину намыл, тепло было, в десятом часу повалил снег, да такой конкретный! Такой крупный и легкий с ветром, ну думаю, наконец зима нормальная будет, а по прогнозу плюс передают, думаю не может быть, точно снегу навалит и мороз шарахнет. Ага, фиг там, прогноз не соврал. Снег шел полчаса, а потом дождь пошел wacko1 . Во дворе каша wacko1 , с крыши течет в 7 утра было +2 wacko1 .
А я сегодня на новой машине dance2 . Сначала себя чайником ощущала Girl haha , но через минут 15 привыкла, мне нравится! Yahoo! .
Юля, с подарочками тебя! Friends . Я такие фрукты и не пробовала ни разу. Я из супер экзотических только личи в Германии пробовала, больше ничего unknown .
А я вчера испекла пирог с бананом, блин так вкусно получилось, сама оторваться не могла, даже папа мой, на что не любит такие торты, съел аж два куска nyam2 .
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, меняй линейку, Викусю поздравлять будем. Friends

12 Янв 2015 11:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои хорошие. morning1

Я наконец то отправила свою посылку повторно. wacko1

Таня, Эрику врепкого здоровья!

Юля с подарочками! good2

Ttatyana
С машиной, чтоб ни гвоздя, ни жезла.

12 Янв 2015 11:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!!У меня утро началось с приключениями.Сначала автобус еле пробился по нечищенным дорогам,потом вообще сломался.2 автобуса в итоге пропустили.Алиса пошли по слушаться и в сад,если фельдшер разрешит.Нос не работает, но стилей нет.Уж думаю не аденоиды ли.Будем в город к нашей ЛОРине пробираться.В остальном все без изменений.Насолила вчера форельки,сегодня утром смаковала,я наркоман по ней стала и средства позволяют теперь....
Тань,жалко конечно,что унаследовали аллергию,но это закономерность,зато знаете как житьс этим.У нас псор унаследовался по стандартной схеме,по мужской линии через поколение от бабушки.Т.е у всех её внуков от сыновей псор.Ну,а что делать,учиться жить а этим и добиваться ремиссии.А вот моя аллергия на холод весьма неожиданная,аллергиков нет в роду ни там,ни там.

12 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тань,с машиной вас!!!От кашля не знаю что посоветовать.Я всех к Оле Заюхе отправляю.
Есть,кулачков для посылочки,чтоб быстро дошла!!!!Буду выходить,почти на месте.Всем дня хорошего!!!!

12 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
С машиной, чтоб ни гвоздя, ни жезла.

G@LA писал(а):
Тань,с машиной вас!!

Спасибо, солнышки! Give heart air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я наконец то отправила свою посылку повторно.

Ужас, я бы с ума сошла wacko1 @@@@@@@@@@@@, пусть на сей раз уж точно дойдет до адресата Friends
G@LA писал(а):
Насолила вчера форельки,сегодня утром смаковала,я наркоман по ней стала и средства позволяют теперь..

А я по семге также тащусь Girl haha
G@LA писал(а):
У меня утро началось с приключениями.Сначала автобус еле пробился по нечищенным дорогам,потом вообще сломался

Весело wacko1

12 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Наконец то пришла girl_in_love
Ttatyana
Таня, с новой машиной тебя, рассказывай, какая good2
G@LA
Выздоравливайте.
Я сходила за квартиру заплатила, щас других дел навалом, муж рыбы жареной попросил, а мне даже её чистить некогда, сошлись на плове.
У нас снега нет вообще, какая то снежная пыль лежит, от асфальта холодина, 16 градусов мороза, даже гулять выходить неохота, чем заниматься на улице, вокруг елки бегать даже Максу надоело уже...

12 Янв 2015 11:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, я от кашля амбробене пью, что Макс не допил, кашель почти прошёл.

12 Янв 2015 12:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Тань мукалтин попробуй в теплой воде растворять и пить когда присупы кашля. И вообще теплое питье бронхи расслабляет..

12 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик
Gri
Ктаринка girl_in_love
МаГнОлИя
С подарочками good2
lula-lula
С подарочками good2
tanita4ka писал(а):
Дела у нас очень хорошо.Андрюша ходит на учебы,мы с Эриксоном дома сидим,лечимся.У него гипперактивность бронхов и аллергия на белок,те курица,яйца,молоко,рыба

Лечитесь.
Ttatyana писал(а):
А я сегодня на новой машине . Сначала себя чайником ощущала , но через минут 15 привыкла, мне нравится!

Танюш, с машиной, легкой дороги.

Пошла рыбу готовить Артуру.
Вчера начала смотреть фильм Гранд Отель, понравился да часу ночи смотрела и правда не оторваться.

12 Янв 2015 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксана.

12 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Оксаночка и Глеб я получила вашу открытку!!! очень красивая и душевная!!! спасибо огромное, очень приятно!!!! Give heart

Таня с новой машиной!! пусть прослужит долго и в радость!!!!

Эрику поскорее справиться с бякой!!!

Отвела сынулю в садик, вроде со вчерашнего дня настраивался и хотел, закрыла дверь в группу, и он начал обратно ломиться, но воспитатель подошла, он ей сначала кыш сказал, потом она видимо что-то пообещала и
он удалился, отвык бедный за каникулы...

Анюта, рада что вам все нравится из подарков!!

Всех с посылочками!!!! New Year Tree

Катаринка супер красивая и яркая девочка!!! girl_in_love

почти всех с началом новой жизни!!! Girl haha

12 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, с новой машиной тебя, рассказывай, какая

Спасибо, Ленусь Give heart . Машинка KIA Sportage 2012 года, белая, как я люблю girl_in_love .
МаГнОлИя писал(а):
У нас снега нет вообще, какая то снежная пыль лежит, от асфальта холодина, 16 градусов

А у нас слякоть, лужи, пипец короче wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, я от кашля амбробене пью, что Макс не допил, кашель почти прошёл.

Я пила Амбросан, одно и тоже действующее Амброксол, не проходит все равно wacko1 . А вот Ратьке помог быстро.

lula-lula писал(а):
Тань мукалтин попробуй в теплой воде растворять и пить когда присупы кашля. И вообще теплое питье бронхи расслабляет..

А я его просто пила, не разводя, может поэтому не помог unknown
Ox@na писал(а):
Танюш, с машиной, легкой дороги.

Спасибо, Оксаночка Give heart .
Ox@na писал(а):
Вчера начала смотреть фильм Гранд Отель, понравился да часу ночи смотрела и правда не оторваться.

А я посмотрела Чужестранку, я влюбилась в этот фильм girl_in_love . С нетерпением жду продолжения, говорят в апреле начнется.

12 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Таня с новой машиной!! пусть прослужит долго и в радость!!!!

Спасибо, Катюша! air_kiss Привет! girl_bye
мечтуля писал(а):
он ей сначала кыш сказал

Girl haha

12 Янв 2015 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Танюш с машинкой вас!!!

12 Янв 2015 13:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Хорошая машина good2 пусть в радость будет.

12 Янв 2015 13:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш с машинкой вас!!!

МаГнОлИя писал(а):
Хорошая машина пусть в радость будет.

Спасибо, девочки air_kiss Give heart

12 Янв 2015 13:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А у меня совсем нет времени на телевизор, успеваю тоько новости посмотреть ночью.

12 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мы тоже тока ночью серию-две успеваем посмотреть и всё, ну и биатлон, но во время его просмотра, Макс по нам прыгает и скачет, вчера вызлил меня, сказала, что в след раз дверь на замок закрою, чтоб спокойно посмотреть его.

12 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у меня совсем нет времени на телевизор, успеваю тоько новости посмотреть ночью.

Ну и я также, я сериал в телефоне посмотрела перед сном, там всего-то 8 серий пока Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Макс по нам прыгает и скачет, вчера вызлил меня,

И у меня Ратька также wacko1

12 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ну вот и я, сейчас будет многа букаффф....
Начну с того, как мы поехали в роддом. Ночью у меня сильно тянуло живот, на схватки не похоже было, но больновато. Ещё с утра пошла в душ и показалось, что внутри что-то лопнуло и полилось, я выключило воду, но ничего не было. Пока ехали, мне всё время казалось, что сижу на головке у ребёнка, так не удобно было. Поступила я в роддом в 9.20, пока оформили, медсестра сказала, что завтра вряд ли будут кесарить, так как уже всё время расписано, 31-го тоже не будут, скорее всего 2 января. Я впала в печаль, что зависла надолго в роддоме и стала ждать осмотра врача. Врача попросила проверить пузырь, чтобы убедиться, что воды не отошли, она сказала, что пузырь целый. Отправила меня на ктг и сказала, что подумает, на какое число кесарево будет. Но на ктг показало, что у меня довольно регулярные схватки идут, видимо, от общей боли я их не чувствовала. Поэтому сразу с ктг меня отправили в операционную, я только мужу успела сообщить. В 13.30 меня разрезали и на 6-ой минуте достали мою Викусю, она сразу заплакала, как положено, была синяя в белом налёте, всё, как я видела в интернете. Спинальная анастезия мне очень понравилась, я всё видела и слышала, беседовала с врачами, особенно с анастезиологом, прикольный молодой человек оказался. Когда стали зашивать, заодно отрезали миому. Предлагали перевязать трубы, но я почему-то отказалась, ну вот не лежит у меня душа к этой процедуре, не могу объяснить почему. Вот так я стала счастливой мамой во второй раз

12 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ты герой, еще раз поздравляем!! good2

Наверх