Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А долго сохнет? |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 9:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
Смотря из какой пряжи, у вас шерсть ещё и с подкладом, примерно сутки будет сохнуть, но если вблизи батареи расположить, то быстрее. Только не совсем рядом, а чтоб тёплый воздух на неё шёл, не знаю, понятно ли объяснила |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 9:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Юля, рада, что всё понравилось! С перцем поосторожнее, особенно с тем, что в банке, я пару раз прям испортила блюда, ооочень остро получилось. Всем доброе утро! Как я рада, что хотя бы муж сегодня ушёл на работу... я хоть дома приберусь нормально. А завтра Катя в школу идёт, конец моему спанью до 10 утра, слава Богу... Щас Макса покормлю и за стирку уборку, за квартиру заплатить надо да обед приготовить. У меня из помощников только Катя, мама, если б была рядом, помогала бы обязательно, она мне со старшими очень хорошо помогала, и отец помогал, Сашины танцы первые 3 года это только его заслуга. И вообще, мне с родителями ооочень повезло, жалко, что они переезжать не хотят, папа, вернее, не хочет, даже не для помощи, а просто, чтоб рядом были. Свекровь полгода не звонила даже, не спрашивала, как внук поживает, да уже и не позвонит и не приедет, и туда ей и дорога, нет человека, нет проблем))) Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:06
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет! Потеряшек принимаете?
Работы было валом, еще и муж дома...думала съест холодильник за эти дни....наконец-то вышел на работу...Поля в школе, Варя сидит в свои домики играет, кот спит - дома тишина |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Всем болеющим скорее поправиться! , пока не отхаркнется так и буду кашлять .
У нас погода пипец какой-то . Муж вчера машину намыл, тепло было, в десятом часу повалил снег, да такой конкретный! Такой крупный и легкий с ветром, ну думаю, наконец зима нормальная будет, а по прогнозу плюс передают, думаю не может быть, точно снегу навалит и мороз шарахнет. Ага, фиг там, прогноз не соврал. Снег шел полчаса, а потом дождь пошел . Во дворе каша , с крыши течет в 7 утра было +2 .
А я сегодня на новой машине . Сначала себя чайником ощущала , но через минут 15 привыкла, мне нравится! .
Юля, с подарочками тебя! . Я такие фрукты и не пробовала ни разу. Я из супер экзотических только личи в Германии пробовала, больше ничего .
А я вчера испекла пирог с бананом, блин так вкусно получилось, сама оторваться не могла, даже папа мой, на что не любит такие торты, съел аж два куска .
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, меняй линейку, Викусю поздравлять будем. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Утречка мои хорошие.
Я наконец то отправила свою посылку повторно.
Таня, Эрику врепкого здоровья! Юля с подарочками!
Ttatyana С машиной, чтоб ни гвоздя, ни жезла. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!У меня утро началось с приключениями.Сначала автобус еле пробился по нечищенным дорогам,потом вообще сломался.2 автобуса в итоге пропустили.Алиса пошли по слушаться и в сад,если фельдшер разрешит.Нос не работает, но стилей нет.Уж думаю не аденоиды ли.Будем в город к нашей ЛОРине пробираться.В остальном все без изменений.Насолила вчера форельки,сегодня утром смаковала,я наркоман по ней стала и средства позволяют теперь....
Тань,жалко конечно,что унаследовали аллергию,но это закономерность,зато знаете как житьс этим.У нас псор унаследовался по стандартной схеме,по мужской линии через поколение от бабушки.Т.е у всех её внуков от сыновей псор.Ну,а что делать,учиться жить а этим и добиваться ремиссии.А вот моя аллергия на холод весьма неожиданная,аллергиков нет в роду ни там,ни там. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Тань,с машиной вас!!!От кашля не знаю что посоветовать.Я всех к Оле Заюхе отправляю.
Есть,кулачков для посылочки,чтоб быстро дошла!!!!Буду выходить,почти на месте.Всем дня хорошего!!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, солнышки!
Ужас, я бы с ума сошла @@@@@@@@@@@@, пусть на сей раз уж точно дойдет до адресата
А я по семге также тащусь
Весело |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Наконец то пришла
Ttatyana Таня, с новой машиной тебя, рассказывай, какая
G@LA Выздоравливайте. Я сходила за квартиру заплатила, щас других дел навалом, муж рыбы жареной попросил, а мне даже её чистить некогда, сошлись на плове. У нас снега нет вообще, какая то снежная пыль лежит, от асфальта холодина, 16 градусов мороза, даже гулять выходить неохота, чем заниматься на улице, вокруг елки бегать даже Максу надоело уже... |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 11:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Таня, я от кашля амбробене пью, что Макс не допил, кашель почти прошёл. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 12:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Тань мукалтин попробуй в теплой воде растворять и пить когда присупы кашля. И вообще теплое питье бронхи расслабляет..
|
||||||||||||
|
12 Янв 2015 12:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Приветик
Gri Ктаринка
МаГнОлИя С подарочками
lula-lula С подарочками
Лечитесь.
Танюш, с машиной, легкой дороги. Пошла рыбу готовить Артуру. Вчера начала смотреть фильм Гранд Отель, понравился да часу ночи смотрела и правда не оторваться. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 12:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 12:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
Оксаночка и Глеб я получила вашу открытку!!! очень красивая и душевная!!! спасибо огромное, очень приятно!!!!
Таня с новой машиной!! пусть прослужит долго и в радость!!!! Эрику поскорее справиться с бякой!!! Отвела сынулю в садик, вроде со вчерашнего дня настраивался и хотел, закрыла дверь в группу, и он начал обратно ломиться, но воспитатель подошла, он ей сначала кыш сказал, потом она видимо что-то пообещала и он удалился, отвык бедный за каникулы... Анюта, рада что вам все нравится из подарков!! Всех с посылочками!!!!
Катаринка супер красивая и яркая девочка!!!
почти всех с началом новой жизни!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 12:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Ленусь . Машинка KIA Sportage 2012 года, белая, как я люблю .
А у нас слякоть, лужи, пипец короче
Я пила Амбросан, одно и тоже действующее Амброксол, не проходит все равно . А вот Ратьке помог быстро.
А я его просто пила, не разводя, может поэтому не помог
Спасибо, Оксаночка .
А я посмотрела Чужестранку, я влюбилась в этот фильм . С нетерпением жду продолжения, говорят в апреле начнется. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 12:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Катюша! Привет!
|
||||||||||||
|
12 Янв 2015 13:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет.
Танюш с машинкой вас!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 13:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Хорошая машина пусть в радость будет. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 13:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, девочки |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 13:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
А у меня совсем нет времени на телевизор, успеваю тоько новости посмотреть ночью.
|
||||||||||||
|
12 Янв 2015 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Мы тоже тока ночью серию-две успеваем посмотреть и всё, ну и биатлон, но во время его просмотра, Макс по нам прыгает и скачет, вчера вызлил меня, сказала, что в след раз дверь на замок закрою, чтоб спокойно посмотреть его. |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 14:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну и я также, я сериал в телефоне посмотрела перед сном, там всего-то 8 серий пока
И у меня Ратька также |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 14:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Ну вот и я, сейчас будет многа букаффф....
Начну с того, как мы поехали в роддом. Ночью у меня сильно тянуло живот, на схватки не похоже было, но больновато. Ещё с утра пошла в душ и показалось, что внутри что-то лопнуло и полилось, я выключило воду, но ничего не было. Пока ехали, мне всё время казалось, что сижу на головке у ребёнка, так не удобно было. Поступила я в роддом в 9.20, пока оформили, медсестра сказала, что завтра вряд ли будут кесарить, так как уже всё время расписано, 31-го тоже не будут, скорее всего 2 января. Я впала в печаль, что зависла надолго в роддоме и стала ждать осмотра врача. Врача попросила проверить пузырь, чтобы убедиться, что воды не отошли, она сказала, что пузырь целый. Отправила меня на ктг и сказала, что подумает, на какое число кесарево будет. Но на ктг показало, что у меня довольно регулярные схватки идут, видимо, от общей боли я их не чувствовала. Поэтому сразу с ктг меня отправили в операционную, я только мужу успела сообщить. В 13.30 меня разрезали и на 6-ой минуте достали мою Викусю, она сразу заплакала, как положено, была синяя в белом налёте, всё, как я видела в интернете. Спинальная анастезия мне очень понравилась, я всё видела и слышала, беседовала с врачами, особенно с анастезиологом, прикольный молодой человек оказался. Когда стали зашивать, заодно отрезали миому. Предлагали перевязать трубы, но я почему-то отказалась, ну вот не лежит у меня душа к этой процедуре, не могу объяснить почему. Вот так я стала счастливой мамой во второй раз |
||||||||||||
|
12 Янв 2015 15:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ты герой, еще раз поздравляем!! |
Работы было валом, еще и муж дома...думала съест холодильник за эти дни....наконец-то вышел на работу...Поля в школе, Варя сидит в свои домики играет, кот спит - дома тишина
, пока не отхаркнется так и буду кашлять
. Сначала себя чайником ощущала
, но через минут 15 привыкла, мне нравится!
.
. Я такие фрукты и не пробовала ни разу. Я из супер экзотических только личи в Германии пробовала, больше ничего
.
.