Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
УМничка Ксюша,умничка!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще раз с рождения вашу семью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - ну как - похожа на Ленусика?

Как быть мамой 2-х человек?

Анекдот - Моя жена называет меня обезьяной и в этом есть доля правды... от меня произошло 2 человека...

12 Янв 2015 22:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Оксана, так здорово)
Оля, ты чего, какие могут быть упреки, наоборот это здорово что есть помощь,я вожу на секции и половина детей водят бабушки, почти всегда, некоторых периодически водят бабушки, я бы очень хотела чтобы моя мама взяла на себя его развитие, а я бы не парилась и вышла на работу, не думая о графике, да хоть в ночные смены в кафе, но мама за 2 тыс км... А со свекровью мы не общаемся, один раз за 7 лет виделись, мои дети даже не знают о ее существовании, да и живет она в Москве. Знаешь, печально, когда из-за графика рабочего приходится жертвовать интересами ребенка, у моей знакомой дочка успешно занималась гимнастикой несколько лет, участвовала в соревнованиях, занимала призовые места, а вот из-за финансовых трудностей вышла на работу и все, помочь было некому.... И, Оль, мне нянечка в месяц с Таей сидеть обойдется в 15-20 тыс и з/п такая же будет, я просто не вижу смысла идти на работу... А то что муж работает почти в вашей организации, так ваши нефтяники от наших сильно отличаются в з/п соотношении, Москва себя не обижает, поэтому здесь нефтяники(бурильщики, операторы) терпеть не могут москвичей,тем более когда слышат что они нефтяники, реально з/п 35-40 в морозы 40-50 градусов они на улице нефть качают, разливы ликвидируют, вот на данный момент наша бригада с 6 утра еще не вернулась, потому что разлив, когда приедут домой не знаю, может завтра.... И, кстати, мой не нефтяник, он инженер АСУ ТП, ну и водитель.... Ну в принципе на эту сумму можно было бы жить на севере, если бы не алименты и ипотека, тут одно ЖКХ откусывает треть з/п, допустим квартплата здесь за 68 кв.м 8тыс+ 800руб на капитальный ремонт... Вообщем, для севера это не зарплата, но у нас это у большинства такая.... С такими деньгами где-нибудь поюжнее жить можно, хоть свое хозяйство выручит, в сезон овощи, фрукты будут... Поэтому многие уезжают и не кто не пожалел, мы тоже хотим, ипотека связала руки, видимо надолго, года 4 подождем, там посмотрим.... Вообще до прихода Москвы в виде ТНК нефтяники здесь нормально жили, сейчас Роснефть еще хуже((( Отделилось бы ХМАО от России, провозгласило бы себя отдельным государством, вот мы тут жили не тужили)))) Мечты.....))))
Девочки чуть-чуть юмора, в такой ситуации была у меня сестра, я когда читала всю картину перед собой видела)))
Автор не известен)))))))))))))

Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и лица одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприседе, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбиму....
И вот забавно....
— Эй, парень, не подскажешь сколько времени?
— Времени? Время неизмеримо. Времени нет, вообще говоря. Время не может двигаться — движется только материя. Наблюдать движение материи способно только сознание, обладающее памятью и прогнозом. Как только мы начинаем наблюдать движение материи, в тот же самый момент возникают понятия прошлого, настоящего и будущего. То есть возникает (в нашем сознании) время. Нигде, кроме нашего сознания, никакого времени нет — время есть чистейшая виртуальность. Так как наше сознание всегда наблюдает движение материи, то и понятие времени всегда присутствует в нашем сознании. Следовательно, абсолютно все размышления человека всегда завязаны на понятии времени. Из этого получается видимость, что время присутствует везде и даже может показаться, что оно самостоятельно. Но это только видимость, возникающая по причине невозможности работы нашего сознания без наблюдения движения материи и, следовательно, без понятия времени.
На этой позитивной нотке удаляюсь в кусты упиваться своей депрессией... Туда куда я собиралась устраиваться сняли 20% з/п, ну ее нафиг эту работу(((

12 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

12 Янв 2015 23:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Опиум
Значит не так поняла
Я тебя очень понимаю, в ТНК было намного лучше , у меня коллеги из тнк, а лучше всего было в ЮКОСе , москвичей вообще мало кто любит единицы
А на самом деле в головном офисе зп не такие высокие как думается все конечно от должности зависит, но мы и работаем как ишаки до ночи работы очень много
Без мамы я бы не работала там честно ТК няню я боюсь нанимать и дорого от 30-50 тыс wacko1
На работе у многих няни, но у низ и зп выше и должности, а по рассказам wacko1 такое чудят и объедают, и воруют и неизвестно еще как с ребенком обращаются
Галя твоему работодателю очень повезло

13 Янв 2015 5:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!

13 Янв 2015 10:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утра всем доброго!!!!

13 Янв 2015 10:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,по поводу того как няни обращаются с детьми,я очень надеюсь,что у моих стоят камеры,мне так спокойнее.А вообще да,это большой риск,одного раза достаточно с неадекватной няней,чтоб ребёнку сломать психику.Кстати,максимум,что на кухне себе позволяю это нагреть воды для кофе.Кофе,йогурт,бутер с собой,мне неудобно у них питаться.

13 Янв 2015 10:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Аня,как твоё похудание?!
Девчата,вчера прочитала вас быстренько,комментить уже не смогла,сейчас уже и не помню.
Уж звиняйте.Сегодня еду без приключений,зуб только начинает беспокоить и эмаль сходит прям у десны,надо к врачу.Надоели уже эти зубы,с одним разделаешься,другой созревает.
Ну что-ж,буду выходить,я уже в городе.Всем дня хорошего!!!!

13 Янв 2015 11:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Янв 2015 11:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
madam.infinity писал(а):
по рассказам такое чудят и объедают, и воруют и неизвестно еще как с ребенком обращаются

Вот когда такое слышу, становится очень обидно... и всегда хочется заметить, что подобное притягивается к подобному. Я не один год проработала няней, и ни разу ко мне не возникло вопросов. Насчет еды всегда сразу договариваются. Был у меня дом, где мне говори - смело бери в холодильнике, что хочешь. Это не значит, что я сжирала полхолодильника. И насчет обращения с ребенком - по ребенку всегда видно, как с ним обращаются! Всегда.
Так же как я по своему ребенку видела, что в саду что-то не то. И права оказалась.
G@LA
Галя, ты умничка. Напомни, город рядом с вами - Павлово? Я недавно передачу по тв про него смотрела, симпатичный городок. Про тебя вспомнила

13 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Идеальная няня хочу такую

13 Янв 2015 11:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Да вот так говорят коллеги и после этих рассказов задумываешься, но не все такие нужно искать по знакомым

13 Янв 2015 11:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, где они таких нянь берут? Smile обычно дурная слава бежит... да и первое, что у няни просят - рекомендации.
Как вы с Ромиком, поправились?

13 Янв 2015 11:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Вы наладили с садом?
Мне кажется есть такие воспитатели как и учителя вот не понравился им. Ребенок и все тут хоть тресни
Я помню так англичанке не нравилась из двоек и доски не вылезала пока моя мама не пришла и не пропесочила ее

13 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Не спрашивала кстати самой интересно уточню
Мы вроде да, темпы нет, осталось горло долечить и все
Я уже завтра на работу, Ромке к бабушке
У меня больничный здорово на зп отражается, я ему основные симптомы сняла, а мама долечит

13 Янв 2015 11:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вы наладили с садом?

Да, мы с другими мамами добились замены нянечки. Теперь у нас клёвая старушка, добрая-предобрая. Глеб зовет её "бабушка" прямо в глаза.
madam.infinity писал(а):
Мы вроде да, темпы нет, осталось горло долечить и все

Выздоравливайте скорее! На больничный мало кому выгодно ходить.

13 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Ну да, страшно ребенка доверять чужому человеку, иногда со своим то нервов не хватает, так выбесят, но ведь все равно любишь.... Галя, конечно, находка для работодателей... Если честно мне было бы неудобно, если бы няня у меня не кушала и носила с собой бутеры, я бы хотела, чтобы она кормя ребенка и сама кушала, но вот как-то было бы неудобно что она сидя с моим ребенком, таскает еду с собой, будто думает что я за тарелку супа удавлюсь... Чувствовала бы себя эксплуататором)))
Оля, Юкос был в Сургуте, там намного лучше было и уровень з/п был выше, расстояние 200 км, а вот уровень жизни чуть иной... А про Роснефть,СНГ уровень зарплат не соответствует требованиям и объемам работ, люди должны жить на работе, будто семей нет и детей подымать не надо... Хочется чтоб все было правильно, честно, взаимовыгодно, вот и раздражает меня все эти структуры, характер такой дебильный у меня, не могу равнодушно на это взирать, а сделать сама ничего не могу, так что только себе нервы треплю)))

13 Янв 2015 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Галочка через неделю контрольное взвешивание Girl haha

13 Янв 2015 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,Павлово где-то километрах в 40 от села родителей.И у меня в нем квартира,если ее можно назвать таковой,т.е,мы с Егором до Саши здесь прожили 5 лет.
А ты сколько няней работала?!Думаю взять с них рецензию,вдруг и в Дзержинске придётся по этой стезе пойти.Хотя,без бабушек сложно это будет,скорее всего.

13 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,не знаю как находят нянь таких,но передач действительно много.Мне было бы тоже страшно няню искать,наверное бы не работала или искала на часы работу,хоть бы уборщицей,мне не стремно. good2
Да сложно с детьми,как ни круто.К ним надо подход найти,а ко всем не найдешь.Мне когда первоклашек дали после большого перерыва,я их никак усадить не могла,а завуч требовала дисциплины уже в сентябре.Весь мозг мне проела.Я уже себя таким монстром недоучкой чувствовала,а когда меня с моего согласия перевели в ноябре в социальные педагоги,дети скучали,как мне потом сказали.Так что,тут не знаю,что сказать.Я вон с Егором никак справиться не могу,поэтому в школу я себе сорваться запретила,хотя и зовут каждый года тянет иногда,но последняя школа как- то очень повлияла на то,чтоб я со школой завязала.Мы спим.

13 Янв 2015 13:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Выйду пока.

13 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галь, я няней почти семь лет работала, с разными детьми. И с чужими детьми намного легче справится, чем со своим, почему-то. Я на Глеба часто срываться стала, хотя и понимаю, возраст и прочие причины. А с воспитанниками легко было. И мне с ними всеми ИНТЕРЕСНО было. Но с целым классом я б не справилась, думаю.
У меня самому маленькому было год и 2, когда начала работать с ним, а старшему 7 лет, а распрощались ему 9 было, в няне не нуждался) и от каждых родителей брала рекомендательное письмо) так что и ты возьми потом у своей работодательницы, никогда не знаешь, что в жизни пригодится

13 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. girl_bye
Времени катастрофически не хватает. На работу ужасть как не хотела выходить, не отдохнула за выходные )))) girl_haha
Но вроде спокой но начало, даже в удовольствие Embarassed

Много коментить не буду, просто не буду. Видела Наташа просила дать ссылку для скачки.
Девочки я обязательно всем на почту или в личку сброшу, тока наверное на выходных.

annapolyak писал(а):
через неделю контрольное взвешивание

Я вот просто не пойму в каком месте ты худеешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты себя в зеркало то видела- соломинка !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опиум писал(а):
Девочки чуть-чуть юмора, в такой ситуации была у меня сестра, я когда читала всю картину перед собой видела)))

Ксюшь, оборжалась !! Я себя вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha Я после Санька пошла на степ-аэробику girl_haha girl_haha Походила занятий 4. Потом пошла в день когда дела пришли, мне стало очень плохо. Больше не пошла. Embarassed

tanita4ka
Привет пропадашечка, читала про Эрика, зажала за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бяка отступила и больше не показывалась. Ну а тебе терпения friends friends friends friends

Ксю-ха-ха-ха
Прочитала, аж сердце защемила , вспомнила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поцелуй маленькое и старшенькое чудо air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты умничка, что не согласилась на перевязку, папе нужен сыночек Wink

Ttatyana
ОООО, моя любимая машина girl_in_love мы когда то хотели её купить, но нам дали мало денег на кредит и пришлось другую купить. Но мечта осталась Embarassed
Поздравляю Танюшь с покупкой чудо машины Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Покажу вам фоточки:
Эти наверное я уже показывала Embarassed
Ёлка в Кремле с Мишей friends

Папа с мамой с ума сходят girl_haha girl_haha girl_haha

На днюхе у нашей знакомой в ресторане с аниматором good2

В гостях у крёстного New Year Tree

На даче у кумовьёв girl_in_love Фотки в основном на фотике, без игрушек не куда girl_haha

Папина работа )))) girl_haha

Шашлычок обязательно nyam2

Ездили на Фиксики в Крокус - Сити good2 good2 Очень понравилось girl_in_love Катюха вы какого числа то ездили friends

Вот такие помогаторы и рюкзачки с Машей нам подарили good2

Это дома в передевалки играем girl_haha

Это Миша помогает папе, в оК или в ютуб выложу видео - оборжались girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и я в новогоднюю ночь Embarassed New Year Snegurochka

Надеюсь сильно не грузанула фотками вас girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Так я пока выйду. И наверное потеряюсь до выходных Embarassed

А ещё мне нужны кулачки ваши, что бы всё получилось friends

13 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, какая у вас красивая, весёлая, дружная семья good2 good2 good2 Здорово прошли праздники у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится girl_in_love

Наверх