Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Янв 2015 16:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Приветик, девульки. Быстренько отчитаюсь по посылочкам. Эта от Светика пришла, была для меня большим сюрпризом
Календарь занял своё место на стене, весёлый молоточек и набор парикмахера сразу же стянули маленькие ручки, пена для ванн мне и Ленусе пока ждёт своего часа, новогодние салфеточки прибраны до следующего нового года, формочки для кексиков планирую использовать Ленусе на день рождения, буду в сад кексики печь. Вот откуда Светочка знала, что я хочу турку купить? Муж кофе редко пьёт, я для себя одной в кофеварке варила, но её муторно мыть каждый раз, вот и хотела турку, теперь есть, но кофе пока не пью, пусть подождёт маленько. Муж с большой благодарностью заграбастал себе ладанку от Матронушки, ещё были подставка под ложку, красивое новогоднее полотенчико, мешочек конфет и зажимы для пакетов. Огромнейшее спасибо, Светик! Вообще поражаюсь тебе, ты такой добрый и светлый человек, очень хочется, чтоб в твоей жизни всё было хорошо и твоя доброта возвращалась к тебе с торицей. Я тебя люблю!!!!!!!!! |
||
|
13 Янв 2015 16:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
О, как раз на Светочкины фотки успела. Классная семья, все весёлые и озорные! Так хочется, чтоб у вас была отдельная квартира, очень надеюсь, что в ближайшем будущем так и будет. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё получится!!!
|
||
|
13 Янв 2015 16:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Классные подарочки, Светик умница у нас и добрейшей души человечек |
||
|
13 Янв 2015 17:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Далее.....
Моей снегурочкой оказалась Женечка, вот такую большую посылочку принёс муж с почты Очень приятно, что в ней были подарочки и для Викуси, два бодика. Мешок неформатного Пикника я приговорила практически в одиночку, очень вкусный. Чаёк Липтон новогодний шар, новогодние носки мне и Ленусе, она их практически не снимает, итальянский десерт Ореховый мусс ещё не открывали, два светящихся ангелочка, кучка конфеток, мужу набор походный, новогоднее полотенчико, хлопушка и открыточка. Женечка с Эмилькой, огромное спасибо! Нам всё очень понравилось, вы замечательные снегурочки!! Ещё пришла открыточка от Леночки с Юлей, спасибо, очень приятно, особенно впечатлили слова "с надеждой когда-нибудь встретиться", очень этого хочется на самом деле, поэтому будем надеяться |
||
|
13 Янв 2015 18:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Классные посылочки! Оксан - смени уже Викусину линеечку! Свет - Хорошо отдохнули! МОЛОДЦЫ! Кулаки тебе!!! много! |
||
|
13 Янв 2015 19:02
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
lula-lula
Юль, у меня компа нет, а с планшета не могу поставить, сейчас попробую вообще убрать |
||
|
13 Янв 2015 19:19
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Спасибо милые за добрые слова !!!!
Мы все здесь добрые, не я одна такая
Ксю-ха-ха-ха Рада, что тебе всё понравилось А в этой для Викусика, я ж тебе даже в письме написала И молоточек для Викусика, Ленок уже выросла с таких игрушек
Но слава богу , что что вообще пришла и никто её не тронул Растите, будем ждать ваших фоточек
Женёчек с Эмилькой молодцы !!!! Классная посылка |
||
|
13 Янв 2015 19:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Всем привет! Ксюша,с посылочками тебя!
Светулечка,спасибо тебе за поздравления . Какие же вы все красивые на фото и счастливые! Так держать, молодцы! Ну и кулачки чтобы все получилось!@@@@@@@@
Я сегодня чувствую себя еще хуже,голос опять охрип,кашель еще сильнее стал. Пью помимо Линкаса и мукалтина еще и травы. Уже не знаю как еще себя лечить,темпы нет,пока не кашляю то и чувствую себя огурчиком |
||
|
13 Янв 2015 19:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Свет, мы были 29 декабря к 6-часовому представлению. а вы когда7
|
||
|
13 Янв 2015 20:34
|
МаГнОлИя
|
|
Ttatyana
Таня, выздоравливай поскорее, такое противное дело этот кашель у меня ещё чуть чуть остался, сосу пастилки доктор Мом. Да как ему пройти, если я на улицу выхожу, и мне прям сразу холодно, в чём бы я ни вышла
Мне муж с сыном сегодня устроили чудный вечерок Макс его укусил, до крови, ну, муж его наказал, переключил мультик и шлёпнул, Макс взгромоздился на меня и уснул, около 8 вечера, муж под новости тоже уснул. И вот я лежу, вместо того, чтоб рубашки гладить и посуду мыть, Макс на мне, по телеку дрянь всякая, эти спят... решила переложить ребёнка, и что, он проснулся, три раза выбегал ко мне на кухню, щас сидит в кроватке и поскуливает...хотела тоже спать, но он мне щас вообще не даст
Женя молодец, хорошие подарочки |
||
|
13 Янв 2015 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
да уж... я тоже лежу, как королева грязной посуды... и ничего не делаю... валяюсь на диване под пледом.... для полного счастья охота еще шампанского... вот муж сейчас детей уложит... и может сходит... смотрю по телеку какой то фильм с Томом Крузом - особое мнение... |
||
|
13 Янв 2015 20:51
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Я бы тоже щас шампанского или винца выпила, и у меня есть и то, и другое, но, боюсь, если мужу предложу, он не поймёт... он тока проснулся, щас шарахается по дому, Макс в кроватке пританцовывает... |
||
|
13 Янв 2015 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Так самое то - веселее будет по дому ходить. |
||
|
13 Янв 2015 21:14
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Он уже опять лёг и в телефон пялится. Щас Макс по дому бродит. |
||
|
13 Янв 2015 21:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
похоже шампанского надо максу налить (шучу так грустно...) |
||
|
13 Янв 2015 21:36
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Тебе то перепало? Мои комп включили))) |
||
|
13 Янв 2015 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Света31 Светочка какие вы классные про мое похудение я себя видела)))
Ксюша с посылочками Светочка и Женечка умнички |
||
|
13 Янв 2015 22:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Светик, фотки улетные!!! Ты хорошенькая!!! Семья ваша обворожительна!!! Сашка с Мишкой такие миленькие, как сказала Тая)Ну и @@@@@@@@@@@@@
Танюша выздоравливай!!! Лена, веселый у тебя вечерок... Я спать, всем спокойной ночи!!! А кое-кому и доброе утро) |
||
|
14 Янв 2015 0:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Ксюшу с посылочками!!!!!
Женя и Светуля молодцы!!!!!
Свет,посмотрела ваши фотки понормальному,молодцы,отличная у вас семья!!!!
Побежала я умываться и спать укладываться,не высыпаюсь вроде как. |
||
|
14 Янв 2015 1:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
всем привет мои жорогие.
Леночка,магнолии,терпеня мои тоже когда ссоряться тоже по углам...
Танюше,здоровья вон мешок аж
Светик фотки супер.Чудесная семьяяяя
Ксюшеньку с посылочка,супер подарочки от Жени и от Светы |
||
|
14 Янв 2015 1:22
|
G@LA
|
|
Со Старым Новым Годом вас,девочки!!!!!
Всем исполнения желаний,здоровья и счастья!!!!Всех целую!!!! |
||
|
14 Янв 2015 7:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Неа... Лень побядила тягу к алкоголю... Стали убераться и в итоге легли почти в час... Сейчас спать хочу не могу... Сегодня в 11 лягу. annapolyak Вот молодец... Меня бы еще с собой взяла. Опять не могу настроиться. А за праздники +3 кг... |
||
|
14 Янв 2015 9:34
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
А мне пришлось в 23.30 кашу варить да кормить))) спасть тоже около часа легли. Катю утром разбудила и снова спать, до 10 утра, щас опять ничего не успею
Надо брать себя в руки и вставать пораньше, но, блин, так сладко спится по утрам
Всем доброе утро и спасибо за сочувствие |
||
|
14 Янв 2015 10:55
|
G@LA
|
|
Всем привет и уже не успевают,зайду как Вика заснет.
|
||
|
14 Янв 2015 10:57
|
G@LA
|
|
Эрика же С Днюхой!!!!
п |

А в этой для Викусика, я ж тебе даже в письме написала
И молоточек для Викусика, Ленок уже выросла с таких игрушек
Растите, будем ждать ваших фоточек
. Какие же вы все красивые на фото и счастливые! Так держать, молодцы! Ну и кулачки чтобы все получилось!@@@@@@@@