Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Янв 2015 16:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, девульки. Быстренько отчитаюсь по посылочкам. Эта от Светика пришла, была для меня большим сюрпризом
Фото

Календарь занял своё место на стене, весёлый молоточек и набор парикмахера сразу же стянули маленькие ручки, пена для ванн мне и Ленусе пока ждёт своего часа, новогодние салфеточки прибраны до следующего нового года, формочки для кексиков планирую использовать Ленусе на день рождения, буду в сад кексики печь. Вот откуда Светочка знала, что я хочу турку купить? Муж кофе редко пьёт, я для себя одной в кофеварке варила, но её муторно мыть каждый раз, вот и хотела турку, теперь есть, но кофе пока не пью, пусть подождёт маленько. Муж с большой благодарностью заграбастал себе ладанку от Матронушки, ещё были подставка под ложку, красивое новогоднее полотенчико, мешочек конфет и зажимы для пакетов.
Огромнейшее спасибо, Светик! Вообще поражаюсь тебе, ты такой добрый и светлый человек, очень хочется, чтоб в твоей жизни всё было хорошо и твоя доброта возвращалась к тебе с торицей. Я тебя люблю!!!!!!!!!

13 Янв 2015 16:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
О, как раз на Светочкины фотки успела. Классная семья, все весёлые и озорные! Так хочется, чтоб у вас была отдельная квартира, очень надеюсь, что в ближайшем будущем так и будет. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё получится!!!

13 Янв 2015 16:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Классные подарочки, Светик умница у нас и добрейшей души человечек girl_in_love

13 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Далее.....
Моей снегурочкой оказалась Женечка, вот такую большую посылочку принёс муж с почты
Фото

Очень приятно, что в ней были подарочки и для Викуси, два бодика. Мешок неформатного Пикника я приговорила практически в одиночку, очень вкусный. Чаёк Липтон новогодний шар, новогодние носки мне и Ленусе, она их практически не снимает, итальянский десерт Ореховый мусс ещё не открывали, два светящихся ангелочка, кучка конфеток, мужу набор походный, новогоднее полотенчико, хлопушка и открыточка. Женечка с Эмилькой, огромное спасибо! Нам всё очень понравилось, вы замечательные снегурочки!!
Ещё пришла открыточка от Леночки с Юлей, спасибо, очень приятно, особенно впечатлили слова "с надеждой когда-нибудь встретиться", очень этого хочется на самом деле, поэтому будем надеяться

13 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Классные посылочки! Оксан - смени уже Викусину линеечку!

Свет - Хорошо отдохнули! МОЛОДЦЫ!
Кулаки тебе!!! много!

13 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, у меня компа нет, а с планшета не могу поставить, сейчас попробую вообще убрать

13 Янв 2015 19:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за добрые слова !!!! girl_in_love girl_in_love Embarassed
Мы все здесь добрые, не я одна такая Embarassed Friends Friends Friends

Ксю-ха-ха-ха
Рада, что тебе всё понравилось Romashki Правда мужу Матронушку я в предыдущей посылке послала Wink А в этой для Викусика, я ж тебе даже в письме написала Smile И молоточек для Викусика, Ленок уже выросла с таких игрушек Girl haha
Но слава богу , что что вообще пришла и никто её не тронул Embarassed New Year Snegurochka New Year gifts Растите, будем ждать ваших фоточек New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Женёчек с Эмилькой молодцы !!!! Классная посылка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2015 19:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Ксюша,с посылочками тебя!
Светулечка,спасибо тебе за поздравления air_kiss . Какие же вы все красивые на фото и счастливые! Так держать, молодцы! Ну и кулачки чтобы все получилось!@@@@@@@@
Я сегодня чувствую себя еще хуже,голос опять охрип,кашель еще сильнее стал. Пью помимо Линкаса и мукалтина еще и травы. Уже не знаю как еще себя лечить,темпы нет,пока не кашляю то и чувствую себя огурчиком wacko1

13 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, мы были 29 декабря к 6-часовому представлению. а вы когда7

13 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, выздоравливай поскорее, такое противное дело этот кашель wacko1 у меня ещё чуть чуть остался, сосу пастилки доктор Мом. Да как ему пройти, если я на улицу выхожу, и мне прям сразу холодно, в чём бы я ни вышла unknown
Мне муж с сыном сегодня устроили чудный вечерок wacko1 Макс его укусил, до крови, ну, муж его наказал, переключил мультик и шлёпнул, Макс взгромоздился на меня и уснул, около 8 вечера, муж под новости тоже уснул. И вот я лежу, вместо того, чтоб рубашки гладить и посуду мыть, Макс на мне, по телеку дрянь всякая, эти спят... решила переложить ребёнка, и что, он проснулся, три раза выбегал ко мне на кухню, щас сидит в кроватке и поскуливает...хотела тоже спать, но он мне щас вообще не даст wacko1

Женя молодец, хорошие подарочки good2

13 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
решила переложить ребёнка, и что, он проснулся, три раза выбегал ко мне на кухню, щас сидит в кроватке и поскуливает...хотела тоже спать, но он мне щас вообще не даст

да уж...

я тоже лежу, как королева грязной посуды... и ничего не делаю... валяюсь на диване под пледом.... для полного счастья охота еще шампанского... вот муж сейчас детей уложит... и может сходит...

смотрю по телеку какой то фильм с Томом Крузом - особое мнение...

13 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я бы тоже щас шампанского или винца выпила, и у меня есть и то, и другое, но, боюсь, если мужу предложу, он не поймёт... он тока проснулся, щас шарахается по дому, Макс в кроватке пританцовывает...

13 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и у меня есть и то, и другое, но, боюсь, если мужу предложу, он не поймёт... он тока проснулся, щас шарахается по дому

Так самое то - веселее будет по дому ходить.

13 Янв 2015 21:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Он уже опять лёг и в телефон пялится. Щас Макс по дому бродит.

13 Янв 2015 21:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас Макс по дому бродит.

похоже шампанского надо максу налить (шучу так грустно...)

13 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Тебе то перепало? Мои комп включили)))

13 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Света31
Светочка какие вы классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love про мое похудение Girl haha я себя видела)))
Ксюша с посылочками good2 Светочка и Женечка умнички Give heart

13 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Светик, фотки улетные!!! Ты хорошенькая!!! Семья ваша обворожительна!!! Сашка с Мишкой такие миленькие, как сказала Тая)Ну и @@@@@@@@@@@@@
Танюша выздоравливай!!!
Лена, веселый у тебя вечерок... Я спать, всем спокойной ночи!!! А кое-кому и доброе утро)

14 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксюшу с посылочками!!!!! Romashki
Женя и Светуля молодцы!!!!! girl_claping
Свет,посмотрела ваши фотки понормальному,молодцы,отличная у вас семья!!!! Friends
Побежала я умываться и спать укладываться,не высыпаюсь вроде как. Embarassed

14 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет мои жорогие.
Леночка,магнолии,терпеня wacko1 wacko1 wacko1 мои тоже когда ссоряться тоже по углам...
Танюше,здоровья New Year Hi New Year Hi вон мешок аж
Светик фотки супер.Чудесная семьяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюшеньку с посылочка,супер подарочки от Жени и от Светы New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

14 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Со Старым Новым Годом вас,девочки!!!!! Congratulate New Year gifts New Year Hi Всем исполнения желаний,здоровья и счастья!!!!Всех целую!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2015 7:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Неа... Лень побядила тягу к алкоголю... Стали убераться и в итоге легли почти в час... Сейчас спать хочу не могу... Сегодня в 11 лягу.
annapolyak
Вот молодец... Меня бы еще с собой взяла. Опять не могу настроиться. А за праздники +3 кг...

14 Янв 2015 9:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А мне пришлось в 23.30 кашу варить да кормить))) спасть тоже около часа легли. Катю утром разбудила и снова спать, до 10 утра, щас опять ничего не успею wacko1
Надо брать себя в руки и вставать пораньше, но, блин, так сладко спится по утрам girl_in_love
Всем доброе утро и спасибо за сочувствие Friends

14 Янв 2015 10:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем привет и уже не успевают,зайду как Вика заснет.

14 Янв 2015 10:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Эрика же С Днюхой!!!! Congratulate п

Наверх