Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Янв 2015 10:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Эрика же С Днюхой!!!! Congratulate п

14 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Поздравляем нашего любимого другана Эрика с трёхлетием!!!
Сегодня твой день рождения, малыш,
Мы от души тебя все поздравляем,
Пусть будет сказкой вся твоя жизнь,
Успешным быть во всём, тебе желаем.
Сегодня праздник твоих трёх лет,
Милей и лучше тебя на свете нет,
Ты наша радость, наше счастье и потеха,
Здоровья крепкого тебе желаем, удачи и смеха.

14 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Видела фотки Светика - Светик, вы чудесны!!! Такой заряд позитива всегда. Каждый раз улыбаюсь во всё лицо, когда ваши фото смотрю. А эта праздничная подборка вообще супер.
Ксюша, с посылочками! good2
Лена, всякое бывает. Сочувствую.
Мы вчера легли нормально, но ночь почти не спали - народ старый новый год отмечал, салюты, петарды...
Танюшка казахстанская, у тебя какой кашель-то? Я пропустила. У меня когда глубоко сидит, сиропы не помогают, я бисептолом спасаюсь. Выздоравливай скорее и с машинкой тебя!!!
Я сегодня шуршу по дому, вечером муж прилетает. Девочки-москвички, у вас лётная погода? Волнуюсь

14 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Танечку и сыночка Эрика с днём рождения !!!!! girl_in_love Милый ,дорогой,любимый наш именинник , крепкого здоровья тебе, новых начиналок, самого счастливого детства и уговаривай маму на братика или сестрёнку Embarassed Romashki girl_in_love New Year Snegurochka

14 Янв 2015 12:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!
Во-первых хочу поздравить Егорочку и Таисию с прошедшим днем рождения!!!Растите здоровенькие солнышки!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Во вторых чудесного мальчика Эрика и не менее чудесных его родителе с трехлетием!!!!Расти солнышко умным,счастливым и главное ЗДОРОВЫМ!!!!Поскорее избавится от этой бяки!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Светочка вы супер семья-веселые,красивые и счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули времени совсем нет wacko1 wacko1 wacko1 началась беготня с оценщиками,суд,запчасти ищем усиленно ,домашние дела,круговертььььььььь wacko1 wacko1 wacko1 и добивает ремонт wacko1 wacko1 wacko1

Буду пока редким гостем-если успеваю по ночам вас читаю Give heart

14 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Эрика с днюшкой!!!!! Рости большой и мамку с папкой радуй!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!!!

Эрик, красавчик, с Днем рождения! Расти здоровым, умным, жизнерадостным и счастливым!

14 Янв 2015 14:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Эрика С Днём рождения! Rose Rose Rose
Окс83
Ксюша, а муж через Москву летит, штоле?
У нас на днях 3 московских рейса задержали из за нелёной погоды в Москве.
Пусть нормально прилетит папа ваш.
onascko
Ксюша, терпения и сил вам Friends

Я сходила в пк, прикрепилась, но на мамммографию не записалась, типа рано, сказали, пришла.
У нас погода мороз и солнце, пошли погуляем немножко.

14 Янв 2015 14:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мы прилетели, все хорошо! И надо же такому совпадению случится, сегодня старый Новый Год, и я получила посылку!!! Моя Снегурочка - Анечка из Бердска!!!
Когда мы открыли подарок и выложили все на стол, мне стало ясно, что Анечка настоящая волшебница! Все, абсолютно все в посылке это наши с детьми выполненные желания, как такое возможно?
Начинаю фоторепортаж New Year gifts

Фото

Это Алишин пакетик , с машинками Велли ( он их просто обожает, коллекционирует, и даже деду морозу заказывал именно Велли, Анюта, как ты ему угодила!!!), и еще одна машинка, Алиша ее назвал заправщиком Smile

Фото

Это Марусин подарок, и снова, все в точку! Маленькое зеркальце в красивой окантовке, портативная мини расческа с зеркальцем для ее хореографической сумки, бальзам для губ, отличная заколка для балетной высокой прически, черная сетка с нашитыми розами girl_in_love (уже сделали прическу, так пошла в школу) и расческа из натурального дерева

Фото

Мой подарок Smile от санок с яшкинской картошкой я просто утратила дар речи!!! Как же я мечтала ее попробовать!! И еще упаковка отличных трюфельных конфет Smile

Фото

Продолжают исполняться мои желания Smile около спонжа, бьюти-блендера, я долго стояла в супермаркете, меня отвлекали, я не купила, и вот все таки я попробую, что это за зверь! Отличнейшая маска и крем для рук, зимой мои руки сильно пересыхают, так что очень кстати, ингредиенты натуральные, запах прекрасный! Берестяной туесочек girl_in_love

Фото

И вот просто замечательная открытка, которую Анюта и Злата сделали своими руками специально для нас, елочка выложена из кофейных зерен air_kiss

Фото

И магнитик фирменный, из Бердска

Анечка, Злата и Евгений, спасибо вам огромное за внимание, за прекрасный подарок, за доставленные минуты счастья! Нам все очень очень понравилось!!!

14 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, с приездом и с отличными подарками!
Аня молодец good2
Тань, ну и как картошка, не разочаровала? Girl haha

14 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Ооо привет. Отличнвя посылка!!! Я вспомнила как ты картошку хотела попробовать... Мечты сбываются.

14 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, картошку сказала спрятать и выдавать мне по одной в день Girl haha это просто объедение! После нее такой вкус во рту, чаем не хотелось запивать! Марусе в школу дала с собой, угостится и подружек угостит Smile

Дома не знаю за что хвататься, стирки из чемоданов на три закладки минимум, потом все перегладить wacko1 одна радость, что дома чисто, я накануне вылета прогенералила, и за 10 дней при закрытых окнах и без движения все так и осталось чистым, ни грамма пыли даже на стеклянных полочках Smile

Чуть дела раз гребу, расскажу, что мы в эту поездку делали, куда ходили. Было просто классно, но так мало!!! Дети плачут и просятся обратно Sad

Я сама все еще с кашлем, и сколько еще буду дохать - Бог знает, реально, как рудокоп какой то Embarassed зато - за время отпуска я не только не набрала вес, но еще даже и сбросила слегка, сегодня утром на весах - 58,1!!! Я тааак себе нравлюсь снова Girl haha

14 Янв 2015 14:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юля, это как ты за две недели три кило то наела... Ты чего, мать... Три кило это многовато, вспомни, как долго они уходили, и вот, как быстро вернулись. Стресс заедала? Или просто заедала?

14 Янв 2015 14:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Фотки у нас в двух фотоаппаратах, дома сейчас нет компа, муж в пятницу обратно улетает, как бы мне за эти два дня фотки выцарапать... Такую красоту засняли girl_in_love особенно парк цветов, это было нечто!

14 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Пошла сыночка укладывать. И хоть что то сготовить бы надо...

14 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Ха Тань... Долго ли умеючи. Уйдут никуда не денутся... С понедельника вернусь на систему.

Мне в подарке каком то попалась черемуховое суфле... Это что то.... Вкуснотища. И со сгущенкой одна. Та не очень понравилась.

14 Янв 2015 14:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Эрик, с трехлетием тебя! Здоровья и всего самого отличного!

девочки, привет, на работе запарка не знаю за что хвататься...надо берроку попить для лучшей соображалки )))
Таня, Оксана, с посылками New Year Tree New Year Tree New Year Tree девочки молодцы good2
муж у меня тоже картошкой заболел ))) только их теперь и покупает, правда уже 290 стоят ))) а Катаринка все пчелку да птицу дивную жует )))

14 Янв 2015 15:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!! шустрика Эрика с днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастливого детства!!! Romashki Give heart Rose girl_in_love

Света, класснбчие фотки, семья ваша самая креативная и позитивная!!! так держать!!!! Give heart

Всех с посылочками!!! отличные подарки!!! New Year Tree

Кирия писал(а):
Я тааак себе нравлюсь снова

молодец!! с возвращением!!

onascko
терпения и сил!!!! все получится!!! держитесь!!! Give heart

Окс83
+2 дождь, но тумана нет, так что все ок будет, не волнуйся!!!!

сынуля сегодня заходит в группу и кричит: где моя подушка????? я в ауте, думаю откуда в группе гкп подушки? а потом слышу: Ева, пивет!!! я так соскучился Girl haha

14 Янв 2015 15:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки приветик!

Эрика с трехлетием! Пусть по жизни всегда будут верными друзьями улыбка, радость, удача и счастливые родители!!!!

Танечка, наконец-то твой отчет, я уже 4 дня мониторю посылку wacko1 Переживала как она доехала. Уж извини за внешний вид твоих коробочек, это напоминание первого возврата. Рада, что подарочки пришлись вам по нраву Embarassed Пусть и пользование ими приносит радость.

Ксюшенька сил и терпения с судебными делами.

Юле поскорее справиться с килограммами и достичь желаемых форм.

У нас потеплело и мы сегодня со Златой ходили по злачным местам Girl haha - на почту и за квартиру платить Girl haha Мама моя прислала Злате носочки прорезиненные снизу, т.к. здесь мы таких не смогли найти, а Злата по дому только в таких ходит, чтобы не скользить. И на почте доча моя учудила, я получала посылку и она меня позвала, видимо я к ней повернулась с неудачной мимикой на лице и Злата на всю почту спрашивает "Мам, ты чего такая злая?" wacko1
Нагулялись так, что Злата тарелку борща без разговоров съела и уснула за минут 5, засыпая сказала, что когда проснемся будем играть в теннис Girl haha
У меня по плану уборка и плов хотела приготовить, специально за барбарисом в магазин ходили.

14 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Ждём с нетерпением рассказов good2
Мы до сих пор не можем в себя прийти от отпуска, хотим обратно, папа наш даже хотел нас с Максом отправить на пару месяцев, но много НО, из за которых я не могу поехать, хоть и ооочень хочется (((
Я перед отъездом тоже генуборку провела, но как сумки распотрошили, порядка как не бывало)))
lula-lula
А я сколько тут рассказывала про суфле, щас вот черёмуховое с призводства сняли, вроде как, а со сгущёнкой мне тоже не очень, хотя вот мужу с Катей больше сгущёнка понравилась unknown
Gri
У нас на базе 265 картошка уже, надо в Светофор съездить, может, там по божески ещё продают...
Lobule
У меня Саша однажды заорал на весь магазин: Прокладки, как у мамы wacko1

Мы тоже погуляли, хорошо так на улице, хоть и морозец небольшой. На почту тоже нам надо, но с Максом не пойду, схожу завтра, Катя когда из школы придёт.
Щас пошла посуду помою, да пропылесосить надо, да 2 рубашки погладить, папа у нас на работе вечерует сегодня...

14 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

14 Янв 2015 17:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, а муж через Москву летит, штоле?

Да, Лен. Так дешевле намного. Уже прилетел в Москву, 2 часа на пересадку у него.
мечтуля писал(а):
Окс83
+2 дождь, но тумана нет, так что все ок будет, не волнуйся!!!!

Спасибо, Катюша!!!
Кирия
Таня, с возвращеньем и с посылкой!
lula-lula писал(а):
Долго ли умеючи.

Я тоже наела больше положенного... но думаю, я больше отекла... опять аллергия меня догнала и накрыла.
МаГнОлИя
Лен, будешь на молокочае сидеть, возьми в компанию.
мечтуля писал(а):
где моя подушка???

Girl haha Girl haha Girl haha молодец, Демидушка girl_in_love
Lobule писал(а):
когда проснемся будем играть в теннис

Как и чем играете, Ань?

14 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Как и чем играете, Ань?

Честно говоря, Оксан, на тот момент я понятия не имела в чем заключается игра Girl haha Я аже и не знаю откуда это слово в лексиконе, скорее из книжек-развивашек unknown Когда Злата проснулась, у нее появились новые дела. Сейчас у нее уточнила что значит "играть в теннис", оказалось надо брать маленький мяч и бросать его, чтобы он издал звук "бдыщ" Girl haha

14 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Завтра хотела молокочай, но молока мало, только Максу. Так что или в пятницу, или на след неделе.
annapolyak
Ничё мне рассказать не хочешь, дорогуша? Friends

14 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
оказалось надо брать маленький мяч и бросать его, чтобы он издал звук "бдыщ"

класс))
мы играем в упрощенную Глебом вариацию бадминтона. У нас маленькие пластмассовые ракетки, а играем огромным воздушным шариком Girl haha
Координация у него плоховата, но отбивать научился вполне прилично, а вот подачи хромают.
МаГнОлИя писал(а):
Так что или в пятницу, или на след неделе.

зови меня) у меня молоко всегда есть, я готова в любой день)

Наверх