| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2015 10:57
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Эрика же С Днюхой!!!!  п
|
|
14 Янв 2015 11:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Поздравляем нашего любимого другана Эрика с трёхлетием!!!
Сегодня твой день рождения, малыш,
Мы от души тебя все поздравляем,
Пусть будет сказкой вся твоя жизнь,
Успешным быть во всём, тебе желаем.
Сегодня праздник твоих трёх лет,
Милей и лучше тебя на свете нет,
Ты наша радость, наше счастье и потеха,
Здоровья крепкого тебе желаем, удачи и смеха.
|
|
14 Янв 2015 11:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Видела фотки Светика - Светик, вы чудесны!!! Такой заряд позитива всегда. Каждый раз улыбаюсь во всё лицо, когда ваши фото смотрю. А эта праздничная подборка вообще супер.
Ксюша, с посылочками!
Лена, всякое бывает. Сочувствую.
Мы вчера легли нормально, но ночь почти не спали - народ старый новый год отмечал, салюты, петарды...
Танюшка казахстанская, у тебя какой кашель-то? Я пропустила. У меня когда глубоко сидит, сиропы не помогают, я бисептолом спасаюсь. Выздоравливай скорее и с машинкой тебя!!!
Я сегодня шуршу по дому, вечером муж прилетает. Девочки-москвички, у вас лётная погода? Волнуюсь
|
|
14 Янв 2015 11:56
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Маму Танечку и сыночка Эрика с днём рождения !!!!! Милый ,дорогой,любимый наш именинник , крепкого здоровья тебе, новых начиналок, самого счастливого детства и уговаривай маму на братика или сестрёнку
|
|
14 Янв 2015 12:45
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Янв 2015 13:30
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
14 Янв 2015 13:49
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Всем привет!!!
Эрик, красавчик, с Днем рождения! Расти здоровым, умным, жизнерадостным и счастливым!
|
|
14 Янв 2015 14:08
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Эрика С Днём рождения!
Окс83
Ксюша, а муж через Москву летит, штоле?
У нас на днях 3 московских рейса задержали из за нелёной погоды в Москве.
Пусть нормально прилетит папа ваш.
onascko
Ксюша, терпения и сил вам
Я сходила в пк, прикрепилась, но на мамммографию не записалась, типа рано, сказали, пришла.
У нас погода мороз и солнце, пошли погуляем немножко.
|
|
14 Янв 2015 14:09
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Мы прилетели, все хорошо! И надо же такому совпадению случится, сегодня старый Новый Год, и я получила посылку!!! Моя Снегурочка - Анечка из Бердска!!!
Когда мы открыли подарок и выложили все на стол, мне стало ясно, что Анечка настоящая волшебница! Все, абсолютно все в посылке это наши с детьми выполненные желания, как такое возможно?
Начинаю фоторепортаж
Это Алишин пакетик , с машинками Велли ( он их просто обожает, коллекционирует, и даже деду морозу заказывал именно Велли, Анюта, как ты ему угодила!!!), и еще одна машинка, Алиша ее назвал заправщиком
Это Марусин подарок, и снова, все в точку! Маленькое зеркальце в красивой окантовке, портативная мини расческа с зеркальцем для ее хореографической сумки, бальзам для губ, отличная заколка для балетной высокой прически, черная сетка с нашитыми розами  (уже сделали прическу, так пошла в школу) и расческа из натурального дерева
Мой подарок  от санок с яшкинской картошкой я просто утратила дар речи!!! Как же я мечтала ее попробовать!! И еще упаковка отличных трюфельных конфет
Продолжают исполняться мои желания  около спонжа, бьюти-блендера, я долго стояла в супермаркете, меня отвлекали, я не купила, и вот все таки я попробую, что это за зверь! Отличнейшая маска и крем для рук, зимой мои руки сильно пересыхают, так что очень кстати, ингредиенты натуральные, запах прекрасный! Берестяной туесочек
И вот просто замечательная открытка, которую Анюта и Злата сделали своими руками специально для нас, елочка выложена из кофейных зерен
И магнитик фирменный, из Бердска
Анечка, Злата и Евгений, спасибо вам огромное за внимание, за прекрасный подарок, за доставленные минуты счастья! Нам все очень очень понравилось!!!
|
|
14 Янв 2015 14:19
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Кирия
Таня, с приездом и с отличными подарками!
Аня молодец
Тань, ну и как картошка, не разочаровала?
|
|
14 Янв 2015 14:21
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Кирия
Ооо привет. Отличнвя посылка!!! Я вспомнила как ты картошку хотела попробовать... Мечты сбываются.
|
|
14 Янв 2015 14:27
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
МаГнОлИя
Лена, картошку сказала спрятать и выдавать мне по одной в день  это просто объедение! После нее такой вкус во рту, чаем не хотелось запивать! Марусе в школу дала с собой, угостится и подружек угостит
Дома не знаю за что хвататься, стирки из чемоданов на три закладки минимум, потом все перегладить  одна радость, что дома чисто, я накануне вылета прогенералила, и за 10 дней при закрытых окнах и без движения все так и осталось чистым, ни грамма пыли даже на стеклянных полочках
Чуть дела раз гребу, расскажу, что мы в эту поездку делали, куда ходили. Было просто классно, но так мало!!! Дети плачут и просятся обратно
Я сама все еще с кашлем, и сколько еще буду дохать - Бог знает, реально, как рудокоп какой то  зато - за время отпуска я не только не набрала вес, но еще даже и сбросила слегка, сегодня утром на весах - 58,1!!! Я тааак себе нравлюсь снова
|
|
14 Янв 2015 14:30
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
lula-lula
Юля, это как ты за две недели три кило то наела... Ты чего, мать... Три кило это многовато, вспомни, как долго они уходили, и вот, как быстро вернулись. Стресс заедала? Или просто заедала?
|
|
14 Янв 2015 14:33
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Фотки у нас в двух фотоаппаратах, дома сейчас нет компа, муж в пятницу обратно улетает, как бы мне за эти два дня фотки выцарапать... Такую красоту засняли  особенно парк цветов, это было нечто!
|
|
14 Янв 2015 14:34
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
Пошла сыночка укладывать. И хоть что то сготовить бы надо...
|
|
14 Янв 2015 14:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Кирия
Ха Тань... Долго ли умеючи. Уйдут никуда не денутся... С понедельника вернусь на систему.
Мне в подарке каком то попалась черемуховое суфле... Это что то.... Вкуснотища. И со сгущенкой одна. Та не очень понравилась.
|
|
14 Янв 2015 14:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Эрик, с трехлетием тебя! Здоровья и всего самого отличного!
девочки, привет, на работе запарка не знаю за что хвататься...надо берроку попить для лучшей соображалки )))
Таня, Оксана, с посылками  девочки молодцы
муж у меня тоже картошкой заболел ))) только их теперь и покупает, правда уже 290 стоят ))) а Катаринка все пчелку да птицу дивную жует )))
|
|
14 Янв 2015 15:05
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!! шустрика Эрика с днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастливого детства!!!
Света, класснбчие фотки, семья ваша самая креативная и позитивная!!! так держать!!!!
Всех с посылочками!!! отличные подарки!!!
| Кирия писал(а): | | Я тааак себе нравлюсь снова |
молодец!! с возвращением!!
onascko
терпения и сил!!!! все получится!!! держитесь!!!
Окс83
+2 дождь, но тумана нет, так что все ок будет, не волнуйся!!!!
сынуля сегодня заходит в группу и кричит: где моя подушка????? я в ауте, думаю откуда в группе гкп подушки? а потом слышу: Ева, пивет!!! я так соскучился
|
|
14 Янв 2015 15:18
|
Lobule
41 год
|
Девочки приветик!
Эрика с трехлетием! Пусть по жизни всегда будут верными друзьями улыбка, радость, удача и счастливые родители!!!!
Танечка, наконец-то твой отчет, я уже 4 дня мониторю посылку  Переживала как она доехала. Уж извини за внешний вид твоих коробочек, это напоминание первого возврата. Рада, что подарочки пришлись вам по нраву  Пусть и пользование ими приносит радость.
Ксюшенька сил и терпения с судебными делами.
Юле поскорее справиться с килограммами и достичь желаемых форм.
У нас потеплело и мы сегодня со Златой ходили по злачным местам  - на почту и за квартиру платить  Мама моя прислала Злате носочки прорезиненные снизу, т.к. здесь мы таких не смогли найти, а Злата по дому только в таких ходит, чтобы не скользить. И на почте доча моя учудила, я получала посылку и она меня позвала, видимо я к ней повернулась с неудачной мимикой на лице и Злата на всю почту спрашивает "Мам, ты чего такая злая?"
Нагулялись так, что Злата тарелку борща без разговоров съела и уснула за минут 5, засыпая сказала, что когда проснемся будем играть в теннис
У меня по плану уборка и плов хотела приготовить, специально за барбарисом в магазин ходили.
|
|
14 Янв 2015 16:12
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Кирия
Ждём с нетерпением рассказов
Мы до сих пор не можем в себя прийти от отпуска, хотим обратно, папа наш даже хотел нас с Максом отправить на пару месяцев, но много НО, из за которых я не могу поехать, хоть и ооочень хочется (((
Я перед отъездом тоже генуборку провела, но как сумки распотрошили, порядка как не бывало)))
lula-lula
А я сколько тут рассказывала про суфле, щас вот черёмуховое с призводства сняли, вроде как, а со сгущёнкой мне тоже не очень, хотя вот мужу с Катей больше сгущёнка понравилась
Gri
У нас на базе 265 картошка уже, надо в Светофор съездить, может, там по божески ещё продают...
Lobule
У меня Саша однажды заорал на весь магазин: Прокладки, как у мамы
Мы тоже погуляли, хорошо так на улице, хоть и морозец небольшой. На почту тоже нам надо, но с Максом не пойду, схожу завтра, Катя когда из школы придёт.
Щас пошла посуду помою, да пропылесосить надо, да 2 рубашки погладить, папа у нас на работе вечерует сегодня...
|
|
14 Янв 2015 17:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
14 Янв 2015 17:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Ксюша, а муж через Москву летит, штоле? |
Да, Лен. Так дешевле намного. Уже прилетел в Москву, 2 часа на пересадку у него.
| мечтуля писал(а): | Окс83
+2 дождь, но тумана нет, так что все ок будет, не волнуйся!!!! |
Спасибо, Катюша!!!
Кирия
Таня, с возвращеньем и с посылкой!
| lula-lula писал(а): | | Долго ли умеючи. |
Я тоже наела больше положенного... но думаю, я больше отекла... опять аллергия меня догнала и накрыла.
МаГнОлИя
Лен, будешь на молокочае сидеть, возьми в компанию.
| мечтуля писал(а): | | где моя подушка??? |
 молодец, Демидушка
| Lobule писал(а): | | когда проснемся будем играть в теннис |
Как и чем играете, Ань?
|
|
14 Янв 2015 18:30
|
Lobule
41 год
|
| Окс83 писал(а): | | Как и чем играете, Ань? |
Честно говоря, Оксан, на тот момент я понятия не имела в чем заключается игра  Я аже и не знаю откуда это слово в лексиконе, скорее из книжек-развивашек  Когда Злата проснулась, у нее появились новые дела. Сейчас у нее уточнила что значит "играть в теннис", оказалось надо брать маленький мяч и бросать его, чтобы он издал звук "бдыщ"
|
|
14 Янв 2015 18:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Завтра хотела молокочай, но молока мало, только Максу. Так что или в пятницу, или на след неделе.
annapolyak
Ничё мне рассказать не хочешь, дорогуша?
|
|
14 Янв 2015 19:20
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Lobule писал(а): | | оказалось надо брать маленький мяч и бросать его, чтобы он издал звук "бдыщ" |
класс))
мы играем в упрощенную Глебом вариацию бадминтона. У нас маленькие пластмассовые ракетки, а играем огромным воздушным шариком
Координация у него плоховата, но отбивать научился вполне прилично, а вот подачи хромают.
| МаГнОлИя писал(а): | | Так что или в пятницу, или на след неделе. |
зови меня) у меня молоко всегда есть, я готова в любой день)
|