| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2015 19:33
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | у меня молоко всегда есть |
коровку завела?
|
|
14 Янв 2015 20:54
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Танюшку и Андрюху поздравляем с днем рождения нашего жениха!!!!!!!!!
Три года вашему сыночку – уже он взрослый человек,
Бессонных не бывает ночек, растет малыш на радость всем.
Уже он многое умеет и мир стремиться познавать,
И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать,
Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему,
Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну.
Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут!
Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут!
Целуйте, обнимайте и берегите драгоценного Эричку))))
|
|
14 Янв 2015 21:06
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Окс83
Договорились
|
|
14 Янв 2015 22:18
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Приветик!!! Эрика с Днюшкой!!! Здоровья побольше!!!
Оксана, спасибо за поздравление!!! Вам поскорей решить все проблемы!!!
Демид, Злата, Саша у Лены улыбнули)
Оксана с Глебом, скопируем ваш бадминтон, и как самой в голову не приходило)
Таня с подарком!!! Мечты сбываются) Аня очень внимательная снегурочка!!!
Моя сегодня тоже выдала... Попросила дезодорант мой, я ей говорю тебе не нужен, ты маленькая, давай туалетную воду куплю, а она говорит и ключи дашь мне, я говорю хорошо, сумочку дашь, хотя нет, сумочка у меня есть, телефон купишь, я говорю хорошо, ты же большая будешь, купим тебе телефон, она мне и деньги мне дай и машину, у меня нижняя челюсть стала ниже, я говорю давай за деньгами с машиной в очередь за мной пожалуйста, вот такие запросы в 3 года)))
Я ее спрашиваю, как меня зовут, она говорит Ксюша, я спрашиваю а папу, она говорит ребенок, спрашиваю почему ребенок, она отвечает потому что не умеет готовить)))
|
|
14 Янв 2015 22:23
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | коровку завела? |
Оптом покупаем, Юль. Чтоб у Глеба всегда молоко было. Он у нас большой любитель.
Опиум
Ксюш, Тая у тебя не по годам развита)))) молодец)
За бадминтон пожалуйста) хорошая игра, ребенок выкладывается, а разрушений от шарика нет)
|
|
14 Янв 2015 22:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
14 Янв 2015 22:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Опиум
Ну Тая выдала
Окс83
Мы тоже оптом покупаем молоко, но вот полтора пакета осталось, до субботы надо дотянуть, или в чт мужа в магаз гнать.
annapolyak
Ну так чтоооо? Жду ЛС
|
|
14 Янв 2015 23:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы тоже оптом покупаем молоко |
где? почем?
мы в светофоре покупали последний раз по 34 коробку... допили, а в магазине по 55, еще и 900 мл... это нам на пол дня
|
|
14 Янв 2015 23:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Да в Окее, по 43,90... на базе оно дороже... в Светофор редко ездим, когда были, не видели такого дешёвого
|
|
15 Янв 2015 6:51
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ооооооо, сколько наболтали за ночь
Доброе утречко всем.
|
|
15 Янв 2015 9:59
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Доброе утро. А где все?
Мы сегодня чего-то рано проснулись. Сидим, мультики смотрим.
Муж вчера приехал, привез гостинцы. Мы рады-рады, редко расстаемся с ним. Привез мне кусочек весны - мимозу и лесные нарциссы
|
|
15 Янв 2015 10:06
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Хвастаюсь
И делюсь с вами кусочком весны!
|
|
15 Янв 2015 10:20
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Окс83
Какие чудесные!!!!!
|
|
15 Янв 2015 10:39
|
Lobule
41 год
|
Всем доброе утро!
И как красиво оно началась  Весна-весна
Как же мне хочется весны, только минуя месяц какашон
Пока снег еще как-то удается маневрировать на этом минном поле, но вот по весне
У меня сегодня мини-день лени - обед и ужин есть, только полы притереть и на улице погулять.
lula-lula
Юля, как ты готовишь камбалу? Что-то запало мне, хочется приготовить, но чтобы не прогадать с рецептом.
|
|
15 Янв 2015 11:12
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! Оксана ты и с нами весной поделилась, здорово!!! А нам до весны еще ого-го, хорошо если в апреле снег сойдет, а так обычно в мае еще есть, может и в июне еще быть, радует что день длиннее стал, у нас уже в 16 темнеет, а не в 15) За Таю спасибо!!! Представляю как помудреет когда в сад пойдет, вообще взрослая станет))) У нас тоже молоко улетает с астрономической скоростью, самое дешевое у нас по 46 руб 900 мл. Спать хочу, не могу, у нас Тая взяла моду спать до 10 утра, вечером засыпать в 18 и с 21 с приливом сил гулять до 1, а мне в 6 вставать  Это все новогодние каникулы, теперь как-то перестроиться надо.........
|
|
15 Янв 2015 11:13
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Аня, я камбалу люблю просто жареную, делала с апельсинами, с овощами, но жареная с хрустящей шкуркой мне нравится поболее)
|
|
15 Янв 2015 12:01
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Опиум
Ксюш, нам тоже до апреля ждать весны. А так я хожу по квартире и радуюсь, хоть несколько дней югом попахнет в квартире.
У нас как темнело в 16, так и темнеет. Пока незаметно, чтоб день добавился.
|
|
15 Янв 2015 12:01
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Доброе утро
Шо то никто не хочет выходить из тени
Спасибо девочки за кулачки. Маман вчера слава богу, наконец то положили в больницу. 1,5 месяца ждали очереди. Вот на следующей неделе должна быть первая операция. Правда за день она меня до истерики довела.  ладно , бог ей судья.
Ой, как почитаю, что ваши детки говорят, аж сердце щемит. Мишка в никакую не хочет разговаривать, только на своём китайском перевёрнутом. Тут так ржали. Мишке очень нравится реклама, про гугл. " Окей гугл, кто такой МаркШейдер ". и папа ему как то показал это на своём телефоне. И тут Миша берёт трубку и суёт ему , чтоб тот включил гугл. Руслан включает и даёт, чтоб Миша говорил. Миша что то там так рьяно начинает говорить , замолкает и ждёт. Гугл так секунд 10 охеревал от речи по ходу, ну или просто переводил. И что вы думаете, выдаёт - Фиксики, смотреть новые серии. Мы оборжались. Умный какой гугл, даже Мишу понял
Ездили тут к нашему нервопатологу. Выписала ему магне 6 - поведение такое осле праздников стало капризным - ужасть  всё время орёт, пищит. Ну это ещё конечно от моего братца началось , ну и Саша подначивает его. То игрушку заберёт, то ещё что нибудь. И ещё решили пропить когитум, посмотрим будет ли здвиг в речи.
Окс83
мммммммммммммммм, какая прелесть !!!!!!!!!!! Серёге респект  Это прям как в сказке про подснежники. Среди зимы найти нарциссы и мимозу
Ладно, пойду по работаю
|
|
15 Янв 2015 12:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
G@LA
Алисочку с тремя троечками
|
|
15 Янв 2015 12:09
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Света31 писал(а): | | Мишка в никакую не хочет разговаривать, только на своём китайском перевёрнутом. |
Светик, у нас племяш никак говорить не хочет. Мычит только, ну и основное - мама, папа, дядя, тётя, баба... в каникулы приезжали, Глеб с Максиком играет и сердится. Говорю - чего сердишься? - "Максим ничего не понимает, он меня дядей называет". Я говорю - так он маленький, "Глеб" не может сказать. Сын - "вот какой глупенький"... как выдаст что-нибудь, мы по несколько дней смеемся.
Так вот они Максимку таскали по врачам, им просто сказали ждать.
Сил тебе и терпения!!!
Пошла делами позанимаюсь.
|
|
15 Янв 2015 12:24
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Окс83 писал(а): | | Сил тебе и терпения!!! |
Спасибо Оксан.
Только у нас немного другая же история. Решили перестраховаться. Так как у нас пример плохой, Саша. Мы до 3-х лет Мишу не трогали, тем более он по развитию намного лучше , чем был Саша. Ждали . Посоветовались с врачом и решили дать ему маленький толчок. Тем более когитум асоциируется в положительном ракурсе с моей стороны.
|
|
15 Янв 2015 12:33
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Света31
Светик, понятно, у каждого своя ситуация. Я помню, ты говорила мне. Ассоциируется положительно у тебя - это прекрасно!! Значит, верный настрой у лечения, и обязательно хорошие плоды принесет.
|
|
15 Янв 2015 12:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Ксюша, какая прелесть
Света31
Свет, у нас Макс тоже нифига не говорит ((( нам сестра невролог хоть и говорила, что до 3 лет это нормально, но я уже очковать начинаю, да ещё родственники достают, маму я на место поставила, мол, я и сама вижу, что он ничего не говорит, нефиг мне тыкать этим, а как прадедушке, и отцу с женой сказать, не знаю  они ещё вечно нам племянником Егора тычут, он на полгода старше нас, что вот а Артёмка уже говорил в вашем возрасте...
|
|
15 Янв 2015 12:59
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Света понимаю твои переживания... А что не кортексин (уколы) мне кажется он эффективней, дешевле и всем назначают всегда, когитум он же еще и возбуждает, при мне с неврологом общалась женщина, сколько лет пьем когитум эффекта не вижу, и невролог говорит многие им недовольны, и я думаю что наши сдвиги в лечении более всего дает кортексин, я решила больше не брать когитум, но это так размышления вслух.... Ну еще остеопат мне понравился, финансово пока не тянем, а так сразу результаты были. У меня в свое время Ярик говорить начал вовремя, но вот словарный запас копился медленно, говорил мало, словосочетаниями( папа дай, купи сок, котепа)ну и говорил будто каша во рту, до сих пор исправляем, и какое счастье когда можно с Таей свободно разговаривать, все свои мысли она излагает правильно, у Ярика в группе девочка 4 года(хорошенькая) только начала говорить тоже отдельными словами пока, помаленьку словосочетания говорит, но после лечения сдвиги пошли, такая разница большая между этой девочкой и Таей, которая безостановочно болтаем обо всем, когда не болтает, то поет все подряд))) Поскорее Мишке заговорить!!! Маме удачно операцию перенести, тебе терпения!!! Про Фиксики прикольно))) А то что капризным стал, может возрастное, ну или много времени за просмотром телевизора, игр проводит, у меня так бывает, чем больше смотрят телик, тем раздражительнее. Ну и Тая тоже у меня периодически характер показывает, сейчас очень полюбила спорить и настаивать на своем, даже если это не правильно и она знает что это неправильно, она все равно будет стоять на своем, вот вчера смотрит в окно и говорит снег падает навверх, я ей объясняю что снег не может падать наверх, он падает вниз сверху, она опять свое, я ей снова объясняю, наглядно показываю, если шарик отпустить он наверх полетит, а снег падает сверху, вот вижу что она все поняла, мысленно со мной согласилась, но признать ни в какую, уже улыбаясь говорит мне снег падает вверх, я с ней ради прикола согласилась, так она глаза выпучила и не знает что делать дальше)))( то ли начать спорить уже наоборот, то ли остановиться на ошибочном мнении вместе со мной) в итоге поулыбалась и убежала)))
|
|
15 Янв 2015 13:09
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | да ещё родственники достают, |
А вот это больше всего раздражает, обычно все проблемы списывают на "плохую" маму, мол ребенком не занимается, мало разговаривает, вот мы такие все супер-пупер у нас все вовремя ну и т.д... Что хочется послать куда подальше, а приходится стиснув зубы молчать, пока не прорвет.... На чужих как-то все равно что они думают, а вот от своих обидно.... Лена тебе рекламщиком надо быть))) Заразила ты и нашу семью картошкой))) Сперва так себе, конфеты как конфеты, потом многим нравятся, наверно не распробовали, надо еще, а потом уже прикольные))) У нас в монетке до сих пор 229 р
|