Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Янв 2015 13:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Эрика с днем рождения!!! Расти большим, малыш!!!!

Светик. так когда вы на фиксиках были? а Миша просидел весь спектакль? мой в конце уже по лестнице туда сюда скакал.

Девочки где в Москве продают Яшкинскую картошку? вот я люблю Яшкинский вафли лимон-лайм...А конфет картошки такой не встречала.

Оксана. а Глеб дома сидит? вроде не болел у тебя.
Мы до НГ 2 недели в сад не ходили, плюс неделя праздников. Зато ребенок до кона выздоровел. тьфу-тьфу. Но вот в сад повела. двое в раздевалке кашляют. Так не хочу опять болеть...Даю анаферон для профилактики и капаю Сиалором. Что еще сделать. как обезопасить. даже не знаю.

15 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Оксана. а Глеб дома сидит? вроде не болел у тебя.

Нет, Катюш, в сад ходит. В 16:30 забираю. Вроде не болеет, но реакция на садик есть. Пока не знаем, психосоматика ли, аллергия ли, или такая адаптация организма к большому количеству детей в группе. Но ноябрь и декабрь отходили полностью, ттт. Не считая дней, когда прогуливали в зоопарке и других развлечениях.
КатюшаМама писал(а):
Что еще сделать. как обезопасить. даже не знаю.

Юля своим даёт цитовир-3. Мне как экстренное средство анаферон нравится, и когда много заболевающих детей, я своему нос оксолинкой мажу перед садом, и после сада промываю. А глобально - мне Бронхо-мунал понравился, в марте опять курс проведем.

15 Янв 2015 14:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пока не знаем, психосоматика ли, аллергия ли, или такая адаптация организма к большому количеству

А в чем выражается?

Может тоже Бронхо-мунал купить...Я то-то в оксолинке разочаровалась. Кто-то сказал что нет от нее проку. Но может стоит попробовать.

Я теперь за аденоиды боюсь. Вроде когда болели. понятное дело там все воспалено. Когда выздоровели. ЛОр сказал то явно выраженных аденоидов нет. Но можно сделать снимок профильный. там точнее покажет. Часто почему-то дима дышит ртом. Хотя просишь его подышать носом-нос дышит. Ночью спит с закрытым ртом. но когда засыпает частенько ртом воздух ловит. Не хочу такого маленького вести аденоиды удалять...Насмотрелась в больнице...пусть и 1 минуту эта процедура. но детки так плачут...жуть.

15 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет! Всех именинников с Днем Рождения!
мы пропали немножко, на работе разгребаю последние дела, работаю до 1 февраля, усиленно ищу работу, но что-то ничего нет...
Ксюша рада что вам понравилась наша посылка, очень переживали, и надеюсь папу вашего тоже порадовали))))

Олечка дорогая моя, ты прости меня, что отчет не несу, постараюсь обязательно, дома интернета нет, вы с Катарюськой самые замечательные снежинки Give heart Give heart Give heart такой отличный подарок, а деревянная елка это бомба good2

Никого не читала, всех люблю)))
как-то все в кучу навалилось и ремонт, и работа, да еще Эмильке день рождения придумываю как отпраздновать...да и как бы не разболеться, а то сходили в садик и опять кашель...я теперь его боюсь, после того как она задыхаться начала, все лекарства теперь под рукой...
Оль вы на аллергены кровь сдавали или кожные пробы?
А еще вчера сходили на первое занятие в танцевально-акробатическую школу...тааак все серьезно, мамочки мои...моя 40 мин от занималась и расплакалась, живот заболел, конечно она так все усердно повторяла, делала уголок, держала долго, вот пресс и заболел, но ее похвалили, сказали, что все быстро схватывает, старается...будем ходить пока нравится...стремления сделать из нее спортсменку нет, так для общего развития))))

15 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет ,,девочки!!!!!!!Спасибо огромное за поздравления,вот нам уже и три годика.Время летт просто незаметно.Фотки принесу либо вечером либо завтра,а то встали в 10 с Эриком,экстренно ношусь варю обед,папа придет в 11,30 кушать,надо сделать вид,что мы давно встали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 16:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

У нас три дня не было связи из за буранов, линии оборвались ни тел ни интернет не работали, капец я с ума сходила. Только подключили я уже здесь. Быстро пробежалась по страничкам и пошла свой фильм смотреть Грант Отель.

Ксю-ха-ха-ха
С посылочками вас good2

Светока, семья у вас такая дружная. Фотки обалденные good2 good2 good2

Эрика с трех летием!!! Здоровья и море улыбок Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!У Алисы двусторонний гайморит,не зря нос мне наш не нравился.Врач сказала,что по хорошему бы надо в областную детскую на прокол,но сговорились недельку на антибиотика по лечиться и там уже смотреть.Если вдруг поднимется темпа,то точно прокол нужен будет.Такие вот у нас дела.Голова от новостей разболелась,да гуляю ещё,так что до вечера.

15 Янв 2015 16:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA
Галя. разве у таких маленьких детей может быть гайморит7 как она определила7 снимок что ли делали?
Мы когда были у лора после моего гайморита он сказал что у детей еще не формированы эти гайморовые пазухи. Разве таким деткам можно прокол делать7 что-то я в шоке.

15 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А в чем выражается?

А он сильно кашляет по утрам и иногда ночью. В декабре еще и носом хрюкал ужасно. Я его водила к ЛОРу - поставили ему аллергический ринит и аденоиды 1й степени. С Аденоидами нам ничего не надо делать, следить только. Должен перерасти, это нормально. А вот ринит... Соплей как таковых не видно, они все по носоглотке стекали - отсюда кашель. За 3 недели каникул он поправился, в сад пошел абсолютно здоровым... вчера с утра опять начал кашлять. Кашель именно при вертикализации - я так понимаю, слизь стекает...
G@LA писал(а):
У Алисы двусторонний гайморит

Ой-ой-ой!!! а снимок делали? @@@@@@@@ вам, пусть обойдется все
КатюшаМама писал(а):
Галя. разве у таких маленьких детей может быть гайморит

Катюш, как раз к трем годам и формируются гайморовы пазухи, поэтому в этот период надо внимательно следить. А вот как определила, мне тоже интересно...
КатюшаМама писал(а):
что-то я в шоке.

и я Friends
G@LA
Держись, Галюнь!

15 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эрика с трехлетием! Вагон здоровья тебе малыш! New Year Hi Romashki

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Таня Кирия с приездом и с посылочкой. Romashki
Ждем фотки с отдыха. girl_claping

Ксюха, тебя с посылочкой. good2

Блин, когда же моя посыка прижет уже моей снежинке.

У нас + 2 сегодня, мы отлично нагулялись сегодня в зоопарке, утром в Монтессори были, щас дрыхнет. Вечером снова гулять пойдем.
Завтра вообще дождь обещают. wacko1

Светочка, семья Ваша такая счастливая, красивая. Фоточки отличные! good2

Я щас редкий гость, снова работа по ночам.
Левик с февраля идет в группу без мамы, хоть будет свободое время на себя любимую.

Леику заказала шапку зимнюю из мериноса с апликацией из страз Сваровски, девочка на ББ вяжет из итальянской пряжи, там такие шедевры, если кому надо ссылочку кину на шапки. Мы к ней у же в очереь на весну стоим.

15 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Снимок делали.У Егора тоже был у мелкого.

15 Янв 2015 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
У Алисы двусторонний гайморит,не зря нос мне наш не нравился.Врач сказала,что по хорошему бы надо в областную детскую на прокол

Галя, а как она определила так что гайморит? пробуй без прокола лечиться, должно помочь!!!

15 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Леику заказала шапку зимнюю из мериноса с апликацией из страз Сваровски, девочка на ББ вяжет из итальянской пряжи, там такие шедевры, если кому надо ссылочку кину на шапки. Мы к ней у же в очереь на весну стоим

кинь посмотреть! На шедевры всегда интересно смотреть

15 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мы снимок делали,на снимке затемнение с 2 сторон.блин пишу в автоббевсе.дурдом дома расскажу. wacko1 Girl haha

15 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юля, как ты готовишь камбалу? Что-то запало мне, хочется приготовить, но чтобы не прогадать с рецептом.

солю, в муку и на сковороду - потом, когда до золотого цвета поджарится, переварачиваю и сверху сыплю тертый сыр. И закрываю крышку, ставлю огонь на 1 (из 3-х) и она до тушивается дожаривается. Мне очень нравиться. А если нет сыра, то без него тоже вкусно.

Света31 писал(а):
Так как у нас пример плохой, Саша. Мы до 3-х лет Мишу не трогали, тем более он по развитию намного лучше , чем был Саша. Ждали .

У нас в доме есть частная клиника, там лечат расстройства речи у малышей, применяют какую то стимуляцию электричеством и т.д.
http://cz-viktoriya.blizko.ru/

15 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юля своим даёт цитовир-3.

ага, я даю когда первые признаки вижу ОРЗ... а так для профилакти рибомунил пропили... (надеюсь поможет нам)
Окс83 писал(а):
Мне как экстренное средство анаферон нравится

нам вообще ни о чем... Мишке хорошо помогал арбидол... но потом он вообще перестал помогать. А раньше только им и спасались.

15 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
нам вообще ни о чем... Мишке хорошо помогал арбидол.

Юль, ну тут каждому своё Friends у моего есть отклик на анаферон, потому и не ищу ничего другого пока. Каждому своё помогает Friends
Мы с ребенком делали новогодние игрушки в садик, я показывала. Нашу овечку номинировали на конкурс сада от нашей группы... и вот сегодня получили приз - акварельные краски. Глеб счастлив))))

15 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да в Окее, по 43,90... на базе оно дороже... в Светофор редко ездим, когда были, не видели такого дешёвого

В красном яре 39,90 литровый тетра пак... а до 1 января было 29,90...

15 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, ну тут каждому своё у моего есть отклик на анаферон, потому и не ищу ничего другого пока. Каждому своё помогает

Это однозначно. Не только каждому свое, но еще и одно помогало очень хорошо, а потом перестало помогать вообще. Нам раньше помогал арбидол. 100% результат. А сейчас нифига, пропили 2 дня как при начале болезни, вообще не о чем, так и потом антибиоты пришлось пить..

15 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
и вот сегодня получили приз - акварельные краски. Глеб счастлив))))

ну вы вообще талантищи!

15 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, мы с тобой как будто в разных городах живём))) нету в нашем Красном Яре молока по 39 unknown как не придёшь, всё по 55 или около того... сегодня вот зашла в павильончик возле дома, там литр по 41, но из той серии, что кислым купить можно...

15 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Глеб умничка good2

15 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
У нас на Высотной 2 огромный магазин Яр, там все есть, творог по 39,90, молоко, курица по 119... я захожу в обед и покпаю. А рядом с домом 3 красных яра, там очень мало что есть всегда. НО там я вечером бываю, там может разбирают уже все...
Там в Яре столько пенсионеров пасется сейчас, никогда такого не было, все за акционными товарами.

И раньше брали молоко часто коробку в светофоре, но тоже они разные. На Калинина за выездом из города не плохой, а самый хороший в Емельяново... там ангар большой и таваров очень много в коробках.

15 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вот и у нас, который у дома Красный Яр, больше сельпо напоминает, там вечно срач, места мало и ничего нет. Я, канешна, очень редко туда хожу, потому что он мне не нра, но хоть раз то я должна была на какую нить акцию нарваться)))
Светофор в Солонцах обожаю, мне там ещё Фемили нравится, можно фигни дешёвой купить какой нить))) бусы там ребёнку или машинку другому.
В выхи поедем туда и на горку возле Сибири, говорят, там классная good2

15 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!
Ни фига не успеваю, днём дела делаю и сплю, а вечером у меня капец, когда Ленуся из сада приходит, глаз да глаз за ней, лезет к Вике, то ручки выпрямляет, то соскупихает, то на руки пытается взять, вот и слежу постоянно за ней, из вида вообще не выпускаю.
Девочки, вы магний в 6 как даёте деткам? В смысле это витамины или что, как в аптеке спросить?
У Ленуси поведение ужасное, всё на зло делает, вредничает, орёт, истерит, к ночи сил моих уже нет, срываюсь, и шлёпнуть по попе могу, и в угол ставлю, и по хорошему объясняю ей всё, бесполезно. Меня кондратий скоро хватит. Вечером стараюсь только ей время уделять, и клеим с ней, и книжки читаем, и играем, но всё равно итог одинаков. Я знала, что будет трудно и готовилась к этому, но что на столько.....
Может, посоветуете что, буду очень признательна

Наверх