Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В выхи поедем туда и на горку возле Сибири, говорят, там классная

расскажешь потом.

15 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, прям так жалко тебя, не знаю, что и посоветовать, тока терпеть и ждать, когда Ленуся подрастёт и осознает, что ещё ребёнок в семье есть...
lula-lula
Ок. Может, даже, фотик не забуду взять)))

15 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У Ленуси поведение ужасное, всё на зло делает, вредничает, орёт, истерит, к ночи сил моих уже нет, срываюсь, и шлёпнуть по попе могу, и в угол ставлю, и по хорошему объясняю ей всё, бесполезно. Меня кондратий скоро хватит.

мы сегодня тоже орали ... прибегаю за ним, а отец вперед зашел, одевает его... открываю дверь - ор стоит, Леша в истерике, папа злой как собака... у воспиталки спрашиваю, что случилось - она говорит - весь день нормальный был, как отца увидел заорал и стал убегать и падать... я в таком случае говорю - ну пока - вон там кроватка, ложись, я зайду, утром тебя поцелую и на работу пойду. Он сразу угоманивается...

15 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
У нас истерики прекратились, ТТТ, а то совсем невозможно было, но у меня метода одна, поджопник и всё пучком, ибо слова не меют смысла, он даже не слышал, что ему говорят.

15 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но у меня метода одна, поджопник и всё пучком, ибо слова не меют смысла, он даже не слышал, что ему говорят.

я не бью... ибо это только вызывает истерию.. лупанула пару раз, но мне потом самой стыдно было.. что я взрослый человек не смогла объяснить а маленького побила, потому что сама не в адеквате была.... Вот себе витамины надо прикупить...

у нас если истерики прекратились, значит будет еще страшнее дальше... ибо тишина это затишье перед бурей!

у нас на работе жопа началась, под дудочку кризиса руководство начало дурковать... похоже, что чем дальше, тем страшнее будет....

15 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я сегодня съездила в наш Светофор, шаром покати, видимо, после праздников ещё привоза не было, молочки вообще никакой и картошки не было, а так хотелось....
МаГнОлИя
Лен, нам и поджопники не помогают, и угол тоже. Вот сегодня плюётся, пытаюсь ей объяснить, что плеваться нельзя, она в ответ орёт "нет, надо" и опять плюётся, не выдержал отец, дал поджопник и в угол поставил, она 5 минут поревела в углу и слышим опять плюётся, пытались не обращать внимания, но где то после 30-го плевка муж опять не выдержал, дал ей поджопник, ревела минут 20, я не выдержала, пошла с ней поговрить, пыталась объяснить, что плеваться не красиво, что она девочка и т.д., на что опять услышала "нет, надо" . И так абсолютно во всём, не только с плевками

15 Янв 2015 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
я в таком случае начинаю обнимать и целовать, щикотать... нас от такого поведения только один выход... он как то успокаивается и отвлекается главное. Еще начинаю ему в ухо дыщать, он ржет от этого и говорю - пришло Груффало, оно тебя понюхало... У них в мозгу что то происходит, бунт какой то... агрессия побуждает агрессию... А сейчас самый самый возраст для таких психозов, они должны научиться добиваться своего...
могу тебе только терпения пожелать огромного, да и нам всем....

15 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! Сижу с головой квадратной, легла почти в 3 ночи, приспичило мне пельмени лепить, мясо закончилось, творог под прессом стоял, так я с остатков вареников налепила. Вот мне делать нефиг Embarassed Тесто от Маши испробовала, как раз год прошел Girl haha лепилось великолепно✌️
Сварила кофе, вот и к вам вылезла New Year Time

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, вспомнили недавно мы со знакомой передачу "Няня" англичанка ведет, может помнишь, так вот есть метода, ставишь стул в одно место или просто в угол, пусть этот стул и стоит всегда там, место должно быть одно и тоже, когда плохо себя ведет, но не орать, и говоришь тайм аут, по-русски наверное перерыв, итак каждый раз, но надо 3 минуты засечь, прям таймер ставь, для ребенка это вечность высидеть на одном месте, отходит, молча снова сади, когда успокоится , но выдерживаю время не больше 3 минут, садись на один уровень и в глаза смотрите друг другу и объясняй почему ты это сделала, на это может уйти и месяц, знакомая так делала говорила сейчас тайм аут, так сын сразу прекращал истерить, шкодить, ее родственники были в шоке, но она сказала, знает что делает и мне с сыном жить, а не вам. Не знаю понятно написала ли, Соня тут мне мешала, да и бошкень не соображает, на ютубе поищи ее передачи.

У нас тоже около 3 лет психоз был, да и с папиными отпусками месяц ребенок днем перестал спать, я с ума сходила, Соня тоже, как папик вышел на работу стала ее ложить снова спать, но она через день спит и то хорошо, а за день до 3 лет начались истерики, но быстро и прошли, а если начинает орать, папик ей быстро ты мне обещала не орать и все замолкает, у меня крышу сносит бывает Embarassed

15 Янв 2015 22:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
и говоришь тайм аут,

по-русски уже тоже тайм - аут...
логичный метод, но требует моральных сил... а так моральное воздействие пострашнее физического будет

15 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
пока не применяла на своей, ну а там посмотрим Embarassed Вообще я лучше помолюсь, злиться плохо, но бывает не сдерживаю себя Embarassed

15 Янв 2015 22:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
да уж, дети дадут прокакаться иногда...

15 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
тоже стараюсь отвлечь, но наш папик как начнет ЦУ читать, уже ребенок успокоился, а он снова, тут я прибегаю, зачем снова хныканье слушать wacko1

15 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем Привет
Эрика с днем рождения!
Маркиза
Наташ скажи мне плиз какие лекарства названия жаропонижающих хороших заказать из Америки ( у меня сейчас друзья там) и может еще чего хорошего подскажешь?

15 Янв 2015 23:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, терпения тебе
Ваша Ленуся чувствует все что вы в ней души не чаете ТК она у вас долгожданный ребенок и избаловали конечно, а тут еще кто то появился вот и выкрутасничает
Не в ком случае на поводу не иди, но я бы с психологом поговорила
Конечно иногда так выведут и поддать хочется, но сдерживай себя

15 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
зачем снова хныканье слушать

Меня тоже бесит это... успакоенный ребенок - человек с нормальной психикой..

да и все от детей зависит, кому то поджопник может и подходит в воспитательных целях, моим нет. Мишу это внутри ранит и обидит, он мне вспоминал как я его в 1 классе ремнем шлепнула пару раз ( у самой психоз начался, накрутила себя)

16 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Оля, не знаю лекарств никаких, не покупаю вообще, не смогу тебе в этом помочь Embarassed одно что покупала, это капли гомеопатические от боли, когда зубки росли и все. Может спросить здесь http://forum.say7.info/topic15573.html

16 Янв 2015 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ Give heart Give heart Give heart девочки нет совсем времени откоментировать Embarassed всех люблю целую Give heart air_kiss
ах да мы начали слушать книжки Girl haha читаем на ночь)))

16 Янв 2015 0:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
good2 скоро не отмахаешься Girl haha моя спит с кучей книжек wacko1

16 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
скоро не отмахаешься

мы читаем обязательно три сказки)))сейчас правда одну прочитала а то заговариваться начала,спать хочу)))

16 Янв 2015 1:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, вы магний в 6 как даёте деткам? В смысле это витамины или что, как в аптеке спросить?

Спрашивай магне В6 в ампулах. Мы пили одну ампулу в день, делили на два приема - утром и вечером.

16 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
сейчас самый самый возраст для таких психозов, они должны научиться добиваться своего...

Святая правда. У нас тоже психи ненормальные. Магний помогает. И стараюсь себя сдерживать. Не совсем получается, но стараюсь. Потому что и самой стыдно за срывы, и последствия потом бьют по мне же - Глеб потом ночью спит плохо. У меня сейчас методика новая - я начинаю считать. Говорю - считаю до трёх, если не поекращаешь истерить, я ухожу и закроюсь в ванной. Обычно на счет "два" он докладывает, что успокоился уже.
Держись, Ксюша. Тяжело, но это пройдет.
Единственное, что хочу посоветовать - не надо ничего клеить, лепить с Леной после садика. Она и так там устает. Лучше почитать или в спокойные игры поиграть. Мы после сада стараемся в лего играть, паззлы собирать, машинки по полу катать... воду любим переливать. Ему важно, чтоб я побыла с ним. Часа два, и он готов меня отпустить и занятся сам. Но вот пока ему важно, я стараюсь рядом быть. Даже если просто посидеть рядом. А когда не получаеися, начинаются психи.
И еще - я читала статью, что дети лучше вопринимают "я-послания". Проверила на своем - действует. Т.е. попробуй говорить,не "девочки себя так не ведут", не "ты не должна так делать".. а от себя "я ужасно огорчаюсь, когда ты так поступаешь", "мне стыдно за тебя"...
И этот метод, и который Наташа привела, конечно требуют выдержки и терпения.

16 Янв 2015 1:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У меня самая большая проблема в воспитании Глеба - это моя семья. Пока мы вдвоем, мы отлично ладим. Вечера еще можно как-то терпеть. Но выходные - и мне хочется застрелится. Запрещаю что-то ребенку или ругаю, он тут же бежит к родителям в комнату, жалуется, там его жалеют и говорят "не слушай маму, мама ерунду говорит"... я прям закипала от злости... сегодня вечером говорю - все, заканчиваем игру и ложимся спать. Добрый папа "да ладно, попозже - мы еще видео с ним не посмотрели"... конечно, разве будет ребенок слушать маму, если все говорят, что её можно не слушать wacko1

annapolyak писал(а):
ах да мы начали слушать книжки читаем на ночь)))

Отлично! Старших подключай, пусть читают) молодец, Андрюсик

16 Янв 2015 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Отлично! Старших подключай, пусть читают) молодец, Андрюсик

air_kiss он никому не дает кроме меня Girl haha старшие обижаются а он кричит-я только с мамой)))

16 Янв 2015 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро и отличного дня girl_in_love

16 Янв 2015 10:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Привет,,девули.Я сегодня стоя и в конце автор.уса,зайду в сон Вики,всем дня хорошего!!!!

Наверх