Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ох девы как я вас понимаю! Как же мне стало тяжело. Именно эмоционально, я срываюсь и ору почти весь день. Мне надо срочно Максима в сад, нам всем это на пользу будет. Он уже очень готов. Я замечаю что на те же выходки Максима я раньше улыбалась и сглаживала а теперь.. Больше всего меня бесит что он абсолютно везде убегает и никогда нас не ищет!! Даже через 15 мин!! Мы проверяли, ему вообще все равно! Ааааааа!!!!
С Дениской все хорошо, уже назад на животе ползет. Нам уже 5 мес. Спит хорошо. Режима еще нет.
Максим также ничего не ест кроме фруктов мяса и молока.

Ах да, вешу 58 осталось 3 кг))

16 Янв 2015 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
air_kiss он никому не дает кроме меня Girl haha старшие обижаются а он кричит-я только с мамой)))

Подожди. Потом привыкнет. У нас тройка читает миша папа леша.

Оксан а ты кстати права... Вечерние занятия для садичника не нужны... Они таак устают. Мы ничем дома не занимаемся. Только конструктор и игрушки, если сам захочет.

16 Янв 2015 11:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы ничем дома не занимаемся.

Friends мы только в выхи по утрам. У него привычка уже, ну и чтоб спящий рабочий народ не будить...

Всем доброе утро! И хорошего дня.

16 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш по поводу плевком, у нас кто-то в садике плевался и моя тоже начала, а потом и все дети, я делала так, объясняла, что плюются верблюды, и они вкусняшки не едят, они жуют колючки, если будешь плеваться,значит как верблюд будешь есть колючки и показала алоэ... я периодически повторяла, что плевать можно только в раковину,когда откашливается мокрота Embarassed

Маша, ого уже 5 мес? wacko1 быстро как...

16 Янв 2015 11:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик.

Вы тут обсуждаете поведение детей. у нас тоже и истерики немного есть и плюется. В прошлый раз хотела о него чего то так он мне прям в лицо плюнул и по губам получил Embarassed Еще дерется и удар у него такой сильный. Карина приезжала он ее постоянно лупил и мог чем нибудь по голове шарахнуть, ни поджопники ни объяснения ни помогают, ставила в угол разворачивается и уходит, еще руки в боки и ногой топает wacko1 СВ говорит в сад пойдет успокоиться, но я чета сомневаюсь.

Еще мы до сих пор не разговариваем, меня это начинает напрягать. Хоть бы какие нибудь новые слова начал говорить, нет не чего нового и не хочет. Я ему говорю например скажи пить, а он нет и все тут.

16 Янв 2015 11:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
masha2
Блин как быстро время летит, уже пять месяце, уже ползать пытается молодчина.

16 Янв 2015 12:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Простите пришла что бы поплакаться)) но реально надо иногда выговориться, легче становится. Максим кстати тоже не говорит, но ему будет 2,5 скоро. Можно еще подождать.
Оксан, это мне кажется самое ужасное, когда ребенок слышит от мамы одно, потом от папы и др другое, и обычно это то что ему больше подходит и мама становится нехорошей.

16 Янв 2015 12:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye

КатюшаМама писал(а):
Светик. так когда вы на фиксиках были? а Миша просидел весь спектакль? мой в конце уже по лестнице туда сюда скакал.

Ой, Катюшка, забыла написать. Были мы в последний день , 9 января. Билеты дала администрация. Если в следующем году не даст, спецом сама куплю, очень понравилось good2 Мишка сидел, хлопал, с фиксиками за руку тыдыщил girl_haha на батарейки и кубики визжал , смеялся , пытался их поймать. Я его держала, что б вместе с ними не улетел girl_haha Вот аттракционы меня ошеломили. Во первых из цен wacko1 (ребёнок то не поймёт, что дорого) и то что сначало делают, а потом называют цену. Я про аквагрим и фотки unknown А ж вывели чвоей назойливостью. Я даже комментарий написала .

Ксю-ха-ха-ха
Окс83 писал(а):
Спрашивай магне В6 в ампулах. Мы пили одну ампулу в день, делили на два приема - утром и вечером.

Так же good2 friends good2
Терпения тебе Ксюнечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love У неё по видимому сразу всё вместе совпало. И возрастное (надо же по пробовать, что такое хорошо и что такое плохо)+кто в доме хозяин+новый член семьи+делить любовь мамы и папы. По хорошему надо или к психологу , или нервопотологу. Магне6 хороший препарат, но немного слабее других. И танатен наверное всё таки чуточку не то. Сейчас есть много препаратов, что бы немного сделать ребёнка по спокойнее и по послушней. Не пожалей времени и попробуй найти его и запишись к специалистам. praising Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окс83 писал(а):
У меня самая большая проблема в воспитании Глеба - это моя семья.

Это во многих семьях, кто живёт рядом с бабушками girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams У нас та же проблема Embarassed

masha2
Привет пропадашка. Терпи мать, по ходу это всё возрастное, конечно надо что то делать, чтоб это и потом не продолжилось. А садик очень нужен. Даже не для того что бы от него отдохнуть, а для общения со своими сверстниками. friends
Денис то какой уже большой, как же они быстро растут girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы умнички air_kiss

Окс83 писал(а):
. и вот сегодня получили приз - акварельные краски.

Ой, какие вы молодцы !!!!!! Поздравляем !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2015 13:05

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Всех именинников (Егорку,Таю,Димочку,Эрика) поздравляю с Днём Рождения! Желаю малышам крепкого здоровья, счастья и всегда хорошего настроения!!!!!!
У меня Варвара тоже ещё не говорит, когда хочет что-то сказать,говорит-Мама!уууу. И так, слова можно по пальцам пересчитать(мама, папа,баба, дай,на).
Девочки! Нужны ваши кулачки.Пойду сейчас решать один важный вопрос.

16 Янв 2015 13:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да Светик, согласна. Но я за общение не переживала, мы же 2 раза в день гуляем с подружками и детками. Хотя они конечно друг от друга такого нахватываются, им бы воспитательница не помешала))) а нам мамам лишь бы потрыньдеть))
Видела ваши фотки girl_in_love замечательная семья!!!

16 Янв 2015 13:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет.
Девулечки, спасибо,попробую все ваши советы, надо что-то делать, а то сил и нервов уже нет. Попробую ещё магне, вдруг поможет.
Вечерами мы что-то делаем только по её личному желанию, я ни в коем случае не заставляю. Она сама очень любит лепить и рисовать красками, это всё лежит в её доступности, хочет, сама берёт и рисует или лепит, недавно с удовольствием клеила из скомканных салфеток барашка, сказала,бабушке подарит. В основном у нас вечерами конструктор и книги, очень ей нравится книга про зайку, все задания с удовольствием выполняет, постоянно таскает её за собой.
Света31
Светуль, какие же у нас специалисты в деревне? Невропатолог уже третий меняется и все как один кроме глицина ничего не прописывают, а он нам как мёртвому припарка.
Вот попробуем ещё со стулом, как Наташа советовала и про аерблюда ей объясню, как Женя, может подействует.

16 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
Нужны ваши кулачки.Пойду сейчас решать один важный вопрос.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б всё получилось @@@@

masha2
Не переживай Машульчик, всё нормализуется praising Спасибо за комплимент Embarassed girl_in_love
А у вас дорогие садики ?? Ты вроде говорила, а я ж склерозка - забыла Embarassed

16 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится.

16 Янв 2015 13:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наташа37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится

16 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки что снижает давление???
Наташа все получится@@@@@
Ксюша тебе терпения, все будет хорошо praising
Машеньке тоже praising

16 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки. нам всем терпения. я в ваших рядах. К тому же мы отходил 4 дня в садик и снова дома...отит и ринофарингит. Я скоро сойду с ума.

Свет. я уже писала что от цен на аттракционы я ошалела тоже. Аквагрим не делали. я вообще думала его бесплатно там делают, раз их столько там сидит. а про фото я сама сначала узнала скока стоит. но тоже ошалела если честно. не стоит это таких денег совсем.
Хорошо вам администрация билеты дала. Мы покупал сами. но цены хочу сказать тебе....эта елка почти золотая нам вышла.

16 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кому кулачки нужны, разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне от вас тоже они понадобятся скорее всего в понедельник или во вторник. Я пойду на УЗИ по гинекологии. Была сегодня у своей Г, сняла спираль, ну сил нет никаких уже, за ночь три раза встаю, чтобы поменяться. Это же просто кошмар. Да и льют по 8-9 дней. Видели бы вы меня какая я белая, ну точно со стенкой сливаюсь wacko1 . Врач говорит, так и от анемии недолго помереть. Спираль убрала и сказала идти на УЗИ после окончания КД. Говорит надо бы полипы мои проверить, может это от них такое кровотечение, а я прям уверена, что это из-за спирали, но все же боюсь, а вдруг и правда они, не дай Бог выросли wacko1 . Боюсь страшно, потому как удалять не хочу, читала, что это делается под общим наркозом, полноценная операция wacko1 , а еще делают ее только там, где мне Ратьку Дауном обозвали, поэтому я это место ненавижу просто wacko1 . Заранее настроена на лечение народными средствами, потому как пишут, если полипы маленькие и не беспокоят, то и удалять их не надо, буду пить боровую матку, да попутно сделаю то лекарство из тыквенных семечек, что весной пила от полипов, не проверялась после этого, потому конечно не знаю помогло ли оно. Я все же уверена, что такие обильные М у меня только из-за спирали, потому как до нее все было ОК, а как сняла сразу заливать стало, но врач говорит, все равно провериться надо.

16 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2
Ого, какие вы уже большие! Пять месяцев уже Good . Молодцы! Give heart
По поводу поведения, пока к счастью все хорошо, если плохо себя ведет скажу, что сейчас в угол пойдет, говорит, не пойду. Я его в угол поставлю и ухожу, бежит за мной и говорит: Не буду так! Я прощаю. Чаще всего из-за Сабинки ругаю, то хорошо играют, то ни с того ни с сего долбанет ее чем-нибудь wacko1 . А так, муж сказал, когда был у друга в гостях, у него сын на полгода примерно старше нашего, что наш ангел просто Girl haha . Когда я его воспитываю или Сабинку, никто из моих не вмешивается никогда, я их к этому приучила сразу. Если я своего ребенка воспитываю, значит вы молчите и не смеете их жалеть. На мужа тоже раньше ругалась, что я плохая получаюсь, а он хороший, потом сам понял, перестал вмешиваться, так же и я делаю, никогда не вмешиваюсь, если он или кто из моих родителей начинают ругать, а дети бегут ко мне жаловаться, я не жалею, а наоборот объясняю, что жалеть не стану, потому как их отругали по делу.
Разговариваем мы уже хорошо, конечно не чисто еще, но все же. Приезжаю с работы, он меня обнимет, говорит: Мама, я закучился! Я тебя юбью! girl_in_love . Вроде начал проявлять интерес к книгам, начал слушать небольшие стишки. Пазлы любит, но пока составляет не по картинке, а просто пытается соединять, сам еще не может собрать, только со мной или Сабинкой.
Кашель наконец стихает у меня, мама мне ставит банки через день и горчичники, сегодня гораздо лучше уже, надеюсь долечусь уже без антибиотиков.

16 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо за кулачки, но пока ничего не решила.Хотела с заведующей поговорить насчёт выхода на работу на полставки, но её сегодня не будет.

16 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Танюш, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@ Скорее всего из-за спирали у меня тоже такое было убрала ее и все наладилось.
Ttatyana писал(а):
Когда я его воспитываю или Сабинку, никто из моих не вмешивается никогда, я их к этому приучила сразу.

У меня мама этого не понимает, ток я рот открою, что нибудь сказать она уже бежит защищать и бесполезно объяснять, сколько мы из за это ругались wacko1

16 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Анют, у тебя что ли ???? Я не помогу, просто незнаю . У меня всегда повышается unknown Может кофею тебе попить крепкого, хотя, он кому как помогает Embarassed

КатюшаМама писал(а):
Аквагрим не делали. я вообще думала его бесплатно там делают, раз их столько там сидит

Так и мы думали , что бесплатно. Она даже слово не сказала. Мы ещё одетые были когда на нас как пауки напали они. Саша первый разделся и его повели, пока я Мишу раздевали. А когда закончили, я ей спасибо - а она мне , .. 600 рублей, у меня аж челюсть выехала не туды куды надо Shocked Shocked Shocked Хотела закатить скандал, но вовремя опомнилась, что всё таки дети со мной и я им испорчу праздник, а не этим козлам wacko1

КатюшаМама писал(а):
и снова дома...отит и ринофарингит. Я скоро сойду с ума.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть по скорее выздоровеет. Мы из дома в общественные места без анаферона не выходим. Причём если идём то даю перед выходом и на ночь. Нам как и Глебушке он очень нра good2

Ttatyana писал(а):
Мне от вас тоже они понадобятся скорее всего в понедельник или во вторник. Я пойду на УЗИ по

Танюшь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо. Надо было раньше тебе её снять praising

Наташа37 писал(а):
Хотела с заведующей поговорить

Ничё, поговоришь. Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Янв 2015 16:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ttatyana
Танюш, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@ Скорее всего из-за спирали у меня тоже такое было убрала ее и все наладилось.

Спасибо, Ксюш Give heart .
Ox@na писал(а):
У меня мама этого не понимает, ток я рот открою, что нибудь сказать она уже бежит защищать и бесполезно объяснять, сколько мы из за это ругались

Не, я своих сразу приучила к порядку Girl haha .

annapolyak писал(а):
Девочки что снижает давление???

Вроде чай зеленый понижает.
Света31 писал(а):
Танюшь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо. Надо было раньше тебе её снять

Спасибо, Светик! Так хотела же в конце ноября снять, поехала, она говорит, наверное это воспаление, давай пролечимся, потом посмотришь на следующие М и будем решать убирать или нет. Следующие М у меня прошли в декабре как-то не понятно, больше мазали, чем шли, ну я и обрадовалась, что все хорошо, решила оставить ее. Но я в том месяце начала ОК пить, потому как уже настроена была спираль снимать, но не сняла. Поэтому видимо и М были скудные от таблеток. unknown

16 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана. а у вас аденоиды второй степени поставили? или первой7 и что сказали делать?

16 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Таня! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Закончилась моя первая трудовая неделя, очень я довольна, что вышла. Новшеств, конечно, очень много, и руководство поменялось, но вливаюсь потихоньку. Классы неплохие в основном, в общем, работаю с удовольствием.
Домой прихожу, а там - убрано, приготовлено и ребенок при деле. good2 Я прям обзавидовалась тем, у кого бабушки рядом. Smile Правда,Сашка первую половину дня плачет, не привык, что мамы нету так долго.
Прочитала только последние странички. Возраст у наших деток сейчас и правда непростой. Я сама последнее время терпение теряла, надеюсь, выход на работу пойдет нам всем на пользу.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх