Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Янв 2015 20:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Прикольные сапожки good2

10 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка не надо притягивать такие мысли Friends

10 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Я приехала,не прощаюсь.

10 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Галь я была когда у меня это только началось, начальная стадия сказали промывать соленой водой. Уже канеш прошло 4 года, но я не тхочу здесь идти к врачу в Уральск перееду в свою ПК пойду.

Спасибо девочки самой очень понравились из всех, что там были.

Девы нужен совет. У меня у подруги в марте 10 лет совместной жизни и они будут отмечать в рестике. 10 лет это розовая свадьба и она сказала, что все подруги невесты будет в розовых платьях и муза галстук розовый и бутаньерки.
Я еще не искала не чего но мне это платье понравилось как вам?
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Summer-Bohemian-Women-Chiffon-Floor-Length-Long-Dresses-Sleeveless-Off-the-Shoulder-Dress-Vestidos/1793311520.html?recommendVersion=1&tracelog=back_to_detail_a

10 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Мне понравилось, но тока с поясом.

10 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Да мне тож с поясом New Year ggg

10 Янв 2015 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Классссное платье!

10 Янв 2015 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик на ладушке есть магазин океан. Я вчера там купила кальмара не очищенного по 99 рублей за кг. Сегодня наделала котлет вкуснючих. Моим очень понравились и свекрови увезли поела.
Сельдь алюторскую по 115 и скумбрию по 139 взяла. До этого брала в другом магазине по 230.
Кальмар то вообще - мясо по такой цене. А рядом будете заскочи, может что присмотришь

10 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль, если мужу захочется кальмаров, то заедем Friends а скумбрию я на базе по 125 купила на днях, минтай 115.

10 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я еще камбалы взяла по 109 без головы.. Правда до этого по 79 брала в красном яре. Но мои любят камбалу. Короче рыба дешевле мяса и полезнее. Я из скумбрии делаю хе, муж любит

10 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня дома, резко похолодало wacko1
Злата вчера носом хрюкать начала, сегодня темпа была небольшая...к вечеру вроде нормально, арбидол видимо поборол.
Я сегодня пекла "Монастырскую избу" в первый раз.
А еще сериал смотрю "Гранд отель", вот прям оторваться не могу, до 2 ночи глазею.
Ox@na
Оксана, красивое платье да и цена заманчивая
Сапожки Артуру хорошенькие. Нам тоже такие на весну надо будет, а то наши течь стали
lula-lula
Юль, а расскажи как котлеты из кольмара делаешь?
МаГнОлИя
Пусть хорошая работа обязательно встретиться good2
Можно еще поискать администратора интернет-магазина или может копирайтером, у тебя получается классно писать good2

Хотела еще раз Кате спасибо сказать и вам показать. Катя Злате подарила вот такое лото http://www.labirint.ru/games/236359/. Супер вещь, Злата сама может поиграть и вместе мы с ней обсуждаем суть картинки, цвет, фигуры, предлоги.

10 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Лена и Юля поделитесь рецептами. Как вы готовите минтая и камбалу?
И вообще рыбными рецептами Embarassed

10 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Видишь, я то рыбу не очень люблю, поэтому и не балую своих, они у меня тоже постепенно отвыкают))) про мясо вообще последнее время даже думать не хочу, может, в вегетарианство даже обращусь))) ну, правда, даже котлеты мне уже невкусно unknown но тогда рыбу жрать придётся)))

10 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спасибо, Анюта, канешна, встретится good2
не болейте.
Фильм какого жанра?

Я просто жарю, обваливаю в муке и на сковородку. Или овощи, сверху рыбу и в духовку. Моим оба варианта нравятся.

10 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule писал(а):
А еще сериал смотрю "Гранд отель", вот прям оторваться не могу, до 2 ночи глазею.

Надо тож посмотреть. Карину завтра провожу свободное время немного появиться в обед пока Артур спит так и смотрю фильмы.
МаГнОлИя писал(а):
про мясо вообще последнее время даже думать не хочу, может, в вегетарианство даже обращусь)))

Я без мяса не мегу у меня и дети мясоеды New Year ggg

Все решила заказать это платье пока придет.
Мне кстати все посылки пришли 31 декабря, но отдали их после праздников и Артур свой подарок получил 5 января, мне еще серьги и часы пришли классные. А футболки кот я заказывала Артуру очень понравились и качество и цвет насыщенный и пришли за 2 недели.

10 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Мы ночами смотрим.
С удачными покупочками good2

10 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, вот такое к сериалу описание... Запутанная детективная история с семейными скелетами в шкафу
"Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля"

10 Янв 2015 23:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Нашла я этот фильм, он идет с 2011 года уже тритий сезон. Смотреть его не пересмотреть wacko1

10 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ox@na
Оксан, там в каждом сезоне по 9 серий, долго но мне очень понравилось.

10 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Я бы рыбу ела и ела.... Наоборот люблю брльше мяса. Но иногда охота и мяска. Но редко. Есть теория, по группам крови. 2 это вегитарианцы- вот у меня вторая. Кислотность понижена. Если часто ем, то у меня все застаивается в организме. Первая группа у меня муж. Он без мяса жить не может. У него наоборот кислотность вовышена- мясо хорошо и быстро усваивается.

Котлетки из кальмара я делаю как из мяса. Перекручу, вместе с ними луковку, картофелину или хлеб размоченный в молоке. Если жидко то манки ложку. Яичко. И потом или в панировку и на сковороду. Или на пару. Мне и так и так нравятся. Сегодня дедала на пару. Ну и забыла еще соль, перчик щепотку.

10 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юль ппям про нас с мужем,тот тоже без мяса не может))я оавнодушна

11 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юля'мы все второгруппные,а все мясо еды!!!! Girl haha Или мы не правильные или инфа ложная. Girl haha Вот сейчас курочка приготовилась в духовке, рис доваривается... nyam2 girl_claping
Ань,ты уже худеешь,но линеечку только выставила или все только только?! Friends
Оксан,понятно,но надо бы к врачу.Когда в Уральске будешь?

11 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
с понедельника начну)))

11 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Системиться?!А я смотрю,у меня живот спал,думала скинула килограмм другой,встала на весы....АГА!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Около 65 так и есть. Girl haha Но не плучится системиться точно,да и не смогу я,ну и ладно,не криминально.

11 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Системиться?

у меня своя система))не жрать после 6,а вообще мне надо физически заниматься.про систему-для меня там все сложно,много непонятного и я не смогу например готовить для себя персонально.конечно это все отмазки,но я думаю что это не для меня)))

Наверх