Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2015 15:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Выздоравливайте
Мы вышли на улицу, там такой ветрище, ужас, полчаса погуляли и домой, Макс сам попросился. Дома прибрались у Кати в комнате, ёлку так и ненаряженную убрали, щас надо на ужин что то готовить, наверно, макароны по флотски |
||||||
|
10 Янв 2015 16:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ранова то вы. Мы убираем после старого НГ. А на улице уже бедные живые повыкидывали. Мы с Левой сегодня огромную тыкву разделали, заморозили. Потушили мясо с катрофелем и тыквой, рагу. Очень вкусно с туквой получилось. Поставили бисквит в мультю, щас крем сделаю маслянный с сахаром, будет тортик. Еще фарш свекровин разморозила, пельмени лепить буду, вечером гулять пойдем. К вечеру у нас резкое потепление. Оля, выздоравливайте. Оль elc не нужно, спасибо , я сама заказываю через интернет-магазин. |
||||||
|
10 Янв 2015 16:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
А чего ей стоять то, ненаряженной зато щас у Кати чистота и порядок, и места много)))
Девы, я работу на дому ищу, чёта мне в голову взбрело может, найду что нить |
||||||
|
10 Янв 2015 16:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка удачи в поиске |
||||||
|
10 Янв 2015 17:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта! |
||||||
|
10 Янв 2015 17:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Юль, а что со свекровью случилось?
Галь, к сожалению с проколами была я.... врач сказал что у меня на снимке все тотально затемнено. Либо прокол, либо менингит. Девочки а вам в саду детям подарки на др дарят? Или как у нас- покупают родители а ребенку вручают? |
||||||
|
10 Янв 2015 17:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, а почему ненаряженная елка была? Лен, на дому, что делать хочешь, в какой отрасли ищещь? Удачи в поисках. |
||||||
|
10 Янв 2015 17:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а какую ищешь Лен? найдешь конечно, кто ищет, тот всегда находит...
я все сметанным смазываю...
мы тоже сегодня пока ходили с Лешиком по ветру надышались.. |
||||||
|
10 Янв 2015 17:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ничего хорошего... гипертонический крис... подозрение на инсульт... |
||||||
|
10 Янв 2015 17:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у меня маме делали операцию, в той же больнице, что и она работает, так анастезиолог потом сказала, что когда вскрыли пазухи (шов во рту, над верхними деснами) так вот когда вскрыли, всех под давлением гноем забрызгало... Тоже сказали - странно, что это все в мозг не пошло.. до этого все время проколы делали и промывали пазухи, но ничего не помогало. |
||||||
|
10 Янв 2015 17:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
У нас садик дарит... но у нас частный сад. |
||||||
|
10 Янв 2015 17:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Крепитесь... блин, как эти болезни задолбали... У нас дети кашляют, но они блин конфеты находят, дала тавигил, прекратили кашлять... сегодня еще пирантел купила, давненько пили... может живность какая завелась.. Представляете, девочка позвонила знакомая, у нее сестра заболела туберкулезом.... ребенку младшему годик, где то подхватила. Всю семью обследовали , больше ни у кого нет, а у нее закрытая форма... 2 месяца в тубдиспансере лежит. Капец. |
||||||
|
10 Янв 2015 18:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Дак болели все, то сил, то желания наряжать не было. Работу модером каким нить, что то в этом плане. Спасибо, Катя. lula-lula Да найду, конечно, куда я денусь))) lula-lula Юля, ужасы какие, дай Бог всем здоровья... Надо мне тоже свой нос обследовать, а то без галазолина спать не ложусь
Моя мама с туберкулёзом всю жизнь живёт, так что вылечится твоя знакомая и всё ок будет. |
||||||
|
10 Янв 2015 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, та операция маме нифига не помогла. Через пол года все вернулось на свои места. Она потом делала платную операцию. И снала свою зависимость. 30000 стоит. Проколы тоже не помогали... |
||||||
|
10 Янв 2015 19:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Вот зараза какая
Юль, у тебя на завтра какие планы? Мы поедем в Академ, можно где нить пересечься, я бы тебе сувенирчики отдала... тока я не знаю, во сколько мы поедем, может, в 12 - 13 часов. |
||||||
|
10 Янв 2015 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, завтра не знаю точно. Обещали детям на горку в академе к обеду. Давай спишемся утром. Так бы хорошо было. |
||||||
|
10 Янв 2015 19:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Кошмар какой, я вот тоже мучаюсь, боюсь идти в больницу голова эти дни ужасно болела. Мы сегодня с Кариной прогулялись в Кари сходили у меня купоны были купила Артуру сапоги резиновые утепленные на вырост, да доченьки всякие мелочи трусы, ободки. МаГнОлИя Лен, удачи в поиске работы. |
||||||
|
10 Янв 2015 20:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девули,еду домой,довольна как удав,Алиса то ли скучает,то ли болезнь так проявляется,капризничает,Саня вчера уже ругался,что избаловали её.
Юль,сейчас туб очень распространен,у меня Егор контактный.Отсюда и знаю.Часто протекает в закрытой форме. А на неделе я хандрила по поводу онкологии,у мальчика 24 года лейкоз обнаружили,в крови лейкоцитов столько,что зашкаливает.А обнаружили глаз покраснел,обратились к окулиста,окулист по своей части проблемы не увидел,отправили кровь сдать,вот сдали.Как тут оставаться хладнокровным?! |
||||||
|
10 Янв 2015 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, платная операция маме очень хорошо помогла. Она эндоскопичаская, сделали на завтра я ее забрала из больницы. Одну ночь только ночевала там и то потому что очень сложный случай. Врачи перестраховались.
А вот когда долбили впервый раз я была с 11 классе. Пришла к маме после операции через несколько часов и потом тааак ревела. Все лицо опухло, превратилось в один большой синяк... И ее рвать кровью начало... Кровь затекала в желудок... Я так напугалась, думала она умирает.... Аж сейчас вспомнить страшно. |
||||||
|
10 Янв 2015 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
G@LA
Галя от того, что ты представляешь горе, думаешь о нем, только крадешь у себя спокойствие.... Если суждено, то суждено... Решать проблемы по мере их поступления... |
||||||
|
10 Янв 2015 20:10
|
G@LA
|||||
|
Но,жизнь продолжается,что делать.
У нас метро весь день и что-то около ноля. |
||||||
|
10 Янв 2015 20:13
|
G@LA
|||||
Писулька,блин.Метет,а не метро. |
||||||
|
10 Янв 2015 20:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
10 Янв 2015 20:19
|
G@LA
|||||
|
Оксана,у тебя гайморит и ты не была у врача?!А чего боишься?!У меня был гайморит,может лёгкая форма конечно,но обошлась без прокола,отказалась.У Егра был,но ему даже не предложили прокол,антибиотики и капли,больше тот не было.Вот сейчас Алису надо будет проверить,нос не нравится мне её.
|
||||||
|
10 Янв 2015 20:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мы тоже хотим на горку заехать в Академе, так что всё получится
Ox@na Спасибо, Оксана
С покупочками! lula-lula Ужасссс. Не, погожу пока со своим носом. Ox@na Хорошие сапоги |
может, найду что нить