Наращивание ногтей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2010 22:40
|
Evgenka
|
|
А я больше не буду наращивать себе ногти! Делала перед свадьбой, красиво, удобно (все с ними делала), но очень уж было жалко бедные ноготочки, когда сняла. Ттонкие, как бумага, лечила полгода, наверное. Мастер у меня опытный, все хорошо держалось, но последствия .... Так что пусть коротенькие, но свои. Сделаю френчик и вперед!
|
||
23 Авг 2010 23:58
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
девочки, приветствую
кто зарегистрирован в контакте можете ознакомится с работами моего мастера - Прокаевой Лилии вот тут ее дипломы http://vkontakte.ru/album13122485_113765325 аквариум http://vkontakte.ru/album13122485_93495345 френч http://vkontakte.ru/album13122485_98070558 дизайн лаком и красками http://vkontakte.ru/album13122485_98071033 Лиля обалденный мастер!!! знаю ее уже много лет и испытываю гордость от знакомства с таким профессионалом |
||
26 Авг 2010 1:26
|
Koira
66 лет Москва |
|
Я с мая уже перестала делать гелевые ногти. Постепенно восстанавливаю свои родненькие. Можно наложить биогель, но не знаю как он будет реагировать на воду ( я хожу в бассейн). Так что лучше пусть будут натуральные ногти, наигралась я во всякие гели.
|
||
26 Авг 2010 16:29
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|
Да..я вот тоже 1 год примерно наращивала...и испортила ногти так, что вот уже полгода лечу, а они всё не восстанавливаются....
|
||
02 Сен 2010 16:44
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
13 Сен 2010 16:12
|
Torpeda
|
|
Я уже 5 лет наращиваю ногти и не представляю как можно ходить со своими...
|
||
12 Окт 2010 21:30
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Наращивание ногтей, как многие думают, не портит ногти. Просто спиливается верхний слой ногтя, а когда ноготь заново отрастает, то новый ноготок такой же как раньше.
|
||
02 Ноя 2010 22:14
|
Торюша
40 лет Белгород |
|
Абсолютно согласна с этим мнением! Я уже один раз снимала ногти- до этого ходила полтора года. Через 2 месяца, когда ушел тоненький слой- стали хорошенькие ноготочки, даже лучше чем до наращивания. Но потом опять нарастила- уж очень красивые ноготочки с дизайном. А неделю назад сняла...Тоненькие такие, коротенькие...Буду отращивать |
||
03 Ноя 2010 3:45
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
От "био" в этих гелях только сама приставка. Девочки! Вся продукция на одной основе, просто разный способ полимеризации, ну и некоторые добавки. |
||
03 Ноя 2010 19:05
|
Амани
|
|
Многие не думают... многие знают. Эх, жаль нет фоток ДО и ПОСЛЕ Естественно, все зависит от мастера. Ну и, я думаю, от внутренних способностей организма к восстановлению. Но не всем удается попасть на хорошего мастера, многие отучатся кое-как и кое-где, и давай работать |
||
06 Ноя 2010 3:56
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
10 Мар 2011 22:12
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
Здравствуйте девочки!
Морковка Я оставила Вам ЛС И вопрос ко всем: можно ли наращивать ногти во время КД? |
||
10 Мар 2011 22:30
|
Амани
|
|
Почему нет? |
||
10 Мар 2011 22:43
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
на просторах интернета нашла:
"Не рекомендуется делать наращивание: .... - Во время менструации; ...." и засомневалась. вот захотела уточнить |
||
12 Мар 2011 14:02
|
Музака ветра
РФ |
|
Я наращивала ногти себе 4 раза из них 3 акрил а последний раз гелем . Гель понравился больше...не знаю может просто мастер оч хороший попалась. Спилила мне ну ооочень маленький слой когда ногти сняла мои были в хорошем достаточно состоянии. А до этого наращивала у другой это был ппц какой то когда ногти сняла свои как у младенца были...тонюсенькие
|
||
04 Сен 2011 17:54
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
Девочки прочитала всю тему, но нигде не нашла рекомендации - как по возможности аккуратнее надевать капроновые колготки при наличии наращенных ногтей? Для меня была целая проблема - с осени и до весны ходила в утолщенных колготках, так как тонкие все сразу рвались от цепляния за искусственные ногти! Помогите советом - кто как справляется с данной проблемой - хотелось бы нарастить снова!
|
||
05 Сен 2011 4:47
|
мусёнок
Надя 48 лет Германия |
|
я одеваю хлопчато-бумажные перчатки(перчатки для рук на ночь) |
||
18 Дек 2011 21:31
|
tatyania
38 лет украина |
|
УРЯ!!!!!!! Скоро новый год!!!! Вот решила сделать себе гелевые ноготочки!!
Смотрю, что больше никто не отписывается о своих ноготочках, что уже никому не нравится??? Или это уже не модно????((( |
||
19 Дек 2011 14:12
|
элин
43 года исландия |
|
Мне нравится, я наращиваю уже больше года, биогель.Ногти стале быстрее расти.Фотки не умею вставлять.
|
||
19 Дек 2011 15:14
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|
Доминика, здравствуйте !!!
Очень давно хочу нарастить ногти, т.к. обычного маниюра хватает на один день Как в последствии ведут себя нарощенные ногти при домашней работе, особенно при мытье посуды ??? Нужно ли одевать перчатки ??? Заранее спасибо |
||
19 Дек 2011 15:38
|
Зубами
Москва |
|
В.А.М.
Если лак быстро облазит,покройте ногти гелем и любой,самый копеечный лак будет держатся больше недели. Так же можно покрыть ногти гель-лаком шеллак он держится до 2х недель. |
||
19 Дек 2011 23:02
|
Амани
|
|
От средства для мытья посуды типа Фейри, или от стирального порошка (если что вручную простирнуть), конечно, ноготкам ничего не будет. А вот более серьезная бытовая химия может их повредить (проверено мною ) А вообще лучше приучить себя все без исключения делать в перчатках. Конечно, поначалу это раздражает, но я теперь вообще без перчаток не могу обходиться, даже стираю в них. Ладно ногти искусственные, а ручки-то свои |
||
20 Дек 2011 22:42
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|
Зубами
Амани Спасибо, девочки за советы И с наступающим ВАС
А вот это - аргумент Хорошо сказано |
||
28 Дек 2011 23:15
|
Зубами
Москва |
|
Девочки я тут полистала темку, многие девушки сами себе ногти наращивают,хотелось бы попросить поделиться какими нибудь полезными советами или видео,особенно интересует гель.
|
||
23 Янв 2012 18:53
|
nastya_lb
35 лет Санкт-Петербург |
|
Мне очень нравятся нарощенные ноготки, но сейчас перешла на Шеллак. Наращивание раньше делала чаще всего, в качестве модели - недорого, но очень хорошо, в Питере в ОлеХаус на Ваське делают за 300 рублей до сих пор.
|