Наращивание ногтей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2008 10:49
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки! Всем привет! Хочу узнать ваше мнение о наращивании ногтей,кто это делал напишите о своих ощущениях,как после этой процедуры чувствуют себя ногти и кожа рук. Я наращивала наверное года 4,потом перед родами ногти сняла,а когда ребенку было 10 месяцев снова нарастила( свои ногти имеют некрасивую форму), к своему мастеру не попала,ходила к разным мастерам,то ломались,то отслаивались,а потом на подушечках пальцев стала ужасно трескаться кожа,прямо глубокие трещины,очень болезненные,а ногти стали еще тоньше,хотя от природы они тонкие.ПИШИТЕ!
|
||
27 Авг 2008 4:43
|
Алия
41 год United Kingdom |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Привет! Я отучилась и делала нарачивание ногтеи себе и другим людям. Акриловый нарачивание ужасно портит ногти,после них ногти слабые и тонкие. Я делала типсовые,у мамы были тонкие,после снятие несколко месецов слоились,час они стали толще чем были. Многие говорят что после становятся твердыми чем были. Надо полечит их и они станут лучше,намного лучше. |
||
27 Авг 2008 15:37
|
Наташа-Ключик
|
|
Спасибо ,Алия! Я тоже сейчас сняла нарощенные ногти,пытаюсь лечить,пользуюсь специальными лаками и кремами,вроде бы свои стали приходить в себя.А после поездки на море заметила ,что стали еще крепче,после контакта с морской водой.А тепеь не знаю вновь наращивать или нет,хотя уже записалась на конец сентября к мастеру.Подумаю.
|
||
27 Авг 2008 16:05
|
Юлёчек
|
|
Девочки, а я наращивала ногти где -то 1,5 года. Ходила к одному и тому же мастеру. Ногти держались довольно долго, не ломались и не отрывались ( как у наших девочек с работы, они к другим мастерам ходили). Мне делали гелевые, они лучше акрила.
тоже сняла ногти пред родами, как и ты Наташа, и во опять собираюсь идти приводить руки впорядок, скажу честно не люблю я делать сама себе маникюр, мне проще "отдать" свои ручки мастеру |
||
28 Авг 2008 14:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
я тоже полтора года с гелем,до этого год ходила потом был перерыв. с ногтями всё окей. а трещины на подушечках эт скорее какое то вещество раздражает, ну или совсем не в моготу лучше к врачу сходить мало ли какую заразу подцепили. всякое может быть
|
||
28 Авг 2008 16:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Весну-лето ходила с акриловыми ногтями, сейчас сняла, думаю опять надо.Наращенные ногти- очень удобные, раз в месяц ходишь к мастеру на полчаса и о ногтях можно забыть, а тут красным лаком ногти покрасила и все на след.день ободралось...короче забот много )))
и ногти у меня вполне прилично выглядят, разве что слегка тоноковаты ))) |
||
05 Сен 2008 16:06
|
Lava Laguna
Lava |
|
Я себе тоже как-то хотела такие сделать. У меня свои ногти в общем-то красивые, но иногда лень за ними ухаживать. Но я начиталась много отрицательных отзывов и решила, что лучше я со своими похожу.... чем потом еще проблемы с лечение ногтей иметь...
|
||
05 Сен 2008 17:27
|
Chatte
39 лет Киев |
|
Девочки ,у меня ногти сови, но иногда один какой-то или два сразу ломается, и надо идти к мастеру наращивать или ремонтировать. Так вот, по личному опыту я уже знаю: все ОЧЕНь зависит от мастера. Мне мой мастер делает так, что просто супер, и когда потом ноготь "срастает" или мы снимаем гель (опытным путем выяснили ,что мои ногти акрилл отторгают уже через неделю-полторы), то ногти абсолютно нормальные. А один раз млучайно, по "скорой" пошла просто в салон ворзле работы - надломала ноготь, пришлось срочно ремонтировать... так там "мастер-ламастер" мне такое сделала,что смотреть страшно было, да и отвалился весь ремонт через 4 дня. Так что Наташечка, ищи хорошего, а лучше - отличного - мастера, и все будет ОК!
|
||
05 Сен 2008 20:18
|
Ангел&Демон
40 лет г.Выборг |
|
Я наращивала 3 раза, перерывы были где-то по полгода....свои ногти чувствуют себя отлично....только вот третьи акриловые не очень долго держались,видимо акрил мне не подходит... Сейчас опять хочу сходить нарастить,хоть свои ногти и хорошей формы..... Да и с уходом все проще,когда нарощеннные
|
||
11 Сен 2008 2:35
|
Nube
51 год Испания |
|
Я наращивала акрил. была очень довольна, так удобно, красиво, ручки ухоженные, лак держится долго,но потом мой мастер надолго заболела, и новая девочка такого натворила, что ужас, попал воздух под ногти, они стали выглядеть ужасно, как больные, готовящиеся отвалиться ногти,пока мне следующий мастер не сказала, что так и до инфекции недалеко, пока снимали эти ногти- думала, что я в гестаповских застенках. Теперь моя мастер вернулась, но я боюсь наращивать-а вдруг опять заболеет?
|
||
13 Сен 2008 16:37
|
Наташа-Ключик
|
|
Спасибо,девочки за советы!
Nube,скажи,а после того как ногти у тебя стали портиться(точно так и у меня было-воздух попал под ногти) ты их чем-то лечила,какими-нибудь лекарствами пользовалась? |
||
16 Сен 2008 16:00
|
Юлёчек
|
|
Хе-хе... девочки,во время лактации наращеный ногти не стоЯт...(гель)
проверено на себе... |
||
16 Сен 2008 16:05
|
Мышечка Викуся
|
|
Я только ЗА нарощенные ногти - удобно, красиво, руки все время ухоженные , в экстренные моменты не надо себе морочить голову. Уже который год хожу с акриловыми ногтями - делаю их квадратной формы (крашу под френч) и не слишком длинными. На здоровье собственных ногтей пока не жаловалась - но это все сугубо индивидуально.
|
||
21 Сен 2008 21:26
|
Оксана К
52 года Германия |
|
21 Сен 2008 21:36
|
Юлёчек
|
|
Я во время беременности тоже гелевые носила...А сейчас кормлю грудью......не стоят
|
||
21 Сен 2008 21:39
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
Я не вижу фоток загруженных через Радикал-фото
А можно самой научиться, или только надо курсы заканчивать? И еще вопросик - а с такими ногтями удобно готовить? Времени мало на приготовление - приходится быстро шинковать. Боюсь, что родные будут голодные |
||
21 Сен 2008 22:08
|
Оксана К
52 года Германия |
|
, Юлинька, Что ты имела ввиду Мои клиентки как беременные так и кормящие все носят ногти и всё нормально. Но что я заметила на себе : если я принимала антибиотики или после наргоза была, то ногти начинали по кроям отходить, это нормально, так как наши ногти 2мм от корня "живые" они все припараты , что в организме выходят на ногти и волосы. Lar4ik-Лариса, я училась , ходила на курсы и получила диплом. И советую - пройти курсы, это надёжнее. Пару моих молодых клиенток сами были купили в интернете и делали, НО всё же вернулись ко мне, так как не получалась и проблемы с ногтями у них были. Ну а ногти мои сейчас короткие , вот отрастут, смотрятся красивее, но не всегда удобны( я парикмахер, так иногда мешают).Но я их подпиливаю. А так я всё делаю по -дому , по- кухни ( у меня много всяких тёрок и резок в помощь ), наверное привычка.Вот когда они свеже сделаны и короткие -вот непревычно. |
||
22 Сен 2008 22:33
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
Оксана К-Оксаночка, спасибо за консультацию
|
||
15 Окт 2008 20:32
|
брилиант
ольга 39 лет Миасс, Челябинская область |
|
какие наращивания делала? если правильно снимали,должно быть всё нормально, как мастер могу сказать, что многие клиенты предпочитают дома отрывать ногти-это как раз и приводит к истончению ногтевой пластины, если есть возможность, сходи на японский маник., ну, или поделай теплые масляные ванночки дома
|
||
05 Янв 2009 0:28
|
Олечка )
Олечка 36 лет Саранск |
|
Перед Новым Годом решила нарастить себе ногти. Сделала акриловые, не слишком длинные, мне сначало очень понравилось, смотрелись очень аккуратно, но не прошло и недели, как один ноготь у меня сломался Сходила к мастеру, она мне его сделала, а после праздников сломались еще 2, к тому акрил начал отслаиваться, вообщем я их сразу же практически сняла... Теперь свои ногти очень тонкие и слабые, зареклась больше никогда ногти не наращивать
|
||
07 Янв 2009 5:08
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
07 Янв 2009 6:13
|
Anet
38 лет |
|
Я тоже балдею от "френча" а если еще не броский узорчик, просто класс! |
||
07 Янв 2009 6:38
|
nataliat
usa NY |
|
Я тоже такой френч люблю благородно смотрятся.
|
||
11 Мар 2009 21:59
|
Томита
Россия |
|
Морковка
Валечка, впечатляет! Это творение рук твоих? |
||
04 Апр 2009 19:28
|
Koira
66 лет Москва |
|
Девочки-красавицы!
У меня вопрос про японский маникюр. Действительно-ли это стоящее дело? Если у кого-то есть информация отзовитесь. Я уже года 3 делаю себе гелевое наращивание. Но хотелось все-таки чтобы ногти были свои и не слоистые и ламучие, чтобы колготки одевать без зацепок. |