Наращивание ногтей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 15:15
|
Амани
|
|||||
Да, конечно, это и имелось в виду. Меня даже не столько беспокоит форма, сколько состояние самого ногтя - вот как бы это сфотографировать, чтобы было видно, я подумаю |
||||||
22 Фев 2010 0:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
22 Фев 2010 4:05
|
Амани
|
|||||
|
||||||
09 Мар 2010 18:38
|
Касья
39 лет Закарпатская обл. |
|||||
Девченки,у всех очень красивые ногти...просто супер...но хотелось бы знать какие минусы при наращивание ногтей?Просто очень хочеться но как то и страшно...за свои родные(хотя уже достали,очень тонкие и ломкие)...Подскажите плиз ...спасибо
|
||||||
09 Мар 2010 19:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
1.Не дёшево (дёшево-хорошо не бывает) . 2.Надо регулярно делать коррекцию (раз в 3-4 недели, время). 3.Попадётся неопытный мастер, может поранить или ещё как-то повредить ноготок. |
||||||
10 Мар 2010 5:53
|
Касья
|||||
А сколько можно ходить, например с акриловыми ногтями,максимум..чтобы дать потом своим отдыхнуть?
|
||||||
10 Мар 2010 17:05
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Сколько угодно! |
||||||
10 Мар 2010 17:58
|
Касья
|||||
Спасибо за ответы....
|
||||||
10 Мар 2010 20:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Они, правда, односложные, но на подробные просто нет времени.... |
||||||
16 Мар 2010 22:42
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
16 Мар 2010 23:33
|
Амани
|
|||||
Ой, какие цветочки!
|
||||||
17 Мар 2010 0:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
|
||||||
22 Мар 2010 3:59
|
oksanalex
46 лет NRW |
|||||
У меня тоже были тонкие, ломались и слоились, все негативное разом, но мне посоветовали ухаживать за ногтями с помощью только одного предмета - стеклянная пилочка, теперь нарадоваться не могу, как только отрастают до нежелательной длины спиливаю как надо и ни каких ножниц, от них только ломаются и слоятся, как для корректировки так и для укорачивания - класс!! |
||||||
22 Мар 2010 15:26
|
astra25
40 лет Брянск |
|||||
Я носила гелевые ногти года 3. Раз в месяц просто делала коррекцию и меняла дизайн. Сейчас сняла. Просто так. Ни на что не жалуюсь. И раньше нравилось и теперь ничего. Только 1000 руб. в месяц...
|
||||||
24 Мар 2010 0:17
|
Нютик-Лютик
Эстония, Нарва |
|||||
Делаю акриловое наращивание и всегда очень довольна работой мастера!!
|
||||||
24 Мар 2010 12:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Морковка, мне очень нравятся ваши работы, видно, что вы хороший мастер, но позвольте не согласится с вами. Я ногти ношу довольно давно и имею некоторый опыт в этом деле. Я нашла девочку, которая наращивает всего за 600 рублей и коррекция стоит 350 руб. Оооочень качественно. Коррекцию я делаю редко- когда сломается ноготь, это у меня происходит месяца через два-три. За это время я их подпиливаю(снимаю длину) и покрываю прозрачным лаком и границы вообще не видно Ну а мастера надо искать хорошего-это да! расспросите знакомых- наверняка кто-нибудь вам подскажет. |
||||||
24 Мар 2010 14:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Dinochka
Спасибо! Приятно
Могу сказать, что вам повезло! (у вас не указан регион - это где такая цена?) Как происходит формирование цены: мастер начинает работать - себестоимость хороших материалов на одно наращивание около 300 руб. Если мастер работает за 600, то либо она свой труд оценивает всего в 300, либо материалы дешевле, а скорее всего, и то, и другое. Далее, человек имеет в сутках только 24 часа. Надо и спать, и т.д. В общем, на работу он может выделить только определённое количество времени (если это не маньяк). Всё-таки большинство работают, чтобы жить, а не наоборот. Если я стану работать по демпинговым ценам, то мне работать надо круглые сутки, чтобы моя зарплата была нормальной (соответственно и работа приносила удовлетворение и радость). Со временем набирается клиентская база и ,чтобы успеть всем сделать коррекцию, мастер не может брать бесконечное кол-во клиентов. ПРИХОДИТСЯ как-то отсеивать клиентов. Чаще всего это небольшое повышение цен. И это нормально, ведь мастерство растёт, и мастер тратит деньги на повышение квалификации (это просто необходимо - рынок услуг растёт, надо быть конкурентоспособной), а это стоит ой как не дёшево! В конце концов мышление работает так: может мне оставить одну клиентку, которая мне сможет платить, как три, и работать меньше? А освободившееся время потратить на детей, спортзал, общение с подругами...? Самооценка человека тоже имеет значение - руки надо ценить (и спину, и глаза). В нашем деле это очень уязвимые места. Заболеешь - не сможешь работать. А с маленькой зарплатой разве можно позволить себе массаж и бассейн, например? Ну если только массажист не оценивает свой труд также дёшево... Далее, цены в салонах. Если в салоне, где я работала цена была далеко не маленькая, то после закрытия салона клиенты, ушедшие за мной и платившие энную сумму салону (и определенный процент мне с этой суммы) выиграли на том, что салону платить не надо - только мне. Цену снизила, все довольны! Вывод: человек может работать по таким низким ценам, если клиентов мало и у них низкий доход, если ей не жалко своих рук и денег, которые тратятся на повышение квалификации, если она ОЧЕНЬ здорова физически и может за день обслужить армию клиентов. Или вообще, это её хобби, или она к вам лично неравнодушна...Ведь коррекцию вы сами себе почти делаете:
Большинство клиентов приходят раз в месяц, некоторые раз в три недели (раздражает отросшая часть, надоел дизайн...) За три месяца ноготь полностью срастает! Получается, у вас каждый раз наращивание или перекрытие своих ногтей материалом (расход материала не как на коррекцию, а как на наращивание). Вы, наверно платите большие чаевые, если с вас берут как за коррекцию? А вообще - успехов вам и вашему мастеру! К счастью, в моём регионе таких конкурентов нет (я о них не знаю, может есть подпольные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-712142439.html][/URL]). Есть цены ниже моих, но я никого из клиентов не держу на привязи - если нравится моя работа, они не уйдут, если нет, то цена не последний аргумент в выборе мастера. Вот, раскрыла все секреты Думаю, что в какой бы сфере человек не работал, ценообразование происходит примерно так же. |
||||||
24 Мар 2010 15:51
|
pilulka
Полинка |
|||||
а работы этого мастера на ваших руках можно увидеть? |
||||||
24 Мар 2010 17:11
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
oksanalex
Стеклянная пилочка как раз сейчас на меня смотрит. Но боюсь, что все индивидуально. Вот летом поеду на 30 дней в Германию и Францию, так наверняка пара ногтей отвалится, активный отдых дает о себе знать. Не знаю сколько стоит коррекция в Германии. Я не люблю ногти с рисунками и цветочками, делаю себе такие, чтобы смотрелись как свои родные. Размышляю, что делать - снять гель или оставить. |
||||||
24 Мар 2010 19:54
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Морковка, я живу в Казани. Если прихожу через 2-3 месяца -плачу по 600 р.
Живет она только далеко от меня- ехать минут 20 на машине(хотя, знаю, что московским меркам это ерунда), поэтому и берегу ногти Вопрос ценообразования меня волнует мало- мне говорят цену, я плачу и все. Если меня не устраивает- просто перестаю ходить. Просто все в этом мире стоит определенных денег. Скажем, я не куплю майку дороже 1000 рублей, не потому что у меня нет денег, апотому что это всего лишь майка. Также и с ногтями. До этого я обслуживалась у мастера, которая с каждым моим приходом повышала цену. Начмналось все тоже с 600, сейчас у нее стоит 1500 ,насколько я знаю. Такой скачок произошел буквально за полгода. А зачем я должна платить 1500, если за 600 мне сделают также хорошо ? И живет она тоже далеко, да там еще вечно с парковкой была проблема.
вот, например |
||||||
24 Мар 2010 20:06
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Да! В Москве на маршрутке проехать 30 руб. За сколько я должна работать? Ещё и кушать иногда хочется... И майку за 1000 руб!
Согласна! Хозяин-барин. Это акрил?
Да уж, для Москвы это рукой подать . Успехов вам! И вашему мастеру большой профессиональный привет! |
||||||
25 Мар 2010 1:52
|
Амани
|
|||||
В Казани, по отзывам моих знакомых и коллег, цены на подобные услуги действительно ниже. Так что, ничего удивительного А В Москве таких денег не берут даже начинающие мастера (одна вчера отучившаяся девушка объявила мне 3000, и это со "скидкой" , а за что там платить - далеко не ясно пока). По моим наблюдениям такая ситуация: если более-менее опытный мастер берет в районе 1500 - значит, он предлагает маленький спектр услуг. Чем дороже, тем, по идее, должно быть большее разнообразие материалов, дизайна и т.д. Кстати, глядя на ногти, всегда можно сказать, сколько за них "уплачено" - как сумочка или туфли, нарощенные ногти кричат о своей стоимости. Хочу еще раз сделать комплимент Валентине Морковке, пользуясь случаем |
||||||
25 Мар 2010 2:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Это малипуськи "под натуралочку". В разном освещении. Многие делают... Ничего особенного, но я такие люблю...
И не только я
Марина! Спасибо! |
||||||
25 Мар 2010 13:23
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Морковка, это гель Спасибо, стараемся Амани, у меня приятельница живя в Казани, тоже наращивает ногти в салоне за 3000 рублей. Ну если ей так нравится,то Я такие малипуськи через раз делаю-очень нравится! |
||||||
25 Мар 2010 23:00
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
Морковка
Мне этот френч очень нравится, но себе я такие не делаю. Пока не делаю. Так красиво на фотографии, просто счастье какое-то. |