Наращивание ногтей

Сообщение Автор

06 Апр 2009 0:16

Распечатать сообщение
Laisa

LaisaМои рецепты
Мне больше акриловые нравятся, хотя ногти после того как сняла действиетльно стали тоньше, но довольно быстро восстановились. Типсы немного кто умеет хорошо делать. часто ломаются

06 Апр 2009 0:16

Распечатать сообщение
Laisa

LaisaМои рецепты
Мне больше акриловые нравятся, хотя ногти после того как сняла действиетльно стали тоньше, но довольно быстро восстановились. Типсы немного кто умеет хорошо делать. часто ломаются

11 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Томита писал(а):
Это творение рук твоих?

Ну, вроде того... Embarassed Embarassed Embarassed

27 Май 2009 16:51

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Собираюсь нарастить ногти на ногах)))

27 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dinochka писал(а):

Это действительно классно! good2

27 Май 2009 16:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dinochka писал(а):

Дин,просвяти-это как?
Длинные что ли сделать? girl_haha Или просто под гель оформление ногтей сделать?

27 Май 2009 16:58

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наташа, не длинные как у волка из ну погоди)))))))))))

Ну просто покрыть гелем и нарисовать френч. Смотрятся как свои накрашенные и лак опять же нестирается.

27 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ну просто покрыть гелем и нарисовать френч. Смотрятся как свои накрашенные и лак опять же нестирается.

Я вчера так и сделала!!!Только ни френч,а яркие сделала ногти,бордовые,а сверху гелем.Первый раз так делала,красота да и только!!
Так что даже не сомневайся!
Сколько у вас это стоит?

28 Май 2009 11:27

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Я сегодня к 6 записалась. Стоить френч будет 500 рублей.
На руках я тоже за 500 наращиваю)

28 Май 2009 11:29

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
.Первый раз так делала,красота да и только!!
?

покажи а good

Я сегодня к 6 записалась. Стоить френч будет 500 рублей.
На руках я тоже за 500 наращиваю)

01 Июн 2009 18:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки!
наращиваю уже 5 лет, с перерывами 2-х месячными каждый год для восстановления своих ногтей. уже год наращиваю себе сама ,на курсы не ходила, просто у мастера спрашивала что да как, благо времени на это была уйма (4 года ,каждый месяц по 3-4 часа Wink ).
я пробовала и гель и акрил. мне лично больше нравится акрил ,т.к. для его удаления нам нужен специальный растворитель акрила, который превращает его в кашицу и ее очень легко удалить. а вот гель нужно, насколько я знаю ,только спиливать. представте ваш, и без того тонкий ноготь, его еще раз нужно пилять. к тому же гель ломался у меня почему-то всегда под корень ("с мясом"), а вот акрил, если уж совсем длинные делаю, если ломается ,то только длинная часть ,безболезненно. но такое бывает крайне редко.
еще хочу сказать пару слов об акриле. я купила мономер нового поколения, совершенно без запаха, правда он застывает медленно, но для такого "мастера" как я это очень даже удобно...всегда есть время подправить.
скажу тем , кто делает себе акрил в первый раз и у кого через 1-2 недели начинают отпадать ногти. девочки, вы всю жизнь ходили с натуральными ногтями, а тут какая-то "добрая тетя" полностью покрыла их какой-то гадостью (это они так считают Smile ). так вот представте в каком шоке пребвают в это время ваши ногти. естественно они начинают с силой отторгать инородное тело. мой вам совет: дайте им время привыкнуть!
а вообще нарощенные ногти это очень удобно, у меня даже мама, 59 лет, с удовольствием их носит.
и проверяйте в салонах стерилизацию инструментов!! (вплоть до того, чтобы она была произведена при вас. это ваше здоровье и удовольствие от ношения таких ногтей)

14 Июл 2009 20:06

Распечатать сообщение
Веселушка

Анастасия

ВеселушкаМои рецепты
Всем привет. Одно время я сама долго занималась наращиванием ногтей. Собственно и сейчас я продолжаю СЕБЕ это делать. Могу сказать, что после длительного наращивания ногти действительно становятся ломкими и хрупкими, т.к. снимается верхний слой ногтевой пластины при спиливании. Это что касается наращивания гелем. Чтобы этого не происходило, нужно делать перерывы. В процессе делать восстанавливающие маски для ногтей. (самые эффективные это йодовые компрессы, компрессы из лимонного сока и солевые ванночки). А вообще, жить не могу без нарощенных ногтей. Embarassed

16 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Наращиваю всегда у одной девочки. Почему-то отвалились ногти на средних пальцах обоих рук и мизинец на ноге(ноготь )))) всегда ногти носятся очень долго, мастер тот же...
в чем же дело?

17 Сен 2009 20:32

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

49 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Девочки, милые, привет) Спасибо всем за полезную информацию!!!
Я вот три месяца назад решилась на наращивание (на собственную свадьбу) мне сделали красивый стильный френч - нарадоваться не могла - красиво, удобно!!! Несколько дней назад сняла и ТАК мучаюсь - свои ногти в очень плохом состоянии((( Даже психологически неприятно - были такие красивые рученьки, а сейчас ужас(((

03 Окт 2009 2:10

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
мои последние..

02 Дек 2009 20:12

Распечатать сообщение
Ollenka

Ollenka

35 лет
Приморский край

OllenkaМои рецепты
А я нарастила 3 года назад. Когда сняла, ногти вылечить никак не могла. Тонкие, ломкие, слоятся и крошатся ((((( всегда маникюр делала сама дома, но уже дошло до того, что просто это невозможно, ногтевая пластинка аж слоями слазиет, пошла в салон и сказали там что у меня от наращивания развился грибок ногтей( вот жуть то( а я уже 3 года после наращивания с ним живу и не знаю. а только удивляюсь, почему они все слоятся и слоятся, хотя регулярно делаю ванночки! Больше никогда не решусь на наращивание-потом себе дороже. Девочки, вот рецепт от грибка, посоветовала мне мой мастер маникюра: в миску разбить 1 яйцо, затем в одну часть яичной скорлупы налить растит. масло, в другую- уксус 70%, все перемешать с яйцом.получится густая масса. Эту массу наносим на ногти на ночь, втираеи и одеваем хлопчатобум перчатки и на всю ночь. Посоветовали делать месяца 2 для излечения этой напасти, вот тружусь каждый вечер. а маникю лучше в салоне делайте, в случау чего мастер сразу определит проблемы с ногтями. И кстати, не бойтесь, то что укску 70 %, я поначалу с опаской подходила к этому, но все ок ))) не жжет))) массу наношу не только на ногти, но и на ладони с двух сторон )))

06 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
koha

евгения

37 лет
краснодар

kohaМои рецепты
наращиваю сама себе,уже давно,пока всё впорядке.и был мастер к которому довольно долго ходила...пока цены не подскочили до небес...

25 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Веселушка писал(а):
Могу сказать, что после длительного наращивания ногти действительно становятся ломкими и хрупкими, т.к. снимается верхний слой ногтевой пластины при спиливании.

Это не совсем точно...
Верхний слой не спиливают! Его слегка "зашкуривают".
Мы ж не звери... Embarassed
Лично у меня после снятия геля свои стали лучше - и форма и длинна. good2

Ollenka писал(а):
пошла в салон и сказали там что у меня от наращивания развился грибок ногтей

Вот умора! В салоне что специалисты-микологи работают?
Без анализов на грибок ни один врач не возьмётся диагноз поставить.
А курсы мастера по маникюру могут быть 1 месяц-и уже глаз-"алмаз" dance

Ollenka писал(а):
рецепт от грибка, посоветовала мне мой мастер маникюра: в миску разбить 1 яйцо, затем в одну часть яичной скорлупы налить растит. масло, в другую- уксус 70%, все перемешать с яйцом.получится густая масса.

Ой, не могу! Рецепт маринованного грибка Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!! girl_haha girl_haha girl_haha

А к врачу ваш мастер не посоветовал обратиться???

Ollenka писал(а):
не бойтесь, то что укску 70 %

Всё! Добили! Surprised girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и мастера!!! Умереть от смеха, если бы за этим не стояли живые люди с проблемами...

02 Фев 2010 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я наращивала несколько лет подряд гель на типсах. Состояние ногтей сейчас плохое. Естественная форма ногтя деформировалась. Как мне объяснили - это результат не очень качественной работы тех мастеров, которые мне наращивали. Восстановить ногти полностью, конечно, уже не удастся.
Сейчас пока хожу со своими, потом, может быть, наращу, только хочу теперь попробовать акрил.

02 Фев 2010 20:06

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Амани писал(а):
Восстановить ногти полностью, конечно, уже не удастся.

Как давно вы сняли ногти?

Восстановить форму ногтей можно!!!! Это факт, подтверждённый!

А почему носили на типсах ГОДЫ?

Ведь типсы срастают и гель остаётся на СВОИХ НОГТЯХ. И ли вам постоянно перенаращивали?

Амани писал(а):
тех мастеров, которые мне наращивали

Вы меняли мастеров? praising Жаль, что не нашли своего, который бы устраивал полностью.

Амани писал(а):
потом, может быть, наращу

Хорошо, что не разочаровались в процедуре! Smile

06 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста кто что знает про био-гели(гелевый маникюр) хочу сделать, но опасаюсь Embarassed читаю читаю в интернете уже второй месяц и боюсь unknown может кто делал себе?

08 Фев 2010 1:27

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
valery666 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста кто что знает про био-гели(
Био-гель это скорее похоже на маску для ногтей,ничего опасного и вредного в нем нет,наносится на свой ноготь,не удлиняя его.В большинстве случаев наносится для улучшения роста и эстетического вида ногтей girl_claping

08 Фев 2010 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Морковка писал(а):
Как давно вы сняли ногти?

Ой, ну года полтора-то точно!

Морковка писал(а):

А как? Embarassed

Морковка писал(а):
А почему носили на типсах ГОДЫ?

Ведь типсы срастают и гель остаётся на СВОИХ НОГТЯХ. И ли вам постоянно перенаращивали?

Сначала я все время делала регулярные коррекции, пока типсы полностью не срастали, но когда типсы срастают, ногти уже теряют всякий вид, у меня, по крайней мере было так. Наращивала я у одного и того же мастера, после этого ноготочки попортились, я, конечно, не хочу ее обвинять, может, просто с моими ногтями проблема...
Потом мне посоветовали еще одного мастера, я стала ездить к ней, она посмотрела мои ногти, сказала, что состояние их - результат слишком сильного опиливания... morning1 Я начала наращивать у нее, и тут уж я вообще "задвинула" на коррекции и каждый раз наращивала новые Embarassed Похожу недели три-четыре, новые делаю...

Морковка писал(а):
Хорошо, что не разочаровались в процедуре!

Не разочаровалась, т.к. мои собственные ногти меня никогда особо не устраивали, к тому же я очень ленивая, а с наращиванием - никаких проблем с маникюром girl_in_love

08 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Олечка73 писал(а):
ничего опасного и вредного в нем нет,

Ой спасибо Олечка большое Rose прем успокоили Wink тогда при первй же возможности побегу Yahoo!

18 Фев 2010 20:42

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Амани писал(а):
мои собственные ногти меня никогда особо не устраивали

Амани писал(а):
Морковка писал(а):

А как? Embarassed

Наращивание не изменит форму ногтей радикально. Если природная форма не нравится, то можно художественно подретушировать - удлинение ногтевого ложа, например.

Из таких

Сделать такие (по родинке можно "опознать" ручки)))) Wink

Но восстановить можно только до степени родных, то есть вред причинённый наращиванием можно устранить, но природная форма заложена в генах - это не изменить, если только не так, как писала выше.

А с наращиванием вам точно не повезло. Постоянно перенаращивать с перепилом ногтевой пластины - это же жуть!!!

Амани писал(а):
я вообще "задвинула" на коррекции и каждый раз наращивала новые Embarassed Похожу недели три-четыре, новые делаю...

А почему не коррекцию делать через 3-4 недели?

Мои клиентки иногда перехаживают, бывает и до 6 недель, всё равно делаю коррекцию, а не снятие-наращивание.

Пришлите в личку фото своих ногтей(особенно тех, которые проблемные) - может что-то посоветую.
Страница 2 из 8

Наверх