Наращивание ногтей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2012 20:55
|
Зубами
Москва |
|
Как они могут стать очень крепкими от Шеллака? Это же гель-лак
![]() |
||
07 Апр 2012 8:42
|
Rozalinda
|
|
Зубами
разве...тогда он не стои таких денег...ерунда в общем.. |
||
07 Апр 2012 15:59
|
Зубами
Москва |
|
Ну у меня обычный лак держится от силы 2 дня,а гель 2 недели
![]() |
||
23 Апр 2012 23:12
|
Rozalinda
|
|
Зубами
Что еще можно такое сделать с ногтями ? чтобы они не так сильно слоились ..ломались ...Уже так устала, ничего не помогает ..; эти ванночки -так себе..; масла какие только можно-тоже втирала.. ![]() |
||
24 Апр 2012 22:44
|
Зубами
Москва |
|
Знаю что хорошо помогает косметика для ногтей фирмы TRIND , а так даже не знаю,у меня тоже ломаются,после геля особенно, обрезаю коротко и всё
![]() |
||
25 Апр 2012 9:43
|
Rozalinda
|
|
Зубами
Только где найти теперь такую косметику...где она продается ?! в аптеке..? кстати, в аптеках-вот продают умный лак...такая ерунда... |
||
25 Апр 2012 15:09
|
Зубами
Москва |
|
Не знаю,может и в аптеках
![]() |
||
04 Май 2012 8:48
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|
А я на удивление после приема витаминов заметила, что ногти стали гораздо лучше и перестали слоиться. Мне кажется, что если все в комплексе пить и делать ванночки и ухаживать специальными лаками, тогда только эффект будет. До витаминов ничем не могла ногти спасти и ванночки делала и маслами питала их, все до фанаря просто. А вот сейчас и правда и ногти крепче и не слоятся.
|
||
23 Май 2012 11:02
|
Rozalinda
|
|
JuliaMagnolia
А какие витамины пьешь ?? |
||
16 Сен 2012 16:54
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
17 Сен 2012 17:00
|
keshit
53 года Ростов-на-Дону |
|
Я второй месяц мучаюсь с ногтями. Нанесли на мою длину ногтя гель, ну сделали френчик. Через неделю гель стал как стекло трескаться. Сняла. Теперь ногти тонкие, ломкие, заворачиваются во все стороны, слоятся. В общем, ужас. Мои были не 100%-е, но вполне сносные, нет же красоты захотелось.
|
||
20 Сен 2012 0:54
|
Зубами
Москва |
|
Отрастут ваши ногти , будут как раньше keshit
Я себе недавно сняла гель, как были такие и остались ![]() ![]() |
||
20 Сен 2012 21:33
|
keshit
53 года Ростов-на-Дону |
|
Вот вот, хочется уже длинные. Два месяца с куцыми ходить уже мочи нет, так непривычно! Пытаюсь отращивать, но какие-то "мягненькие" они
![]() ![]() |
||
20 Сен 2012 23:16
|
Зубами
Москва |
|
То что было опилено таким мягеньким будет, надо ждать.
![]() |
||
21 Сен 2012 8:39
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Я ждала 6 месяцев , пока не сменился весь ноготь! Постоянно наносила лечение на ногти, а так действительно жуть! Кажется совсем без ногтей ходишь и приходится обрезать почти под корень- гнутся! |
||
01 Окт 2012 12:05
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|
Всем привет) я тоже однажды наращивала себе ногти, все было бы хорошо... но настало время когда я решила их снять, и то что я увидела под ними повергло меня в шок... мои ногти были в ужасном состоянии...я из года 2 не могла восстановить.
|
||
06 Ноя 2012 3:06
|
nata222
43 года Москва |
|
Ногти обычно,если все правильно сделано восстанавливаются после срастания всей длины после наращивания.Вы же каждый раз ходите на коррекции и каждый раз снимается блеск с ногтя,а если ноготь сломался,с него снимают материал и по ногтю можно проехаться лишний раз пилкой,ноготь истончается.Когда идете на наращивание вы заранее думайте надо оно вам,чтобы потом не переживать или лучше свои растить. ![]() На тему отдыха ногтей от материалов.Отдыхать ногтям нужно давать или как раз месяца 3-5 или носите скока хотите.На месяц если снимете, ногти не отдохнут,смысла нет ![]() Еще тут читала выводы некоторых мастеров,что акрил хуже чем гель.Состав у них тот же,только у 1 из материалов убрали какой-то компонент,за счет чего материалы имеют разные свойства,1 сыпучий и жидкий, 2 гелеобразный. Понятие что лучше гель или акрил никогда не решиться,так же как и сравнение кэнона и никона))Каждый мастер просто выбирает себе удобный материал чаще всего.Или работает 2мя материалами,а рекламирует тот ,с которым удобнее) |
||
07 Дек 2012 1:43
|
Кашалотии
|
|
мне так не нравятся нарощенные ногни, максимум, так это покрытые гелем. аккуратно и красиво
|
||
02 Янв 2013 3:51
|
мелочь
наталия 69 лет калининград |
|
Я последние лет10 ношу нарощенные ногти. За это время три раза полностью снимала и отращивала свои. Конечно, этот период очень не комфортен, но тут уж ничего не поделаешь и приходится потерпеть. Делала и гель и акрил. Были проблемы, но это связано со сменой мастера. Сейчас остановилась на акриле, он мне подошел еще и потому, что при случайной поломке я могу сама отремонтировать. Коррекцию делаю примерно через 3 недели. Свои ногти у меня слабые и приличной длины никогда не было. А с акрилом руки всегда в порядке, выглядят ухоженно. Домашней работе нарощенные ногти не помеха, у меня скорее наоборот: сейчас со своими коротенькими я мучаюсь.Про взаимодействие со всякими моющими и чистящими средствами ничего сказать не могу т.к. я все делаю в перчатках. И на многих средствах есть рекомендация по использованию в перчатках. Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится.
|
||
17 Фев 2013 16:41
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
17 Фев 2013 16:42
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
18 Фев 2013 15:10
|
Зубами
Москва |
|
Светлана, сами себе делаете ноготки?
|
||
20 Фев 2013 17:56
|
keshit
53 года Ростов-на-Дону |
|
Ой, девчонки! Зарекалась я после первого раза с ногтями дело иметь, не получилось.
![]() ![]() |
||
04 Мар 2013 18:59
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Зубами
нет. к мастеру хожу) |
||
06 Мар 2013 17:03
|