Наращивание ногтей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Апр 2012 20:55
|
Зубами
Москва |
|
Как они могут стать очень крепкими от Шеллака? Это же гель-лак . Он не так вреден,как наращивание,т.к не спиливается ноготь,но и чудес от него не стоит ждать.Главное его преимущество,тэ то что он держится долго без коррекции.
|
||
07 Апр 2012 8:42
|
Rozalinda
|
|
Зубами
разве...тогда он не стои таких денег...ерунда в общем.. |
||
07 Апр 2012 15:59
|
Зубами
Москва |
|
Ну у меня обычный лак держится от силы 2 дня,а гель 2 недели
|
||
23 Апр 2012 23:12
|
Rozalinda
|
|
Зубами
Что еще можно такое сделать с ногтями ? чтобы они не так сильно слоились ..ломались ...Уже так устала, ничего не помогает ..; эти ванночки -так себе..; масла какие только можно-тоже втирала.. |
||
24 Апр 2012 22:44
|
Зубами
Москва |
|
Знаю что хорошо помогает косметика для ногтей фирмы TRIND , а так даже не знаю,у меня тоже ломаются,после геля особенно, обрезаю коротко и всё
|
||
25 Апр 2012 9:43
|
Rozalinda
|
|
Зубами
Только где найти теперь такую косметику...где она продается ?! в аптеке..? кстати, в аптеках-вот продают умный лак...такая ерунда... |
||
25 Апр 2012 15:09
|
Зубами
Москва |
|
Не знаю,может и в аптеках у нас в Москве в ТЦ в палатках с лаковыми принадлежностями продают.
|
||
04 Май 2012 8:48
|
JuliaMagnolia
47 лет Омск |
|
А я на удивление после приема витаминов заметила, что ногти стали гораздо лучше и перестали слоиться. Мне кажется, что если все в комплексе пить и делать ванночки и ухаживать специальными лаками, тогда только эффект будет. До витаминов ничем не могла ногти спасти и ванночки делала и маслами питала их, все до фанаря просто. А вот сейчас и правда и ногти крепче и не слоятся.
|
||
23 Май 2012 11:02
|
Rozalinda
|
|
JuliaMagnolia
А какие витамины пьешь ?? |
||
16 Сен 2012 16:54
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
17 Сен 2012 17:00
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|
Я второй месяц мучаюсь с ногтями. Нанесли на мою длину ногтя гель, ну сделали френчик. Через неделю гель стал как стекло трескаться. Сняла. Теперь ногти тонкие, ломкие, заворачиваются во все стороны, слоятся. В общем, ужас. Мои были не 100%-е, но вполне сносные, нет же красоты захотелось.
|
||
20 Сен 2012 0:54
|
Зубами
Москва |
|
Отрастут ваши ногти , будут как раньше keshit
Я себе недавно сняла гель, как были такие и остались сделала себе гель лак на свои, но так хочется опять длинные ноготочки . |
||
20 Сен 2012 21:33
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|
Вот вот, хочется уже длинные. Два месяца с куцыми ходить уже мочи нет, так непривычно! Пытаюсь отращивать, но какие-то "мягненькие" они ОООХХХ!!!
|
||
20 Сен 2012 23:16
|
Зубами
Москва |
|
То что было опилено таким мягеньким будет, надо ждать.
|
||
21 Сен 2012 8:39
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Я ждала 6 месяцев , пока не сменился весь ноготь! Постоянно наносила лечение на ногти, а так действительно жуть! Кажется совсем без ногтей ходишь и приходится обрезать почти под корень- гнутся! |
||
01 Окт 2012 12:05
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|
Всем привет) я тоже однажды наращивала себе ногти, все было бы хорошо... но настало время когда я решила их снять, и то что я увидела под ними повергло меня в шок... мои ногти были в ужасном состоянии...я из года 2 не могла восстановить.
|
||
06 Ноя 2012 3:06
|
nata222
43 года Москва |
|
Ногти обычно,если все правильно сделано восстанавливаются после срастания всей длины после наращивания.Вы же каждый раз ходите на коррекции и каждый раз снимается блеск с ногтя,а если ноготь сломался,с него снимают материал и по ногтю можно проехаться лишний раз пилкой,ноготь истончается.Когда идете на наращивание вы заранее думайте надо оно вам,чтобы потом не переживать или лучше свои растить. На тему отдыха ногтей от материалов.Отдыхать ногтям нужно давать или как раз месяца 3-5 или носите скока хотите.На месяц если снимете, ногти не отдохнут,смысла нет Еще тут читала выводы некоторых мастеров,что акрил хуже чем гель.Состав у них тот же,только у 1 из материалов убрали какой-то компонент,за счет чего материалы имеют разные свойства,1 сыпучий и жидкий, 2 гелеобразный. Понятие что лучше гель или акрил никогда не решиться,так же как и сравнение кэнона и никона))Каждый мастер просто выбирает себе удобный материал чаще всего.Или работает 2мя материалами,а рекламирует тот ,с которым удобнее) |
||
07 Дек 2012 1:43
|
Кашалотии
|
|
мне так не нравятся нарощенные ногни, максимум, так это покрытые гелем. аккуратно и красиво
|
||
02 Янв 2013 3:51
|
мелочь
наталия 68 лет калининград |
|
Я последние лет10 ношу нарощенные ногти. За это время три раза полностью снимала и отращивала свои. Конечно, этот период очень не комфортен, но тут уж ничего не поделаешь и приходится потерпеть. Делала и гель и акрил. Были проблемы, но это связано со сменой мастера. Сейчас остановилась на акриле, он мне подошел еще и потому, что при случайной поломке я могу сама отремонтировать. Коррекцию делаю примерно через 3 недели. Свои ногти у меня слабые и приличной длины никогда не было. А с акрилом руки всегда в порядке, выглядят ухоженно. Домашней работе нарощенные ногти не помеха, у меня скорее наоборот: сейчас со своими коротенькими я мучаюсь.Про взаимодействие со всякими моющими и чистящими средствами ничего сказать не могу т.к. я все делаю в перчатках. И на многих средствах есть рекомендация по использованию в перчатках. Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится.
|
||
17 Фев 2013 16:41
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
17 Фев 2013 16:42
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
18 Фев 2013 15:10
|
Зубами
Москва |
|
Светлана, сами себе делаете ноготки?
|
||
20 Фев 2013 17:56
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
|
Ой, девчонки! Зарекалась я после первого раза с ногтями дело иметь, не получилось. Три недели назад вынуждено нарастила (акриловые), пока не сняла - довольна. Надо делать коррекцию, пока снимать не хочу. Посмотрим что будет дальше. Не знаю, какой материал лучше, какой хуже для здоровья, но гель очень не комфортно снимать с ногтей. Надеюсь, что будет не так как в прошлый раз.
|
||
04 Мар 2013 18:59
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Зубами
нет. к мастеру хожу) |
||
06 Мар 2013 17:03
|