Поговорим о зубиках
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2009 13:58
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
а мы не пили, врач сказала, что если будет понос, тогда пить Линекс. а у нас радость, мы купили щеточку малышке и она с удовольствием чистит зубки. такая умница! а еще научили ее полоскать и потом выплевывать водичку, вот это забава теперь для всей семьи, собираемся в ванной и все чистим и плюемся |
||||||||
11 Янв 2009 15:56
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
[quote="rizhaya bestiya"]а мы не пили, врач сказала, что если будет понос, тогда пить Линекс.
Извени конешно, но врач ваша очень не компетентна, так как даже взрослым людям призначают пить лактобактерии вместе с антибиотиками, и понос сдесь не причем дизбактериоз может проявится позже. |
||||||||
11 Янв 2009 20:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Елена,мы наблюдаемся у высококлассного детского педиатра,она же и зав.детской консультацией.Все ее рекомендации полностью выполняем,насчет Линекса нет никаких сомнений,что он необходим при приеме антибиотиков,нарушается микрофлора желудка сильно,это наблюдается прямо в горшке. Мне после кесарева кололи антибиотики,и уже тогда новорожденной дочке,чтобы не угробить ее маленький желудок уже назначили Бифидумбактерин,в роддоме ее поила.Я не знаю что такое колики,дочь да и сын никогда этим не страдали. А при поносе Линекс не всегда помогает,т.к. причины поноса тоже разные,бывают различные инфекции,которые лечат другими препаратами(отошла от темы-извените). |
||||||||
12 Янв 2009 13:47
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
спасибо, Наташ! с вами я становлюсь опытнее, девчонки! |
||||||||
12 Янв 2009 21:11
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Привет мамочкам зубастиков!Я смотрю тут у многих зубки лезут проблемно.У нас 8зубчиков!Начали лезть ровно в 6месяцев,сразу один за другим,правда спокойно и безболезнено,а 31декабря в 6 вечера проснулся после сна с темп.38,8-я конечно неотложку,а они говорят ребенок здоров!?пили нурофен,вставляли свечи виферон.а 2января увидели ,что прклюнулись сразу два новых зубика!ВОТЬ!!! Так что мы выполнили норму почти на 3,5месяца раньше.(это я к тому,что вроде бы к году должно быть 8 зубов)
|
||||||||
13 Янв 2009 1:41
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||
Приветики всем
моему сыну будет в среду 3 месяца . Я заметила у нево лезут клыки внизу один уже видать белое пятнышко а другой видни лезит красни и опухше , и он всё время большим пальцем чешит десну нижнию могут так рано лездь зубы и темболие клыки ? |
||||||||
13 Янв 2009 6:51
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Точно, одно за одним. Взрослом бывает ой как тяжело при смене климата, а малышу тем более. Больше не болейте!!!! |
||||||||
13 Янв 2009 7:05
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Вот-вот! И я теперь буду знать,т.к. у нас врачи в России, где мы стояли на учете, вообще не хотели ничего объяснять, я все сама, по книжкам, по знакомым, по рассказам мамы...
точно!!!! Поздравляю!
Вот уже как выросли!!!!Молодцы!
Зубки могут начать прорезываться рано, но вылезти могут и через 2 мес и через три месяца! У нас рано начала чесать десна, а вылезли только к 7 мес. А вот клыки должны вылезти предпоследними, самые первые вылезают, как правило, центральные зубки( 8: 4 - верхних, 4 - нижних). Сначала нижние два в центре, потом 2 верхних, затем еще по одному в верху с каждой стороны от центр-х, затем по одному с каждой стороны от нижних... Могут быть небольшие отклонения, в том плане, что порядок будет немного другой (как у нас). Конечно, всякое может быть, но я сомневаюсь относительно того, что первыми вылезут клыки Легкого и безболезненного прорезывания и спокойных ночек! |
||||||||
13 Янв 2009 14:43
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
|
||||||||
14 Янв 2009 2:05
|
dewa
|||||||
ELENA Поздровляем с новыми зубиками!!!
Наталья не удивляйся что первыми лезуть клыки и не пугайся соответственно, ведь каждый ребеночек индивидуалист. И у них просто ни могут рости зубки и все остольное под ленейку. У нас полез первый зубик в 9 месяц, как в остальных знакомых в 6 и 7 мес. Но сейчас у моего больше всех зубов.У моего тоже сначало вылезло 3 нижних, а потом 2 клика, такой смешной ходил. А еще врач рассказывала, что родился был ребенок с зубчиком, потоом оказалась что мама за беременность очень много кушала кальция. Олюшка спасибо. Ты аватарку поменяла, я тебя и не узнала,только по ленеичке малютки твоей узнала |
||||||||
14 Янв 2009 2:14
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
А у нас первым вылез 5-ый нижний! В год! А передние вышли самые последние. И выпадали молочные тоже позже всех. А сейчас очень красивые ровные зубы. Моему сынуле скоро 20 лет.
|
||||||||
14 Янв 2009 12:52
|
dewa
|||||||
Ничего себе такая молодая мамочка и такой взрослый сынулька |
||||||||
15 Янв 2009 14:55
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
вот это даааа! надо же |
||||||||
16 Янв 2009 9:14
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
|
||||||||
17 Янв 2009 3:48
|
примма
Марина 42 года |
|||||||
А у нас первые зубики вышли в 3.5 мес,так что ничего страшного в этом нет... Детки сейчас аксилератики....сейчас нам 1.4 года и у нас 15 зубов.. [/i][/b][/url][/list][/list][/code][/quote]
|
||||||||
17 Янв 2009 18:56
|
dewa
|||||||
Марина
|
||||||||
23 Янв 2009 3:30
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
Ой, девочки! у дочурки полезли глазные зубы, это у нас 13,14.15 и 16 по счету. боже, опять крутится всю ночь, сосет грудь каждые полчаса, только ведь приучила к кроватке, спать стала по 5-6 часов подряд и вот.... пожелайте сил мне и терпения!
|
||||||||
23 Янв 2009 3:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ленусь,сил тебе и терпения,пусть поскорей прорежутся ваши зубки и мама и доча будут счастливы и спокойны!! |
||||||||
23 Янв 2009 3:42
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
спасибо, дорогая! вот боюсь ложиться спать, все равно не успею уснуть. Выставляю свои работы в рубрику Вышивание. Хочется похвастаться.
|
||||||||
23 Янв 2009 3:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я уже пошла смотреть твои работы. |
||||||||
23 Янв 2009 22:50
|
dewa
|||||||
И у меня такое же с Максом, также спать не может, грудь сосет, наверное тоже звубки полезли, а я то думала, что от того что на улице почти неделю не ходили |
||||||||
23 Янв 2009 23:38
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|||||||
а вы болели? гуляйте через денечек хотя бы, ведь так и голова заболит у малыша, да и настроения никакого. спокойных вам ночек! |
||||||||
24 Янв 2009 3:09
|
dewa
|||||||
[quote="rizhaya bestiya"]а вы болели? гуляйте через денечек хотя бы, ведь так и голова заболит у малыша, да и настроения никакого. спокойных вам ночек![/quo
Слава Богу, здоровые , у нас просто морозы сильние были -36, а сегодня температура поднелась до -17 и мы ходили на улицу. А еще Макс сегодня первый раз кушал кислородный коктейль. Правда незнаю можно ли таким маленьким? |
||||||||
28 Фев 2009 19:23
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||||
02 Мар 2009 6:04
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Всем привет!!! Девочки, расскажите что у вас новенького? Чему научились детки?
|