Поговорим о зубиках

Сообщение Автор

24 Окт 2008 19:06

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Jez писал(а):
Пришла к вам жаловаться, девушки praising Sad У сынульки опять зубики выскакивают - вчера решила помазать ему десна специальной мазью (очень редко делаю в екстремальных случаях), а он так сопротивлялся что мазь попала на губу, и естественно у него не только десна онемели, но и язык, и губа! girl_haha Как он на маму обиделся! Орал не переставая минут 45 и меня к себе не подпускал, все отталкивал, типа это из-за тебя.

Alinka может у вас продается Дентокинд -это германские таблеточки нам очень помогали. Вот такие http://www.compendium.com.ua/info/170218

25 Окт 2008 7:12

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Jez писал(а):
Пришла к вам жаловаться, девушки У сынульки опять зубики выскакивают - вчера решила помазать ему десна специальной мазью (очень редко делаю в екстремальных случаях), а он так сопротивлялся что мазь попала на губу, и естественно у него не только десна онемели, но и язык, и губа!

friends friends friends Всякое бывает, мася надеюсь простил praising

25 Окт 2008 7:13

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
dewa
Мне сегодня сказали, что глазной зуб - это резец, а вот почему так называется, так и не узнала unknown unknown unknown

25 Окт 2008 14:14

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года

dewaМои рецепты
У нас тоже один резец с левой стороны прорезался girl_claping Он такой смешной

27 Окт 2008 9:02

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Максюша! Прими поздравления!!!! Rose Rose Rose А маме отдельное поздравление за терпение!!!! Romashki Для мамы каждый зубик-это счастье! Girl in love friends

27 Окт 2008 19:46

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года

dewaМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Максюша! Прими поздравления!!!! Rose Rose Rose А маме отдельное поздравление за терпение!!!! Romashki Для мамы каждый зубик-это счастье! Girl in love friends

Спасибо Олюша. Вам тоже всего самого лучшего.
ї
Rose

01 Ноя 2008 0:51

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Спешу поделиться! У нас резец верхний прорезался!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда не тот, который ждали, а с другой стороны! А внизу тоже прорезывается, да что-то никак не может, уже десна такая высокая стала и опухшая, и видно как-будто он кровит внутри что-ли. Т.е. когда она рот открыла я подумала, что кровь, а потрогала нет. Что-то не пойму wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2008 14:13

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года

dewaМои рецепты
Олюшка первый раз слышу чтоб так сильно опухало. Температуры нет?Смотри чтоб инфекция какая то не попала туда. А то они ж берут в рот все подряд.Пиши что да как.
Удачи вам!!! Romashki

02 Ноя 2008 4:45

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Марьяночка! Слава Богу краснота эта кровавая прошла, но зуб не продрался, а по поводу инфекции- ты права! Как раз легче всего ее занести когда зубы режутся, все в рот тащут детки. У меня вот еще проблема - не знаю куда теперь молоко девать... unknown unknown unknown

04 Ноя 2008 14:16

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года

dewaМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Марьяночка! Слава Богу краснота эта кровавая прошла, но зуб не продрался, а по поводу инфекции- ты права! Как раз легче всего ее занести когда зубы режутся, все в рот тащут детки. У меня вот еще проблема - не знаю куда теперь молоко девать... unknown unknown unknown

Олюшка поздровляем доченьку Лизоньку (если я не ошибаюсь)с днем рождения 1,6 года. Пусть растет здоровая,красивая и умная вам на радость.

А что с молоком??

05 Ноя 2008 2:58

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Марьяночка!
Спасибочки за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Очень приятненько нам! sharik Вчера отметили! Моя красотулька счастлива!
А молоко... Ты знаешь, грудь не наливается тяжестью, но если надавить, то молоко идет, не знаю пока, что делать, вроде прошло около 2-х недель, а оно так и не ушло... Embarassed

05 Ноя 2008 3:00

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Олюшка а вы отлучили от груди?

05 Ноя 2008 3:02

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Я свою дочку кормила грудью до1,9мес. Отлучив молоко ещё до сих пор полностью не исчезло,так что ничего страшного Rose

05 Ноя 2008 3:10

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
И говорили ещё что молоко держиться около года,главное не обращать внимания и забыть про него. Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2008 3:20

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Светуличка писал(а):
И говорили ещё что молоко держиться около года,главное не обращать внимания и забыть про него.

Ой, да ты что? А я и не знала, спасибо - просвятила! good2 friends Romashki Мы отучились, да. Потихонечку, помаленечку, но все теперь хорошо! Я об этом в другой своей темке писала - про молоко.
Знаешь, Свет, вот вроде молоко есть еще, но оно мне не мешает unknown Я не чувствую тяжести, прилива молоко, даже забываю об этом. Просто иногда нет- нет, да проверю - осталось ли или уже исчезло! Теперь даже переживать не буду! Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2008 3:33

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Не за что рада что помогла Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose

06 Ноя 2008 15:32

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года

dewaМои рецепты
Олюша, я тоже слышала, что молоко еще в груди может до года быть. но если грудь начнет беспокоить, мне акушерка говорила нужно пить Бромкриптин +Бромкамфора.

08 Ноя 2008 13:26

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
dewa писал(а):
Бромкриптин +Бромкамфора

Спасибо, моя хорошая, на всякий случай запомню, но Слава Богу пока ничего не беспокойт! friends friends friends

21 Ноя 2008 0:40

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года

dewaМои рецепты
привет Олюшка! как там у вас делишки? У нас уже 14 зубиков вылезло. Больше посчитать не могу - кусает Girl in love

21 Ноя 2008 3:54

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Марьяночка!Приветики!!! Давненько не виделись( не переписывались) girl_haha girl_haha girl_haha Вы уже тоже зубастики!!!
А моя так вообще посмотреть уже не дает... Спрашиваю как тигр рычит, так пока она ротик открывает порычать - я пытаюсь все посмотреть и посчитать! unknown friends Но вот у нас так по-моему так и остались 4 жевательных, самых последних зубов, т.к. так весь рот полон зубов. Romashki Romashki Romashki
А что вы еще научились делать, что говорите? Rose

21 Ноя 2008 14:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Но вот у нас так по-моему так и остались 4 жевательных, самых последних зубов

нам уже почти 2 и тоже 4 последних не хотят выглядывать. уже пытается сам чистить зубки подражая папе с мамой Smile

22 Ноя 2008 7:35

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Zarifa писал(а):
нам уже почти 2 и тоже 4 последних не хотят выглядывать. уже пытается сам чистить зубки подражая папе с мамой Smile

Вот умничка! friends good2 Мы тоже подражаем маме с папой, а вы просто с водичкой чистите или пасту детскую используете? unknown Мы вот купили щетку, а к ней паста прилагалась, прозрачная, для деток от 3-х месяцев. Что-то мы пару раз попробовали и я решила отказаться... friends

25 Ноя 2008 22:06

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
не, я против паст пока ляленок ее глотает. пусть даже там будет написано - подходит для новорожденных Smile
мы просто водичкой. я в принципе думаю что вообще до 3х лет чистить не нужно уж слишком нежные десны, зачем лишний раз их травмировать. просто к дисциплине гигиены ребенок должен уже приобщаться, так что пусть пока просто подражает если ему хочется Smile

26 Ноя 2008 10:58

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Zarifa писал(а):
нежные десны, зачем лишний раз их травмировать. просто к дисциплине гигиены ребенок должен уже приобщаться, так что пусть пока просто подражает если ему хочется

И я полностью с тобой согласна! Girl in love sharik

26 Ноя 2008 13:28

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Да вот и грудью еще кормлю, а мне больно до ужаса, такие следы от зубов остаются, прямо плакать хочется А отучить не могу, все-таки

у свою отучила кусаться такЖ как только зажимала зубами сосок я зажимала ей нос пару раз зажала больше мы кусаться не стали

Наверх