Сообщение |
Автор |
02 Мар 2009 23:42
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
Привет Олюшка. Мой Макс очень любит танцевать, каждый день он осваивает новое движение или с телевизора или от нас, а на днях мы были в гостях так он с такой же девочкой взявшись за ручки танцевал, это было что то
А как вы?
|
03 Мар 2009 12:24
|
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
Ой, а мы драться стали.... Научилась на дет.площадке. Теперь не знаю что делать. Они ее обижали пока она мелкая была, а тепрь она стала сама драться, если что-то ей не нравится. или что-то отбирают. Не знаю, что и делать.
А танцульки детские - это прикольно!!!!! Оч. весело!
|
04 Мар 2009 4:57
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
|
04 Мар 2009 13:49
|
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
10 Мар 2009 14:52
|
Leoparda
39 лет Estonian, Tallinn
|
а у нас так и нет зубов еще нам 6 месяцев. Ждемс )))
|
10 Мар 2009 23:21
|
dewa
Марьяна
|
Олюшка, дратся и отдавать сдачи -разные вещи. хорошо что она умеет за себя постоять, а то иначе ее бы все обижали. Но в драку она ж первая не лезет?
Моего масика один мальчик постоянно обижал, что мой прям плакал. конец концов мой не выдержал и отдал сдачу, больше тот к нему не лез.
Наталя у вас еще все впереди. У нас первый в 9 вылез. И теперь у нас больше зубов чем у сверстников.
И опять лезет наверное 17, так как капризничает, плохо кушает и грызет пальцы
|
13 Мар 2009 0:41
|
Esstel
Julia
Пятигорск
|
У сына первый зуб прорезался ровно в пол года, через неделю второй, а вот у дочки пару дней назад, ей почти 4,5 месяца и следом второй прорезывается....
|
13 Мар 2009 12:38
|
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
16 Мар 2009 23:49
|
dewa
Марьяна
|
|
18 Мар 2009 11:02
|
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
dewa писал(а): | перерастет не переживай |
Надеюсь! Нам уже скоро 2 годика, совсем быстро время летит...
Что у вас еще новенького?
|
18 Мар 2009 20:39
|
dewa
Марьяна
|
Привет Олюша. Я вчера прочитала, что если маленькие дети дерутся и жадничают, то нужно старатся чтоб они біли в компании детей постарше, от них она будет учится делится игрушками.
А еще я прочитала что детям нужно мыть голову 1 раз в 1-2 недели. Правда ли это? Я своему голову мою средством для купания младенцам Бюбхен каждый день
|
19 Мар 2009 13:05
|
Ингуша
Рита
47 лет Беларусь-Чехия
|
dewa писал(а): | А еще я прочитала что детям нужно міть голову 1 раз в 1-2 недели. Правда ли это? Я своему голову мою средством для купания младенцам Бюбхен каждый день |
А зачем? Волосики мягкие нежные для них мытьё - лишняя травама. Я своим девчёнкам голову каждый день мою только летом, когда играют в песке. А в остальное время года 1 раз в неделю обсалютно достаточно.
|
20 Мар 2009 0:28
|
dewa
Марьяна
|
Ингуша писал(а): | А зачем? Волосики мягкие нежные для них мытьё - лишняя травама. Я своим девчёнкам голову каждый день мою только летом, когда играют в песке. А в остальное время года 1 раз в неделю обсалютно достаточно. |
У меня масик полненький и когда бегает, то голова мокрая, то я думаю, что лучше помыть, чем он потным будет, еще чесатся начнет
|
20 Мар 2009 13:12
|
Ингуша
Рита
47 лет Беларусь-Чехия
|
dewa писал(а): | У меня масик полненький и когда бегает, то голова мокрая, то я думаю, что лучше помыть, чем он потным будет, еще чесатся начнет |
Ну, мои девчёнки худющие мне наверное этого не понять А вообще, я чвоей старшей лет до трёх тоже часто голову мыла, а младшей раз в 10 дней. Так вот у младшей волосы намного лучше. Не знаю если это как-то связано с частотой мытья...
|
28 Мар 2009 3:20
|
natalia07
Наталья
38 лет Германия
|
моему сыну 5 месяцев и у нево вылезли 2 нижних зуба
теперь жду следущие
|
28 Мар 2009 3:29
|
Esstel
Julia
Пятигорск
|
А у нас уже вылезли два зуба, первый без проблем, а через неделю второй полез..так мы температурили....Но уже все хорошо!!!
|
28 Мар 2009 15:05
|
dewa
Марьяна
|
Наташа, Юля с новыми зубиками Вас!!! Чтоб и все остальные вылезли безболезненно (ведь зубастые улыбки просто супер"!!
|
28 Мар 2009 17:22
|
Esstel
Julia
Пятигорск
|
dewa писал(а): | Наташа, Юля с новыми зубиками Вас!!! |
dewa, спасибо большое ... сейчас пока небольшой перерывчик, а потом опять будем ждать новых зубиков!!!
|
31 Мар 2009 20:16
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
|
01 Апр 2009 18:46
|
helga100885@inbox.ru
39 лет Краснодар
|
нам год и месяц, не одного зуба нет,уже не знаем что делать
|
03 Апр 2009 20:25
|
Олеся26
43 года Германия
|
Оля у нас такая же проблема скоро годик и не одного зуба
|
04 Апр 2009 19:16
|
dewa
Марьяна
|
Наталья с первым зубиком вас!!!
Олеся , Оля я б наверное тоже волновалась, но знаю мам в которых деток тоже так позно вылазили зубики (после года), а потом один за другим как грибы после дождя полезли.и ничего здоровее будут. Может у ваших бабушек и дедушек тоже позно лезли. Удачи вам.
|
07 Апр 2009 7:52
|
ОЛЮШКА.RU
ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
07 Апр 2009 20:54
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Для тех, у кого зубики пока не вылезли, подтверждаю слова Марьяны dewa писал(а): | потом один за другим как грибы после дождя полезли.и ничего здоровее будут. |
У моего старшего тоже до года ни одного не было, бабушка била тревогу, что надо прорезать! А потом как грибы полезли после дождя-зато практически безболезненно и без бессонных ночей и постоянного хныкания!
|
08 Апр 2009 2:55
|
Олеся26
43 года Германия
|
|