Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 13:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
А я за второй вариант. Чего не купила?
потом в Астрахань отправила бы |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Он еще руки в боки сделал и сказал" главное корона здесь" , я валялась |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
24 Дек 2014 13:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
24 Дек 2014 13:49
|
Jingle
|
|||||||
ТАк в НГ и узнаем
Царь, просто царь И Вите тогда уж такой же А ты Золушка будешь Хлеба-то напекла? |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:49
|
Jingle
|
|||||||
А твои где? Все спят или рыбачат? |
||||||||
|
24 Дек 2014 13:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Тук-тук-тук... Гульназ дома?
Гулечка-кугуль! Я твою открыточку получила!!!!!! Праздник-праздник!!! Начиная от волшебной красоты чернил и сверкающих звезд на конверте и до россыпи искрящихся звездочек-снежинок внутри! И открытка тьакая красивая, нежная, с такими душевными пожеланиями! Гулечка, спасибо тебе огромное, моя хорошая! Привет твоей замечательной Компании! Пожми от меня Ромке руку, Бенни обними и Мусю чмокни в носик! Я скучаю. Сейчас вот с рабочими делами разгребусь и пойду в ОК ваши фотки посмотрю.
Девулечки! Всех с наступающим Новым годом! Приятных вам хлопот, праздничного настроения, ежедневных новогодних сюрпризов и самых желанных подарков под ёлочкой! |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
вот уточка и салаты и торт http://forum.say7.info/topic40188.html http://forum.say7.info/topic41182.html http://forum.say7.info/topic44943.html http://forum.say7.info/topic2253.html http://forum.say7.info/topic3857.html |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:02
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
24 Дек 2014 14:02
|
tatohka
|||||||
|
anken
Спасибо за пожелания |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:05
|
Shopogolik
|||||||
|
anken
С наступающим |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:06
|
Shopogolik
|||||||
я представила картинууу |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:15
|
Jingle
|
|||||||
Ну ты прям электоровеник
Спасибо!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
24 Дек 2014 14:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девули, всем привет! Я только прикатила домой, к 9- ти укатила ногти делать, в 11 уже в банк надо было. Приехала домой, надо платежку кинуть, а света нет
А у меня радость от Туси сюрпризик на почте меня ждет! сейчас помчусь! Как же мы без подарков? Арина будет на седьмом небе от счастья, скажет что СЕГОДНЯ у нее лучший день в жизни, она так всегда говорит, про каждый день практически .
Про Мажора. Я сама в шоку от концовки. Но у него продолжение будет, осенью 2015 вроде, мы вчера лазили в инете читали. и папа скорей всего живой, так что расслабьтесь и ждем продолжения.
Пока ногти делала мастер мне включила фильм, называется "Невозможное", про цунами в Таиланде, я обревелась в конце. Хороший фильм, переживательный , надо с детьми смотреть я считаю, там главные герои родители и трое их детей. Как жизнь в один миг может измениться и как потом все переоцениваешь. Скачайте, посмотрите. Покатила я дальше. |
||||||||
|
24 Дек 2014 14:47
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Примчалась и умчалась.
Как же живой? Не фига тогда он сына подставил. Игорю тогда срок светит. Блинааааа, как же очень теперь ждать |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Я пришла из магазину..
купила корзинки.. не дорогую, и подороже.. Над два подарка.. один училке, другой Жениной знакомой.. а ананасы г-но в магазине были, но купила.. надо как то замаскировать ему хвост |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет! нашу изауру всю ночь полоскало
рвало сильно, практически не спали. сегодня остаёмся дома, к родителям не едем. встали еле-еле. сейчас лежат мелкие смотрят тв, Бенни иногда засыпает. муж поехал за ёлкой, говорила ещё на выхах чтоб купил . вот сегодня прижало. я стираю, после ночной карусели, стирки |
||||||||
|
24 Дек 2014 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ой бедненький зайчик
Пусть поскорее выздоравиливает |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:17
|
tatohka
|||||||
|
кугуль
Как же так? Гуляяяя , это твоя мысль материлизовалась , что к родителям ехать не хотела. Пусть поскорей Бенничка поправляется |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:17
|
tatohka
|||||||
Искусственный снег? Блестки? Дождик? |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ни чего , я его уже помыла и запаковала , маленько листчоки расправила, и вполне прилично |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Тань, это отца подставлял его компаньон, это ж выяснилось в конце вчерашней серии? Я вернулась, посылки нет еще, сказали наверное еще на сортировке. |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен, а у вас классом дарят училке или индивидуально каждый? |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:28
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Да, в какого Игорь стрелял |
||||||||
|
24 Дек 2014 16:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Смотрю Мажора.
|
потом в Астрахань отправила бы
Вообще стараюсь подольше спать, но, правда, почему-то не выходит
Потом ещё днём пытаюсь поспать, но всё равно не получается - вот что за закон подлости
Но я креплюсь, конечно
Гулечка, спасибо тебе огромное, моя хорошая!
Привет твоей замечательной Компании! Пожми от меня Ромке руку, Бенни обними и Мусю чмокни в носик! Я скучаю. Сейчас вот с рабочими делами разгребусь и пойду в ОК ваши фотки посмотрю.
. вот сегодня прижало. я стираю, после ночной карусели, стирки