Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

24 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я за второй вариант. Чего не купила? Girl haha потом в Астрахань отправила бы Girl haha

24 Дек 2014 13:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А я за второй вариант. Чего не купила? потом в Астрахань отправила бы

Он еще руки в боки сделал и сказал" главное корона здесь" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , я валялась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
julzik
Я в НГ (имею ввиду 31-е) так рано не встаю Embarassed Вообще стараюсь подольше спать, но, правда, почему-то не выходит unknown Потом ещё днём пытаюсь поспать, но всё равно не получается - вот что за закон подлости unknown В итоге уже в 12 меня спать рубит wacko1 Но я креплюсь, конечно Girl haha
у меня мечта была сегодня спать до обеда в 7 проснулась wacko1

24 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Он еще руки в боки сделал и сказал" главное корона здесь" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , я валялась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 13:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Насть я так же

Friends

Shopogolik писал(а):
понравился Диме подарок?

ТАк в НГ и узнаем Wink Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
а сначала он хотел такой

Царь, просто царь good2 king2 Girl haha Girl haha И Вите тогда уж такой же good2 А ты Золушка будешь Girl haha Girl haha Хлеба-то напекла? Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 13:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
у меня мечта была сегодня спать до обеда в 7 проснулась

praising praising praising А твои где? Все спят или рыбачат?

24 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Тук-тук-тук... Гульназ дома?
Гулечка-кугуль! Я твою открыточку получила!!!!!! Праздник-праздник!!! Начиная от волшебной красоты чернил и сверкающих звезд на конверте и до россыпи искрящихся звездочек-снежинок внутри! И открытка тьакая красивая, нежная, с такими душевными пожеланиями! girl_in_love Гулечка, спасибо тебе огромное, моя хорошая! Give heart air_kiss Привет твоей замечательной Компании! Пожми от меня Ромке руку, Бенни обними и Мусю чмокни в носик! Я скучаю. Сейчас вот с рабочими делами разгребусь и пойду в ОК ваши фотки посмотрю.

Девулечки! Всех с наступающим Новым годом! Приятных вам хлопот, праздничного настроения, ежедневных новогодних сюрпризов и самых желанных подарков под ёлочкой! girl_bye New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
праисинг: праисинг: праисинг: А твои где? Все спят или рыбачат?
спят зато я уже поела утку замариновала с кузей погуляла сейчас в магаз поеду побыстрому

вот уточка и салаты и торт
http://forum.say7.info/topic40188.html
http://forum.say7.info/topic41182.html
http://forum.say7.info/topic44943.html
http://forum.say7.info/topic2253.html
http://forum.say7.info/topic3857.html

24 Дек 2014 14:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот и я говорю, надо было брать Girl haha

24 Дек 2014 14:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken
Спасибо за пожелания

24 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
anken
air_kiss С наступающим New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Царь, просто царь И Вите тогда уж такой же А ты Золушка будешь Хлеба-то напекла?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я представила картинууу Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time

24 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
спят зато я уже поела утку замариновала с кузей погуляла сейчас в магаз поеду побыстрому

Ну ты прям электоровеник good2

julzik писал(а):
вот уточка и салаты и торт

good2

anken писал(а):
Девулечки! Всех с наступающим Новым годом! Приятных вам хлопот, праздничного настроения, ежедневных новогодних сюрпризов и самых желанных подарков под ёлочкой!

Спасибо!!!!!!!!!! Give heart New Year Tree New Year Tree

Shopogolik писал(а):
я представила картинууу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 14:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули, всем привет! Я только прикатила домой, к 9- ти укатила ногти делать, в 11 уже в банк надо было. Приехала домой, надо платежку кинуть, а света нет wacko1
А у меня радость New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree от Туси сюрпризик на почте меня ждет! New Year gifts New Year gifts New Year gifts сейчас помчусь! Как же мы без подарков? Girl haha Арина будет на седьмом небе от счастья, скажет что СЕГОДНЯ у нее лучший день в жизни, она так всегда говорит, про каждый день практически . Girl haha

Про Мажора. Я сама в шоку от концовки. Но у него продолжение будет, осенью 2015 вроде, мы вчера лазили в инете читали. Girl haha и папа скорей всего живой, так что расслабьтесь и ждем продолжения.

Пока ногти делала мастер мне включила фильм, называется "Невозможное", про цунами в Таиланде, я обревелась в конце. Хороший фильм, переживательный , надо с детьми смотреть я считаю, там главные герои родители и трое их детей. Как жизнь в один миг может измениться и как потом все переоцениваешь. Скачайте, посмотрите.

Покатила я дальше.

24 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Примчалась и умчалась. Girl haha

Как же живой? Не фига тогда он сына подставил. Игорю тогда срок светит. Блинааааа, как же очень теперь ждать

24 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
wacko1 Я пришла из магазину..
купила корзинки.. не дорогую, и подороже.. Над два подарка.. один училке, другой Жениной знакомой.. а ананасы г-но в магазине были, но купила.. надо как то замаскировать ему хвост Congratulate

24 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! нашу изауру всю ночь полоскало wacko1 рвало сильно, практически не спали. сегодня остаёмся дома, к родителям не едем. встали еле-еле. сейчас лежат мелкие смотрят тв, Бенни иногда засыпает. муж поехал за ёлкой, говорила ещё на выхах чтоб купил mad . вот сегодня прижало. я стираю, после ночной карусели, стирки wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2014 15:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
привет! нашу изауру всю ночь полоскало рвало сильно, практически не спали. сегодня остаёмся дома, к родителям не едем. встали еле-еле. сейчас лежат мелкие смотрят тв, Бенни иногда засыпает. муж поехал за ёлкой, говорила ещё на выхах чтоб купил . вот сегодня прижало. я стираю, после ночной карусели, стирки

ой бедненький зайчик wacko1
Пусть поскорее выздоравиливает Give heart

24 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Как же так? Гуляяяя , это твоя мысль материлизовалась , что к родителям ехать не хотела. Пусть поскорей Бенничка поправляется

24 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
купила корзинки.. не дорогую, и подороже.. Над два подарка.. один училке, другой Жениной знакомой.. а ананасы г-но в магазине были, но купила.. надо как то замаскировать ему хвост Congratulate

Искусственный снег? Блестки? Дождик?

24 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Искусственный снег? Блестки? Дождик?

ни чего , я его уже помыла и запаковала , маленько листчоки расправила, и вполне прилично Congratulate

24 Дек 2014 16:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Примчалась и умчалась. Girl haha

Как же живой? Не фига тогда он сына подставил. Игорю тогда срок светит. Блинааааа, как же очень теперь ждать

Тань, это отца подставлял его компаньон, это ж выяснилось в конце вчерашней серии?

Я вернулась, посылки нет еще, сказали наверное еще на сортировке.

24 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

Лен, а у вас классом дарят училке или индивидуально каждый?

24 Дек 2014 16:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Да, в какого Игорь стрелял

24 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик