Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2015 2:53
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||
Зайчиришка, думаю с яйцом сделаю закусочку, можно кста на 8е Марта)
Ириша, а как дело с закрытыми помидорками, огурчиками? Я вчера делала фото свое , это конечно не передать словами) ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 2:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Natasssha
А ты чо из кустов подслушиваешь-подглядываешь да? )))))
Твоя правда - наговариваю....не заметила еще одной страницы )))) Вот хочу завтра попробовать сварганить твою чудо-запеканку.....))))
Они научились у Наташиной змейки ))))
Я думала, что у тебя там не меньше десяти диванов всегда готовы )))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 2:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
готовь, и кефирчику закинь, пусть отпиваются о, сегодня в магазине видела сок квашеной капусты продается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 2:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
почему это из кустов???? тута я... ну пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну, просто молчала-молчала - а потом каак выпрыгнула )))
Ну, мы будем привыкать к тому, что ты англичанка )))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
anastayshen
![]() ![]() ![]() Вот хоть разобрались, а то ты б работу провела, рецепт выставила, а он есть ![]() ![]() Вот интересно с домашними заготовками ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha Поставлю им разносолы.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это позывной Наташи теперь??? Англичанка ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:09
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||
Девочки, я вот малышу покупаю смесь" Малютка", кашки с ней делаю. И чет ее не было, купила "Малыш", а он не вкусный... нам такое не нельзя?
![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Так в чем помочь Зай? С корнюшами Дю давно разобрались - выкинуть их надо на атаке и заменить на свеж.огур. - ну, ведь понимаем, что наш свеж. огур. будет правильнее ( Дюкан ерунду написал в этом вопросе...)...А что касается дом.заготовок - то класть надо сах.зам.))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Что в составе, выкладывай ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
![]()
Думаю, что ей это подходит...согласись? )))) теперь так и буду её звать ))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Настя, я понятие не имею что эта за смесь такая....тут у большинства дети уже взрослые....и при тут " можно НАМ или нет?"...........что-то я совсем заблудилась.... |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
А я идиото их ела и думала,почему на Атаке не отвешиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зая, хоть ты объясни - на кой нам детская смесь? или я что-то пропустила? |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
я не молчала- молчала, а как пришла, так и выпрыгнула ))))))))))) просто ты раньше дома оказалась
тоже хочу сделать твою запеканку, завтречка постараюсь
фигашечки, кака у тебя там хлебосольно, прям выпить захотелось, чтоб в такой угол попасть
![]() ![]() ![]()
с моей то фамилией???? слабо я на англичанку тяну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну раз уж вы так порешили с Дюдюкой, буду Англичанкой |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Зая, ну ты интересная такая - я уже мульён раз говорила об этом...таблицу по составу продукта показывала..ну ёлы-палы - с тобой тоже раз 5 это обсуждала....Ну, девочки, милые - ну давайте включать голову - нельзя же каждый ... совет ( скажем так ) Дюкана выполнять....У него ОБЩИЕ рекомендации....он в своей Франции может быть помешан на корнюшонах....а если бы он рекомендовал есть свежих лягушек и желательно пупырчатых, которые водятся в болоте рядом с его домом...? ))))))))))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
поехали бы к его дому ловить лягух, собирать икру и разводить в своих болотах дю-жаб |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да, но честно смотрела на часы и ждала когда ты дойдёшь до дома ))) Кстати - кряхчу уже чуть-чуть )))
И я тоже ))) а вечером угостим друг друга....а потом к Зайцу в угол )))
Ну, мы как-нибудь перефразируем )))
Ну, тогда за это дело по кефирчику ![]() ![]() ![]()
Дюканщиц больше чем лягух....он бы тогда рекомендовал нас сожрать ))) Кстати - мы уже 34мин живём в весне!!!! ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Я что-то не поняла со смесью ![]() ![]() Natasssha А-ха! Уже гуляли, партизанки ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада буду, девочки, если понравится ![]() ![]() ![]() ![]() Погодь, не рассказывай секрет, а то угол к 8-му марта забит буит ![]() ![]() Будешь англичанкой с примесью ![]() ![]() Я-то ваще как дворянская, хрен поймёшь, что там намешали ![]() ![]() Вита СПб Я всё помню, не ругайси ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, не увидел бы он моих смайлов, я ж с сурьёзным лицом думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну я так поняла, что это детское питание....зачем оно нам может потребоваться - не знаю....могу предположить, что в нём есть СОМ который нам нельзя...(((
А ты взяла и догадалась да? ))))
Я буду стараться!!! а что получится - не знаю ))))
Не ругаюсь я...ну, почти....))) Просто предлагаю написать это на 1стр....можно даже после голосования ..........
Вот тут я ни фига не поняла - проСю прощения....какой-то иностранный язык пишешь...твой мой не понимайт )))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
я чего то пропустила в рецепте запеканки??? она с бухашечкой????
![]()
![]() ![]() ![]()
уря-я-я-я
у мну больше 8 км получилось
ты уж подготовься, восьмая марта раз в год все-таки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Natasssha
Переобувайся в весеннюю авку, а то всё с шариками ёлочными, которые заяц ток сняла сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Я помогу ![]() Вита СПб Капустный пир ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, у меня форс-мажор... |
||||||||||||||
01 Мар 2015 3:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Бухашечка прилагается ))))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты большой молодЭц!!! У меня 6,6 км но + палки ))) Зая, Натуля сегодня палки пробовала ( не на вкус конечно ))) )
Ох. каждый день в году одЫн раз бывает ))) |