Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2015 3:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
и чо это может означать-то ась? ))) ушла что ли? |
||||||||||||||
01 Мар 2015 4:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
quote="Зайчиришка"]Переобувайся в весеннюю авку[/quote]
да думала уже, надо сфотаться да поменять, эту фотку не хОчу
![]() ![]() ![]()
кьююттооо
![]()
бе-бе-бе
видать Кот Николаевич увидел что она тут смайлы веселые лепит в то время как он от нее серьезностей с какими то дядьками в экселе требует))))) я пожалуй буду отчаливать спать всем спокойной ночи и крепких похудательных снов!!!!!!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2015 4:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спокойной ночи и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 4:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Natasssha
Да фотку не меняй, если не хочешь, а рамку ![]() Это скандмнавсеая ходьба ![]() Natasssha Как ты его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем красочных снов! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 4:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я Вам сто раз говорила это - но видно Вы запомнили слово "палки" ))))) Всем сладких снов!!! ![]() На утро - чай-кофе на столе ))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 8:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
01 Мар 2015 9:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
01 Мар 2015 10:22
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
01 Мар 2015 13:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
И здрасти вам
![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 13:55
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
Всем Здрасти!!! С первым днем Весны
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 14:33
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||
01 Мар 2015 15:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки доброго дня и с первым днем весны наконец то
![]() ![]() Правда у нас холодно, но солнце уже по весеннему светит ![]() ![]() Мое меню: з. глазунья и жаренной колбаской в кружке ![]() о. супчик из курицы и лука, может яичко еще туда кину у. http://forum.say7.info/topic42658.html без муки и вместо сметаны наш майонез Перекусы колбаска куриная (вчера мои слопали половину, так что у меня 1 доп) кекс без доповый(пол кекс а вчерашнего осталось что-то не влезло в меня получается что вчера я съела 1 ложку оо и 0,5по надеюсь не чего страшного) и плавленый сыр т.к забираю сегодня заказ свой сделаю http://forum.say7.info/topic78957.html на завтра и на сегодня (недостающую норму отрубей) и хочу коровку сделать очень сладкого хочется кд скоро ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:51
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||
Ctena,что за коровка. это конфетки? Привет!
![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
приветики!
![]() ![]() ![]() ![]()
и так для тех, кому "захотелось", и в ожидании 8 марта напоминаю, что есть "недремлющие" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] ![]() Заяц просто еще забыла предупредить о маааааааааленькой, но сильно болезненной процедуре в ее уХле.... |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:04
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||
Привет, болтушки!!!!
Я тут пропала ![]() Я не нарушала, честное слово! Весы сегодня показали 89. Замерила вчера объёмы, ушло от 2 до 7 см, ну это смотря где. Я довольна! Где было больше, там и ушло больше. ![]() ![]() Пойду почитаю вас немного, пока малыш спит. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:22
|
anastayshen
41 год |
|||||||||||||
По поводу смеси "Малыш", ох помню воровала ложкой с банки металической . У мамы молока не было по этому она братьев смесью молочной кормила. Ну такой сладкий порошок.
![]() Но я так почитала, что сахара там нет, и обезжиреное, но в итоге там фруктоза, и т.д. |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Всем добрый день!!!
![]()
На здоровье Танюш!!!)) ![]()
И не говори ))) мы вчера до её прихода минуты считали )))
Ого сколько у меня сегодня праздников в один день ![]() ![]() ![]()
А у кого плюс не понятно откель взялся? ))) шучу Привет Галинка!!! ![]()
Молодец Оленька!!! Рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Точно-точно - я подтверждаю....это только в моём углу свободно и просторно ))) Привет Аннушка ![]() ![]() ![]() ПыСы....шепотом.....ну, мы вроде как пришли к тому, что не больше литра водки на нос можно )))) так добавим нашей сгущенки и будет нам Бейлиз )))))))) ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Отдельным постом для тебя !!! Рунь, конечно привет и всё такое ( ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да и обезжиренный СОМ - эт сколько % ? )))) так что может и хорошо, что эта смесь нам не подходит ( пусть детки кушают - не будем их объедать ))) ) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:32
|
anna a
|||||||||||||
приветики! ![]() незяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ЧО опять незя да? ((( вот как жить - как жить? когда даже напиться как свинота незя....)))) Аннушка, я сегодня поняла - мне нужно на всегда оставаться в палате № 6 ((( меня твой Новосиб не понимает сАФсем....((((((((((( Ох, пойду хоть что-нибудь приготовлю....хотела Зайкину запеканку из капусты, но так много лени во мне ( да и болит все - Наташка-англичанка вредная девчонка, вчерась меня замучивала (( )))....чтобы приготовить за 5 мин. и чтобы хватило на несколько дней...)))))))))) |
||||||||||||||
01 Мар 2015 16:54
|
anna a
|||||||||||||
вот не помню, чтобы было можно.... че-то тут не так....
маленькая моя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2015 17:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А как можно помнить то, чего не было....)))) Аннушка, ну могу же я хоть раз в жизни взять и напиться? А то стыдно чес слов.....вонА девочки моложе меня в 10 раз и то уже имеют такой опыт....а я всё как-то отстаю в этом вопросе )))))
спасибо мой хороший!!! У меня еще есть пара-тройку дней...но если не получится, то придётся тебя просить....а то звонить ВАам туда 10 раз - дороговасто ((( Спасибо за помощь ![]() ![]() ![]()
Может просто ленивый голубцы сотворить....ничего не хочется делать (((( |
||||||||||||||
01 Мар 2015 17:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Мар 2015 17:26
|
anna a
|||||||||||||
фух... ))) хорошо, а то испугалась уже, что натворила чего-то и не помню даже ![]()
не надо, моя хорошая ![]() ![]() ![]()
ну, смотри... если что, обращайся, всегда рада помочь ![]() ![]()
не знаю... мне он, кажется, не таким уж и "ленивым" ![]() |