Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Еше раз всем привет ))) У меня кофейный перекур ))))
Девочки, всё прочитала...комментить не буду ладно? Что касается цвета платья........................ .................................. Почему все видят платье по-разному? Оказывается, весь спор основан на биологических различиях людей — разные люди видели противоречащие друг другу цвета на фото, поскольку свет по-разному ложился на их глазные фоторецепторы. Сетчатка глаза человека состоит из двух типов фоторецепторов — колбочек и палочек — восприятие цвета зависит от того, на какие из них пришлось падение света. Если на сетчатке одного человека палочек или колбочек больше, чем на сетчатке другого, то они будут видеть один и тот же предмет в разной интерпретации. Проще говоря, у одних на сетчатке больше палочек, а у других больше колбочек — это и сделало платье разноцветным в глазах двух таких людей. Мозг автоматически интерпретирует цвета, этот процесс незаметен для человека. Если зайти в тёмную комнату и находиться в ней 30-40 минут, то по возвращении цвет платья для него изменится независимо от того, в какой цветовой интерпретации он видел его изначально. Это произойдёт, поскольку одни фоторецепторы дадут "временный сбой", позднее они восстановятся. Эксперты сообщают, что подобные цветовые иллюзии происходят с человеком постоянно, однако он не замечает их. Проверить истинный цвет того или иного предмета на фотографии можно с помощью программы-редактора изображений, например, с помощью Photoshop, включая/выключая спорные оттенки. У некоторых людей при определённом освещении глаза игнорируют синие оттенки, у некоторых — жёлтые. Если человек видел на фото чёрно-синее платье, то его глаза игнорируют жёлтые оттенки, а если бело-золотое платье — синие. .............................. Вот и всё......я вчера платье видела сине-черным, а сегодня бежево-золотым......Наше псих. состояние тоже влияет.....))) |
||||||||||
03 Мар 2015 21:43
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ну, и как? |
||||||||||
03 Мар 2015 21:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||
Всем,всем добренького вечера. Меня посылали книгу Дюкана читать, и я читала, всю ночь. Все понятно и ясно.
Но тут опять вопрос-ягоды Годжи. Что, как? Кто ел или пил? Поделитесь. |
||||||||||
03 Мар 2015 21:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ларис а можно я по простому скажу а? только не обижайся ладно? )))) ......На фиг эти ягоды не нужны!!! Толку от них нет, а денег стоят - ужасти сколько....думаю, что это просто реклама и бабло зарабатывают на этих ягодах...Девочки вместо годжи используют клюкву - очень даже ))) |
||||||||||
03 Мар 2015 21:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
anna a
Ой, Аннушка - ты уже тут? ))) По кофейку? ))) |
||||||||||
03 Мар 2015 21:58
|
anna a
|||||||||
вечерний здрасти ![]() а я кашку варила с отрубями и поела))) вчера купила какой-то молочный напиток из какого-то растения на пробу, вот на нем кашку сварила "пшенную" и поела ![]() сейчас тоже с удовольствием кофе выпью ![]()
Виточка! ты ж наша умница ![]()
ягоды годжи - это результат удачной рекламы ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 21:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 21:59
|
anna a
|||||||||
аХа ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:08
|
anastayshen
41 год |
|||||||||
какая ценная для меня информация... я и понятие не имела что такое пудинг) ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Заяц отошли это маме , а то она нас уже в чугчугнутых записала, спасибо Наточка и трям ![]()
скандал в семье... ![]()
не трать деньги, ниочем |
||||||||||
03 Мар 2015 22:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот и ладушки!!! попьём на пору - пока никого нет )))) Я отбегаю на кухню - готовлю не понятно что )))
Зато не скучно было )))
Мы уже давно в своей палате находимся ))))
Настя, а ни разу пудинг не использовала.....как-то крахмалом обходилась ))) |
||||||||||
03 Мар 2015 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ируня-Руня
Зайчиришка Ахааааа.....почувствовали запах чая-кофе )))) Привет красатули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:25
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Всем привет!
Спасибо! ![]()
Девочки уже все написали. Я купила их в начале диеты у нас на рынке. Дешевле, чем в интернете, возможно, вообще подделка. Но они на вкус "никакие". Иногда добавляю их в сырники, чтобы не пропали)) |
||||||||||
03 Мар 2015 22:25
|
anna a
|||||||||
ну, воть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это точно ![]()
да, их только помани, уже тут как тут ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я! ![]() ![]() Ируня-Руня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:30
|
LiraSirin
|||||||||
03 Мар 2015 22:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
привет привет, значит с Аннушкой чай пить собрались, а остальные значит не приглашены должны сами догадываться и на запах идти
приветик Жень
а я думала мы подслушиваем.. вот я тундра Зай четче ставь задачи в следующий раз |
||||||||||
03 Мар 2015 22:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
к чаю самое то ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:33
|
LiraSirin
|||||||||
03 Мар 2015 22:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
03 Мар 2015 22:36
|
LiraSirin
|||||||||
Это филе голени. Просто потушила, добавила немного томатной пасты и кефира. И прованские травки сушеные. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тут бы просто творог обезжиренный найти ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:39
|
Зайчиришка