Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2015 22:40
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
В столице проблемы с обезжиренным творогом? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:42
|
LiraSirin
|||||||||
Ирина-Руня
Зайчиришка Anna a На здоровье, девочки!!! |
||||||||||
03 Мар 2015 22:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
кто о чём ![]() ![]()
а вот не поверишь.. не всегда найти можно , чтоб прям 0г... пишут обезжиренный , а он 1,8г жира ... я покупаю много теперь и морожу белорусский ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:45
|
LiraSirin
|||||||||
У нас тоже именно 0 г проблематично найти. Тот белорусский, что я обычно беру - 1 г. А замораживать не пробовала ни разу. ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 22:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А мы чО - мы ни чО....Вон Евгеша ужин вкусный принесла и просто так не даёт - тоКмо в обмен на чай ))))
Ох и не говори.....))))))))))))
![]() ![]() ![]()
Евгеш, тут скорее всего - просто чуть позже привезли его в магазин который находится в 10м от дома....а воооон в том, что 15м, он есть )))) Почему так пишу - просто часто слышу какое-либо суждение обо всём городе ( стране )........... по какому случаю это пишу - вот Вчера слышала такое от приезжей тетенки....- у Вас в Питере лужи - у нас в марте такого безобразия в городе нет.....она из Норильска....))))
Зай, давно ходила искать-то ? )))))))) |
||||||||||
03 Мар 2015 22:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
А у нас, как не странно, во всех магазинах куда я заходила - полно творога 0%.....хотя я не была на соседней улице - может там его и нет....)))) |
||||||||||
03 Мар 2015 23:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
попробуй... ![]() ![]()
в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:02
|
LiraSirin
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ничего не знаю мне запеканку так дали |
||||||||||
03 Мар 2015 23:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну, в выходные люди закупаются наверно....(((( |
||||||||||
03 Мар 2015 23:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Так ты фея - тебе попробуй не дать....коробочки потом не получишь )))) А я , Рунечка, бедная Дюдюка - мне ничо просто так не дають )))) Сегодня глянула и ахнула - вредность стала пропадать....и только потом поняла, что Заяц её по-тихоньку у меня тыбзит ( а говорит, что учится вредности)...вот скоро с протянутой рукой пойду...))))) |
||||||||||
03 Мар 2015 23:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
5 баллов ![]()
Зая! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
люди да, а мы в свои выходные ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
как это мне не дать.. что за крамольные мысли.. и не учи девочек плохому и даже в слух это не произноси и даже из головы выкинь, а то вдруг кто в гости заглянет |
||||||||||
03 Мар 2015 23:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Мне самой смешно было - но ведь не скажешь ничего...))) человек прав - есть у нас лужи - есть....у них нет их - нет....)))))))))))
ааааа - теперь только поняла, что ты о своих выходных пишешь....вот же я тундра ))))) |
||||||||||
03 Мар 2015 23:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
дык нетути моей вины....мысли они такие...не спрашивають - сами появляются )))) |
||||||||||
03 Мар 2015 23:17
|
anna a
|||||||||
03 Мар 2015 23:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
anna a
Ой, как неожиданно и приятно!!! Спасибо Аннушка!!! ![]() ![]() ![]() Только я не можу такое же чудо и тебе отправить...((( ладно, вот тебе просто так ромашки ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как Вы мудро себе выходные назначили!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, пойду я...муж решил на улицу выгулять....так и сказал )))) вот думаю, намордник будет одевать или нет...))))) спросила у него - говорит шлейки Маркизовской хватит )))) Буду позже, а кого не увижу сегодня - спокойной ночи ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:38
|
anna a
|||||||||
Вита СПб
Спасибо за ромашки ![]() ![]() А Маркиз без ейки что ль останется? ![]() ![]() Девочки! Я спать ![]() Всем расчудесных ![]() |
||||||||||
03 Мар 2015 23:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ась? ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи тебе! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2015 2:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Есть Хто дома?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2015 3:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Тута я - в ухле своём сидю....кофу пью и веточку сторожу....)))) |
||||||||||
04 Мар 2015 3:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Эх, а мне придётся пир отменить....не могу понять,что происходит....у меня жуткий плюс ( за 2 месяца закрепа )....уже больше ПВ на 700гр...а ведь я уходила на закреп с минусом от ПВ 1,6 кг...значит общий + 2,3 кг...что делать - ума не приложу (((( |
||||||||||
04 Мар 2015 3:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
всем поздний приветик
я пришла пожелать всем спокойной ночи, похудательных снов!!!!!! Вита СПб так вот какая ты!!!!!!! я туть сидю, думаю что Дюдюка вся такая в работе, не дергаю её, а она... она с мужей гулять пошла ...... изменяешь мне с ним, да?????? а я значит невыгуляная должна быть ??????? |