Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

04 Мар 2015 13:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я вдруг озадачилась покупкой мультиварки.

Женя, я уже почти два года, как с ней. Это просто палочка-выручалочка и особенно сейчас, когда я дюканю. И мама моя очень широко ею пользуется. У нас Редмонд, у меня М70, а у нее М90 и та и другая хороши очень. Я не советовалрать маленькую бы тебе выбирать маленькую модель, моя 5 литров, но это же полный объем чаши, полезный как мининимум на 0,5 меньше. И я готовлю любое количество от маленького типа каши на одного человека до большого на всех гостей если таковые имеются Wink
Круче всего в ней получаются мясо и запеканки (для меня). Мама готовит безумно вкусную говядину, да тут можно три страницы написать почему я ЗА мультю good2
Vodolei60 писал(а):
На работе... моразм крепчает

Embarassed а я ушла с работы Embarassed чтоб не дожить до маразма Wink friends
Всем доброе утро Rose morning1 , пью кофе и за работу пряничную Yahoo!
Мама приезжала все охает надо мной, что с утра до ночи я сижу над ними...то ли дело на работу ушла, пришла и свободна..(это ей та кажется), а я говорю ты разве не понимаешь, что я счастлива, что мне туда ходить не надо больше, что я делаю то, от чего я счяастлива girl_in_love
У меня сегодня показалось 66 на весах Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

04 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утра. дюшечки! Я с вами. но в работе... Эх, заставила себя в конце концов сесть за бумажки....

04 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nukachuka
приветики! sharik
кто бы меня заставил girl_haha

04 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
anna a писал(а):
кто бы меня заставил

я могу попробовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, пока сама сижу вся такая воинственная - мож и тебе передасться! Wink girl_haha

04 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha
Татьяна-66
Ируня-Руня
Vodolei60
usya
Морозянка

Девочки, спасибо большое! Все, беру мультиварку!!!
Морозянка писал(а):
хорошего дня...а допоздна засиживаться не надо работа работой, а отдыхать тоже надо

Куда деваться? Шеф приезжает раз в неделю, вопросов собирается за это время много, все сразу решить надо и кучу бумаг подписать. Так что 1-2 дня в неделю стабильно до ночи сижу. Такова наша доля, главнобухгалтерская. girl_haha

04 Мар 2015 13:34

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а самое обидное, что на нас (женщин) даже средств не нашлось на премию к 8 Марта. Никогда такого не было... короче мы в трансе, обиде и еще не знаю в чем... Попозже постараюсь заглянуть.

Как же все это знакомо... friends

04 Мар 2015 13:40

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ой, девочки, может и по моделям мультиварки немного посоветуете, у кого такая, которая всем-всем устраивает. Мне большая не нужна. А бюджет брат увеличил)) friends Wink

04 Мар 2015 13:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nukachuka писал(а):
я могу попробовать ну, пока сама сижу вся такая воинственная - мож и тебе передасться!

ох... ничего не перепадает...
сейчас 10 минут подожду, у водителя обед закончится, если не занят будет, то надо съездить документы получить)))

04 Мар 2015 14:02

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
anna a писал(а):

Ань, а эт я просто отвлеклась))))) Полезла в инет на сайт ЕИРЦа посмотреть, что нам насчитали по тарифам ( дом новый, мы не платили ни за воду. не за тепло с мая прошлого года) - слегонца офигела от увиденного wacko1 wacko1 wacko1 начала разбираться, что там к чему))) ну, потом вроде все сошлось))) Drinks or Beer так что я опять вернулась к бумажкам - буду и тебе настрой передавать - лови давай хорошо!))))))))))))))))))

04 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
может и по моделям мультиварки немного посоветуете, у

Жень. однозначно бери! По моделям - у мну такая же, как у Natasssha - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 - довольная ею до невозможности. два года она у меня трудится - не нарадуюсь. основные режимы есть ( но йогурт в ней не пробовала. у меня отдельно йогуртница стоит)
Если есть возможность - я бы советовала с функцией скороварки брать (ИМХО - времени экономит много)

04 Мар 2015 14:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Правильно муж говорит, что тебе уже худеть не надо Ты отлично выглядишь

Спасибо, Олеся! Я уже и не худею. На закрепе с 25 января по 25 марта. Мой начальный вес 69, а ПВ 63. Получилось закрепа 60 дней. Сейчас у меня вес колеблется между 60 и 61. Теперь уже мне можно 2 пира в неделю, но как-то я уже привыкла питаться как на чередовании и не тянет нарушать, иногда ем гречу и пюре, даже меньше чем разрешено. Вот ягод и фруктов хотелось бы побольше. Иногда забываю про ЧБЧ. На этой неделе точно 2 пира будет: 6 марта на работе и 8 дома. Они ж не будут подряд, а получится через день, думаю на праздник можно себе позволить.

04 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ой, девочки, может и по моделям мультиварки немного посоветуете, у кого такая, которая всем-всем устраивает. Мне большая не нужна. А бюджет брат увеличил))

http://www.topmultivarok.ru/multivarki/polaris-pmc-0517ad у меня и у мамы вот такая, что радует чаша с ручками если достать надо то проще они не нагреваются да и держать удобно. Мы очень довольны, у сестры тоже полярис но модель следующего поколения больше программ.
anna a писал(а):

это она боится фее волшебный пендаль выдать
usya писал(а):
а я ушла с работы чтоб не дожить до маразма

пенсию зарабатывать надо unknown
Тань и тебе приветик состав чая почитала все съедобно (сушеный ананас, ябллоко , чай зеленый, имбирь и аромотизатор вот на него грешу)

04 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nukachuka писал(а):
лови давай хорошо!))))))))))))))))))

мимо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha
вообще, тунеядка... не могу... чего-то как-то не хотЦа работать, хотЦа выходных уже поскорее...
нет настроя на работу, потому что нет отдачи, не только материальной, но...
вот думаю... учиться бы пойти, но денег надо, чего-то пока жалко, да и куда учиться это тоже надо придумать Smile
надо пока самообразованием что ль позаниматься, а то вот уже давно купила самоучитель по стенографии, все одолеть не могу... надо заняться что ль [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/URL]

04 Мар 2015 14:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это она боится фее волшебный пендаль выдать

ежик - птица гордая. пока не пнешь, не полетит girl_haha

04 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
nukachuka писал(а):
REDMOND RMC-M4504 - довольная ею до невозможности. два года она у меня трудится - не нарадуюсь. основные режимы есть ( но йогурт в ней не пробовала. у меня отдельно йогуртница стоит)
Если есть возможность - я бы советовала с функцией скороварки брать (ИМХО - времени экономит много)

а мне наоборот удобнее без скороварки, но на самом деле у меня давным-давно есть скороварка обычная, которая на газ ставится. У меня она уже лет 25 и я не представляю как без нее люди обходятся. А мультя мне удобнее без скороварки - открыть, закрыть во время готовки. Еще раз повторюсь - у меня Редмонд М70, у мамы М90. Йогурт я тоже делаю в ней, у меня мин Т 35С и шаг температур 5С. для меня это было принципиально важно, потому что я и йогурт делаю и хлеб бывало расстаивала, и заварку для хлеба делаю.
Татьяна-66 писал(а):
еперь уже мне можно 2 пира в неделю, но как-то я уже привыкла питаться как на чередовании и не тянет нарушать, иногда ем гречу и пюре, даже меньше чем разрешено

Я когда думаю о следующем этапе как-то волнуюсь, сейчас все понятно, а там вдруг переедать стану unknown

04 Мар 2015 14:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пенсию зарабатывать надо

у нас с этим сложно. Я была не оформлена все-равно, как и большая часть населения у нас. И за всю жизнь стажа лет 10 официального может наберется, а работаю с 19 лет. Таковы реалии.
Да и вряд ли нам пенсию платить будут, сейчас-то уже нечем платить unknown

04 Мар 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
вообще, тунеядка... не могу... чего-то как-то не хотЦа работать, хотЦа выходных уже поскорее...

Ань а скоро капель за окном начнется и солнышко что ж ты тогда то делать будешь
usya писал(а):
у нас с этим сложно. Я была не оформлена все-равно, как и большая часть населения у нас. И за всю жизнь стажа лет 10 официального может наберется, а работаю с 19 лет. Таковы реалии.

это да.. к сожалению у нас тоже есть такое и зарплаты в конвертах, у нас на заводе все по белому, но не везде так

04 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
usya писал(а):
удобнее без скороварки - открыть, закрыть во время готовки.

у меня можно готовить в двух режимах - с открытым клапаном - как обычная мультиварка - открывай-закрывай себе на здоровье в процессе и с закрытым клапаном - если в режиме скороварки - там да. крышку не откроешь. пока не приготовится... Но я и суп варю в режиме скороварки - сначала без крышки пассерую лук-морковку. потом сразу бульон, картошка, вермишель, зелень - крышку закрыл и на 10-12 минут... и все))))

04 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
http://www.topmultivarok.ru/multivarki/polaris-pmc-0517ad у меня и у мамы вот такая, что радует чаша с ручками если достать надо то проще они не нагреваются да и держать удобно. Мы очень довольны, у сестры тоже полярис но модель следующего поколения больше программ.

Привет всем стройняшкам,я не писала два дня,приболели с мужем,но я не нарушала good2
а мультиварка у меня такая же,оченб меня устраивает,я вней и пику и готовлю,только нужно на ней год выпуска смотреть,они разные и функции отличаются

04 Мар 2015 15:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем привет! Кто меня помнит и тем кто не знает тоже ))
Смотрю вы тут снова про мультиварки Smile. У меня из 2, одна скороварка другая просто мультиварка. Полностью чтобы прямо довольна одной из них нет такого поэтому модель советовать не буду. Одно скажу что уж кого нет покупайте не пожалеете Smile. Я вообще не знаю как без них жила. А про экономию времени сто в скороварке быстрее -даже не знаю. У меня может максимум на 10-15 минут суп допустим в скороварке быстрее получается. В ней готовится быстро но она же давление набирает амэто тоже время.

Меня вообще Заяц вытащила ))). Я если честно даже в кустах не сидела - не читала и не знаю даже как у вас умвсех дела и что нового-интересного (((
Ноутбук сломался осенью и так и не починили. Выхожу через телефон, читать-писать не удобно - извините если что за опечатки )))
Что в глаза бросилось - че ито у многих линеечек нет совсем???
У меня все норм. Вес в пределах правильного, к кд до 53,1 бывает доходит. Режим питания я совсем не соблюдаю (((, все время собираюсь начать но что-то мешает: сейчас мешает то что муж поститься и как-то мне стыдно пои нем чб дни делать. Но это конечно же отговорки. Понятное дело...
К лету как-то надо себя в руки взять, у брата свадьба, а мне в 50 кг как то больше свой так сказать овал лица нравится. И как на фото получаюсь тоже.
Вот...
Что еще у меня нового... Дети болели всю очень и декабрь. В январе жили у моих родителей прошли обследование (кучу денег отвалили) лечились у иммунолога, потом 1,5 мес не болели что очень круто так как осенью максимум неделя перерыв был. И вот на той неделе вирус подхватили, 3 дня температура была теперь сопли кашель горло - обычный набор. Я расстраиваюсь (((.
Детеныша старшего в сад не вожу - взяла мед отвод на 3 мес - так что дома сидим втроем. Гулять только ходим и на развивающие занятия 2 раза в неделю.

04 Мар 2015 15:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
nukachuka писал(а):
меня можно готовить в двух режимах - с открытым клапаном - как обычная мультиварка - открывай-закрывай себе на здоровье в процессе и с закрытым клапаном

это здорово тогда good2

04 Мар 2015 16:20

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
192mack027 писал(а):
Привет, Дюшечки!!!

Привет, Леночка girl_bye
usya писал(а):
а я ушла с работы

usya писал(а):
я счастлива, что мне туда ходить не надо больше, что я делаю то, от чего я счяастлива

это главное Wink
usya писал(а):
У меня сегодня показалось 66 на весах

Yahoo! отлично girl_claping
nukachuka писал(а):
Доброго утра. дюшечки!

Привет, Танюш Rose Молодчинка, что взяла себя в руки и разгребаешь бумажки dance2 girl_claping Ведь главное - начать!!!
anna a писал(а):
кто бы меня заставил

anna a писал(а):
чего-то как-то не хотЦа работать

girl_haha ты и так все время в работе с головой Wink иногда можно себе и день лени устроить Wink
LiraSirin писал(а):
Такова наша доля, главнобухгалтерская

praising жалею тебя....терпения тебе Rose
LiraSirin писал(а):
может и по моделям мультиварки немного посоветуете

Embarassed я даже свою модель не знаю...знаю только, что Fhilips Embarassed а точнее дома посмотрю Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Я уже и не худею.

dance2 Замечательно…
Татьяна-66 писал(а):
думаю на праздник можно себе позволить.

однозначно Wink
anna a писал(а):
ежик - птица гордая. пока не пнешь, не полетит

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а скоро капель за окном начнется и солнышко

это прям у нас сегодня girl_in_love
nukachuka писал(а):
крышку закрыл и на 10-12 минут... и все))))

wacko1 ух, ты....мечта Wink
Liluwka писал(а):
Привет всем

Привет, Лейла Rose
Liluwka писал(а):
приболели с мужем

praising выздоравливайте Rose
Liluwka писал(а):
но я не нарушала

Wink умничка Romashki
мама 2-х сыночков писал(а):
Всем привет!

Привет, Катюш girl_in_love
мама 2-х сыночков писал(а):
Дети болели всю очень и декабрь.

praising бедолажки....деткам здоровья крепкого Rose не болейте Romashki

04 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань а скоро капель за окном начнется и солнышко что ж ты тогда то делать будешь

Руня! не напоминай мене про солнце, т.к. у меня начнет голова болеть... я ж мало того, что Баба ежка, так меня еще и вампиром на работе кличут из-за нелюбви солнечного света)))
ох, тяжело)))
Liluwka
приветики sharik
мама 2-х сыночков
привет, пропажа! sharik
Морозянка писал(а):
ты и так все время в работе с головой иногда можно себе и день лени устроить

ну, не все время Embarassed
съездила за документами, заодно еще справку для бухгалтера заказала)))

04 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
anna a писал(а):
так меня еще и вампиром на работе кличут из-за нелюбви солнечного света)))

wacko1 надо же...
anna a писал(а):
ну, не все время

Wink

04 Мар 2015 17:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!
Natasssha писал(а):
да я понимаю, и шутю, НО всегда готова составить тебе компанию

Мне это очень приятно и большое спасибо!!! Натуль, надеюсь, что завтра ты уже сможешь пойти на четырёх ....))))
Татьяна-66
Не узнала тебя на этой аватарке....)))

Ируня-Руня писал(а):
Наточка спасибо за кофе и привет

На здоровье Ириш!!! Рада, что тебе понравился Rose
Vodolei60 писал(а):
Спасибо, как всегда ароматный, вкусный!

Спаибо Танечка!!! Ты всегда хвалишь мой кофе - приятно)) Rose
anna a писал(а):
спасибо за кофе

На здоровье Аннушка!!! Рада тебе!!! sharik
nukachuka писал(а):