Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 13:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Женя, я уже почти два года, как с ней. Это просто палочка-выручалочка и особенно сейчас, когда я дюканю. И мама моя очень широко ею пользуется. У нас Редмонд, у меня М70, а у нее М90 и та и другая хороши очень. Я не советовалрать маленькую бы тебе выбирать маленькую модель, моя 5 литров, но это же полный объем чаши, полезный как мининимум на 0,5 меньше. И я готовлю любое количество от маленького типа каши на одного человека до большого на всех гостей если таковые имеются ![]() Круче всего в ней получаются мясо и запеканки (для меня). Мама готовит безумно вкусную говядину, да тут можно три страницы написать почему я ЗА мультю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() ![]() Мама приезжала все охает надо мной, что с утра до ночи я сижу над ними...то ли дело на работу ушла, пришла и свободна..(это ей та кажется), а я говорю ты разве не понимаешь, что я счастлива, что мне туда ходить не надо больше, что я делаю то, от чего я счяастлива ![]() У меня сегодня показалось 66 на весах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 13:20
|
nukachuka
47 лет Москва |
Доброго утра. дюшечки! Я с вами. но в работе... Эх, заставила себя в конце концов сесть за бумажки....
|
04 Мар 2015 13:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
nukachuka
приветики! ![]() кто бы меня заставил ![]() |
04 Мар 2015 13:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
я могу попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2015 13:33
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Natasssha
Татьяна-66 Ируня-Руня Vodolei60 usya Морозянка Девочки, спасибо большое! Все, беру мультиварку!!!
Куда деваться? Шеф приезжает раз в неделю, вопросов собирается за это время много, все сразу решить надо и кучу бумаг подписать. Так что 1-2 дня в неделю стабильно до ночи сижу. Такова наша доля, главнобухгалтерская. ![]() |
04 Мар 2015 13:34
|
LiraSirin
Как же все это знакомо... ![]() |
04 Мар 2015 13:40
|
LiraSirin
Ой, девочки, может и по моделям мультиварки немного посоветуете, у кого такая, которая всем-всем устраивает. Мне большая не нужна. А бюджет брат увеличил))
![]() ![]() |
04 Мар 2015 13:48
|
anna a
ох... ничего не перепадает... сейчас 10 минут подожду, у водителя обед закончится, если не занят будет, то надо съездить документы получить))) |
04 Мар 2015 14:02
|
nukachuka
47 лет Москва |
Ань, а эт я просто отвлеклась))))) Полезла в инет на сайт ЕИРЦа посмотреть, что нам насчитали по тарифам ( дом новый, мы не платили ни за воду. не за тепло с мая прошлого года) - слегонца офигела от увиденного ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2015 14:05
|
nukachuka
47 лет Москва |
Жень. однозначно бери! По моделям - у мну такая же, как у Natasssha - Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 - довольная ею до невозможности. два года она у меня трудится - не нарадуюсь. основные режимы есть ( но йогурт в ней не пробовала. у меня отдельно йогуртница стоит) Если есть возможность - я бы советовала с функцией скороварки брать (ИМХО - времени экономит много) |
04 Мар 2015 14:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Спасибо, Олеся! Я уже и не худею. На закрепе с 25 января по 25 марта. Мой начальный вес 69, а ПВ 63. Получилось закрепа 60 дней. Сейчас у меня вес колеблется между 60 и 61. Теперь уже мне можно 2 пира в неделю, но как-то я уже привыкла питаться как на чередовании и не тянет нарушать, иногда ем гречу и пюре, даже меньше чем разрешено. Вот ягод и фруктов хотелось бы побольше. Иногда забываю про ЧБЧ. На этой неделе точно 2 пира будет: 6 марта на работе и 8 дома. Они ж не будут подряд, а получится через день, думаю на праздник можно себе позволить. |
04 Мар 2015 14:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://www.topmultivarok.ru/multivarki/polaris-pmc-0517ad у меня и у мамы вот такая, что радует чаша с ручками если достать надо то проще они не нагреваются да и держать удобно. Мы очень довольны, у сестры тоже полярис но модель следующего поколения больше программ.
это она боится фее волшебный пендаль выдать
пенсию зарабатывать надо ![]() Тань и тебе приветик состав чая почитала все съедобно (сушеный ананас, ябллоко , чай зеленый, имбирь и аромотизатор вот на него грешу) |
04 Мар 2015 14:17
|
anna a
мимо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html] ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, тунеядка... не могу... чего-то как-то не хотЦа работать, хотЦа выходных уже поскорее... нет настроя на работу, потому что нет отдачи, не только материальной, но... вот думаю... учиться бы пойти, но денег надо, чего-то пока жалко, да и куда учиться это тоже надо придумать ![]() надо пока самообразованием что ль позаниматься, а то вот уже давно купила самоучитель по стенографии, все одолеть не могу... надо заняться что ль [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html] ![]() |
04 Мар 2015 14:18
|
anna a
ежик - птица гордая. пока не пнешь, не полетит ![]() |
04 Мар 2015 14:22
|
usya
а мне наоборот удобнее без скороварки, но на самом деле у меня давным-давно есть скороварка обычная, которая на газ ставится. У меня она уже лет 25 и я не представляю как без нее люди обходятся. А мультя мне удобнее без скороварки - открыть, закрыть во время готовки. Еще раз повторюсь - у меня Редмонд М70, у мамы М90. Йогурт я тоже делаю в ней, у меня мин Т 35С и шаг температур 5С. для меня это было принципиально важно, потому что я и йогурт делаю и хлеб бывало расстаивала, и заварку для хлеба делаю.
Я когда думаю о следующем этапе как-то волнуюсь, сейчас все понятно, а там вдруг переедать стану ![]() |
04 Мар 2015 14:25
|
usya
у нас с этим сложно. Я была не оформлена все-равно, как и большая часть населения у нас. И за всю жизнь стажа лет 10 официального может наберется, а работаю с 19 лет. Таковы реалии. Да и вряд ли нам пенсию платить будут, сейчас-то уже нечем платить ![]() |
04 Мар 2015 14:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ань а скоро капель за окном начнется и солнышко что ж ты тогда то делать будешь
это да.. к сожалению у нас тоже есть такое и зарплаты в конвертах, у нас на заводе все по белому, но не везде так |
04 Мар 2015 15:08
|
nukachuka
47 лет Москва |
у меня можно готовить в двух режимах - с открытым клапаном - как обычная мультиварка - открывай-закрывай себе на здоровье в процессе и с закрытым клапаном - если в режиме скороварки - там да. крышку не откроешь. пока не приготовится... Но я и суп варю в режиме скороварки - сначала без крышки пассерую лук-морковку. потом сразу бульон, картошка, вермишель, зелень - крышку закрыл и на 10-12 минут... и все)))) |
04 Мар 2015 15:20
|
Liluwka
37 лет Москва |
Привет всем стройняшкам,я не писала два дня,приболели с мужем,но я не нарушала ![]() а мультиварка у меня такая же,оченб меня устраивает,я вней и пику и готовлю,только нужно на ней год выпуска смотреть,они разные и функции отличаются |
04 Мар 2015 15:33
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Всем привет! Кто меня помнит и тем кто не знает тоже ))
Смотрю вы тут снова про мультиварки ![]() ![]() Меня вообще Заяц вытащила ))). Я если честно даже в кустах не сидела - не читала и не знаю даже как у вас умвсех дела и что нового-интересного ((( Ноутбук сломался осенью и так и не починили. Выхожу через телефон, читать-писать не удобно - извините если что за опечатки ))) Что в глаза бросилось - че ито у многих линеечек нет совсем??? У меня все норм. Вес в пределах правильного, к кд до 53,1 бывает доходит. Режим питания я совсем не соблюдаю (((, все время собираюсь начать но что-то мешает: сейчас мешает то что муж поститься и как-то мне стыдно пои нем чб дни делать. Но это конечно же отговорки. Понятное дело... К лету как-то надо себя в руки взять, у брата свадьба, а мне в 50 кг как то больше свой так сказать овал лица нравится. И как на фото получаюсь тоже. Вот... Что еще у меня нового... Дети болели всю очень и декабрь. В январе жили у моих родителей прошли обследование (кучу денег отвалили) лечились у иммунолога, потом 1,5 мес не болели что очень круто так как осенью максимум неделя перерыв был. И вот на той неделе вирус подхватили, 3 дня температура была теперь сопли кашель горло - обычный набор. Я расстраиваюсь (((. Детеныша старшего в сад не вожу - взяла мед отвод на 3 мес - так что дома сидим втроем. Гулять только ходим и на развивающие занятия 2 раза в неделю. |
04 Мар 2015 15:36
|
usya
это здорово тогда ![]() |
04 Мар 2015 16:20
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Привет, Леночка ![]()
это главное ![]()
![]() ![]()
Привет, Танюш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
однозначно ![]()
![]() ![]()
это прям у нас сегодня ![]()
![]() ![]()
Привет, Лейла ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Катюш ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2015 16:51
|
anna a
Руня! не напоминай мене про солнце, т.к. у меня начнет голова болеть... я ж мало того, что Баба ежка, так меня еще и вампиром на работе кличут из-за нелюбви солнечного света))) ох, тяжело))) Liluwka приветики ![]() мама 2-х сыночков привет, пропажа! ![]()
ну, не все время ![]() съездила за документами, заодно еще справку для бухгалтера заказала))) |
04 Мар 2015 16:56
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
![]()
![]() |
04 Мар 2015 17:42
|
Вита СПб
Питер |
Всем добрый день!
Мне это очень приятно и большое спасибо!!! Натуль, надеюсь, что завтра ты уже сможешь пойти на четырёх ....)))) Татьяна-66 Не узнала тебя на этой аватарке....)))
На здоровье Ириш!!! Рада, что тебе понравился ![]()
Спаибо Танечка!!! Ты всегда хвалишь мой кофе - приятно)) ![]()
На здоровье Аннушка!!! Рада тебе!!! ![]()
Добрый день Татьяна! ![]()
Надо будет это запомнить )))) Всем удачного дня!!! ![]() |