Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 18:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
приветики! ![]()
обращайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, хорошая моя ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 18:52
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Добрый день, Наточка ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 18:57
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Девочки доброго дня
![]() ![]() Меню на сегодня з. http://forum.say7.info/topic75554.html ![]() о. суп из рыбной консервы (рыба+лук+репа) у. курица запеченная в духовке, маринованная с домашней аджикой и рагу (капуста+лук+репа+зеленая редька+томат паста и сбрызнула сковороду маслом) перекусы вчерашняя пицца, ветчина и сыр плавленный Девочки вопрос про доповый йогурт в группе в контакте прочла что его теперь нельзя правда ли это? |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:50
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое,мы уже идкм на поправку ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:52
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Привет, Наташа! Значит богатой буду! Это точно я, только год назад. |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, всем приветики!
Я тут уже так давно не была, что можно меня и новенькой считать! Всем кто помнит - спасибо! Руне - отдельное за скалку! Девочки я Вас всех помню и соскучилась! Нового тома аж половину уже прошли, какие молодцы обЩительные!!! Ну о себе писАть особо нечего. На том и остановилась - 70-73 качается. Но я не строго соблюдаю. Но стараюсь. Про здоровье: Был приступ поджелудочной, но какой-то очень странный. Болело 2 дня (хорошо, что в выходные выпало) прямо на стенку лезь, на 3 день пошла ко врачам, хотя боль утихла почти совсем). Они меня крутили-вертели, и ничего не нашли ![]() ![]() Вобщем, все хорошо у меня. Постараюсь сейчас появляться к вам, очень скучаю. Всем хорошего похудения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:54
|
anna a
|||||||||||
приветики! ![]()
Ольга! не совсем поняла, вопрос... что ты подразумеваешь под доповым йогуртом? с фруктами? или как? и как-то трудно судить, что имели в виду другие девушки, потому что не читала их переписки, поэтому ничего ответить не могу... на 1-ой странице прочитай про йогурт, там выложена информация с учетом последнего вебинара Дюкана, которой с нами поделилась Лена (Стафенка) |
||||||||||||
04 Мар 2015 19:58
|
anna a
|||||||||||
приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ты ж наша потеряшка... эх, а у Зайца сегодня выходной, а она-то уж по тебе как соскучилась ![]()
ну, во всем надо видеть что-то положительное: в данном случае: зато все проверила ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы скучаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 20:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
я наверно не правильно выразилась, я про этот - обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: (это йогурты с кусочками фруктов БЕЗ добавления сахара или фруктозы и нулевым процентом жирности) 1 шт.: углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что в книге «Я не умею худеть» доктор Дюкан разрешал такой йогурт в количестве 2 шт. в день, начиная с этапа Атаки, т.е. данный продукт не являлся ДОПом. Позднее он причислил его к разряду ДОПов. Поскольку книга была разработана тоже не абы как, а на основании нескольких лет исследований и наблюдений, то считаю, что здесь зависит от Вашего решения, как считать Wink
Тогда ясно значит что-то не так поняла |
||||||||||||
04 Мар 2015 20:27
|
anna a
|||||||||||
не обязательно, просто трудно судить, когда знаешь только результат чьих-то рассуждений без обоснования... может быть и такое, что сейчас уже он, вообще, их запретил ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 21:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки, я работаю и поэтому только заглядывать могу )))
Договорились!!! ))) Аннушка, я сегодня ночью писала о моём не понятном плюсе....ну, новенькие ответить не могут - эт понятно...а вот от Вас мне очень хотелось, чтобы Вы подключили свою гениальность и порассуждали на это тему )))) хотя кое-что я тоже делаю ( сегодня вес начал минусовать....) Думаю, что нахождение выхода в такой ситуации может потом помочь и другим...)))
![]() ![]() ![]()
Значит пора мешки для денег заготавливать? )))) Мне казалось, что ты более брУнЭтистая ))) ![]()
Аха, вот ты и попалась.....))) я успела тебя привязать верёвкой или ты успела убежать? ))))
Вот будешь наверное смеяться, но я как раз последний месяц более подробно пытаюсь составить наше питание для больных панкреатитом....пробую на себе ))
Мне так сложно привыкнуть к изменением в ДД....)))) |
||||||||||||
04 Мар 2015 21:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
:
чего праздновать будем???? да еще так, что я на четырех костях передвигаться буду ![]() что то сегодня замоталась и не заходила сегодня сейчас опять в метро - еду домой ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 21:32
|
anna a
|||||||||||
Вита! думаю-думаю... ничего не придумаю ![]() у меня такой еще вопрос: а что с объемами? почему возник сейчас скажу... дело в том, что долгое время у тебя не было физ.нагрузок, а сейчас, хоть по чуть-чуть, но они добавились, соответственно, начинает идти укрепление мышечной массы, а она-то тяжелее... не может быть такого?
я даже не пытаюсь... все таки главный у меня ориентир - это книга)))) |
||||||||||||
04 Мар 2015 21:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ой, так ведь нам придумать не проблема....вот и отпразднуем ))) ( очень надеюсь что получится уже на четырех...))) )
А я еще работаю ((((
Не тороплю - буду ждать ))) ![]()
Аннушка, так получилось, что я на них уже 100 лет не смотрела...((((
Кстати, очень может быть....т.к. нагрузки не малые получаются.....что же мне ожидать, когда я их еще больше увеличу? ))) У меня пока проходка 6-7 км в час...больше еще не могу....а когда буду свои 10-12 км, то наверное еще плюс будет? Может тогда есть смысл исключить тренажер?
А у меня пока нет времени книгу пересмотреть....надо будет на днях )) |
||||||||||||
04 Мар 2015 22:01
|
anna a
|||||||||||
поздравляю с окончанием рабочего дня ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] ![]() ну, вы поняли, да?
![]() ![]() ![]()
а контрольные вещи? ну, там брючки/юбки/платья? я ориентируюсь на брюки, пока они на мне чуть свободны, то я спокойна, чтобы весы не показывали ![]() у меня от ПВ +1/2 кг... вот как-то так гуляет... сейчас себя стараюсь блюсти больше чем на закрепе, ввела некоторые ограничения, чтобы организм сильно не радовался ![]()
воооооооооооот... ну, не знаю ![]() кроме того, это только так мое делитантское предположение ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 22:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Мар 2015 22:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А мы чО - мы ни чО....какое небо голубое.....))))))))))
Да вроде нормально пока....присмотрюсь внимательней - вдруг уже малы, а в них хожу....))
Ну, если честно, то только для здоровья ( похудение паровозиком идёт )) )
так я и хочу через месяц аппартку подключить...ладно, буду стараться ))) Я сегодня пир не отменила полностью, а сделала его лайт ))) т.е. съела ( ем ) чуть больше фруктоягод...помело 600гр и ежевика 250гр....надеюсь, что большого + не будет...)) Ируня-Руня Аха Рунь - и тебе привет )))) ![]() ![]() ![]() Девочки, я ушла до вечера...кого не увижу - спокойной ночи ![]() Аннушка, с тобой точно до завтра прощаюсь т.к. ты в это время уже будешь спать ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 22:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Ната согласна с Аней вес на тебе не написан ориентируйся на объемы
|
||||||||||||
04 Мар 2015 22:34
|
anna a
|||||||||||
ну, вот что наговариваешь на себя ![]() ![]() ![]() но думаю, что надо измерить и записать.... ну, так... на всякий случай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и это пир?... эх... на самом деле восхищаюсь твоей выдержкой и силой воли ![]() ![]()
до завтра ![]() расчудесных снов ![]() ![]() ![]() девочки! я спать пойду. всем чудесатых ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2015 22:38
|
Татьяна-66
|||||||||||
Мешки это хорошо, не откажусь. Я и более блондинистая бывала, сейчас потемнее немного, но в планах немножко посветлеть. |
||||||||||||
04 Мар 2015 22:40
|
Татьяна-66
|||||||||||
Заюша
Привет! Теперь у нас два зайца!!! ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 8:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 8:53
|
Татьяна-66
|||||||||||
Привет, Рунечка!
Похоже сегодня нам кофе не оставили! Вчера все пропали куда-то по английски!Придется самим заваривать, тебе чай или кофе? |
||||||||||||
05 Мар 2015 9:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
05 Мар 2015 9:35
|
Татьяна-66
|||||||||||