Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2015 18:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
приветики!
обращайтесь
спасибо, хорошая моя |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 18:52
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Добрый день, Наточка
взаимно... |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 18:57
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Девочки доброго дня
Забегая на минутку у нас погода супер весна солнце светит, целый день почти на улицы с сынулей
Меню на сегодня з. http://forum.say7.info/topic75554.html кофе
о. суп из рыбной консервы (рыба+лук+репа) у. курица запеченная в духовке, маринованная с домашней аджикой и рагу (капуста+лук+репа+зеленая редька+томат паста и сбрызнула сковороду маслом) перекусы вчерашняя пицца, ветчина и сыр плавленный Девочки вопрос про доповый йогурт в группе в контакте прочла что его теперь нельзя правда ли это? |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 19:50
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое,мы уже идкм на поправку |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 19:52
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Привет, Наташа! Значит богатой буду! Это точно я, только год назад. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 19:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветики!
Я тут уже так давно не была, что можно меня и новенькой считать! Всем кто помнит - спасибо! Руне - отдельное за скалку! Девочки я Вас всех помню и соскучилась! Нового тома аж половину уже прошли, какие молодцы обЩительные!!! Ну о себе писАть особо нечего. На том и остановилась - 70-73 качается. Но я не строго соблюдаю. Но стараюсь. Про здоровье: Был приступ поджелудочной, но какой-то очень странный. Болело 2 дня (хорошо, что в выходные выпало) прямо на стенку лезь, на 3 день пошла ко врачам, хотя боль утихла почти совсем). Они меня крутили-вертели, и ничего не нашли Сделали узи всего, что только можно, все анализы - все ок, ни камней нет ни Хде, ни воспаления Сделали вывод - на нервной почве. А я даже обрадовалась, а то первым делом на питание наше подумала (ну а вдруг?)
Вобщем, все хорошо у меня. Постараюсь сейчас появляться к вам, очень скучаю. Всем хорошего похудения |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 19:54
|
anna a
|||||||||||
приветики!
Ольга! не совсем поняла, вопрос... что ты подразумеваешь под доповым йогуртом? с фруктами? или как? и как-то трудно судить, что имели в виду другие девушки, потому что не читала их переписки, поэтому ничего ответить не могу... на 1-ой странице прочитай про йогурт, там выложена информация с учетом последнего вебинара Дюкана, которой с нами поделилась Лена (Стафенка) |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 19:58
|
anna a
|||||||||||
приветики ты ж наша потеряшка... эх, а у Зайца сегодня выходной, а она-то уж по тебе как соскучилась
ну, во всем надо видеть что-то положительное: в данном случае: зато все проверила и теперь точно знаешь, что все ХОРОШО
и мы скучаем |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
я наверно не правильно выразилась, я про этот - обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: (это йогурты с кусочками фруктов БЕЗ добавления сахара или фруктозы и нулевым процентом жирности) 1 шт.: углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что в книге «Я не умею худеть» доктор Дюкан разрешал такой йогурт в количестве 2 шт. в день, начиная с этапа Атаки, т.е. данный продукт не являлся ДОПом. Позднее он причислил его к разряду ДОПов. Поскольку книга была разработана тоже не абы как, а на основании нескольких лет исследований и наблюдений, то считаю, что здесь зависит от Вашего решения, как считать Wink
Тогда ясно значит что-то не так поняла |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 20:27
|
anna a
|||||||||||
не обязательно, просто трудно судить, когда знаешь только результат чьих-то рассуждений без обоснования... может быть и такое, что сейчас уже он, вообще, их запретил хотя не думаю |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки, я работаю и поэтому только заглядывать могу )))
Договорились!!! ))) Аннушка, я сегодня ночью писала о моём не понятном плюсе....ну, новенькие ответить не могут - эт понятно...а вот от Вас мне очень хотелось, чтобы Вы подключили свою гениальность и порассуждали на это тему )))) хотя кое-что я тоже делаю ( сегодня вес начал минусовать....) Думаю, что нахождение выхода в такой ситуации может потом помочь и другим...)))
Значит пора мешки для денег заготавливать? )))) Мне казалось, что ты более брУнЭтистая )))
Аха, вот ты и попалась.....))) я успела тебя привязать верёвкой или ты успела убежать? ))))
Вот будешь наверное смеяться, но я как раз последний месяц более подробно пытаюсь составить наше питание для больных панкреатитом....пробую на себе ))
Мне так сложно привыкнуть к изменением в ДД....)))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
:
чего праздновать будем???? да еще так, что я на четырех костях передвигаться буду
что то сегодня замоталась и не заходила сегодня сейчас опять в метро - еду домой |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:32
|
anna a
|||||||||||
Вита! думаю-думаю... ничего не придумаю
у меня такой еще вопрос: а что с объемами? почему возник сейчас скажу... дело в том, что долгое время у тебя не было физ.нагрузок, а сейчас, хоть по чуть-чуть, но они добавились, соответственно, начинает идти укрепление мышечной массы, а она-то тяжелее... не может быть такого?
я даже не пытаюсь... все таки главный у меня ориентир - это книга)))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 21:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ой, так ведь нам придумать не проблема....вот и отпразднуем ))) ( очень надеюсь что получится уже на четырех...))) )
А я еще работаю ((((
Не тороплю - буду ждать )))
Аннушка, так получилось, что я на них уже 100 лет не смотрела...((((
Кстати, очень может быть....т.к. нагрузки не малые получаются.....что же мне ожидать, когда я их еще больше увеличу? ))) У меня пока проходка 6-7 км в час...больше еще не могу....а когда буду свои 10-12 км, то наверное еще плюс будет? Может тогда есть смысл исключить тренажер?
А у меня пока нет времени книгу пересмотреть....надо будет на днях )) |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:01
|
anna a
|||||||||||
поздравляю с окончанием рабочего дня
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] [/URL]
ну, вы поняли, да?
а контрольные вещи? ну, там брючки/юбки/платья? я ориентируюсь на брюки, пока они на мне чуть свободны, то я спокойна, чтобы весы не показывали
у меня от ПВ +1/2 кг... вот как-то так гуляет... сейчас себя стараюсь блюсти больше чем на закрепе, ввела некоторые ограничения, чтобы организм сильно не радовался
воооооооооооот... ну, не знаю все таки ты же занимаешься не только для похудения, но и для здоровья, поддержания хорошей физической формы, поэтому, может быть, теперь перевести взгляд с веса на объемы?
кроме того, это только так мое делитантское предположение |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А мы чО - мы ни чО....какое небо голубое.....))))))))))
Да вроде нормально пока....присмотрюсь внимательней - вдруг уже малы, а в них хожу....))
Ну, если честно, то только для здоровья ( похудение паровозиком идёт )) )
так я и хочу через месяц аппартку подключить...ладно, буду стараться ))) Я сегодня пир не отменила полностью, а сделала его лайт ))) т.е. съела ( ем ) чуть больше фруктоягод...помело 600гр и ежевика 250гр....надеюсь, что большого + не будет...)) Ируня-Руня Аха Рунь - и тебе привет ))))
Девочки, я ушла до вечера...кого не увижу - спокойной ночи
Аннушка, с тобой точно до завтра прощаюсь т.к. ты в это время уже будешь спать ))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ната согласна с Аней вес на тебе не написан ориентируйся на объемы
|
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:34
|
anna a
|||||||||||
ну, вот что наговариваешь на себя но думаю, что надо измерить и записать.... ну, так... на всякий случай
и это пир?... эх... на самом деле восхищаюсь твоей выдержкой и силой воли
до завтра расчудесных снов девочки! я спать пойду. всем чудесатых ( ) снов |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:38
|
Татьяна-66
|||||||||||
Мешки это хорошо, не откажусь. Я и более блондинистая бывала, сейчас потемнее немного, но в планах немножко посветлеть. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 22:40
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Заюша
Привет! Теперь у нас два зайца!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2015 8:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
хде тут кофе наливаютЬ |
||||||||||||
|
05 Мар 2015 8:53
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Привет, Рунечка!
Похоже сегодня нам кофе не оставили! Вчера все пропали куда-то по английски!Придется самим заваривать, тебе чай или кофе? |
||||||||||||
|
05 Мар 2015 9:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
05 Мар 2015 9:35
|
Татьяна-66
|||||||||||
кофе
Сделали узи всего, что только можно, все анализы - все ок, ни камней нет ни Хде, ни воспаления
[/URL]