Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 11:31
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Вита СПб
Наташа спасибо за поздравления ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 12:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
08 Мар 2015 12:29
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
08 Мар 2015 12:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Доброе утро, дющечки!
Всех с праздником! ![]() http://srclickpro.ru/click/c0i4oT8omBK8r
Спасибо за чай! Картошка обалденно аппетитная и вкусная! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 13:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
доброе утро!
![]() девочки! с праздником ![]() ![]() ![]()
ню-ню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 13:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Девочки - всех с праздником!!!
![]() ![]() ![]()
А чОй-то не веришь мне Штоль? ))))))) Выходи Аннушка, давай кофу попьём ))) Глянь ко мне гарелию - там красотка есть )))) |
||||||||||
08 Мар 2015 13:57
|
anna a
|||||||||
Вита СПб
приветики! ![]() с удовольствием кофу попью ![]() пошла поглядела на красоту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 14:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот и ладушки!!! Хоть попьём с тобой спокойно))) Я телефоны выключила, всем сказала - что меня сегодня нет и запретила дома цветы и подарки в этот день ... ( ужас как не люблю этот праздник... ))) ) - буду наслаждаться тишиной!!!)))
Ну, я подумала, что может Руни понравится....а потом вспомнила, что она только подухи уважает ))) Как у Вас погодка Аннушка? |
||||||||||
08 Мар 2015 14:17
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
08 Мар 2015 14:34
|
anna a
|||||||||
как хорошо ![]() а ко мне подружка придет сегодня, будем болеть за наших (конечно, нельзя это, но вот как-то так... стыдно ![]()
у нас тепло и солнце ((( самая нелюбимая моя погодка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 14:39
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
08 Мар 2015 14:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ох уж эти искушения )))))))) Напиши потом как сыграли ладно?
Пасмурно...дождик обещают. Надо к вечеру сил набраться, чтобы на проходку решиться ....)))) А у меня сегодня такой пир будет - 70гр майонеза человеческого в салат морковный и чуть больше фруктов....У меня опять + сегодня ( 200гр ) (((( вот не могу понять откуда??? Ведь не нарушаю, каждый день изматываю себя и проходкой и вело....ерунда какая-то....Пока психологически держусь, но чувствую, что уже скоро начну злиться ((( Maychita И тебя с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ..................... Пошла делать блины с ягодами....)))) |
||||||||||
08 Мар 2015 15:00
|
anna a
|||||||||
сатурния
Maychita приветики! ![]() ![]()
и не говори ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]()
![]() Вита! а если не каждый день взвешиваться? все таки вес он такой: сегодня +, а завтра -... |
||||||||||
08 Мар 2015 16:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Помолись.....
Вот и мне в такую погоду очень хорошо - особенно если дома нахожусь )) тепло, уютно и главное, чтобы было тихо....))))
Согласна с тобой Аннушка! Просто когда я взвешиваюсь каждый день, то могу следить за динамикой и понимать какой продукт мне может дать +....затем быть более аккуратной с употреблением его. Хотя есть моя ошибками - всё-таки вывод надо делать по контрольному взвешиванию, а вот анализировать по промежуточному.... А хочешь блинов с черникой а? ))) |
||||||||||
08 Мар 2015 16:33
|
anna a
|||||||||
![]() ![]() ![]() а я и гулять люблю в такую погоду, если одеться потеплее, конечно))) а потом домой прийти, горячий душ и горячий чай.......мммммммммммммммм..... и хорошо ![]()
хочу ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 16:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Гулять в такую погоду я люблю летом....( тоже когда прохладно и сумрачно...в общем по Питерски )) ) надеть дождевик с капюшоном и под морозящий дождик...капельки стучать, а тебе сухо и тепло )))) И дома конечно чай и под теплый плед - красота!!!))))))) Знаешь Аннушка, очень люблю слушать дождь и ветер....когда такая погода, то закрываюсь у себя в комнате и слушаю....мои уже это знают и не мешают мне...тоже начали так делать )))
Угощайся на здоровье!!! Сегодня блины с черникой!!! )))) |
||||||||||
08 Мар 2015 17:13
|
anna a
|||||||||
Вита СПб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, хорошая моя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 17:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
и здрасти вам
Девочки всех с праздником ![]() ![]() ![]() Ната красоту посмотрела ![]() Ездили маму поздравили, отметили завтра думаю ЧБ сделать |
||||||||||
08 Мар 2015 17:34
|
anna a
|||||||||
Ируня-Руня
приветики! ![]() хорошое это дело: праздники праздновать ![]() ![]() Наталья! я тут чего подумала, а может быть, чтобы не так страшно было, то делать просто два дня в неделю ЧБ дня? есть даже такой тип чередования 5 дней ешь все, что хочешь, а 2 дня ЧБ... |
||||||||||
08 Мар 2015 18:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
ДЮшечки, всех поздравляю с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть с весенними лучиками солнца в вашу жизнь хлынет все то, что только может составить счастье доброго человека! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
за два.. ![]() ![]() ![]()
Молодец, Галина! ![]() ![]() ![]() Татьяна66Картошка обалденная! ![]() ![]() ![]()
блин... ты мне уже напоминаешь маму из семейки адамсов из м/ф... где она ходила и всегда над её головой грозовое облако с молниями было ![]()
нажамкалась сёдня, поди? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 18:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нет у мамы же были, а на ее Макса у меня почему то аллергия (на других нет, а на него есть) так что я его немного потискала |
||||||||||
08 Мар 2015 18:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
вот и я думаю, на всех ли котов у меня аллергия?! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 20:13
|
anna a
|||||||||
УРА!!! Сибирь прошла в полуфинал по восточной конференции
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 20:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну что было - зато настоящая как женщина когти намазюканы ))) Привет Рунь ))) ![]() ![]() ![]()
Аннушка уточни пжл что имеешь в виду под ЧБ - дни как атака и ЧБЧ или как ЧБ на чередовании ( с ДОПами) ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 20:30
|
anna a
|||||||||
Вита! ну, вообще, если про чередование, то эти 2 дня ЧБ дня, т.е. с допами, но это для тех, как в книге написано, кому надо мало сбросить, то для них можно вот такое чередование сделать... а давай, попробуем так: один (четверг) как был ЧБЧ, так и остается, а второй (например, понедельник, так сказать, после выходных и какого-нибудь пира в выходные ![]() спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |