Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Вита СПб
Наташа спасибо за поздравления Rose

08 Мар 2015 12:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
С добрым праздничным утром!
Фото

08 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Милые мои девочки!!! girl_in_love
С добрым весенним утром всех Romashki
Фото

[i]Поздравляю от всей души всех с этим замечательным праздником весны, любви и красоты!!!
girl_in_love
Фото

Всем хорошего дня и отличного праздничного настроения dance2
Фото
[/i]

08 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, дющечки!
Всех с праздником!

http://srclickpro.ru/click/c0i4oT8omBK8r

Татьяна-66 писал(а):
И к чаю - картошка

Спасибо за чай! Картошка обалденно аппетитная и вкусная! nyam2

08 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Rose
девочки! с праздником Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Ну, если Вы на меня намЯкиваете, то я по сравнению с ним - агнец Божий )))

ню-ню girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всех с праздником!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
ню-ню

А чОй-то не веришь мне Штоль? )))))))
Выходи Аннушка, давай кофу попьём ))) Глянь ко мне гарелию - там красотка есть ))))

08 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
приветики! Romashki
с удовольствием кофу попью morning1
пошла поглядела на красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love (только коготочки ей, маленькой, спрятали)))

08 Мар 2015 14:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
с удовольствием кофу попью

Вот и ладушки!!! Хоть попьём с тобой спокойно))) Я телефоны выключила, всем сказала - что меня сегодня нет и запретила дома цветы и подарки в этот день ... ( ужас как не люблю этот праздник... ))) ) - буду наслаждаться тишиной!!!)))
anna a писал(а):
пошла поглядела на красоту (только коготочки ей, маленькой, спрятали)))

Ну, я подумала, что может Руни понравится....а потом вспомнила, что она только подухи уважает )))
Как у Вас погодка Аннушка?

08 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
[/img]

08 Мар 2015 14:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и ладушки!!! Хоть попьём с тобой спокойно))) Я телефоны выключила, всем сказала - что меня сегодня нет

как хорошо morning1
а ко мне подружка придет сегодня, будем болеть за наших (конечно, нельзя это, но вот как-то так... стыдно Embarassed )... надеюсь, что сегодня победят и пройдут в следующий тур плей-офф
Вита СПб писал(а):
Как у Вас погодка Аннушка?

у нас тепло и солнце ((( самая нелюбимая моя погодка girl_haha girl_haha girl_haha а у вас как?

08 Мар 2015 14:39

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый весенний праздничный день, любимки мои Rose Rose Rose Rose
Фото

08 Мар 2015 14:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а ко мне подружка придет сегодня, будем болеть за наших (конечно, нельзя это, но вот как-то так... стыдно )

Ох уж эти искушения )))))))) Напиши потом как сыграли ладно?
anna a писал(а):
у нас тепло и солнце ((( самая нелюбимая моя погодка а у вас как?

Пасмурно...дождик обещают. Надо к вечеру сил набраться, чтобы на проходку решиться ....)))) А у меня сегодня такой пир будет - 70гр майонеза человеческого в салат морковный и чуть больше фруктов....У меня опять + сегодня ( 200гр ) (((( вот не могу понять откуда??? Ведь не нарушаю, каждый день изматываю себя и проходкой и вело....ерунда какая-то....Пока психологически держусь, но чувствую, что уже скоро начну злиться (((
Maychita
И тебя с праздником!!! Rose Rose Rose
.....................
Пошла делать блины с ягодами....))))

08 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния
Maychita
приветики! Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Ох уж эти искушения )))))))) Напиши потом как сыграли ладно?

и не говори Embarassed на душе, честно говоря, из-за этого тяжело (((
Вита СПб писал(а):
Пасмурно...дождик обещают.

какая красота girl_claping girl_claping girl_claping
Вита СПб писал(а):
Пока психологически держусь, но чувствую, что уже скоро начну злиться (((

praising
Вита! а если не каждый день взвешиваться? все таки вес он такой: сегодня +, а завтра -...

08 Мар 2015 16:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
и не говори на душе, честно говоря, из-за этого тяжело (((

Помолись.....
anna a писал(а):
какая красота

Вот и мне в такую погоду очень хорошо - особенно если дома нахожусь )) тепло, уютно и главное, чтобы было тихо....))))
anna a писал(а):
а если не каждый день взвешиваться? все таки вес он такой: сегодня +, а завтра -...

Согласна с тобой Аннушка! Просто когда я взвешиваюсь каждый день, то могу следить за динамикой и понимать какой продукт мне может дать +....затем быть более аккуратной с употреблением его. Хотя есть моя ошибками - всё-таки вывод надо делать по контрольному взвешиванию, а вот анализировать по промежуточному....
А хочешь блинов с черникой а? )))

08 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и мне в такую погоду очень хорошо - особенно если дома нахожусь )) тепло, уютно и главное, чтобы было тихо....))))

friends friends friends
а я и гулять люблю в такую погоду, если одеться потеплее, конечно))) а потом домой прийти, горячий душ и горячий чай.......мммммммммммммммм..... и хорошо sharik
Вита СПб писал(а):
А хочешь блинов с черникой а? )))

хочу girl_haha

08 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а я и гулять люблю в такую погоду, если одеться потеплее, конечно))) а потом домой прийти, горячий душ и горячий чай.......мммммммммммммммм..... и хорошо

Гулять в такую погоду я люблю летом....( тоже когда прохладно и сумрачно...в общем по Питерски )) ) надеть дождевик с капюшоном и под морозящий дождик...капельки стучать, а тебе сухо и тепло )))) И дома конечно чай и под теплый плед - красота!!!)))))))
Знаешь Аннушка, очень люблю слушать дождь и ветер....когда такая погода, то закрываюсь у себя в комнате и слушаю....мои уже это знают и не мешают мне...тоже начали так делать )))
anna a писал(а):
хочу

Угощайся на здоровье!!! Сегодня блины с черникой!!! ))))

08 Мар 2015 17:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
friends friends friends Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Угощайся на здоровье!!! Сегодня блины с черникой!!! ))))

спасибо, хорошая моя Rose Rose Rose

08 Мар 2015 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Девочки всех с праздником sharik sharik sharik
Ната красоту посмотрела girl_haha не подухи конечно, но милашка.
Ездили маму поздравили, отметили завтра думаю ЧБ сделать

08 Мар 2015 17:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
приветики! Romashki
хорошое это дело: праздники праздновать Wink girl_haha
Наталья! я тут чего подумала, а может быть, чтобы не так страшно было, то делать просто два дня в неделю ЧБ дня? есть даже такой тип чередования 5 дней ешь все, что хочешь, а 2 дня ЧБ...

08 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮшечки, всех поздравляю с праздником! girl_in_love girl_in_love kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Пусть с весенними лучиками солнца в вашу жизнь хлынет все то, что только может составить счастье доброго человека! Congratulate Поверьте, от чистого сердца я желаю вам жить без забот и хлопот, с морем интересных новых впечатлений! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

girl_haha girl_haha

192mack027 писал(а):
Не волнуйся, Зайка.

sharik sharik friends
192mack027 писал(а):
Ну наготовила............ Это ты всё за один день?

за два.. Wink я больше половины еды не показываю, потому как своему собираю на работу и не всегда сфоткать успеваю Embarassed Embarassed
ГалинаЯ писал(а):
После вчерашнего застолья и гостей, думала ну все плюс обеспечен,а утром -0,1

Молодец, Галина! Romashki Romashki Drinks or Beer
Татьяна66Картошка обалденная! good nyam2 nyam2
anna a писал(а):
у нас тепло и солнце ((( самая нелюбимая моя погодка

блин... ты мне уже напоминаешь маму из семейки адамсов из м/ф... где она ходила и всегда над её головой грозовое облако с молниями было wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Ната красоту посмотрела не подухи конечно, но милашка.

нажамкалась сёдня, поди? Twisted Evil Twisted Evil girl_haha girl_haha

08 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
нажамкалась сёдня, поди?

нет у мамы же были, а на ее Макса у меня почему то аллергия (на других нет, а на него есть) так что я его немного потискала

08 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет у мамы же были, а на ее Макса у меня почему то аллергия (на других нет, а на него есть) так что я его немного потискала

вот и я думаю, на всех ли котов у меня аллергия?! scratch_one-s_head scratch_one-s_head

08 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
УРА!!! Сибирь прошла в полуфинал по восточной конференции Yahoo! Yahoo! Yahoo! (хотя заставили нервничать, т.к. играли в полсилы)

08 Мар 2015 20:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ната красоту посмотрела не подухи конечно, но милашка.

Ну что было - зато настоящая как женщина когти намазюканы ))) Привет Рунь ))) Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Наталья! я тут чего подумала, а может быть, чтобы не так страшно было, то делать просто два дня в неделю ЧБ дня? есть даже такой тип чередования 5 дней ешь все, что хочешь, а 2 дня ЧБ...

Аннушка уточни пжл что имеешь в виду под ЧБ - дни как атака и ЧБЧ или как ЧБ на чередовании ( с ДОПами) ?
anna a писал(а):
УРА!!! Сибирь прошла в полуфинал по восточной конференции (хотя заставили нервничать, т.к. играли в полсилы)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка уточни пжл что имеешь в виду под ЧБ - дни как атака и ЧБЧ или как ЧБ на чередовании ( с ДОПами) ?

Вита! ну, вообще, если про чередование, то эти 2 дня ЧБ дня, т.е. с допами, но это для тех, как в книге написано, кому надо мало сбросить, то для них можно вот такое чередование сделать...
а давай, попробуем так: один (четверг) как был ЧБЧ, так и остается, а второй (например, понедельник, так сказать, после выходных и какого-нибудь пира в выходные Wink ) ЧБ день с ДОПами... и посмотрим там, что будет... если все будет хорошо, то можно будет так и на стабилизации оставить

спасибо за поздравления Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх