Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 20:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Давай ))) Кстати, мне на след. нед. мне надо уже переходить на вторую часть закрепа т.е с двумя пирами в неделю ....видно не судьба....?)))) надо будет хоть раз попробовать крах.сод...
Радуюсь с тобой!!! Молодцы ребята - вот это праздник теперь настоящий!!! ПыСы. Подружку тоже поздравь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 20:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
конечно, надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как мы радовались ![]() ![]() хорошо, передам ей))) |
||||||||||
08 Мар 2015 21:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Знаешь Аннушка, чувствую, что у меня уже страх начинает появляться....)))
Вот это настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю, что Вам третьего не хватает....ждите - сейчас буду!!! )))) |
||||||||||
08 Мар 2015 21:28
|
anna a
|||||||||
а вот с этим надо бороться... это, конечно, возможно не совсем научно, но... чего больше всего боишься (создаешь напряжение), то и происходит... потому что своими мыслями моделируешь именно эту ситуацию... ты думаешь об этом постоянно, вот это и получается, потому что что-то или кто-то думает, что именно это тебе хочется, ведь ты только об этом и думаешь...
ждем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 21:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
А четвёртого вам не хватает? Закончила с букетом так что присоединяюсь к вам . Привет Ната , привет Аня , привет Зная, привет кто тут ещё
|
||||||||||
08 Мар 2015 21:36
|
anna a
|||||||||
а я всегда гостям рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 21:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Девочки забежала на минутку поздравить вас с праздником
![]() Начало марта, и капель несмело Уже звенит от первого тепла. И Женщине природа гимн запела, Как будто часа этого ждала. Она поёт: "Проснись! Весна настала, И будут счастьем дни твои полны!" И закружила, и околдовала - Не вырваться из плена у весны. Так пусть же солнцем, радостью и светом Отмечен будет каждый новый час, А счастье перестанет быть секретом, И, как цветок, распустится для вас! И в день обычный иль 8 марта Пусть мир лежит у ног, на всё готов, И жизнь к вам щедрой будет на подарки И сбудутся пусть лучшие из снов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 21:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
08 Мар 2015 21:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Девочки помогите пожалуйста ,решила приготовить на завтра тортик http://forum.say7.info/topic68811.html подскажите в каких пропорциях заменить желатин на агар?
[/list] |
||||||||||
08 Мар 2015 21:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Что я и делаю старательно - иначе это сволочь уже жил бы и процветал во мне )))) наверное, я просто чутка устала....мотивация стала гулять - пора её веревкой привязывать ))))
Аннушка, ты вишь чо деется-то а? как только решили сообразить на троих, так Руня быстро и букет закончила делать ![]() ![]() ![]()
Привет мой хороший - тутА только мы ))) Все остальные наверное уже у Зайца в углу )))) Ируня-Руня
Рунь - по мётлам и вперёд!!! правда у нас погода не лётная...дождь и ветер ( не занесло бы в Финляндию, а то скажут потом, что я русский шпиЁн ))) ) |
||||||||||
08 Мар 2015 21:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ctena
nadegda73 С праздником!!! ![]() ![]() ![]()
Ты прямо высказала мои мысли....спасибо Надюш за это!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 21:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Замечательно ! А у нас начали появлятся проталины на сугробах , солнце сегодня хорошо грело , скоро все развезет , все г ... повытаеват ( извините не туда меня понесло , ну не люблю я весну ![]()
Надо было под одеяло залезть ! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 22:03
|
anna a
|||||||||
nadegda73
приветики! ![]()
Ольга! посмотри в нете, наверняка есть где-то информация... а так... я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
а их только помани кофе-чаем, так они всегда тут как тут ![]()
![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 22:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
так всё правильно написала - так оно и есть....я не люблю это межсезонье....Вот когда уже травка зелёная, цветочки - эт мне более по душе ))
И не говори...а если еще скажем, что кефир начнём разливать то все сразу как бы случайно придут ))))) ........................ Эх девочки....хоть и погода дождливая, и настроение далеко от праздничного, но делом надо заниматься т.е. пошла я собираться на проходку....Не знаю сколько сегодня пробегу ( нога болит ), но всё равно пойдёт в копилку пользительности )))) буду вечером...кого не увижу - спокойной ночи ))) |
||||||||||
08 Мар 2015 22:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
приветики, ДЮКАШЕЧКИ!!!!!!!!
поздравляю вас с ВОСЬМОЙ МАРТОЙ!!!!!!! |
||||||||||
08 Мар 2015 22:26
|
anna a
|||||||||
08 Мар 2015 22:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Девочки у меня вф что то шалит сорри о я когда прорываюсь читаю. Ната я не поняла а какую прогулку ты мы что разве не летним уже ? Я швабру достала карты изучаю
|
||||||||||
08 Мар 2015 22:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я чёт пропустила, куды лететь надо ???????? |
||||||||||
08 Мар 2015 22:46
|
anna a
|||||||||
Рунечка! в Питере же дождь, видимо, погода нелетная, вот она решила пройтись до местности, где уже взлететь можно ![]()
о, наш человек... за любой кипишь, кроме голодовки ![]() ко мне летят, вроде бы ![]() |
||||||||||
08 Мар 2015 22:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
08 Мар 2015 23:56
|
anna a
|||||||||
Девочки!
Если что, то я нечаянно уснула ![]() Тогда всем приятных снов ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 0:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
09 Мар 2015 0:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ааааааа Зай похрюкай в ватсапе я телефон потеряла хелп
|
||||||||||
09 Мар 2015 1:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Аха, понятненько - тут и нет никого....))))
Вот так оно и былО....я подлетаю, а Анна уже спит....вот и осталась бЭз кефира ((((())))
А я похоже не успела.....((((
Так ты и так уже улетела ни знамо куда ))) .............Ладно, пойду тренажер покручу - может кто-нибудь и появится )))) |
||||||||||
09 Мар 2015 2:26
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
Девушки, красавицы! поздравляю вас всех с 8 марта!!!
пусть все желания исполняются, пусть нас, таких красивых и желанных, любят наши мужья и друзья! ![]() |