Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2015 20:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Давай ))) Кстати, мне на след. нед. мне надо уже переходить на вторую часть закрепа т.е с двумя пирами в неделю ....видно не судьба....?)))) надо будет хоть раз попробовать крах.сод...
Радуюсь с тобой!!! Молодцы ребята - вот это праздник теперь настоящий!!! ПыСы. Подружку тоже поздравь!!! |
||||||||||
|
08 Мар 2015 20:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
конечно, надо как мы радовались все таки нервничать сильно заставили, 3-ий период смотрели, переключая, а то совсем страшно было
хорошо, передам ей))) |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Знаешь Аннушка, чувствую, что у меня уже страх начинает появляться....)))
Вот это настоящий праздник!!!
Я так понимаю, что Вам третьего не хватает....ждите - сейчас буду!!! )))) |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:28
|
anna a
|||||||||
а вот с этим надо бороться... это, конечно, возможно не совсем научно, но... чего больше всего боишься (создаешь напряжение), то и происходит... потому что своими мыслями моделируешь именно эту ситуацию... ты думаешь об этом постоянно, вот это и получается, потому что что-то или кто-то думает, что именно это тебе хочется, ведь ты только об этом и думаешь...
ждем |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
А четвёртого вам не хватает? Закончила с букетом так что присоединяюсь к вам . Привет Ната , привет Аня , привет Зная, привет кто тут ещё
|
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:36
|
anna a
|||||||||
а я всегда гостям рада |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Девочки забежала на минутку поздравить вас с праздником
Начало марта, и капель несмело Уже звенит от первого тепла. И Женщине природа гимн запела, Как будто часа этого ждала. Она поёт: "Проснись! Весна настала, И будут счастьем дни твои полны!" И закружила, и околдовала - Не вырваться из плена у весны. Так пусть же солнцем, радостью и светом Отмечен будет каждый новый час, А счастье перестанет быть секретом, И, как цветок, распустится для вас! И в день обычный иль 8 марта Пусть мир лежит у ног, на всё готов, И жизнь к вам щедрой будет на подарки И сбудутся пусть лучшие из снов! |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
08 Мар 2015 21:45
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Девочки помогите пожалуйста ,решила приготовить на завтра тортик http://forum.say7.info/topic68811.html подскажите в каких пропорциях заменить желатин на агар?
[/list] |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Что я и делаю старательно - иначе это сволочь уже жил бы и процветал во мне )))) наверное, я просто чутка устала....мотивация стала гулять - пора её веревкой привязывать ))))
Аннушка, ты вишь чо деется-то а? как только решили сообразить на троих, так Руня быстро и букет закончила делать
Привет мой хороший - тутА только мы ))) Все остальные наверное уже у Зайца в углу )))) Ируня-Руня
Рунь - по мётлам и вперёд!!! правда у нас погода не лётная...дождь и ветер ( не занесло бы в Финляндию, а то скажут потом, что я русский шпиЁн ))) ) |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Ctena
nadegda73 С праздником!!!
Ты прямо высказала мои мысли....спасибо Надюш за это!!! |
||||||||||
|
08 Мар 2015 21:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Замечательно ! А у нас начали появлятся проталины на сугробах , солнце сегодня хорошо грело , скоро все развезет , все г ... повытаеват ( извините не туда меня понесло , ну не люблю я весну
Надо было под одеяло залезть ! |
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:03
|
anna a
|||||||||
|
nadegda73
приветики!
Ольга! посмотри в нете, наверняка есть где-то информация... а так... я не знаю может быть, еще девочки подойдут и скажут
а их только помани кофе-чаем, так они всегда тут как тут
|
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
так всё правильно написала - так оно и есть....я не люблю это межсезонье....Вот когда уже травка зелёная, цветочки - эт мне более по душе ))
И не говори...а если еще скажем, что кефир начнём разливать то все сразу как бы случайно придут ))))) ........................ Эх девочки....хоть и погода дождливая, и настроение далеко от праздничного, но делом надо заниматься т.е. пошла я собираться на проходку....Не знаю сколько сегодня пробегу ( нога болит ), но всё равно пойдёт в копилку пользительности )))) буду вечером...кого не увижу - спокойной ночи ))) |
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
приветики, ДЮКАШЕЧКИ!!!!!!!!
поздравляю вас с ВОСЬМОЙ МАРТОЙ!!!!!!! |
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:26
|
anna a
|||||||||
|
08 Мар 2015 22:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девочки у меня вф что то шалит сорри о я когда прорываюсь читаю. Ната я не поняла а какую прогулку ты мы что разве не летним уже ? Я швабру достала карты изучаю
|
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я чёт пропустила, куды лететь надо ???????? |
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:46
|
anna a
|||||||||
Рунечка! в Питере же дождь, видимо, погода нелетная, вот она решила пройтись до местности, где уже взлететь можно
о, наш человек... за любой кипишь, кроме голодовки да же?
ко мне летят, вроде бы |
||||||||||
|
08 Мар 2015 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Мар 2015 23:56
|
anna a
|||||||||
|
Девочки!
Если что, то я нечаянно уснула
Тогда всем приятных снов |
||||||||||
|
09 Мар 2015 0:36
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
09 Мар 2015 0:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Ааааааа Зай похрюкай в ватсапе я телефон потеряла хелп
|
||||||||||
|
09 Мар 2015 1:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Аха, понятненько - тут и нет никого....))))
Вот так оно и былО....я подлетаю, а Анна уже спит....вот и осталась бЭз кефира ((((())))
А я похоже не успела.....((((
Так ты и так уже улетела ни знамо куда ))) .............Ладно, пойду тренажер покручу - может кто-нибудь и появится )))) |
||||||||||
|
09 Мар 2015 2:26
|
МаР55
49 лет |
|||||||||
|
Девушки, красавицы! поздравляю вас всех с 8 марта!!!
пусть все желания исполняются, пусть нас, таких красивых и желанных, любят наши мужья и друзья! |
все таки нервничать сильно заставили, 3-ий период смотрели, переключая, а то совсем страшно было