Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 10:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
09 Мар 2015 12:40
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
09 Мар 2015 13:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 13:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 13:40
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Добрый день! Я с чаем! |
||||||||||
09 Мар 2015 13:50
|
anna a
|||||||||
Вита СПб
доброе утро! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 13:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
09 Мар 2015 13:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Тоже чайку себе налью ))) Аннушка, у меня опять +....1 кг (((( Ну, что - давай точную схему напишем? Значит по понед у меня будет ЧБ как на чередовании ( с ДОПами), а в четверг ЧБЧ. Теперь надо подумать как быть в фруктами.... ........................ Девочки, сижу и злюсь на выходные....на работу хочу....хотя и дома дел выше крыши, но совершенная лень на эти дела....всегда хотела, чтобы дом. дела кто-то делал...... а может быть злюсь от того, что опять такой +...((((( кАроче какая-то я сегодня злобная Дюдюка )))) |
||||||||||
09 Мар 2015 14:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
На здоровье Танюш!!! Рада, что тебе нравится!!! И знаешь, просто удивительно, но ты всегда замечаешь мой кофе!!! - спасибо тебе за это!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 14:03
|
anna a
|||||||||
Vodolei60
приветики! ![]()
хорошо, давай, попробуем так... по фруктам... а что с ними? и еще: контрольное взвешивание: пятница... смотрим по ней, на промежуточные взвешивания не обращаем внимания
не злися, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 14:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вот и я мне хочется знать. что с ними делать....может тоже как-то их "дисциплинировать" ))) т.е. употреблять только утром или до обеда - эт к примеру...........или только ягоды, или ..... в общем тоже отработать какую-то схему....может выбрать какие-то фрукты.....
Аннушка, а можно тебя попросить - спроси там, где обещали, что всё будет хорошо - " когда это безобразие с весом закончится? " Вот я вчера ни фига не праздновала, в дождь - проходка ( не прогулка!!!!!!!!!!!!!!! ) потом тренажер....сожгла 1500 кал...если еще учесть, что для поддержания организма тратится 2000кал ( + - ) то я столько вчера ( и до этого ) не сожрала!!! ........ну вот и почему +....Меня начинают уже терзать смутные сомнения.....(((((( |
||||||||||
09 Мар 2015 14:20
|
anna a
|||||||||
Вита СПб
по фруктам, то может быть, просто количество их четко зафиксируем ![]() ![]()
вот мне кажется, что кто-то говорил, что в дождливую погоду вес имеет тенденцию увеличиваться, а? |
||||||||||
09 Мар 2015 14:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
![]() ![]() Подними руку вверх, резко опусти и скажи .... ![]() Как я тебя понимаю, злость наступает неимоверная. Но надеюсь мои открытки тебя развесилили....
Я же писала, у меня нюх на твой кофе, нахожу в любом углу.... ![]()
Фрукты только до 16.00
Твои бы слова, да кому-то в уши
![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 14:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Хорошо - сколько точно надо будет?
Это говорила я....Аннушка, но ты же понимаешь, что это совсем другое и ко мне отношения не имеет.... 200-300 гр не более! )))) а то девочки начнут еще списывать огромный + на тучи в небе ))) У меня смотри, что получилось на сегодня - я ушла на закреп в весе 69, 4 ( ПВ 71кг ) сегодня у меня 72,6 кг!!!! т.е. + 3,2 кг!!! ( ужОс !!!! ) Интенсивно вес стал прибавляться полмесяца назад. До этого оставался в норме т.е. он конечно сразу плюсанул на закрепе примерно на 1 кг, но за ПВ я не выходила и меня это устраивало....И вот я должна сейчас ( через неделю ) переходить во вторую часть закрепа - а тут такая бяка с весом..... Для себя поняла одно - на закреп нужно уходить с весом -1-2 кг от ПВ. |
||||||||||
09 Мар 2015 14:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо Танюш - на самом деле смешно стало ))) Первая открытка - эт я сейчас такая )) ко второй думаю дойду чуть позже )))
Ты ж моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это знаю и позже их никогда ни ела....Но мы-то решили какой-то режим сделать....Вот теперь Анна, как гуру, и напишет свои рекомендации - а я буду выполнять!! !))) Главное, чтобы она не писала, что фрукты можно только в 5 утра.....представляешь во сколько мне тогда просыпаться надо будет? ))))) |
||||||||||
09 Мар 2015 15:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ладно, пойду готовить....а что делать? - надо же что-нибудь съесть, что бы похудеть )))) Буду позже - всем чай-кофе на столе ))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 15:20
|
anna a
|||||||||
каждый же человек исходит из своего опыта, а поскольку я не профессионал в данной области, то тем более, могу рассказать только о себе...
я ушла на закреп ровно в правильном весе, как только весы показали, так и побежала, потому что один месяц плато был до этого, поэтому не стала дожидаться закрепления... на 3-ьем этапе ко мне "пришел" 1-2 кг. (как раз был вес, который держался во время плато), но я не переживала, потому что, в принципе, в этом весе чувствую себя комфортно... этот вес у меня держался на 4-ом этапе, но... пока не поехала к родителям в отпуск, когда ездили на Байкал... поездка и всякое такое, приехала +4 кг., что мне совершенно не понравилось, поэтому я быстро ввела себе систему, которой придерживаюсь вот уже 2 года и вес у меня держится... эта система не позволяет мне, с одной стороны, расслабляться, а с другой, поддерживает мой вес: в течение недели рабочей у меня чередование (ЧБ-БО, при этом один день ЧБЧ (как четверг)), получается в неделю у меня где-то 2-3 ЧБ в выходные дни основное питание, как на дюкане, но если захотелось чего-то еще, то не отказываю себе в этом удовольствии... аааа, еще в БО дни на недели ем фрукты, если захотелось, в выходные, если хочется, то тоже... в течение недели при этом, если уж сильно чего-то прям таки захотелось-захотелось, то также могу съесть... при этом даже в течение недели (за исключением ЧБЧ) даже позволяю себе шоколад темный с орешками (вот не могу отказать себе в этом удовольствие) таким вот образом, у меня вес держится уже 2 года, но повторяю, что при этом от ПВ у меня где-то 1-2 кг. гуляет, на которые не обращаю внимание, поскольку по объемам у меня все стабильно и меня все устраивает... что касается времени поедания фруктов, то на это, вообще, никогда не смотрела, поскольку в течение рабочего дня, ну, у меня не получается их есть, поэтому фрукты (если и ем), то получается всегда, что вечером... съедала либо яблоко небольшое, либо 1-2 мандаринки, либо апельсин... ааа ну, либо 1 персик... на вес их тоже не смотрела... это немножко рассказала о себе ![]() так... по количеству фруктов, то мы же как-то обсуждали, что 150-200 гр. и все... т.е. до 200 гр. фрукта / ягод можно съедать... еще один момент, на который мне кажется, надо обратить внимание... организм уже давно на диете, при этом из-за страха перед набором веса тот ввод продуктов дополнительных, который предусмотрен не осуществляется... более того, после каждого такого продукта следует "наказание", соответственно... организм еще больше будет пытаться из этих продуктов взять на будущее, т.к. он боится дальнейших ограничений, а следовательно, будет происходить набор веса от них... в книге Дюкана, в частности, приведен пример (перескажу приблизительно как помню), что если до диеты организм из булочки "брал" калорий 70-80, то после диеты он будет из нее же выжимать 100-120... поэтому когда организм поймет, что боятся дальнейшего голодовки не надо, то постепенно перестанет выжимать все "соки" из человеческой еды... ну, мне так кажется... еще хотела сказать, что, конечно, на диете давно, но подчас действую скорее интуитивно, чем научно и аргументировано... считаю, что, Вита, у тебя гораздо более аргументированные доводы могут быть, чем у меня... или Зайка вот тоже много знает... я делитанка ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 15:53
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Привет, девочки. Я на минутку - поздороваться. Пойду вас почитаю, да чаёк попью. Угощайтесь .......... кому чай, а кому и кофеёк.
![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
09 Мар 2015 16:18
|
anna a
|||||||||
192mack027
приветики! ![]() Вита! и еще подумала, а сколько ты кушаешь за день? если ты съедаешь меньше, чем тратит организм, а в траты организма входит не только физ.нагрузка, но и сколько организму надо для жизни, то это не есть хорошо... ты как часто и сколько ешь? помни, что девиз диеты: ешь и худей... кроме того, надо регулярно кушать, т.е. завтрак - обед - ужин должны быть полноценные, все остальное на усмотрение... |
||||||||||
09 Мар 2015 18:21
|
anna a
|||||||||
09 Мар 2015 18:39
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
09 Мар 2015 18:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ой девочки, что с человеком злость делает.....Пошла на кухню еду готовить и решила на полках порядок навести....кАроче у меня сейчас ген. уборка кухни - все полки освободила, всё перемываю, мебель двигала ( та, что двигается ) - а за ней столько всего ужасного - еще чуть-чуть и ужи поползли бы....)))
...........................
Аннушка! Внимательно прочитала несколько раз....ну, что сказать - ты молодец!!! Но в принципе у тебя получаются постоянные ограничения. Мне бы мечталось после диеты питаться уже более свободно, что имею в виду - конечно ни пожирать жирное, мучное, сладкое, НО НЕ хотелось бы считать каждый фрукт, переживать за ложку майонеза и т.д. ( надеюсь, что ты поняла о чем я ))) ).
Ну, вот как-то появилось чувство внутреннего сопротивления ))) Объясню почему - у всех у нас разная работа и её кол-во......, у меня просто нет возможности всегда придерживаться этим правилам ( ну, не скажу же я пациенту - звиняйте товарищ у меня диета и я ушла кушать....думаю, что и Вам как пациенту такое не понравилось бы )) ). В моём ритме жизни ( и думаю, что у многих так ) сии правила мало выполнимы - увы...и в таком случает получается, что любая диета и рекомендации подходят только здоровым!!! людям, не обремененным семейными заботами ( маленькими детьми ), и кто может контролировать своё время для приёма пищи... Да и в плане здоровья - сейчас довольно редко можно встретить человека за 35 лет у которого со здоровьем все ок - а если человек еще старше, то и проблем больше...амортизация организЬма так зать )))) Так вот поэтому, мы все и пытаемся находить какие-то альтернативные решения данной проблемы лишнего веса.... Если коротко, то как-то так....))) Спасибо тебе Аннушка за то, что участвуешь, думаешь и помогаешь в решении проблемы!!! а если точнее - ты не "отписываешься" двумя словами, а реально вникаешь и ищешь решение!!! ![]() ![]() ![]() ....................................... Пойду дальше намывать кухню....и зачем я только это начала делать - может быть с ужами веселее жилось бы......)))))))) |
||||||||||
09 Мар 2015 18:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
09 Мар 2015 18:53
|
anna a
|||||||||
так же бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья! я их не считаю, если уж совсем захотелось, то ем как хочется, но это именно, когда хочется...наоборот, считаю, что можно было еще и поограничивать, но уж совсем-то не хочется... я же писала, что каждый день ела темный шоколад (порой целую шоколадку так и съедала)... так что ![]()
это все понятно... но ведь такое же не каждый день получается... понятно, что не всегда получается, но завтрак и ужин же могут быть... ну, а обед, время может варьироваться, ведь есть перекуры, минут 15-20 в течение дня можно поесть, не обязательно, например, с 13-14 или со скольки там, это время может варьировать, кроме того, обязательно должно быть что-нибудь на перекус... пирог, например, можно сделать вот такой http://forum.say7.info/topic63437.html, блины фаршированные взять с собой в контейнер и когда чай-кофе пьешь, то что-то и съесть... курочку можно взять с собой копченую и пару кусочков перекусить на 5-10 минутном перерыве, да просто по пути... у меня тоже не всегда получается пообедать, мало ли куда могут отправить, но потом приезжаю на работу и ем тогда обязательно, как получилось тогда и поела... Зайчиришка Зая! прЮвет! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2015 19:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
МаР55
Машуль, как ты, как детки?! ![]() ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |